Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
*довольно жмурится, несмотря на то, что чай закончился* Я тоже так думаю ^^
Вот и славно *улыбнулся* как твой день?
Неополис, доброго дня! *_*
*лучи любви и света*
Добра нящерка *тискает энцио*
Куда мне деваться то?) *улыбнулся*
хдд некуда, так что вперед к здоровью! ))
хдд некуда, так что вперед к здоровью! ))
А гаденыши пусть отопление врубают, на улице +4 градуса.
Насморк не лечится быстро, температуры нет и слава богу.)
Неополис, доброго дня! *_*
*лучи любви и света*
И тебе того же)
Не люблю зимы...*поежился*
Я Новый год люблю... *подумал немного, кутаясь* И снег люблю. Но в основном тогда, когда я дома с чаем, а она за окном на улице - пушистый и красивый.
А гаденыши пусть отопление врубают, на улице +4 градуса.
Насморк не лечится быстро, температуры нет и слава богу.)
Вот теперь я вас понимаю, на севере то уже давно отопление включили, а тут холодрыга х)
Вот и славно *улыбнулся* как твой день?
Прекрасно, середина недели) Планирую входные, греюсь и потихоньку засыпаю) Твой как?
Прекрасно, середина недели) Планирую входные, греюсь и потихоньку засыпаю) Твой как?
Мерзну и не вылезаю из под одеяла х)
Мерзну и не вылезаю из под одеяла х)
*прячет нос в одеялке* Я с содроганием думаю, что это ведь еще не предел холодам.
*прячет нос в одеялке* Я с содроганием думаю, что это ведь еще не предел холодам.
Ну когда отопление включат станет попроще )
Ну когда отопление включат станет попроще )
К весне, думаю. Ждем)
на севере то уже давно отопление включили
Разве больше нигде не включили? *не совсем чтобы Север, но с отоплением*
Я Новый год люблю... *подумал немного, кутаясь* И снег люблю. Но в основном тогда, когда я дома с чаем, а она за окном на улице - пушистый и красивый.
Если это нормальный пушистый снег и небольшой морозец. Но все равно из окна лучше смотреть, чем топать по слякоти, кутаясь в одежду как медведь.
Вот теперь я вас понимаю, на севере то уже давно отопление включили, а тут холодрыга х)
И вроде после 15 числа обещали включить... Видать непонятно какого месяца х)
Наверное нет. Температура видите ли не соответствует отопительному периоду.
Отредактировано Ciaran Delaney (7 октября, 2015г. 12:37:35)
Если это нормальный пушистый снег и небольшой морозец. Новсеравноиз окна лучше смотреть, чем топать по слякоти, кутаясь в одежду как медведь.
Ты прямо так говоришь, что мне холоднее становится.
Ты прямо так говоришь, что мне холоднее становится.
Прости
Прости
*кутается получше* Ничего, это же болезненная правда(
а где вы? )
ну западная часть страны еще без отопления ибо рано
И вроде после 15 числа обещали включить... Видать непонятно какого месяца х)
октября, я в это верю ))
Ух, как все не любят 3д объекты в Компасе! И, знаете, я понял, почему.
Ух, как все не любят 3д объекты в Компасе! И, знаете, я понял, почему.
*пробежал мимо весь в делах и зацеловал губы рыжего альфы*
Yuki Knave, *вскинул брови, легко щипнув за бедро* Это все? То есть, мне тебя в ближайшее время не ждать? *Хохотнул*
*закрыл глазки руками, не подглядывает*
Christopher Shay, *засмеялся, протянул юноше плитку шоколада* Юки любит иногда себе позволять некоторые забавные вольности. Но мне казалось, что тут ничего не должно смущать, все мило и невинно)
Christopher Shay, *засмеялся, протянул юноше плитку шоколада* Юки любит иногда себе позволять некоторые забавные вольности. Но мне казалось, что тут ничего не должно смущать, все мило и невинно)
Спасибо! *забрал шоколадку под одеялко, греет* Я бы вас уже поженил хД Не ту профессию я выбрал, не ту...
Christopher Shay, /мимопробегая, поприветствовал новенького/
Samuel Kelly, *помахал вслед ручкой, надеется еще пообщаться*
Спасибо! *забрал шоколадку под одеялко, греет* Я бы вас уже поженил хД Не ту профессию я выбрал, не ту...
Она там растает... *Нервно усмехнулся, мотнув головой* Нет-нет, давайте без женитьбы, без этого. Тут, во флуде, однажды уже без меня меня женили. Причем на злой женщине-альфе, и пихнули еще и сына в руки! *Хохочет* Так что тут большая семья нынче. *Легко усмехнулся* Вот надо же. Я больше не котируюсь...
*вскинул брови, легко щипнув за бедро* Это все? То есть, мне тебя в ближайшее время не ждать? *Хохотнул*
*остановился, подумал, вернулся* Подержи *взвалил кипу бумаг на альфу и убежал к духовке, выживая горячий ужин, вернулся* Вот *отбирает свои бумаги, меняя их на большую тарелку жаренной картошечки и шашлычка* Милый, если хотя бы в ближайший час шеф куда-нибудь свалит я буду более чем счастлив.
*остановился, подумал, вернулся* Подержи *взвалил кипу бумаг на альфу и убежал к духовке, выживая горячий ужин, вернулся* Вот *отбирает свои бумаги, меняя их на большую тарелку жаренной картошечки и шашлычка* Милый, если хотя бы в ближайший час шеф куда-нибудь свалит я буду более чем счастлив.
*Только и успевает, что следить за ним взглядом* Кхм... *С большим оптимизмом держит большую тарелку с ужином, все еще подозрительно следит за юношей* Ты прям весь в бегах. Аж прям жалко тебя. Наверно. *Усмехнулся, довольный уселся в кресле с едой* Скажи ему, чтоб он свалил. *Кивает-кивает*
вечера \усталая упала на диван\
Она там растает... *Нервно усмехнулся, мотнув головой* Нет-нет, давайте без женитьбы, без этого. Тут, во флуде, однажды уже без меня меня женили. Причем на злой женщине-альфе, и пихнули еще и сына в руки! *Хохочет* Так что тут большая семья нынче. *Легко усмехнулся* Вот надо же. Я больше не котируюсь...
*греет* На то и рассчитано - не люблю твердый шоколад, раз уж собрался его есть. *проверил шоколадку, греет еще* Блин, а я так хотел(
вечера \усталая упала на диван\
*подвинулся* Здрасти ^^
*подвинулся* Здрасти ^^
здрав.. \замерла\ эм.. ты вообще кто?