19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

691

Christopher Shay написал(а):

*довольно жмурится, несмотря на то, что чай закончился* Я тоже так думаю ^^

Вот и славно *улыбнулся* как твой день?

Enzio Graziani написал(а):

Неополис, доброго дня! *_*

*лучи любви и света*

Добра нящерка *тискает энцио*

Ciaran Delaney написал(а):

Куда мне деваться то?) *улыбнулся*

хдд некуда, так что вперед к здоровью! ))

0

692

Rick Lansky написал(а):

хдд некуда, так что вперед к здоровью! ))

А гаденыши пусть отопление врубают, на улице +4 градуса.
Насморк не лечится быстро, температуры нет и слава богу.)

0

693

Неополис, доброго дня! *_*

*лучи любви и света*

И тебе того же)

Не люблю зимы...*поежился*

Я Новый год люблю... *подумал немного, кутаясь* И снег люблю. Но в основном тогда, когда я дома с чаем, а она за окном на улице - пушистый и красивый.

0

694

А гаденыши пусть отопление врубают, на улице +4 градуса.
Насморк не лечится быстро, температуры нет и слава богу.)

Вот теперь я вас понимаю, на севере то уже давно отопление включили, а тут холодрыга х)

0

695

Rick Lansky написал(а):

Вот и славно *улыбнулся* как твой день?

Прекрасно, середина недели) Планирую входные, греюсь и потихоньку засыпаю) Твой как?

0

696

Прекрасно, середина недели) Планирую входные, греюсь и потихоньку засыпаю) Твой как?

Мерзну и не вылезаю из под одеяла х)

0

697

Rick Lansky написал(а):

Мерзну и не вылезаю из под одеяла х)

*прячет нос в одеялке* Я с содроганием думаю, что это ведь еще не предел холодам.

0

698

*прячет нос в одеялке* Я с содроганием думаю, что это ведь еще не предел холодам.

Ну когда отопление включат станет попроще )

0

699

Rick Lansky написал(а):

Ну когда отопление включат станет попроще )

К весне, думаю. Ждем)

0

700

Rick Lansky написал(а):

на севере то уже давно отопление включили

Разве больше нигде не включили? *не совсем чтобы Север, но с отоплением*

0

701

Я Новый год люблю... *подумал немного, кутаясь* И снег люблю. Но в основном тогда, когда я дома с чаем, а она за окном на улице - пушистый и красивый.

Если это нормальный пушистый снег и небольшой морозец. Но все равно из окна лучше смотреть, чем топать по слякоти, кутаясь в одежду как медведь.

Rick Lansky написал(а):

Вот теперь я вас понимаю, на севере то уже давно отопление включили, а тут холодрыга х)

И вроде после 15 числа обещали включить... Видать непонятно какого месяца х)

Наверное нет. Температура видите ли не соответствует отопительному периоду.

Отредактировано Ciaran Delaney (7 октября, 2015г. 12:37:35)

0

702

Если это нормальный пушистый снег и небольшой морозец. Новсеравноиз окна лучше смотреть, чем топать по слякоти, кутаясь в одежду как медведь.

Ты прямо так говоришь, что мне холоднее становится.

0

703

Ты прямо так говоришь, что мне холоднее становится.

Прости

0

704

Прости

*кутается получше* Ничего, это же болезненная правда(

0

705

а где вы? )
ну западная часть страны еще без отопления ибо рано

И вроде после 15 числа обещали включить... Видать непонятно какого месяца х)

октября, я в это верю ))

0

706

Ух, как все не любят 3д объекты в Компасе! И, знаете, я понял, почему.

0

707

Napoleon Bonasera написал(а):

Ух, как все не любят 3д объекты в Компасе! И, знаете, я понял, почему.

*пробежал мимо весь в делах и зацеловал губы рыжего альфы*

0

708

Yuki Knave, *вскинул брови, легко щипнув за бедро* Это все? То есть, мне тебя в ближайшее время не ждать? *Хохотнул*

0

709

*закрыл глазки руками, не подглядывает*

0

710

Christopher Shay, *засмеялся, протянул юноше плитку шоколада* Юки любит иногда себе позволять некоторые забавные вольности. Но мне казалось, что тут ничего не должно смущать, все мило и невинно)

0

711

Christopher Shay, *засмеялся, протянул юноше плитку шоколада* Юки любит иногда себе позволять некоторые забавные вольности. Но мне казалось, что тут ничего не должно смущать, все мило и невинно)

Спасибо! *забрал шоколадку под одеялко, греет* Я бы вас уже поженил хД Не ту профессию я выбрал, не ту...

0

712

Christopher Shay, /мимопробегая, поприветствовал новенького/

0

713

Samuel Kelly, *помахал вслед ручкой, надеется еще пообщаться*

0

714

Спасибо! *забрал шоколадку под одеялко, греет* Я бы вас уже поженил хД Не ту профессию я выбрал, не ту...

Она там растает... *Нервно усмехнулся, мотнув головой* Нет-нет, давайте без женитьбы, без этого. Тут, во флуде, однажды уже без меня меня женили. Причем на злой женщине-альфе, и пихнули еще и сына в руки! *Хохочет* Так что тут большая семья нынче. *Легко усмехнулся* Вот надо же. Я больше не котируюсь...

0

715

*вскинул брови, легко щипнув за бедро* Это все? То есть, мне тебя в ближайшее время не ждать? *Хохотнул*

*остановился, подумал, вернулся* Подержи *взвалил кипу бумаг на альфу и убежал к духовке, выживая горячий ужин, вернулся* Вот *отбирает свои бумаги, меняя их на большую тарелку жаренной картошечки и шашлычка* Милый, если хотя бы в ближайший час шеф куда-нибудь свалит я буду более чем счастлив.

0

716

Yuki Knave написал(а):

*остановился, подумал, вернулся* Подержи *взвалил кипу бумаг на альфу и убежал к духовке, выживая горячий ужин, вернулся* Вот *отбирает свои бумаги, меняя их на большую тарелку жаренной картошечки и шашлычка* Милый, если хотя бы в ближайший час шеф куда-нибудь свалит я буду более чем счастлив.

*Только и успевает, что следить за ним взглядом* Кхм... *С большим оптимизмом держит большую тарелку с ужином, все еще подозрительно следит за юношей* Ты прям весь в бегах. Аж прям жалко тебя. Наверно. *Усмехнулся, довольный уселся в кресле с едой* Скажи ему, чтоб он свалил. *Кивает-кивает*

0

717

вечера \усталая упала на диван\

0

718

Она там растает... *Нервно усмехнулся, мотнув головой* Нет-нет, давайте без женитьбы, без этого. Тут, во флуде, однажды уже без меня меня женили. Причем на злой женщине-альфе, и пихнули еще и сына в руки! *Хохочет* Так что тут большая семья нынче. *Легко усмехнулся* Вот надо же. Я больше не котируюсь...

*греет* На то и рассчитано - не люблю твердый шоколад, раз уж собрался его есть. *проверил шоколадку, греет еще* Блин, а я так хотел(

0

719

Chantal Raynard написал(а):

вечера \усталая упала на диван\

*подвинулся* Здрасти ^^

0

720

*подвинулся* Здрасти ^^

здрав.. \замерла\ эм.. ты вообще кто?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49