19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

631

Napoleon Bonasera написал(а):

Так, ладно... вчера я не выспался, сегодня мне тоскливо и одиноко, поэтому пойду-ка я надену ночной колпак и лягу спать)

*сфоткал отца в колпаке*
сладких снов х)

Laila Wolf написал(а):

Нет, не думаю, что плохо. Просто ты становишься неотделимым элементом флуда х)
Его символом, во!

Маскотом хдд
мм это определенно хорошо ))

Laila Wolf написал(а):

Да. Сойдет /поморщилась/
Происходит только всякое не слишком-то приятное.
Но что поделать. Зато вот сегодня нашла в шкафу чай мятный. Еще за вещами к родителям заходила, так шиповника стащила целый пакет е_е
Литрами тут чай поглощаю, тепло зато становится)

чай это хорошо и полезно ))

А ты как вдруг оказался вне дома? 0.0

Самолетом *смеется* я тоже дома, только в другом доме х)
Ничего, значит и приятное не за горами )

Отредактировано Rick Lansky (7 октября, 2015г. 00:17:23)

0

632

Теплых всем сов )

0

633

Я выспался, но простыл *сидит на диванчике с кружкой горячего... ВОДЫ, потому чито зарплата только в пятницу Тт*

0

634

А я пришел знакомиться ^^ Здрасти.

0

635

Christopher Shay, доброго утра) Как вам здесь?)

Yuki Knave, надо было теплее одеваться.

0

636

Christopher Shay написал(а):

А я пришел знакомиться ^^ Здрасти.

Так *тут же завернул одеяло, оставив высунутым только нос и посадил рядом, вручив в руки печеньки и вкусный сок* Привествую. Не отходи от меня не на минуту *кивает*

0

637

надо было теплее одеваться.

Ахах, ты прямо как джин *легко рассмеялся, повиснув на шее* миу~ *чмокнул в нос* Я сегодня одел зимнюю куртку Оо

0

638

Napoleon Bonasera, пока в восторге, собираюсь продолжать в том же темпе ^^ Спасибо за теплый прием!

0

639

Yuki Knave написал(а):

Так *тут же завернул одеяло, оставив высунутым только нос и посадил рядом, вручив в руки печеньки и вкусный сок* Привествую. Не отходи от меня не на минуту *кивает*

*вынул голову из одеялка, о плечо нос и довольно зажмурился* Божекакясчастлив! А почему не отходить?

0

640

Yuki Knave написал(а):

Не отходи от меня не на минуту

*Смеется* Решил окружиться свидетелями твоей болезни?)

Yuki Knave написал(а):

Ахах, ты прямо как джин *легко рассмеялся, повиснув на шее* миу~ *чмокнул в нос* Я сегодня одел зимнюю куртку Оо

Меня только вспомни! *Хохотнул, шлепнув по заднице и приобняв*Да, зимняя куртка - это самый оптимальный вариант. Кстати, шапку и валеньки взял? А то ты, смотрю, слабоват до иммунитета. И подштанники. И трусы шерстяные! Проверю!

Christopher Shay, да вроде бы пока и не за что, по существу. *Смеется* Вы почаще во флуд заходите - тут самое веселье)

0

641

Napoleon Bonasera, *жует печенье* Судя по всему, я отсюда теперь и не вылезу. Тут кормят и греют.

0

642

*вынул голову из одеялка, о плечо нос и довольно зажмурился* Божекакясчастлив! А почему не отходить?

Ээ.. ну... мало ли *многозначно* Хочешь конфеток?

*Смеется* Решил окружиться свидетелями твоей болезни?)

Нет, просто это новенький омежка.. надо ему тут все рассказать *все - так же многозначно кивает*

Меня только вспомни! *Хохотнул, шлепнув по заднице и приобняв*Да, зимняя куртка - это самый оптимальный вариант. Кстати, шапку и валеньки взял? А то ты, смотрю, слабоват до иммунитета. И подштанники. И трусы шерстяные! Проверю!

*улыбнулся мягко, прижимаясь* ты меня греешь, этого достаточно *рассмеялся и потерся носом о чужой нос, после чмокнув коротко в губы* Да, иммунитета нет с 15 или с 14 лет, твоя правда. А ты совсем совсем не мерзнешь?

0

643

Christopher Shay, вот это и подозрительно.. *Скосил взгляд на Юки* Или тут только омег подкармливают. Что-то я явно упустил в своей жизни! *Хохотнул* Ну, давайте, поведайте мне, как вы-то дошли до такой жизни.

Yuki Knave написал(а):

Нет, просто это новенький омежка.. надо ему тут все рассказать *все - так же многозначно кивает*

*Молча смеется, неотрывно глядя на юношу*

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся мягко, прижимаясь* ты меня греешь, этого достаточно *рассмеялся и потерся носом о чужой нос, после чмокнув коротко в губы* Да, иммунитета нет с 15 или с 14 лет, твоя правда. А ты совсем совсем не мерзнешь?

Забыл написать свою вчерашнюю коронную фразу... *Чуть тише протянул, криво усмехнувшись и щелкнув по носу* Плохо. Повышай иммунитет. Есть много несложных способов. *Нахмурился, недовольно глядя* А то будешь вечно болеть. Мерзну, еще как мерзну, когда не двигаюсь в холодном помещении. Однако не болею.

0

644

Yuki Knave написал(а):

Ээ.. ну... мало ли *многозначно* Хочешь конфеток?

Та нееет, спасибо, я любитель печенья... *так типа никуда не смотрит, только в сок*

Christopher Shay, вот это и подозрительно.. *Скосил взгляд на Юки* Или тут только омег подкармливают. Что-то я явно упустил в своей жизни! *Хохотнул* Ну, давайте, поведайте мне, как вы-то дошли до такой жизни.

*говорить с набитым ртом не вежливо, но порой мило* Сам в шоке ^^

0

645

*говорить с набитым ртом не вежливо, но порой мило* Сам в шоке ^^

Вы, главное, не подавитесь, а то вам банально некому будет делать искусственное дыхание. *Подпер щеку кулаком, весело смотрит* Надумали уже эпизоды?

0

646

*Молча смеется, неотрывно глядя на юношу*

*надулся* ну что? *сложил руки на груди*

Забыл написать свою вчерашнюю коронную фразу... *Чуть тише протянул, криво усмехнувшись и щелкнув по носу*

Это какую? *смешно пошевелил носом и взглянул заинтересованно на мужчину*

Плохо. Повышай иммунитет. Есть много несложных способов. *Нахмурился, недовольно глядя*

*посмотрел на все свои баночки и тяжко вздохнул* Да, я знаю.

А то будешь вечно болеть. Мерзну, еще как мерзну, когда не двигаюсь в холодном помещении. Однако не болею.

Ну ты же альфа с запахом жженого апельсина, тебе нельзя, у тебя витамин С в крови *муркнул, чмокнув в нос, улыбается*

*Скосил взгляд на Юки* Или тут только омег подкармливают.

*рассмеялся* Что-то я смоневаюсь, что ты хочешь конфет. Мяса?

Та нееет, спасибо, я любитель печенья... *так типа никуда не смотрит, только в сок*

Ммм.. ну ладно. Главное не выползай из одеяла. Тут холодно, хоть и отопление. *улыбнулся* Значит первый раз в омегаверсе, да?

0

647

Вы, главное, не подавитесь, а то вам банально некому будет делать искусственное дыхание. *Подпер щеку кулаком, весело смотрит* Надумали уже эпизоды?

Да я уже сориентировался, так что есть кому)) В любом случае, умирать не оставят. Меня прошу "тыкать", я еще маленький.

Yuki Knave написал(а):

Ммм.. ну ладно. Главное не выползай из одеяла. Тут холодно, хоть и отопление. *улыбнулся* Значит первый раз в омегаверсе, да?

Не выползу, пока тут совсем лишним не стану... *облизал пальцы от крошек* Ну или спрячусь и посплю, тоже неплохо. В качестве ролевой впервые. Но все бывает в первый раз ^^

0

648

Yuki Knave написал(а):

*надулся* ну что? *сложил руки на груди*

Ничего. Милый просто. *Потрепал по голове, растрепав все волосы нафиг*

Yuki Knave написал(а):

Это какую? *смешно пошевелил носом и взглянул заинтересованно на мужчину*

"Чтоб все видели!" *Припомнил, звонко чмокнул в ухо и злорадствует*

Yuki Knave написал(а):

*посмотрел на все свои баночки и тяжко вздохнул* Да, я знаю.

Помимо этого всего - закаляться, проветривать постоянно комнату, бегать по утрам - ну или совершать пешие прогулки.

Yuki Knave написал(а):

*рассмеялся* Что-то я смоневаюсь, что ты хочешь конфет. Мяса?

Вообще, я сладкоежка. *Весело усмехнулся* Но мясо люблю прежде всего, это разумеется. Без него я злой.

0

649

Да я уже сориентировался, так что есть кому)) В любом случае, умирать не оставят. Меня прошу "тыкать", я еще маленький.

Ну, если ты так уверен - то не стану тебя переубеждать. Можешь давиться! *Расхохотался весело, подошел к юноше, заглядывая в его укрытие* Ты так тоже свой иммунитет просрешь, будешь ныкаться под одеялом)

0

650

Не выползу, пока тут совсем лишним не стану... *облизал пальцы от крошек* Ну или спрячусь и посплю, тоже неплохо. В качестве ролевой впервые. Но все бывает в первый раз ^^

А что, есть омегаверс еще в каком - то качестве? *не понял*

Ничего. Милый просто. *Потрепал по голове, растрепав все волосы нафиг*

*улыбнулся, покачав головой и запрыгнул на мужчину, обвивая руками и ногами* мррь~ моррье~ *прижимается*

"Чтоб все видели!" *Припомнил, звонко чмокнул в ухо и злорадствует*

Ах, ну да *покраснел, неловко почесав кончик носа и спрятал его где-то в изгибе шеи*

Помимо этого всего - закаляться, проветривать постоянно комнату, бегать по утрам - ну или совершать пешие прогулки.

*задумался* как все сложно...
давай просто витаминки? *весело*

Вообще, я сладкоежка. *Весело усмехнулся* Но мясо люблю прежде всего, это разумеется. Без него я злой.

*выудил из духовки поджаренный шашлык* хм.. правда еще гарнира нет.. подождешь?

Отредактировано Yuki Knave (7 октября, 2015г. 10:15:02)

0

651

Ну, если ты так уверен - то не стану тебя переубеждать. Можешь давиться! *Расхохотался весело, подошел к юноше, заглядывая в его укрытие* Ты так тоже свой иммунитет просрешь, будешь ныкаться под одеялом)

*едва заметно отодвинулся, кутаясь сильнее, но смотрит со смехом* Спасибо! Я все же постараюсь кушать осторожно и не болеть, потому что в одеялке хорошо, а болеть плохо. Я витаминки пить буду, честна!

0

652

Yuki Knave написал(а):

А что, есть омегаверс еще в каком - то качестве? *не понял*

Есть. в качестве "Так, залезем почитать, что это такое... В смысле 56 страниц прочитано?.." и еще вариант "Ладно, попробуем сами что-то написать... Что значит макси, я драббл писал!". *поерзал, устраиваясь удобнее и поглубже закапываясь в одеялко*

0

653

Есть. в качестве "Так, залезем почитать, что это такое... В смысле 56 страниц прочитано?.." и еще вариант "Ладно, попробуем сами что-то написать... Что значит макси, я драббл писал!". *поерзал, устраиваясь удобнее и поглубже закапываясь в одеялко*

Фикрайтер? *засиял*

0

654

Доброго дня всем.)

0

655

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброго дня всем.)

О, какие люди. Я даже не помню, пересекались ли мы с вами? Доброго дня. Как спали сегодня?

0

656

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся, покачав головой и запрыгнул на мужчину, обвивая руками и ногами* мррь~ моррье~ *прижимается*

*Поддержал его за бедра, ломая до хруста в объятиях другой рукой* Я скоро начну понимать и этот твой язык! *Смеется, кусая за плечо*

Yuki Knave написал(а):

Ах, ну да *покраснел, неловко почесав кончик носа и спрятал его где-то в изгибе шеи*

Утю-тю. *Усмехнулся, чмокнув в висок* Дядя Нап все чувствует! х)

Yuki Knave написал(а):

*выудил из духовки поджаренный шашлык* хм.. правда еще гарнира нет.. подождешь?

Мне пора убегать. *Дернул бровью, старается не смотреть* Давай я вернусь часов через пять, и ты меня так встретишь? ;)

*едва заметно отодвинулся, кутаясь сильнее, но смотрит со смехом* Спасибо! Я все же постараюсь кушать осторожно и не болеть, потому что в одеялке хорошо, а болеть плохо. Я витаминки пить буду, честна!

Одними витаминками не укрепишься. *Мягко усмехнулся и выпрямился* Это да. Смотрите, не заразитесь от Юки, он нынче приболел.

Я, пожалуй, пойду. Надеюсь всех увидеть еще в течение дня)

0

657

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброго дня всем.)

*Чертыхнулся тихо* Я неудачник. Хорошего Вам дня)

0

658

Yuki Knave написал(а):

Фикрайтер? *засиял*

Именно) *урчит*Yumemi Aoshikaya, здрасти, могу поделиться одеялкой ^^

0

659

Одними витаминками не укрепишься. *Мягко усмехнулся и выпрямился* Это да. Смотрите, не заразитесь от Юки, он нынче приболел.

Я, пожалуй, пойду. Надеюсь всех увидеть еще в течение дня)

*клятвенно* Ты вернешься, мы оба уже здоровы будем! Удачи, возвращайся скорее)

0

660

Napoleon Bonasera, я ненадолго - работа в лес, к сожалению, не убежит.)
Удачного вам дня.)

Christopher Shay, благодарю.) Но одеялко и работа вещи взаимоисключающие.)
Как ваш день?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно