19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

871

Chantal Raynard написал(а):

ого, как днем народа вдруг много

Доброго времени. Это плохо разве?)

0

872

Yuki Knave, переезжаю скоро) Я так понимаю, вам с местом работы не настолько повезло? /наглаживает/
Всё с вами ясно. Тут требуется полномасштабное расследование. Где все представители закона и порядка, когда они так нужны? И почему на форуме до сих пор нет частного детектива, что за непорядок?

0

873

Yuki Knave написал(а):

Хочу чтоб он уехал *морщится* Прикинь, сегодня иду такой, втыкаю в книгу (всегда хожу на работу одним путем) и тут бац! Лоб ударяется о знак! Кто-то присабачил столб с низкими торчащими знаками! Я 1,70 ростом! КАК??? Кто?? Убить *жажда мести*

все еще присутствует, гадина? \усмехнулась\
что? как так? \хохочет\ что хоть за знак?

0

874

Yuki Knave написал(а):

Я согласен на полную ставку, только уйти с этого дурдома)
Утра)

=D в Питере должны быть, кстати, такие вакансии, это же родина вконтакта! =D

Samuel Kelly написал(а):

Vivianne Montgomery, у босса страшное предубеждение против удалённой работы, но если вы планируете перебраться в сибирь, с радостью вас порекомендую, прекрасная с:
Сёрен в меня тут вдоволь наплакался на тему ваших с ним эпизодов. Я уже жду-изнемогаю)

=DDD попадались плохие кандидаты или решил просто не связываться?
в какой город, говорите, перебираться надо? х)
Но вообще, удаленная работа - мечта =/ я даже подумываю попробовать себя в фрилансе - у меня есть еще свободное время, меня устраивает основная зарплата, но я хочу больше.

А я как жду *_* Вы не представляете, как меня вдохновила идея. Я просто в предвкушении и волнении - смогу ли соответствовать *_*

0

875

Ciaran Delaney написал(а):

Доброго времени. Это плохо разве?)

отлично. обычно тут никогда не сыщешь. я, да Юки
у всех дела. а нынче вон, толпа

добра, к слову

0

876

Vivianne Montgomery, он просто очень далёк от интернета, и ему кажется, что если за компьютером в офисе - это РАБОТА, а если дома - то только игрушки, и ничего не будет сделано х) Уж как я ныл, чтобы мне дали работать из дома - до офиса-то час пилить...
Всего-то в Омск. У нас тут мило, вам понравится :з
Разумный подход) А вы не пробовали в яндекс постучаться? Они часто набирают асессоров)

Это так трогательно, я буду за вами следить) Больше милостей на фоне крови и кишок *u*

0

877

отлично. обычно тут никогда не сыщешь. я, да Юки
у всех дела. а нынче вон, толпа

добра, к слову

Завтра уже пятница))
*тихо рычит в сторону студентов*
Или может просто не хотят тут мешать семейному воссоединению и прочим милостям)

Отредактировано Ciaran Delaney (8 октября, 2015г. 09:56:33)

0

878

Ciaran Delaney, Chantal Raynard, кажется, мы ещё не здоровались с: утречка и вам, господа.

0

879

Samuel Kelly, ну, в определенной мере он прав =D впрочем, я бы сделала. дотянула бы до дедлайна, но сделала х)
Далековато =D Я обдумаю ваше предложение, мистер Келли!

Samuel Kelly написал(а):

А вы не пробовали в яндекс постучаться? Они часто набирают асессоров)

Пробовала, не прошла даже этап тестирования, даже на собеседование не пригласили =/ правда, я не помню, куда я там у них пробовала, с претензией на что-то было точно х) Да и было это лет пять назад.
А сейчас я обленилась и даже никуда не пробуюсь. Нашла работу после универа и сижу на попе ровно, чаек пью.

Samuel Kelly написал(а):

Это так трогательно, я буду за вами следить) Больше милостей на фоне крови и кишок *u*

*_* урурушеньки же =3 я еще очень хочу, чтобы это как-то аукнулось в актуальной игре *_*

0

880

Samuel Kelly написал(а):

переезжаю скоро) Я так понимаю, вам с местом работы не настолько повезло? /наглаживает/
Всё с вами ясно. Тут требуется полномасштабное расследование. Где все представители закона и порядка, когда они так нужны? И почему на форуме до сих пор нет частного детектива, что за непорядок?

А куда переезжаете? *заинтересованно*
*унянякает* А воть вам все скажи :3

Vivianne Montgomery написал(а):

Я хочу на пенсию *уныло*

все еще присутствует, гадина? \усмехнулась\
что? как так? \хохочет\ что хоть за знак?

Я хрен знает, я его пробежал, ругась матом, так как проспал седня @.@
Чем маешься сегодня?)

0

881

Samuel Kelly, доброго.... Вот и поздоровались)

0

882

Yuki Knave написал(а):

Я хочу на пенсию *уныло*

нечего там делать =/

0

883

Yuki Knave написал(а):

Просыпайся *рассмеялся* И читай каждое слово!

А можно не буду?..

Samuel Kelly написал(а):

Christopher Shay, я традиционно не позавтракавший, так что чем ближе слово к еде, тем оно для меня ДОБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ И ЖЕЛАННЕЕ.
Может, я не хочу работать, я хочу быть уточкой ;c

Yuki Knave, я делаю непыльные интересные штуки, и при этом меняю мир к лучшему хотя бы в масштабах одного приюта. Как тут не любить х) Аж жалко увольняться будет ;c
Знаем мы такое "ничего"... /смотрит подозрительно/

Ага, я тоже хочу быть лисичкой и фыр-фыр-фыр хД

Всем турбомяу, с кем не здоровался

0

884

Завтра уже пятница))
*тихо рычит в сторону студентов*
Или может просто не хотят тут мешать семейному воссоединению и прочим милостям)

а потом суббота \мрачно\
милости? едва ли. тихие-мирные беседы, мы рады всем

Samuel Kelly,
тебе доброго дня, да :з
что как оно? рабочее время?

Yuki Knave написал(а):

Я хрен знает, я его пробежал, ругась матом, так как проспал седня @.@
Чем маешься сегодня?)

ты вернись и посмотри обязательно \смеется\
как обычно. пары, сейчас всякую фигню. домашние дела \фыркнула\

0

885

/поделилась со всеми чаем, медом и шарфиками/

0

886

Yuki Knave написал(а):

Я хочу на пенсию *уныло*

нечего там делать =/

Грядки летом полоть) зимой носки взать))

0

887

Vivianne Montgomery, аналогично хд Просто, учитывая, что в офисе я две трети времени сижу один - я проебываю на личные занятия ровно столько же времени. Но боссу это, видимо, в голову не приходит хд Я же в офисе.
Дайте пятюню, со мной было так же) Правда, я тогда ещё и сильно несовершеннолетний был...
Слушайте, ну найти работу и сидеть на ней - это в наше время уже достижение хд Рад за вас) А куда вас угораздило, если не секрет?
Сделайте Виви подавленные воспоминания! Странные фобии неясного происхождения! Загадочные сны! Или, наоборот, непонятную симпатию к кудрявым пуделям хддд /фонтанирует идеями, несёт любовь/

Yuki Knave, все дороги ведут в Питер хд
Ну почему сразу "скажи". Можно пропеть, написать, показать жестами, нарисовать...

Ciaran Delaney, супер! /восхитился/ давайте это отметим!

0

888

Christopher Shay,
доброго утра, челочек с железными нервами)

0

889

Christopher Shay, WHAT DOES THE FOX SAY??? ФЫР-ФЫР-ФЫР!!! соррян, не удержался хд
Кстати, у вас прекрасная подпись, если я ещё не говорил хд

0

890

даю 80% что мы пересекались на другой ролевой \задумчиво\

0

891

*пропитался нежными чувствами*

0

892

Samuel Kelly написал(а):

Christopher Shay, WHAT DOES THE FOX SAY??? ФЫР-ФЫР-ФЫР!!! соррян, не удержался хд
Кстати, у вас прекрасная подпись, если я ещё не говорил хд

Спасибо, я старался хД Обживаюсь потихоньку)

0

893

Christopher Shay,
доброго утра, челочек с железными нервами)

Ромашка уже делается. В перерывах между блинкакогочертавсесвалилосьводновремя ^^

0

894

Не думал, что с утра так оживленно.
*Не спал в итоге всю ночь, вылез из-под бумаг*

0

895

а потом суббота \мрачно\
милости? едва ли. тихие-мирные беседы, мы рады всем

А что с субботой не так?
У меня вообще в воскресенье вылазка на выборы блин х)
Обнимашки-целовашки, ага

Samuel Kelly написал(а):

Ciaran Delaney, супер! /восхитился/ давайте это отметим!

Я не пью. *улыбнулся* Так что отмечать разве что тортом и кофе, разве что туда ложку коньяка.. *заговорщецким шепотом*

0

896

Samuel Kelly написал(а):

все дороги ведут в Питер хд

Хотеть вас видеть! Без вариантов!

Samuel Kelly написал(а):

Ну почему сразу "скажи". Можно пропеть, написать, показать жестами, нарисовать...

Это неприлично рисовать и все остальное *кавается*

*кивает* вот, человек меня понимает

Спасибо, Виви *улыбнулся, укрываясь еще одним пледом*

Хотеть прийти и работать а не искать устройство *фыркнул*

0

897

вязать я и так вяжу, а грядки - увольте =D

Samuel Kelly написал(а):

аналогично хд Просто, учитывая, что в офисе я две трети времени сижу один - я проебываю на личные занятия ровно столько же времени. Но боссу это, видимо, в голову не приходит хд Я же в офисе.

=DDD та же песня! В прошлом отделе народ еще правда думал, что я делом занимаюсь, а тут шеф современный, прошаренный, отлично знает, какой фигней я страдаю. Мы с ним даже регулярно сериалы, фильмы и прочую ерундистику обсуждаем =D

Samuel Kelly написал(а):

Дайте пятюню, со мной было так же) Правда, я тогда ещё и сильно несовершеннолетний был...

хах! бедный яндекс =DDD попробоваться что ли еще раз... или в пень яндекс.

Samuel Kelly написал(а):

Слушайте, ну найти работу и сидеть на ней - это в наше время уже достижение хд Рад за вас) А куда вас угораздило, если не секрет?

вообще да. Я страшно везучая, потому что сразу с универа попала в хорошее стабильное место с хорошей стабильной зарплатой и совсем непыльной работой.
В энергетику - мы гарантирующий поставщик электроэнергии в городе и области. Раньше работала инженером по расчетам, а полгода назад наконец выбили мне вакансию в группе бизнес-экспертов, и теперь я аналитик ^ ^ Шеф, который меня сюда и пристроил изначально, к себе забрал)

Samuel Kelly написал(а):

Сделайте Виви подавленные воспоминания! Странные фобии неясного происхождения! Загадочные сны! Или, наоборот, непонятную симпатию к кудрявым пуделям хддд /фонтанирует идеями, несёт любовь/

Меня только одно немного смущает - когда Вивиан похитили в актуальной игре, у нее ничего такого не всплывало. Значит тогда похищение было каким-то другим, триггеры на подавление какие-то иные. Надо будет отыграть и продумать этот вопрос, потому что действительно можно добавить фобий и воспоминаний-снов, которые в обычной для Вивиан обстановке нигде не фигурировали, но которые всплывут, если она окажется в какой-то иной обстановке.

0

898

Napoleon Bonasera написал(а):

Не думал, что с утра так оживленно.
*Не спал в итоге всю ночь, вылез из-под бумаг*

четверг же *вручил кружку горячего черного гофе и кексик, сел рядом, греясь об рыжего альфу* мурь~

0

899

ты вернись и посмотри обязательно \смеется\
как обычно. пары, сейчас всякую фигню. домашние дела \фыркнула\

Ы. А почему ты так рано в сети? *не понял* Пары начинаются поздно?

0

900

Как вас много, мой сонный мозг виснет аля 10 винда на 256 ОЗУ 1 пень

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно