М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
я запомнила
мне страшно оО
Katsuragi Russel,
ну хоть кусочек откусить? я даже знаю где буду кусать \хищный взгляд\
неет, это не причина
ща за едой придумаю.
угу, давай. твоя очередь думать!
Katsuragi Russel,
Приятного аппетита хд
Chantal Raynard,
Уважаю! ╰(*´︶`*)╯
. . . < _ > Мадемуазель, может все-таки лучше барсук?
Otto Lehmann,
у этого смайлика... это цветочки которые он кидает, или покрасневшие щечки?
нет.. пожалуйста нет \неистово хохочет\
Chantal Raynard,
Щечки х)
Это нокаут? хд
Otto Lehmann,
а я ставила на цветочки
типа знаешь, ты такой кидаешь в меня цветами как в царицу какую
просто представь! класть яйца в песок на пляже!
Chantal Raynard,
Я могу звездочки кидать ☆☆☆☆ ~('▽^人)
Нет, я не буду это представлять! хд У меня все-таки нежная омежья психика.
Otto Lehmann, Если Вы мне объясните, что это за ряды, я подумаю.
Послушаю, спасибо.
Chantal Raynard, Папочка действительно так сказал? Тогда мы обязаны с Вами познакомиться!
Katsuragi Russel, Нет, я просто быстро обживаюсь х)
О, какая я.
Otto Lehmann,
а если это сюрикены?..
и вот ты такой присаживаешься скромненько, роешь ямку в песке
Francisca Leone,
да, твой отец вообще меня не любит \подсела рядом\ я же его жена. все мужья не любят своих жен! а потом он так и сказал, что не подпустит тебя ко мне
но я-то хорошая. я тебя такому научу!
Chantal Raynard, Кажется, он только себя любит. Ну и меня. Ему придётся.
/заинтересованно смотрит/ Чему же? Но после первого гона я к гинекологу только с папочкой пойду - предупреждаю сразу!
Отредактировано Francisca Leone (26 сентября, 2015г. 16:25:09)
Otto Lehmann, Послушала вторую песню. До меня даже не сразу дошло, что они на русском шпарят. хд
Francisca Leone,
он периодически говорит, что кого-то любит, но это не правда. хочешь в секту женщин-альф? \коварство мод он\ упаси боги меня идти с чьим-то гоном к врачам!
не знаю. курить будешь?
Chantal Raynard, Спасибо за предупреждение. Хочу! Что нужно сделать для вступления?
Своего хватило? : D
Буду. И пить буду. Я же по акции распущенная, всё такое.
Francisca Leone,
отлично \потирает руки\ ничего. главное правило - никогда не предавать сестер. а то в глаз. вилкой
я отлично держу себя в руках! ну да, хватило хд
во-от, значит со всем этим можешь идти ко мне. ты же там по акции не того, несовершеннолетняя?
Chantal Raynard, Как-то не кровожадно звучит. Я вот, например, уже объяснила папочке, как страшна женщина на кухне. Кажется, меня туда пускать не будут. :'D
А я вот только испытаю все прелести взросления.
Не-а. Возьму себе 16 лет с исполнением в 17 в этом году.
Francisca Leone,
твой батя бог на кухне! так что нечего филонить, будет кормить нашу семью
\усмехнулась\ отец переживет все на свой шкуре?
ну вот. теперь знаешь у кого можно стрельнуть сиги, а также попросить купить чего нелегального с градусом
Chantal Raynard, Ого. А вот про это он мне ничего не говорил, спасибо за информацию.
/довольно щурится/ А ка-а-а-ак же. Для чего нужна ещё взбалмошная дочь, любящая и умеющая искать приключения.
Думаете отец мне пить не будет давать? /скептически-недовольно/ Если так, то я буду у Вас частым гостем.
Francisca Leone,
серьезно? а еще он жу-уткий романтик. и мечтал о девочке-омежке
действительно. а откуда дети берутся, он будет рассказывать? я это хочу видеть
я не знаю, может он захочет быть образцовым отцом \фыркнула\ а может нет. в любом случае я-то классная. а он нет
Chantal Raynard, Вот про девочку-омежку он мне уже рассказал. И похвалился своим гаремом из баб и мужиков.
Про это, вроде, ещё в школе альфам и омегам рассказывают. : (
Не будет. Он не хочет мне строить домик на дереве и покупать вертолёт на управлении, вот. /жалуется, пользуясь случаем/
Francisca Leone,
а про меня говорил? вот трепло, а сам: "да я однолюб, да нет гарема, да я вообще семью хочу, хочу преданности и верности!" \сплюнула\
да?! обидно. я бы посмотрела, как он пыхтит хд
что?! \подавилась\ не хочет? бедный ребенок \прижала к своей материнской груди\ на счет домика не уверена, но вертолет я тебе точно надыбаю. тыж моя рыбка, не переживай, я поговорю с этим окаянным и домик тоже сбацаем
Chantal Raynard, Говорил, что у него есть жена и что она обо мне не в курсе. Я подумала, что это Вы, но Вы же обо мне в курсе. Так что... когда будут разборки, меня позовите только!
А мне сказал, что никогда не женится. /палит папочку без зазрения совести/
Ничего, ему ещё предстоит весёлый поход к гинекологу!
/шмыгает носом и охотно прижимается/ Да, не хочет! Он вредный и совсем меня не любит, вот. И его не пустим в домик потом!
Энцио:
сначала вертолет купите дочери х)Наполеон:
она альфа, че ее баловатьЭнцио:
каков жмот х)Наполеон:
И вы туда же!Энцио:
я сочувствую обделенной дочурке вашей х) папаша у нее не из лучших х)Наполеон:
Так! Папаша у нее охрененный! Горы свернет там, цветы к ногам бросит, врагов побьет... *Весь в мечтах* С башни спасет...Энцио:
а вертолет зажмотил х)
Enzio Graziani, Спасибо Вам за такую ценную информацию ++
Да, я альфа. Очень мстительная альфа. /воодушевилась/
Francisca Leone, о! Я знаю, кто поможет вам с вертолетом! Х))
Мадемуазель Шанталь тоже знает х)
Enzio Graziani, Мадемуазель Шанталь сама предложил его надыбать.
Вы о ней или о ком-то третьем?
Francisca Leone, о ком-то третьем х) Папаша вам еще не рассказывал о своем персональном Эвересте? х)
Enzio Graziani, Палите мне его полностью!
Francisca Leone,
я вообще за тобой следила, думала, как бы тебя заманить в секту, потому что он сказал что не пустит тебя туда. все. драка будет, чую я
что?! да он тут чертов романтик кого только под венец не тащил. я с ним вообще только из-за сына!
ахаха, судя по всему, у тебя там уже мировые планы, да? хд
\поглаживает по голове и баюкает\ ну-ну, рыбка он вредный, но все-таки любит. а в домике сделаем нашу штаб-квартиру. будем его там обсуждать. и дела секты
Enzio Graziani,
сколько в этом человеке пафоса
а на деле такой жмот. ужс. с кем я живу.
Francisca Leone, ну это уже совсем некрасиво х) вы ему вопрос прямо в лоб! И не давайте отвертеться х)