Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
ого, как днем народа вдруг много
Доброго времени. Это плохо разве?)
Yuki Knave, переезжаю скоро) Я так понимаю, вам с местом работы не настолько повезло? /наглаживает/
Всё с вами ясно. Тут требуется полномасштабное расследование. Где все представители закона и порядка, когда они так нужны? И почему на форуме до сих пор нет частного детектива, что за непорядок?
Хочу чтоб он уехал *морщится* Прикинь, сегодня иду такой, втыкаю в книгу (всегда хожу на работу одним путем) и тут бац! Лоб ударяется о знак! Кто-то присабачил столб с низкими торчащими знаками! Я 1,70 ростом! КАК??? Кто?? Убить *жажда мести*
все еще присутствует, гадина? \усмехнулась\
что? как так? \хохочет\ что хоть за знак?
Я согласен на полную ставку, только уйти с этого дурдома)
Утра)
=D в Питере должны быть, кстати, такие вакансии, это же родина вконтакта! =D
Vivianne Montgomery, у босса страшное предубеждение против удалённой работы, но если вы планируете перебраться в сибирь, с радостью вас порекомендую, прекрасная с:
Сёрен в меня тут вдоволь наплакался на тему ваших с ним эпизодов. Я уже жду-изнемогаю)
=DDD попадались плохие кандидаты или решил просто не связываться?
в какой город, говорите, перебираться надо? х)
Но вообще, удаленная работа - мечта =/ я даже подумываю попробовать себя в фрилансе - у меня есть еще свободное время, меня устраивает основная зарплата, но я хочу больше.
А я как жду *_* Вы не представляете, как меня вдохновила идея. Я просто в предвкушении и волнении - смогу ли соответствовать *_*
Доброго времени. Это плохо разве?)
отлично. обычно тут никогда не сыщешь. я, да Юки
у всех дела. а нынче вон, толпа
добра, к слову
Vivianne Montgomery, он просто очень далёк от интернета, и ему кажется, что если за компьютером в офисе - это РАБОТА, а если дома - то только игрушки, и ничего не будет сделано х) Уж как я ныл, чтобы мне дали работать из дома - до офиса-то час пилить...
Всего-то в Омск. У нас тут мило, вам понравится :з
Разумный подход) А вы не пробовали в яндекс постучаться? Они часто набирают асессоров)
Это так трогательно, я буду за вами следить) Больше милостей на фоне крови и кишок *u*
отлично. обычно тут никогда не сыщешь. я, да Юки
у всех дела. а нынче вон, толпадобра, к слову
Завтра уже пятница))
*тихо рычит в сторону студентов*
Или может просто не хотят тут мешать семейному воссоединению и прочим милостям)
Отредактировано Ciaran Delaney (8 октября, 2015г. 09:56:33)
Ciaran Delaney, Chantal Raynard, кажется, мы ещё не здоровались с: утречка и вам, господа.
Samuel Kelly, ну, в определенной мере он прав =D впрочем, я бы сделала. дотянула бы до дедлайна, но сделала х)
Далековато =D Я обдумаю ваше предложение, мистер Келли!
А вы не пробовали в яндекс постучаться? Они часто набирают асессоров)
Пробовала, не прошла даже этап тестирования, даже на собеседование не пригласили =/ правда, я не помню, куда я там у них пробовала, с претензией на что-то было точно х) Да и было это лет пять назад.
А сейчас я обленилась и даже никуда не пробуюсь. Нашла работу после универа и сижу на попе ровно, чаек пью.
Это так трогательно, я буду за вами следить) Больше милостей на фоне крови и кишок *u*
*_* урурушеньки же =3 я еще очень хочу, чтобы это как-то аукнулось в актуальной игре *_*
переезжаю скоро) Я так понимаю, вам с местом работы не настолько повезло? /наглаживает/
Всё с вами ясно. Тут требуется полномасштабное расследование. Где все представители закона и порядка, когда они так нужны? И почему на форуме до сих пор нет частного детектива, что за непорядок?
А куда переезжаете? *заинтересованно*
*унянякает* А воть вам все скажи :3
Я хочу на пенсию *уныло*
все еще присутствует, гадина? \усмехнулась\
что? как так? \хохочет\ что хоть за знак?
Я хрен знает, я его пробежал, ругась матом, так как проспал седня @.@
Чем маешься сегодня?)
Samuel Kelly, доброго.... Вот и поздоровались)
Я хочу на пенсию *уныло*
нечего там делать =/
Просыпайся *рассмеялся* И читай каждое слово!
А можно не буду?..
Christopher Shay, я традиционно не позавтракавший, так что чем ближе слово к еде, тем оно для меня ДОБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ И ЖЕЛАННЕЕ.
Может, я не хочу работать, я хочу быть уточкой ;cYuki Knave, я делаю непыльные интересные штуки, и при этом меняю мир к лучшему хотя бы в масштабах одного приюта. Как тут не любить х) Аж жалко увольняться будет ;c
Знаем мы такое "ничего"... /смотрит подозрительно/
Ага, я тоже хочу быть лисичкой и фыр-фыр-фыр хД
Всем турбомяу, с кем не здоровался
Завтра уже пятница))
*тихо рычит в сторону студентов*
Или может просто не хотят тут мешать семейному воссоединению и прочим милостям)
а потом суббота \мрачно\
милости? едва ли. тихие-мирные беседы, мы рады всем
Samuel Kelly,
тебе доброго дня, да :з
что как оно? рабочее время?
Я хрен знает, я его пробежал, ругась матом, так как проспал седня @.@
Чем маешься сегодня?)
ты вернись и посмотри обязательно \смеется\
как обычно. пары, сейчас всякую фигню. домашние дела \фыркнула\
/поделилась со всеми чаем, медом и шарфиками/
Я хочу на пенсию *уныло*
нечего там делать =/
Грядки летом полоть) зимой носки взать))
Vivianne Montgomery, аналогично хд Просто, учитывая, что в офисе я две трети времени сижу один - я проебываю на личные занятия ровно столько же времени. Но боссу это, видимо, в голову не приходит хд Я же в офисе.
Дайте пятюню, со мной было так же) Правда, я тогда ещё и сильно несовершеннолетний был...
Слушайте, ну найти работу и сидеть на ней - это в наше время уже достижение хд Рад за вас) А куда вас угораздило, если не секрет?
Сделайте Виви подавленные воспоминания! Странные фобии неясного происхождения! Загадочные сны! Или, наоборот, непонятную симпатию к кудрявым пуделям хддд /фонтанирует идеями, несёт любовь/
Yuki Knave, все дороги ведут в Питер хд
Ну почему сразу "скажи". Можно пропеть, написать, показать жестами, нарисовать...
Ciaran Delaney, супер! /восхитился/ давайте это отметим!
Christopher Shay,
доброго утра, челочек с железными нервами)
Christopher Shay, WHAT DOES THE FOX SAY??? ФЫР-ФЫР-ФЫР!!! соррян, не удержался хд
Кстати, у вас прекрасная подпись, если я ещё не говорил хд
даю 80% что мы пересекались на другой ролевой \задумчиво\
*пропитался нежными чувствами*
Christopher Shay, WHAT DOES THE FOX SAY??? ФЫР-ФЫР-ФЫР!!! соррян, не удержался хд
Кстати, у вас прекрасная подпись, если я ещё не говорил хд
Спасибо, я старался хД Обживаюсь потихоньку)
Christopher Shay,
доброго утра, челочек с железными нервами)
Ромашка уже делается. В перерывах между блинкакогочертавсесвалилосьводновремя ^^
Не думал, что с утра так оживленно.
*Не спал в итоге всю ночь, вылез из-под бумаг*
а потом суббота \мрачно\
милости? едва ли. тихие-мирные беседы, мы рады всем
А что с субботой не так?
У меня вообще в воскресенье вылазка на выборы блин х)
Обнимашки-целовашки, ага
Ciaran Delaney, супер! /восхитился/ давайте это отметим!
Я не пью. *улыбнулся* Так что отмечать разве что тортом и кофе, разве что туда ложку коньяка.. *заговорщецким шепотом*
все дороги ведут в Питер хд
Хотеть вас видеть! Без вариантов!
Ну почему сразу "скажи". Можно пропеть, написать, показать жестами, нарисовать...
Это неприлично рисовать и все остальное *кавается*
*кивает* вот, человек меня понимает
Спасибо, Виви *улыбнулся, укрываясь еще одним пледом*
Хотеть прийти и работать а не искать устройство *фыркнул*
вязать я и так вяжу, а грядки - увольте =D
аналогично хд Просто, учитывая, что в офисе я две трети времени сижу один - я проебываю на личные занятия ровно столько же времени. Но боссу это, видимо, в голову не приходит хд Я же в офисе.
=DDD та же песня! В прошлом отделе народ еще правда думал, что я делом занимаюсь, а тут шеф современный, прошаренный, отлично знает, какой фигней я страдаю. Мы с ним даже регулярно сериалы, фильмы и прочую ерундистику обсуждаем =D
Дайте пятюню, со мной было так же) Правда, я тогда ещё и сильно несовершеннолетний был...
хах! бедный яндекс =DDD попробоваться что ли еще раз... или в пень яндекс.
Слушайте, ну найти работу и сидеть на ней - это в наше время уже достижение хд Рад за вас) А куда вас угораздило, если не секрет?
вообще да. Я страшно везучая, потому что сразу с универа попала в хорошее стабильное место с хорошей стабильной зарплатой и совсем непыльной работой.
В энергетику - мы гарантирующий поставщик электроэнергии в городе и области. Раньше работала инженером по расчетам, а полгода назад наконец выбили мне вакансию в группе бизнес-экспертов, и теперь я аналитик ^ ^ Шеф, который меня сюда и пристроил изначально, к себе забрал)
Сделайте Виви подавленные воспоминания! Странные фобии неясного происхождения! Загадочные сны! Или, наоборот, непонятную симпатию к кудрявым пуделям хддд /фонтанирует идеями, несёт любовь/
Меня только одно немного смущает - когда Вивиан похитили в актуальной игре, у нее ничего такого не всплывало. Значит тогда похищение было каким-то другим, триггеры на подавление какие-то иные. Надо будет отыграть и продумать этот вопрос, потому что действительно можно добавить фобий и воспоминаний-снов, которые в обычной для Вивиан обстановке нигде не фигурировали, но которые всплывут, если она окажется в какой-то иной обстановке.
Не думал, что с утра так оживленно.
*Не спал в итоге всю ночь, вылез из-под бумаг*
четверг же *вручил кружку горячего черного гофе и кексик, сел рядом, греясь об рыжего альфу* мурь~
ты вернись и посмотри обязательно \смеется\
как обычно. пары, сейчас всякую фигню. домашние дела \фыркнула\
Ы. А почему ты так рано в сети? *не понял* Пары начинаются поздно?
Как вас много, мой сонный мозг виснет аля 10 винда на 256 ОЗУ 1 пень