Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Samuel Kelly, это которые обет безбрачия давали? /на всякий случай уточняет/
Я СПАЛЮ ТЕБЯ СЕРЕНУ, МРАЗЬ Х)
*оттаскивает за ухо сэма от вивиан*
Vivianne Montgomery, посмотрите на меня. *Мягко улыбнулся* Думаете, дочурка, пусть и чудесная, от меня унаследовала хорошие качества, которых крайне мало? Бросьте! Это же моя подростковая версия, даже похлеще!
Samuel Kelly, ты знаешь, я с утра и так проснулся. Как только меня чуть было сковородкой не побили. Так что я пока воздержусь - стар стал хд
Пост что ле? *Хохотнул* Ужас. Видела бы ее мать... *Трагично*
Станцуй ламбаду.
Я СПАЛЮ ТЕБЯ СЕРЕНУ, МРАЗЬ Х)
*оттаскивает за ухо сэма от вивиан*
Вот развелось изменщиков, да?
Батя и не говори х)
Один я классный и верный х)
Napoleon Bonasera, но... вы же чудесный)
Rick Lansky, ТЫ НЕ ПОМЕШАЕШЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ DDD;
Vivianne Montgomery, видите, на какие жертвы я иду ради вас, прекрасная ;c
Запах сигарет, жёлтые зубы и собачья шерсть по всей одежде, и никакой обет безбрачия не нужен... и я не нужен... никому... старый больной человек...
Napoleon Bonasera, воувоу, вот это страсти да с утра пораньше, кому уши выкручивают, кому бдсм сковородками проводят 0о
В программе катания на мотоциклах и теоретически аварии с; Я обещаю влиять на подрастающее поколение исключительно хорошо!
Цитируя тебя же - пока воздержусь.
Сэм
У меня секретный сообщник х)
Вот не прибедняйся паразит, ч знаю минимум троих кому ты нужен х)
Samuel Kelly, ну что вы, не надо таких жертв /чистит валиком спину Сэма/ сейчас мы вас умоем, и Серен вернется)
Rick Lansky, ващет... я щас на себя намекал. *Дернул бровью*
Vivianne Montgomery, *опешил* кхм-кхм. Ну... сдается мне, вы единственная, кто так считает. Я, пожалуй, даже переубеждать не стану)
Samuel Kelly, я тебе говорю - сковородка - универсальная вещь! Ею можно и так, можно и туда, и по-другому. Незаменимая в хозяйстве.
Смотри мне! *Сурово* Чтоб живой осталась! Мне еще ее выходки терпеть! хд да-да, я слежу за отыгрышами)
Ох... меня уже цитируют... *растрогался* Вот оно - величие, в этом нет сомнения! (с)
Napoleon Bonasera, /принесла сеньору кофе и расческу/
Rick Lansky, ОЙ ВСЁ
Не путай тех, кому я нужен, с теми, кому я должен хд
Vivianne Montgomery, ПУСТЬ СЁРЕН УСЛЫШИТ, ПУСТЬ СЁРЕН ПРИДЁТ /положил голову на колени/ а за ушком почесать, раз уж мы перешли к таким нежностям?
Napoleon Bonasera, главное за этой многофункциональностью не забыть, что на сковородках ещё и готовить можно с;
Да этой-то пигалице что сделается? Обо мне бы побеспокоился! В моём возрасте вредно уже так волноваться! /держится за сердце/
Не зазвездись только х)
Samuel Kelly, а вы поурчите? /чешет за ушком, массирует голову, гладит/
Vivianne Montgomery, а... второе... это намек? *Легко засмеялся, благодарно принял кофе* Вы чудесны, барышня. Не удивительно, что все вами очарованы и пленены.
Samuel Kelly, готовить? вот вы извращенец, батенька!
Ну так это... я беспокоюсь, конечно, да, правда ты мне так-то не сын. *Прикинул, почесав бороду* Иначе инфаркт случился бы у меня. Ничо! Пора уже всегда с собой сердечные таскать, а то на улицах Неополиса нынче не спокойно хд
Я звезда-а-а-а, как тяжелой быть звездо-о-о-ой.
Нап
Да ты вообще образец по изменам х)
Сэм тех кому ты должен намноооого больше х)
Вивиан
Да вы смотрите аккуратней с Сэмом а то он старый солдат и все дела, а вы столь юнв и Бена нрав тяжелый, пожалейте немощного бету *ржет*
Rick Lansky, в аське скину. *Кивнул, почесав подбородок*
Yuki Knave, да не заморачивайся, я сам все сделаю )
вот шутка не смешная. не разу.
Napoleon Bonasera, ни в коем разе)) /смутилась/ и вовсе не все))
Rick Lansky, Сэм очень добр ко мне, а Бен... Не думаю, что ему есть до меня дело /улыбнулась вяло/
Vivianne Montgomery, /растекается лужицей/ для вас хоть поквакаю, хоть покрякаю, только скажите~
Napoleon Bonasera, ГОЛОДНЫЙ извращенец ;c
Хммм. А вдруг ты МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ БАТЯ, а? А??? /подозрительно смотрит/
Rick Lansky, ... тоже верно хд
Сам ты немощный. А хотя... ты прав. Не надо мне ревнивых альф 0о
Yuki Knave, /щелкнул по носу/
Samuel Kelly, /смутилась/ просто будьте собой) /продолжает чесать за ушком/
Yuki Knave, ты прям с самого утра обидчивый.
Vivianne Montgomery, они просто это скрывают. *По секрету сообщил девушке, шепотом* Так что можете смело этим пользоваться)
Samuel Kelly, *умер* нет, все, хватит, я не мог зачать тебя в минус два года! Это анреал, сын мой! хд
Юки
потискал
ну ты чего (
Вивиан
грустно это и зачем оно тогда надо х)
Никогда не понимал безответных чувств
Сэм
ну епрст *оттаскивает за ухо и связывает ему руки за спиной, мягко отстраняя девушку*
вот не надо квакать где то помимо лички хд
Vivianne Montgomery, /доверительно/ вам говорили, что вы премиленько краснеете?
Я не могу быть собой рядом с такими очаровательными созданиями, что вы. Только прокачанной галантной версией себя, иначе некомильфо.
Napoleon Bonasera, а кто тебя знает? :/ Рыжие, они вообще подозрительные :///
Rick Lansky, ооо, месье уже предлагает нам с дамой уединиться? с;
Napoleon Bonasera, это было бы некрасиво с моей стороны /потупила взор/
Rick Lansky, сердце омеги не вольно над своими желаниями... и непостоянно.
/хлопает ресницами, пока у нее отбирают Сэма/
ты прям с самого утра обидчивый.
А нечего говорить такие ужасно обидные вещи *обнял за шею и уткнулся носом в грудь*
потискал
ну ты чего (
С телефона, да?
Да пипец день. Вот нашего главу отдела увезли с инсультом. Первый пошел, как говорится.
Samuel Kelly, здравствуйте, мистер Келли *улыбнулся* Как ваше ничего? Не ссоритесь с Сёреном?
Samuel Kelly, никогда прежде)
Вы не кажетесь мне таким уж грубым /святая простота/ но я верю вам)
Не думаю, что ему есть до меня дело /улыбнулась вяло/
Игрок тебя покинул?
Сэм
ты же знаешь какая фраза должна быть на этом месте *подмигнул*
Вивиан
Да ну это звучит как очень удобная отговорка /сам омега х)
В любом случае думаю тут вы смогли бы найти себе партнера с взаимными чувствами )
Юки
ага с него х)
ого вот это у вас там треш оО