Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Yuki Knave, DDD: я смотрю, у вас там пиздец, юноша. Держитесь /похлопал по плечу/
Для того, чтобы с Сёреном ссориться, нужно иметь его в доступе х)
Vivianne Montgomery, /умиляется/
Rick Lansky, ай красава, дай пятюню крёстному хд
Юки
ага с него х)
ого вот это у вас там треш оО
Так тебе и надо *злорадствует хоть над кем-то сегодня @.@*
Да, как-то ппц. Еще зовут куртку покупать после работы. Я лично хотеть просто спать.
DDD: я смотрю, у вас там пиздец, юноша. Держитесь /похлопал по плечу/
Для того, чтобы с Сёреном ссориться, нужно иметь его в доступе х)
Спасибо *улыбнулся* А куда он пропал?
Samuel Kelly, ну ты еще меня давай хворостом закидай, бензином облей, молитву читани... глядишь, я и того х)
Vivianne Montgomery, но ведь это же и есть ваша, омежья и тем более женская привелегия - разве нет? *Удивленно даже*
А нечего говорить такие ужасно обидные вещи *обнял за шею и уткнулся носом в грудь*
Какие обидные? *Погладил по голове* Ты что-то слишком ранимый стал к обычным шуткам. *Мягко улыбнулся*
Сэм
/дал пятюню хд
Юки
вредина~ крепись там и пора бы наверное искать другое место..
Какие обидные? *Погладил по голове* Ты что-то слишком ранимый стал к обычным шуткам. *Мягко улыбнулся*
Потому что не понял, что это шутка. Если скинешь это кому-нибудь, я тебе оторву причинное место *пробурчал* Прости, наверное день просто хреновый и я не вольно много ворчу *поцеловал мягко в губы* А ты уже свободен как птица в полете? Почему не в кровати?
Игрок тебя покинул?
Нет, это я не пишу ему пост)
Rick Lansky, я уверена, что однажды все будет, так или иначе))
Samuel Kelly, обещайте сыграть со мной когда-нибудь?
вредина~
Дааа. Я не выспался, простыл и разгребаю пипец на работе. Мне можна!
крепись там и пора бы наверное искать другое место..
Я хотел после Нового года. Но вот что-то меня пришиб приказ сегодня утром. Тут бухгалтерия вообще раскудахталась, типо они вообще не теперь имеют права нам ничего выплачивать.
Нет, это я не пишу ему пост)
Эм. Почему?
Потому что не понял, что это шутка. Если скинешь это кому-нибудь, я тебе оторву причинное место *пробурчал* Прости, наверное день просто хреновый и я не вольно много ворчу *поцеловал мягко в губы* А ты уже свободен как птица в полете? Почему не в кровати?
Мне вот только интересно, как ты это узнаешь? *Смеется, подхватив юношу на руки, обнимает* Спат надо было х) *Смеется, кусая за край губы* Ммм... дела делаю. Ничерта не вникаю, сплошные страдашки. Ах да, вечером меня не будет. Разве что, быть может, в личке.
Yuki Knave, вы же знаете Сёрена. То расследования, то убийства, то оргии с маньяками, ну как вставить в график старого доброго Сэмми? х) /активно прибедняется, весь такой несчастный/
Rick Lansky, /потискал, ибо/ и вообще, кто-то обещал мне верёвки, и я всё помню!
Vivianne Montgomery, прекрасная, ну как я могу вам отказать? с:
Napoleon Bonasera, ну что ты, мы в цивилизованном государстве, я просто закидаю тебя камнями х)
Napoleon Bonasera, я не хотела бы ранить чувства других людей)
Yuki Knave, то времени нет, то сил) да и он как-то не трясет)
Мне вот только интересно, как ты это узнаешь? *Смеется, подхватив юношу на руки, обнимает* Спат надо было х) *Смеется, кусая за край губы*
Вот даже через экран компьютера буду чувствовать косые взгляды! *всплеснул руками но тут же ухватился за шею мужчины, дабы не упасть* Спать надо было... бебебе *показал язык и тихо рассмеялся* Уснешь тут с таким горячим альфой, как же. *прикусил губу в ответ и потянув на себя, собственнически смял губы в поцелуе*
Ничерта не вникаю, сплошные страдашки
Мм, добро пожаловать в мой мир, та же хрень. *хохотнул*
Ах да, вечером меня не будет. Разве что, быть может, в личке.
Меня тоже не будет, я буду спать *рассмеялся весело и зацеловал губы мелкими отрывистыми поцелуями*
СЭМ НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!!!
Вивиан вы посмотрите на его долги, а крескрестный слишком мягкий чтобы отказывать
его же порвут х))
Юки
тогда тем более пора оО
Samuel Kelly, смело и решительно? /неуверенно предположила/
то времени нет, то сил) да и он как-то не трясет)
То есть на основании этого вы сделали вывод, что вы ему не нужны?
вы же знаете Сёрена. То расследования, то убийства, то оргии с маньяками, ну как вставить в график старого доброго Сэмми? х) /активно прибедняется, весь такой несчастный/
Оу *обнял, погладив по голове* Бедный мистер Келли. Как же вы это терпите?
тогда тем более пора оО
Не знаю. *качает головой* Грустно смотреть на то как надзорные органы разваливаются.
Rick Lansky, ну... я же не тороплю и не настаиваю... /приуныла/
*грязно ругается, связал Сэма по рукам и ногам и волоком потащил из флуда*
ПОСТЫ СЭМ, РАБОТА
веревочки :3
Yuki Knave, /улыбнулась/ он опытный, взрослый альфа. Зачем ему кто-то вроде меня?)
Samuel Kelly, но-но-но! Я на днях практиковал матрицу!
Vivianne Montgomery, почему именно ранить? Вовсе не обязательно.
Вот даже через экран компьютера буду чувствовать косые взгляды! *всплеснул руками но тут же ухватился за шею мужчины, дабы не упасть* Спать надо было... бебебе *показал язык и тихо рассмеялся* Уснешь тут с таким горячим альфой, как же. *прикусил губу в ответ и потянув на себя, собственнически смял губы в поцелуе*
*Смеется через поцелуй, кусая за язык* Так вот. *Попутно поцеловал в нос* Сам виноват, между прочим. *Улыбается невозмутимо, поддерживая под бедра* А косые взгляды и так будут, не принимай на свой счет! *Весело*
Мм, добро пожаловать в мой мир, та же хрень. *хохотнул*
Спасибо, однако я предпочту разобраться, чтоб норм все было х)
Меня тоже не будет, я буду спать *рассмеялся весело и зацеловал губы мелкими отрывистыми поцелуями*
Ах ты мелкий засранец! *Ворчит, легко жмурясь* То есть ты даже и не собирался сегодня появляться!
Napoleon Bonasera, я немножко запуталась)
Vivianne Montgomery, вот видите, меня тут омеги связывают и таскают, а вы - "смееело", "решииительно"... /вздыхает/
Rick Lansky, КРЁСТНИЧЕК НУ Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС НУ ЧТО ТЫ СРАЗУ Я СТАРЫЙ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК
Vivianne Montgomery, *протянул девушке отдельный цветок белого гладиолуса* Ничего страшного. Это и не обязательно)
Samuel Kelly, это... очень сильный и смелый омега /смеется/
Napoleon Bonasera, /приняла подарок/ спасибо, сеньор)
Vivianne Montgomery, у вас есть все шансы стать сильнее и смелее, прекрасная с;
СЭМ
Я БЛ ЗНАЮ ТВОЕ НЕ СЕЙЧАС, ЗАГОРИТСЯ ИДЕЕЙ СОЗДАСТ ЭПИЗОД И ПОТОМ ЖДИ ХЗ СКОЛЬКО Х))
Я ОХРАНЯЮ ПОСЛЕДНИЕ КРУПИЦЫ ТВОЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, /невозмутимо тащит дальше/
вы же знаете Сёрена. То расследования, то убийства, то оргии с маньяками, ну как вставить в график старого доброго Сэмми? х)
\подавился косинусом\
ВИВИАН
да не то чтобы я такой сильный и смелый но видите на что ради родни идти приходится )
СЭМ ЭПИЗОДОНАРКОМАН х)