19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://41.media.tumblr.com/c73fd10107627a1c042b7f3d943d8d59/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao1_500.pnghttps://41.media.tumblr.com/a71809573256ce1ee763ba31a181263b/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao3_500.png

Сияньем звезд окутан флуд, а ТОПы мирно клика ждут.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 18:47:33)

+2

961

Francisca Leone, достаточно продуктивно, но утомительно.)
Пьяны? По поводу?)

0

962

Yumemi Aoshikaya, А что случилось?
Да без повода. хд

0

963

Хорошего всем утра-дня )

0

964

Дня доброго!

0

965

Thomas Macleane,
Доброго, драгдиллер дорогой )

0

966

Rick Lansky, ат-та, как Ваши дела? Подзарядится бодрящим не желаете?

0

967

Thomas Macleane,
желаю конечно )
дела нормально вполне, а ваши? )

0

968

Rick Lansky
*со знанием дела колотит что-то, что пахнет как кофе* Всегда рад вас угостить)
Рад, что все гуд) Я...ам...праздную на работе..)

0

969

Thomas Macleane,
День рождения? с коллегами? ) *сунул любопытный нос под руку*

0

970

Rick Lansky, если это можно так назвать..) Мы не в очень хороших отношениях с коллективом)
*доколотил, незаметно сыпанул порошочка беленького и с добрым лицом подал в руки*

0

971

Thomas Macleane написал(а):

Rick Lansky, если это можно так назвать..) Мы не в очень хороших отношениях с коллективом)
*доколотил, незаметно сыпанул порошочка беленького и с добрым лицом подал в руки*

Печально когда так (
А что за порошок? Оо
И все равно поздравляю с днем рождения и желаю чтобы вы смогли обрести покой на работе и в душе )

0

972

Rick Lansky, та..это действительно грустно, надеюсь, что со временем все поменяется к лучшему)
И спасибо за поздравления) *пошел растрогано обнимать*
Порошок? какой порошок? Нет никакого порошка)

0

973

Thomas Macleane,
*обнимает Томаса и приподнимает его уголки губ, возвращая улыбку на лицо*
тогда вы первый должны попробовать этот кофе, пусть уносит так вдвоем *усмехнулся*

0

974

Пдыщ-тыщ-тыщ бадабум.
Динамичное вступление выполнено.
Я вас здрасте.

0

975

Rick Lansky, не все.

многабукаф

Хотя.... вру. Я его писал вчера, а как дописал, прилёг полежать, так и уснул. И все мне снились какие-то обрывки мыслей, которые я должен вписать. Как ответить, что ответить. Иными словами, не нравится мне это моё состояние)
Но этот пост определил озлобленный ответ Крису, хоть и изначально планировал попытку примирения с владельцем издательства

0

976

Jonathan Gallagher,
я тебя привет х)

0

977

Rick Lansky
*за такое не грех и вафлей наградить, что и делает* Спасибо вам) Но кофе все же готовился специально для Вас, по уникальной рецептуре! Кощунством будет пить его кому-то другому!

0

978

Rick Lansky, как это мило. Хочешь кофе?
Как дела?

0

979

*за такое не грех и вафлей наградить, что и делает* Спасибо вам) Но кофе все же готовился специально для Вас, по уникальной рецептуре! Кощунством будет пить его кому-то другому!

Ну что вы, я такая щедрая душа что с радостью разделю свой кофе с вами *хитро улыбнулся*

Jonathan Gallagher написал(а):

Rick Lansky, как это мило. Хочешь кофе?
Как дела?

Хочу и Томас уже его делает, некий кофе с белым порошком хд
Да нормально дела лениво )
а твои?

0

980

С кем не поздоровался, тому - здравствуйте)

Rick Lansky написал(а):

Ну что вы, я такая щедрая душа что с радостью разделю свой кофе с вами *хитро улыбнулся*

Без вариантов, все для вас! С половиной дозы не прочувствуете весь эффект...потом еще скажете, что напиток плох..

0

981

Rick Lansky, наркотрафик в Команде-А процветает, есличо.
Thomas Macleane, зига-зага.

0

982

Jonathan Gallagher, приличную контору не палить! Какой наркотик? Только счастье в порошке...

0

983

Thomas Macleane, ах да, точно. Как я мог забыть, коллега.
*хватается за голову*
Да, у нас всё легально, и это просто... сахар?..
Ну да, кофе с сахаром. А ещё молочком, что может быть лучше.

0

984

Без вариантов, все для вас! С половиной дозы не прочувствуете весь эффект...потом еще скажете, что напиток плох..

для первого раза и для слабого омеги самое то ))

Jonathan Gallagher написал(а):

Rick Lansky, наркотрафик в Команде-А процветает, есличо.

это я заметил )

0

985

Jonathan Gallagher, то-то и оно, коллега, то-то и оно! Сахар...сахарная пудра точнее! Не без молочка... молочко в данной рецептуре лишнее. А так мы ведь готовим только качественный продукт, правда же?

0

986

Rick Lansky, забудь, что я сейчас сказал. Это сахарная пудра, да.
Thomas Macleane, а получилось бы молоко плюс, можно было бы призвать Алекса ДеЛарджа Естественно! Лучший продукт во всём Лондонском.

0

987

Всем утр-а-а-а. Или дня, у кого как.
/отдельно братика заобнимала/

0

988

Rick Lansky написал(а):

для первого раза и для слабого омеги самое то ))

Но это же просто кофе! *невинный глаза, очень искренние*
Jonathan Gallagher, не будем усложнять ситуацию) Главное, что продукт качественный, чистый..

0

989

Francisca Leone, здравствуйте. Как ваши дела?

0

990

Francisca Leone, хэй-хоу.
Thomas Macleane, без синтетики...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно