19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

391

Samuel Kelly, мой удел - выйти замуж и слушаться мужа =) мне не обязательно быть сильной)

Søren Arne Osterling, /поделилась синусом/

Отредактировано Vivianne Montgomery (6 октября, 2015г. 13:35:51)

0

392

Серен
о повелитель логарифмов /обнимает/
тв там живой?

0

393

Rick Lansky, ДА У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА И Я ЭТО ПРИЗНАЮ
ЭТО НЕ ПОВОД ВЯЗАТЬ МЕНЯ ПРЯМО ВО ФЛУДЕ
А ЕСЛИ ВЯЖЕШЬ ТАК НЕ ОГРАНИЧИВАЙСЯ ОДНИМ ТАСКАНИЕМ ТЫ УЖЕ НЕ ШКОЛЬНИК

Søren Arne Osterling, /дружелюбно похлопал по спине/

0

394

Vivianne Montgomery, кто знает, как повернётся жизнь с; Может, лет через десять у берлинского синдиката будет новая глава... и я порадуюсь, что когда-то давно предусмотрительно говорил ей во флуде комплименты...

0

395

Vivianne Montgomery, спасибо, миледи.) \получил ТАНГЕНС\

Rick Lansky, вроде живой. Обнимай, пока я не предпочёл флуду тригонометрию х)

Samuel Kelly, ЧТО ЗА ГРЯЗНЫЕ ИНСИНУАЦИИ СЭММИ ЧТО ЗНАЧИТ МЕНЯ НЕТ У ТЕБЯ В ДОСТУПЕ

0

396

Rick Lansky, я все равно сыграю с ним, он обещал)

0

397

Сэм
оууу )) а остальное с тобой тоже во флуде делать? хдд

0

398

Søren Arne Osterling, Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ ПОЧТИ ЧАС
Я СОСКУЧИЛСЯ
Я ПАНИКОВАЛ
Я ДУМАЛ ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ
/тянет рученьки/

Отредактировано Samuel Kelly (6 октября, 2015г. 13:38:03)

0

399

Søren Arne Osterling написал(а):

\подавился косинусом\

*кончил*
фа-а-ак, везде матан, везде матан.

0

400

Vivianne Montgomery, Сэм Келли - человек слова с; Когда дело не доходит до "клянусь, никаких новых эпизодов, пока не закрою старые"

Rick Lansky, а это уже зависит от твоей рисковости, мальчик мой с;

0

401

Samuel Kelly, уруру, прелесть моя с: \взял на ручки\

0

402

вивиан
тогда пинайте его почаще ))
Серен
мы же лучше тригонометрии *тискает*

0

403

Napoleon Bonasera написал(а):

*кончил*

Я про всякие слышал фетиши, но это... О_О

0

404

Samuel Kelly, ну что вы, разве такое бывает)))

Søren Arne Osterling, вы... поделили мой синус на свой косинус /зарделась/ это так... небезопасно

0

405

Napoleon Bonasera, \покосился с интересом\
А ведь это был просто косинус
Я же ещё до формул приведения не дошёл, сеньор Бонасера~

Отредактировано Søren Arne Osterling (6 октября, 2015г. 13:42:08)

0

406

Samuel Kelly, я верю вам и дождусь! /почти жена декабриста, разве что капсом не пишет/

0

407

Søren Arne Osterling, /лежит на ручках связанный и смотрит большии чистыми глазами/

0

408

Samuel Kelly написал(а):

Я про всякие слышал фетиши, но это... О_О

*Хохочет* Два года то я нагибал этот анализ, то он меня... и ныне у меня горячие воспоминания, вах-вах!

Søren Arne Osterling, в моих мыслях уже двойные интегралы и комплексные числа вперемешку, и где-то там маячит теорвер... *поиграл бровями* Так что еще немного, и я стану импотентом.

0

409

Rick Lansky, \потискал в ответ\ увы, домашка думает иначе

Vivianne Montgomery, Вам весьма идёт румянец, миледи. Надо чаще проделывать это с Вашим синусом.)

0

410

Сэм
/вяжет морские узлы и кормит шоколадкой/
о я смелый хдд сейчас еще суп притащу х)

0

411

Samuel Kelly, \развязал Сэммичку и обнял\

Napoleon Bonasera, воувоу, как горячо х) Тогда больше не буду упоминать при Вас логарифмы и тригонометрию, сеньор Бонасера.)

0

412

Napoleon Bonasera, /прячет лицо руками, но не может промолчать/ а интегральная теорема Коши...

Søren Arne Osterling, но если вдруг ваш угол упадет до нуля... тангенс станет слишком огромным для меня /по-прежнему прячет алое лицо в ладонях/

0

413

Серен
к черту домашку! /решительно, вяжет его рядом с сэмом/

0

414

Vivianne Montgomery написал(а):

/улыбнулась/ он опытный, взрослый альфа. Зачем ему кто-то вроде меня?)

Вы не ответили на вопрос *настаивает*

*Смеется через поцелуй, кусая за язык* Так вот. *Попутно поцеловал в нос* Сам виноват, между прочим.

*взвизгнул прерывая поцелуй, смотрит большими глазами* Кусаешься @.@
*потер языком о собственное нёбо* Я не виноват. Это все ты.. *отчаянно покраснел и ткнулся носом в изгиб шеи, крепко обнимая*

Спасибо, однако я предпочту разобраться, чтоб норм все было х)

А что есть варианты? *смеется*

Ах ты мелкий засранец! *Ворчит, легко жмурясь* То есть ты даже и не собирался сегодня появляться!

Неа *рассмеялся, рассматривая чужое лицо, улыбается, нежно огладив щеку*

0

415

Rick Lansky, поздно, я уже сейчас ухожу. Надеюсь, вернусь вечером.)

0

416

Yuki Knave, я так считаю, потому что знаю Бена

0

417

Серен

удачного дня )

0

418

Yuki Knave, какой ты милый.. *Покачал головой, умиленно глядя на юношу и настойчиво целуя его лицо, иногда кусая то за нос, то за губы*

0

419

Vivianne Montgomery написал(а):

я так считаю, потому что знаю Бена

Тогда почему вы надеялись? *все еще не может понять*

какой ты милый.. *Покачал головой, умиленно глядя на юношу и настойчиво целуя его лицо, иногда кусая то за нос, то за губы*

*отвечает, легко целуя попадающиеся под губы нос, глаза, щеки* урь *счастливо уркнул, прижимаясь* У меня тут интернет обрубают через каждые пять минут, могу пропасть *вздохнул*

0

420

Yuki Knave написал(а):

*отвечает, легко целуя попадающиеся под губы нос, глаза, щеки* урь *счастливо уркнул, прижимаясь* У меня тут интернет обрубают через каждые пять минут, могу пропасть *вздохнул*

*Посмеивается, сжимая мальчишку в объятиях до хруста костей* Да я заметил, да. Любишь ты вылетать. *Кивнул* Ничего страшного, я через часик-другой свалю вообще)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно