Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Yuki Knave, я люблю его) наверное)
*Посмеивается, сжимая мальчишку в объятиях до хруста костей* Да я заметил, да. Любишь ты вылетать.
ох... *зажмурился, чувствуя как хрустят собственные косточки* Ммм.. боже, ты сломаешь меня когда-нибудь.
Ну да, в завершении всего лагающий интернет. *вздохнул и чмокнул в губки, обнимая мужчину за шею* А ты куда уедешь? К брату?
я люблю его) наверное)
*потер переносицу* Но вы не пишите ему пост?
Yuki Knave, ну.. да. Это никак не связано с чувствами персонажа оО
ну.. да. Это никак не связано с чувствами персонажа оО
*рассмеялся* Ура, я дождался от вас чего-то более вразумительного. Пишите пост и играйте, чего страдать то.
Yuki Knave, ))))) не сейчас)
ох... *зажмурился, чувствуя как хрустят собственные косточки* Ммм.. боже, ты сломаешь меня когда-нибудь.
Ну да, в завершении всего лагающий интернет. *вздохнул и чмокнул в губки, обнимая мужчину за шею* А ты куда уедешь? К брату?
Ничего, потом обратно соберу. Ты не еще пригодишься. *Деловой, похлопывает ладонью по попе* Нет, к любовнице. *Невозмутимо*
Ничего, потом обратно соберу. Ты не еще пригодишься. *Деловой, похлопывает ладонью по попе* Нет, к любовнице. *Невозмутимо*
Ай *фырчит недовольно, почувствовав хлопки по больной попе* н-да? Зачем тебе любовница, есть же я, весь такой прекрасный *улыбнулся*
))))) не сейчас)
Почему?)))
Yuki Knave, я же уже говорила - ни сил, ни времени. И если время сейчас параллельно работе еще как-то есть, то сил от этого не прибавилось. Я четвертую неделю без выходных и покой мне только снится.
Ай *фырчит недовольно, почувствовав хлопки по больной попе* н-да? Зачем тебе любовница, есть же я, весь такой прекрасный *улыбнулся*
*Невозмутимо и незаметно тянет за ремень, улыбаясь и пробираясь под джинсовую ткань* Да-да, прекрасный. *Кивает* Кто ж спорит.
я же уже говорила - ни сил, ни времени. И если время сейчас параллельно работе еще как-то есть, то сил от этого не прибавилось. Я четвертую неделю без выходных и покой мне только снится.
*понимающе кивнул* Честно говоря мне помогает немного то, что я делюсь своим писецом здесь, с людьми. В реале я мало с кем разговариваю *сочувственно погладил принцессу по голове*
*Невозмутимо и незаметно тянет за ремень, улыбаясь и пробираясь под джинсовую ткань* Да-да, прекрасный. *Кивает* Кто ж спорит.
*округлил глаза, цепляясь мертвой хваткой за запястие мужчины* Ну нет уж! *спрыгнул с ручек, поморщившись от потрясных ощущений* Извращенец *бурчит смущенно* Так куда ты уедешь сегодня?
Yuki Knave, спасибо)
я разок хотела поделиться, народ тут же деликатно разбежался)) привычно, что людям нет дела до чужих проблем.
..поэтому я вообще редко разговариваю хд
Пойду я, а то мешаю интиму) хорошего дня/вечера.
спасибо)
я разок хотела поделиться, народ тут же деликатно разбежался)) привычно, что людям нет дела до чужих проблем.
..поэтому я вообще редко разговариваю хд
Собственно, та же причина. Я не убегаю, только если мне дейсвительно пора. Моя личка или я во флуде всегда к твоим услугам.
/забежал отсыпать любви всем страдальцам/
*округлил глаза, цепляясь мертвой хваткой за запястие мужчины* Ну нет уж! *спрыгнул с ручек, поморщившись от потрясных ощущений* Извращенец *бурчит смущенно* Так куда ты уедешь сегодня?
*Громко расхохотался, потискал еще раз, отпустил потом* Утю-тю. Смотри-ка, каков акробат! *Ухмыльнулся* Да подумаешь. Кому мы тут нужны.. *Уклончиво* А что, ты не веришь, что я могу ехать к любовнице?
/забежал отсыпать любви всем страдальцам/
Оу, мистер Келли. Спасибо)
*Громко расхохотался, потискал еще раз, отпустил потом* Утю-тю. Смотри-ка, каков акробат! *Ухмыльнулся* Да подумаешь. Кому мы тут нужны..
Вот и нечего тут... того.. и этого! *инстинктивно натянул джинсы повыше*
А что, ты не веришь, что я могу ехать к любовнице?
В теории можешь, конечно. *улыбается* Значит все - таки к брату.
Отредактировано Yuki Knave (6 октября, 2015г. 14:46:39)
Вот и нечего ту... того.. и этого! *инстинктивно натянул джинсы повыше*
Давай тебя в юбки обрядим? *Ухмыльнулся, подперев щеку кулаком*
В теории можешь, конечно. *улыбается* Значит все - таки к брату.
Да почему? ><
Давай тебя в юбки обрядим? *Ухмыльнулся, подперев щеку кулаком*
Никаких юбок *краснеет, все еще цепляя футболку пальцами, словно пытаясь натянуть ее до самого пола* Я же не девушка, все - таки!
Да почему? ><
Потому что ты ломаешься с ответом *хохотнул*
Никаких юбок *краснеет, все еще цепляя футболку пальцами, словно пытаясь натянуть ее до самого пола* Я же не девушка, все - таки!
*Хохотнул* И? Тебе с твоей комплекцией очень подойдет! *Приблизился, осторожно и ненавязчиво отцепляет его пальцы от футболки*
Потому что ты ломаешься с ответом *хохотнул*
Я же сказал, что к любовнице. *Пожал плечами*
*Хохотнул* И? Тебе с твоей комплекцией очень подойдет! *Приблизился, осторожно и ненавязчиво отцепляет его пальцы от футболки*
И? Платья носят девушки *бурчит смущенно, наблюдая как пальцы лешаются опоры в виде светлой ткани футболки* И юбки тоже.
Я же сказал, что к любовнице. *Пожал плечами*
И что вы будете делать с "любовницей"? *заинтересованно*
И? Платья носят девушки *бурчит смущенно, наблюдая как пальцы лешаются опоры в виде светлой ткани футболки* И юбки тоже.
*Легко скользнул ладонями по спине под футболкой, аккуратно прижимая юношу к себе* М... и что? Никто не отменял эксперименты. *Улыбается мягко*
И что вы будете делать с "любовницей"? *заинтересованно*
Любить друг друга! *Смеется*
*Легко скользнул ладонями по спине под футболкой, аккуратно прижимая юношу к себе* М... и что? Никто не отменял эксперименты. *Улыбается мягко*
Какие эксперементы? Это же просто юбка... *прикрыл глаза, легко покрываясь мурашками от ласкающей спину ладони, привстал на носочки и мягко, почти невесомо коснулся губами чужих губ в нежном поцелуе*
Любить друг друга! *Смеется*
Ну хорошо, повеселись там. А потом я тебя убью
Какие эксперементы? Это же просто юбка... *прикрыл глаза, легко покрываясь мурашками от ласкающей спину ладони, привстал на носочки и мягко, почти невесомо коснулся губами чужих губ в нежном поцелуе*
*Смял его губы своими, опаляя их дыханием и углубляя поцелуй. Впрочем, мягко его разорвал* Тогда чего плачешься? Надевай юбку, все. *Категорично*
Ну хорошо, повеселись там. А потом я тебя убью
Ревнивый. *Потрепал по голове, смеясь* К брату, к брату.
*Смял его губы своими, опаляя их дыханием и углубляя поцелуй. Впрочем, мягко его разорвал* Тогда чего плачешься? Надевай юбку, все. *Категорично*
*жарко выдохнул, инстинктивно прижимаясь к мужчине и жадно отвечая на поцелуй, однако не позволяя ему перерасти во что-то более головокружительное, облизнулся, отстраняясь от влажных губ* я... ты... ты охеренно умеешь просить.
Ревнивый. *Потрепал по голове, смеясь* К брату, к брату.
*буркнул и зацеловал все лицо, жадно обнимая* вот вот, все мое~
*жарко выдохнул, инстинктивно прижимаясь к мужчине и жадно отвечая на поцелуй, однако не позволяя ему перерасти во что-то более головокружительное, облизнулся, отстраняясь от влажных губ* я... ты... ты охеренно умеешь просить.
Не просить, а ставить перед фактом. *Усмехнулся, легко провел большим пальцем по нижней губе и щелкнул по носу* Ну или в крайнем случае требовать. *Спокойно, с улыбкой смотрит*
*буркнул и зацеловал все лицо, жадно обнимая* вот вот, все мое~
У-у-у, а еще мне говорят, что я собственник! *Хохочет весело, жмурясь*
Не просить, а ставить перед фактом. *Усмехнулся, легко провел большим пальцем по нижней губе и щелкнул по носу* Ну или в крайнем случае требовать. *Спокойно, с улыбкой смотрит*
*весело куснул за палец и тихо рассмеялся* Смотри, я страшен даже в юбке *улыбается* Съем тебя всего. *просунул палец под пояс брюк и придвинул мужчину к себе, мягко целуя в изгиб шеи*
У-у-у, а еще мне говорят, что я собственник! *Хохочет весело, жмурясь*
Они просто не знают меня! *гордо* А ты собственник? *улыбнулся*