19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

421

Yuki Knave, я люблю его) наверное)

0

422

Napoleon Bonasera написал(а):

*Посмеивается, сжимая мальчишку в объятиях до хруста костей* Да я заметил, да. Любишь ты вылетать.

ох... *зажмурился, чувствуя как хрустят собственные косточки* Ммм.. боже, ты сломаешь меня когда-нибудь.
Ну да, в завершении всего лагающий интернет. *вздохнул и чмокнул в губки, обнимая мужчину за шею* А ты куда уедешь? К брату?

0

423

Vivianne Montgomery написал(а):

я люблю его) наверное)

*потер переносицу* Но вы не пишите ему пост?

0

424

Yuki Knave, ну.. да. Это никак не связано с чувствами персонажа оО

0

425

ну.. да. Это никак не связано с чувствами персонажа оО

*рассмеялся* Ура, я дождался от вас чего-то более вразумительного. Пишите пост и играйте, чего страдать то.

0

426

Yuki Knave, ))))) не сейчас)

0

427

Yuki Knave написал(а):

ох... *зажмурился, чувствуя как хрустят собственные косточки* Ммм.. боже, ты сломаешь меня когда-нибудь.
Ну да, в завершении всего лагающий интернет. *вздохнул и чмокнул в губки, обнимая мужчину за шею* А ты куда уедешь? К брату?

Ничего, потом обратно соберу. Ты не еще пригодишься. *Деловой, похлопывает ладонью по попе* Нет, к любовнице. *Невозмутимо*

0

428

Ничего, потом обратно соберу. Ты не еще пригодишься. *Деловой, похлопывает ладонью по попе* Нет, к любовнице. *Невозмутимо*

Ай *фырчит недовольно, почувствовав хлопки по больной попе* н-да? Зачем тебе любовница, есть же я, весь такой прекрасный *улыбнулся*

0

429

))))) не сейчас)

Почему?)))

0

430

Yuki Knave, я же уже говорила - ни сил, ни времени. И если время сейчас параллельно работе еще как-то есть, то сил от этого не прибавилось. Я четвертую неделю без выходных и покой мне только снится.

0

431

Yuki Knave написал(а):

Ай *фырчит недовольно, почувствовав хлопки по больной попе* н-да? Зачем тебе любовница, есть же я, весь такой прекрасный *улыбнулся*

*Невозмутимо и незаметно тянет за ремень, улыбаясь и пробираясь под джинсовую ткань* Да-да, прекрасный. *Кивает* Кто ж спорит.

0

432

я же уже говорила - ни сил, ни времени. И если время сейчас параллельно работе еще как-то есть, то сил от этого не прибавилось. Я четвертую неделю без выходных и покой мне только снится.

*понимающе кивнул* Честно говоря мне помогает немного то, что я делюсь своим писецом здесь, с людьми. В реале я мало с кем разговариваю *сочувственно погладил принцессу по голове*

0

433

*Невозмутимо и незаметно тянет за ремень, улыбаясь и пробираясь под джинсовую ткань* Да-да, прекрасный. *Кивает* Кто ж спорит.

*округлил глаза, цепляясь мертвой хваткой за запястие мужчины* Ну нет уж! *спрыгнул с ручек, поморщившись от потрясных ощущений* Извращенец *бурчит смущенно* Так куда ты уедешь сегодня?

0

434

Yuki Knave, спасибо)
я разок хотела поделиться, народ тут же деликатно разбежался)) привычно, что людям нет дела до чужих проблем.
..поэтому я вообще редко разговариваю хд

0

435

Пойду я, а то мешаю интиму) хорошего дня/вечера.

0

436

спасибо)
я разок хотела поделиться, народ тут же деликатно разбежался)) привычно, что людям нет дела до чужих проблем.
..поэтому я вообще редко разговариваю хд

Собственно, та же причина. Я не убегаю, только если мне дейсвительно пора. Моя личка или я во флуде всегда к твоим услугам.

0

437

/забежал отсыпать любви всем страдальцам/

0

438

Yuki Knave написал(а):

*округлил глаза, цепляясь мертвой хваткой за запястие мужчины* Ну нет уж! *спрыгнул с ручек, поморщившись от потрясных ощущений* Извращенец *бурчит смущенно* Так куда ты уедешь сегодня?

*Громко расхохотался, потискал еще раз, отпустил потом* Утю-тю. Смотри-ка, каков акробат! *Ухмыльнулся* Да подумаешь. Кому мы тут нужны.. *Уклончиво* А что, ты не веришь, что я могу ехать к любовнице?

0

439

Samuel Kelly написал(а):

/забежал отсыпать любви всем страдальцам/

Оу, мистер Келли. Спасибо)

0

440

*Громко расхохотался, потискал еще раз, отпустил потом* Утю-тю. Смотри-ка, каков акробат! *Ухмыльнулся* Да подумаешь. Кому мы тут нужны..

Вот и нечего тут... того.. и этого! *инстинктивно натянул джинсы повыше*

А что, ты не веришь, что я могу ехать к любовнице?

В теории можешь, конечно. *улыбается* Значит все - таки к брату.

Отредактировано Yuki Knave (6 октября, 2015г. 14:46:39)

0

441

Yuki Knave написал(а):

Вот и нечего ту... того.. и этого! *инстинктивно натянул джинсы повыше*

Давай тебя в юбки обрядим? *Ухмыльнулся, подперев щеку кулаком*

Yuki Knave написал(а):

В теории можешь, конечно. *улыбается* Значит все - таки к брату.

Да почему? ><

0

442

Давай тебя в юбки обрядим? *Ухмыльнулся, подперев щеку кулаком*

Никаких юбок *краснеет, все еще цепляя футболку пальцами, словно пытаясь натянуть ее до самого пола* Я же не девушка, все - таки!

Да почему? ><

Потому что ты ломаешься с ответом *хохотнул*

0

443

Yuki Knave написал(а):

Никаких юбок *краснеет, все еще цепляя футболку пальцами, словно пытаясь натянуть ее до самого пола* Я же не девушка, все - таки!

*Хохотнул* И? Тебе с твоей комплекцией очень подойдет! *Приблизился, осторожно и ненавязчиво отцепляет его пальцы от футболки*

Yuki Knave написал(а):

Потому что ты ломаешься с ответом *хохотнул*

Я же сказал, что к любовнице. *Пожал плечами*

0

444

*Хохотнул* И? Тебе с твоей комплекцией очень подойдет! *Приблизился, осторожно и ненавязчиво отцепляет его пальцы от футболки*

И? Платья носят девушки *бурчит смущенно, наблюдая как пальцы лешаются опоры в виде светлой ткани футболки* И юбки тоже.

Я же сказал, что к любовнице. *Пожал плечами*

И что вы будете делать с "любовницей"? *заинтересованно*

0

445

Yuki Knave написал(а):

И? Платья носят девушки *бурчит смущенно, наблюдая как пальцы лешаются опоры в виде светлой ткани футболки* И юбки тоже.

*Легко скользнул ладонями по спине под футболкой, аккуратно прижимая юношу к себе* М... и что? Никто не отменял эксперименты. *Улыбается мягко*

Yuki Knave написал(а):

И что вы будете делать с "любовницей"? *заинтересованно*

Любить друг друга! *Смеется*

0

446

*Легко скользнул ладонями по спине под футболкой, аккуратно прижимая юношу к себе* М... и что? Никто не отменял эксперименты. *Улыбается мягко*

Какие эксперементы? Это же просто юбка... *прикрыл глаза, легко покрываясь мурашками от ласкающей спину ладони, привстал на носочки и мягко, почти невесомо коснулся губами чужих губ в нежном поцелуе*

Любить друг друга! *Смеется*

Ну хорошо, повеселись там. А потом я тебя убью

0

447

Yuki Knave написал(а):

Какие эксперементы? Это же просто юбка... *прикрыл глаза, легко покрываясь мурашками от ласкающей спину ладони, привстал на носочки и мягко, почти невесомо коснулся губами чужих губ в нежном поцелуе*

*Смял его губы своими, опаляя их дыханием и углубляя поцелуй. Впрочем, мягко его разорвал* Тогда чего плачешься? Надевай юбку, все. *Категорично*

Yuki Knave написал(а):

Ну хорошо, повеселись там. А потом я тебя убью

Ревнивый. *Потрепал по голове, смеясь* К брату, к брату.

0

448

*Смял его губы своими, опаляя их дыханием и углубляя поцелуй. Впрочем, мягко его разорвал* Тогда чего плачешься? Надевай юбку, все. *Категорично*

*жарко выдохнул, инстинктивно прижимаясь к мужчине и жадно отвечая на поцелуй, однако не позволяя ему перерасти во что-то более головокружительное, облизнулся, отстраняясь от влажных губ* я... ты... ты охеренно умеешь просить.

Ревнивый. *Потрепал по голове, смеясь* К брату, к брату.

*буркнул и зацеловал все лицо, жадно обнимая* вот вот, все мое~

0

449

Yuki Knave написал(а):

*жарко выдохнул, инстинктивно прижимаясь к мужчине и жадно отвечая на поцелуй, однако не позволяя ему перерасти во что-то более головокружительное, облизнулся, отстраняясь от влажных губ* я... ты... ты охеренно умеешь просить.

Не просить, а ставить перед фактом. *Усмехнулся, легко провел большим пальцем по нижней губе и щелкнул по носу* Ну или в крайнем случае требовать. *Спокойно, с улыбкой смотрит*

Yuki Knave написал(а):

*буркнул и зацеловал все лицо, жадно обнимая* вот вот, все мое~

У-у-у, а еще мне говорят, что я собственник! *Хохочет весело, жмурясь*

0

450

Не просить, а ставить перед фактом. *Усмехнулся, легко провел большим пальцем по нижней губе и щелкнул по носу* Ну или в крайнем случае требовать. *Спокойно, с улыбкой смотрит*

*весело куснул за палец и тихо рассмеялся* Смотри, я страшен даже в юбке *улыбается* Съем тебя всего. *просунул палец под пояс брюк и придвинул мужчину к себе, мягко целуя в изгиб шеи*

У-у-у, а еще мне говорят, что я собственник! *Хохочет весело, жмурясь*

Они просто не знают меня! *гордо* А ты собственник? *улыбнулся*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно