19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

361

Yuki Knave, DDD: я смотрю, у вас там пиздец, юноша. Держитесь /похлопал по плечу/
Для того, чтобы с Сёреном ссориться, нужно иметь его в доступе х)

Vivianne Montgomery, /умиляется/

0

362

Rick Lansky, ай красава, дай пятюню крёстному хд

0

363

Rick Lansky написал(а):

Юки
ага с него х)
ого вот это у вас там треш оО

Так тебе и надо *злорадствует хоть над кем-то сегодня @.@*
Да, как-то ппц. Еще зовут куртку покупать после работы. Я лично хотеть просто спать.

Samuel Kelly написал(а):

DDD: я смотрю, у вас там пиздец, юноша. Держитесь /похлопал по плечу/
Для того, чтобы с Сёреном ссориться, нужно иметь его в доступе х)

Спасибо *улыбнулся* А куда он пропал?

0

364

Samuel Kelly, ну ты еще меня давай хворостом закидай, бензином облей, молитву читани... глядишь, я и того х)

Vivianne Montgomery, но ведь это же и есть ваша, омежья и тем более женская привелегия - разве нет? *Удивленно даже*

Yuki Knave написал(а):

А нечего говорить такие ужасно обидные вещи *обнял за шею и уткнулся носом в грудь*

Какие обидные? *Погладил по голове* Ты что-то слишком ранимый стал к обычным шуткам. *Мягко улыбнулся*

0

365

Сэм
/дал пятюню хд
Юки
вредина~ крепись там и пора бы наверное искать другое место..

0

366

Napoleon Bonasera написал(а):

Какие обидные? *Погладил по голове* Ты что-то слишком ранимый стал к обычным шуткам. *Мягко улыбнулся*

Потому что не понял, что это шутка. Если скинешь это кому-нибудь, я тебе оторву причинное место *пробурчал* Прости, наверное день просто хреновый и я не вольно много ворчу *поцеловал мягко в губы* А ты уже свободен как птица в полете? Почему не в кровати?

0

367

Yuki Knave написал(а):

Игрок тебя покинул?

Нет, это я не пишу ему пост)

Rick Lansky, я уверена, что однажды все будет, так или иначе))

Samuel Kelly, обещайте сыграть со мной когда-нибудь?

0

368

Rick Lansky написал(а):

вредина~

Дааа. Я не выспался, простыл и разгребаю пипец на работе. Мне можна!

Rick Lansky написал(а):

крепись там и пора бы наверное искать другое место..

Я хотел после Нового года. Но вот что-то меня пришиб приказ сегодня утром. Тут бухгалтерия вообще раскудахталась, типо они вообще не теперь имеют права нам ничего выплачивать.

0

369

Vivianne Montgomery написал(а):

Нет, это я не пишу ему пост)

Эм. Почему?

0

370

Yuki Knave написал(а):

Потому что не понял, что это шутка. Если скинешь это кому-нибудь, я тебе оторву причинное место *пробурчал* Прости, наверное день просто хреновый и я не вольно много ворчу *поцеловал мягко в губы* А ты уже свободен как птица в полете? Почему не в кровати?

Мне вот только интересно, как ты это узнаешь? *Смеется, подхватив юношу на руки, обнимает* Спат надо было х) *Смеется, кусая за край губы* Ммм... дела делаю. Ничерта не вникаю, сплошные страдашки. Ах да, вечером меня не будет. Разве что, быть может, в личке.

0

371

Yuki Knave, вы же знаете Сёрена. То расследования, то убийства, то оргии с маньяками, ну как вставить в график старого доброго Сэмми? х) /активно прибедняется, весь такой несчастный/

Rick Lansky, /потискал, ибо/ и вообще, кто-то обещал мне верёвки, и я всё помню!

Vivianne Montgomery, прекрасная, ну как я могу вам отказать? с:

Napoleon Bonasera, ну что ты, мы в цивилизованном государстве, я просто закидаю тебя камнями х)

0

372

Napoleon Bonasera, я не хотела бы ранить чувства других людей)

Yuki Knave, то времени нет, то сил) да и он как-то не трясет)

0

373

Мне вот только интересно, как ты это узнаешь? *Смеется, подхватив юношу на руки, обнимает* Спат надо было х) *Смеется, кусая за край губы*

Вот даже через экран компьютера буду чувствовать косые взгляды! *всплеснул руками но тут же ухватился за шею мужчины, дабы не упасть* Спать надо было... бебебе *показал язык и тихо рассмеялся* Уснешь тут с таким горячим альфой, как же. *прикусил губу в ответ и потянув на себя, собственнически смял губы в поцелуе*

Ничерта не вникаю, сплошные страдашки

Мм, добро пожаловать в мой мир, та же хрень. *хохотнул*

Ах да, вечером меня не будет. Разве что, быть может, в личке.

Меня тоже не будет, я буду спать *рассмеялся весело и зацеловал губы мелкими отрывистыми поцелуями*

0

374

СЭМ НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!!!
Вивиан вы посмотрите на его долги, а крескрестный слишком мягкий чтобы отказывать

его же порвут х))

Юки
тогда тем более пора оО

0

375

Samuel Kelly, смело и решительно? /неуверенно предположила/

0

376

Vivianne Montgomery написал(а):

то времени нет, то сил) да и он как-то не трясет)

То есть на основании этого вы сделали вывод, что вы ему не нужны?

Samuel Kelly написал(а):

вы же знаете Сёрена. То расследования, то убийства, то оргии с маньяками, ну как вставить в график старого доброго Сэмми? х) /активно прибедняется, весь такой несчастный/

Оу *обнял, погладив по голове* Бедный мистер Келли. Как же вы это терпите?

0

377

Rick Lansky написал(а):

тогда тем более пора оО

Не знаю. *качает головой* Грустно смотреть на то как надзорные органы разваливаются.

0

378

Rick Lansky, ну... я же не тороплю и не настаиваю... /приуныла/

0

379

*грязно ругается, связал Сэма по рукам и ногам и волоком потащил из флуда*
ПОСТЫ СЭМ, РАБОТА
веревочки :3

0

380

Yuki Knave, /улыбнулась/ он опытный, взрослый альфа. Зачем ему кто-то вроде меня?)

0

381

Samuel Kelly, но-но-но! Я на днях практиковал матрицу!

Vivianne Montgomery, почему именно ранить? Вовсе не обязательно.

Yuki Knave написал(а):

Вот даже через экран компьютера буду чувствовать косые взгляды! *всплеснул руками но тут же ухватился за шею мужчины, дабы не упасть* Спать надо было... бебебе *показал язык и тихо рассмеялся* Уснешь тут с таким горячим альфой, как же. *прикусил губу в ответ и потянув на себя, собственнически смял губы в поцелуе*

*Смеется через поцелуй, кусая за язык* Так вот. *Попутно поцеловал в нос* Сам виноват, между прочим. *Улыбается невозмутимо, поддерживая под бедра* А косые взгляды и так будут, не принимай на свой счет! *Весело*

Yuki Knave написал(а):

Мм, добро пожаловать в мой мир, та же хрень. *хохотнул*

Спасибо, однако я предпочту разобраться, чтоб норм все было х)

Yuki Knave написал(а):

Меня тоже не будет, я буду спать *рассмеялся весело и зацеловал губы мелкими отрывистыми поцелуями*

Ах ты мелкий засранец! *Ворчит, легко жмурясь* То есть ты даже и не собирался сегодня появляться!

0

382

Napoleon Bonasera, я немножко запуталась)

0

383

Vivianne Montgomery, вот видите, меня тут омеги связывают и таскают, а вы - "смееело", "решииительно"... /вздыхает/

Rick Lansky, КРЁСТНИЧЕК НУ Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС НУ ЧТО ТЫ СРАЗУ Я СТАРЫЙ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК

0

384

Vivianne Montgomery, *протянул девушке отдельный цветок белого гладиолуса* Ничего страшного. Это и не обязательно)

0

385

Samuel Kelly, это... очень сильный и смелый омега /смеется/

0

386

Napoleon Bonasera, /приняла подарок/ спасибо, сеньор)

0

387

Vivianne Montgomery, у вас есть все шансы стать сильнее и смелее, прекрасная с;

0

388

СЭМ
Я БЛ ЗНАЮ ТВОЕ НЕ СЕЙЧАС, ЗАГОРИТСЯ ИДЕЕЙ СОЗДАСТ ЭПИЗОД И ПОТОМ ЖДИ ХЗ СКОЛЬКО Х))

Я ОХРАНЯЮ ПОСЛЕДНИЕ КРУПИЦЫ ТВОЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, /невозмутимо тащит дальше/

0

389

Samuel Kelly написал(а):

вы же знаете Сёрена. То расследования, то убийства, то оргии с маньяками, ну как вставить в график старого доброго Сэмми? х)

\подавился косинусом\

0

390

ВИВИАН
да не то чтобы я такой сильный и смелый но видите на что ради родни идти приходится )
СЭМ ЭПИЗОДОНАРКОМАН х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно