Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
даю 80% что мы пересекались на другой ролевой \задумчиво\
Если у меня там были коса, английские манеры, неродной брат, в которого я влюблена, и китаец, с которым я переспала - то да.
*пропитался нежными чувствами*
/погладила, поделилась еще и одеялком/
Спасибо, Виви *улыбнулся, укрываясь еще одним пледом*
ур. не чихать, не ворчать, пить чай и наслаждаться =)
Хотеть прийти и работать а не искать устройство *фыркнул*
это сложно =D
Ромашка уже делается. В перерывах между блинкакогочертавсесвалилосьводновремя ^^
ахаха, я тогда уже начну думать, что подарить в ответ \улыбнулась\
как работается?
Napoleon Bonasera,
сама в шоке
дня, муженек \быстро обняла со спины и отошла\
А что с субботой не так?
У меня вообще в воскресенье вылазка на выборы блин х)
Обнимашки-целовашки, ага
а у меня пары \мрачная\
выборы? кого выбираете?
чего? так мы как мать и сын, емае
четверг же *вручил кружку горячего черного гофе и кексик, сел рядом, греясь об рыжего альфу* мурь~
Я кстати тебе в аську написал, что у меня вчера инет повис. *Зевнул, ткнувшись носом в кружку кофе* Как я ненавижу всю ночь сидеть и делать что-то, мозги тупеют...
Четверг и... что?
Как вас много, мой сонный мозг виснет аля 10 винда на 256 ОЗУ 1 пень
вот да, я тоже немного подвисаю =/ ОЗУ выплевывает ответы порционно х)
А можно не буду?..
Нельзя *флегматично, сунул горячий компотик с кексиком под нос*
Если у меня там были коса, английские манеры, неродной брат, в которого я влюблена, и китаец, с которым я переспала - то да.
угу, я так и знала \кивнула самодовольно\ твой чай меня с самого начала натолкнул на думы думные
вот да, я тоже немного подвисаю =/ ОЗУ выплевывает ответы порционно х)
слишком большой пинг *смеется*
Я кстати тебе в аську написал, что у меня вчера инет повис. *Зевнул, ткнувшись носом в кружку кофе* Как я ненавижу всю ночь сидеть и делать что-то, мозги тупеют...
Четверг и... что?
Мне не пришло, я проверял сегодня утром *трет нос* но теперь знаю *улыбнулся, мягко поцеловал в висок и... да к черту, заграбастал в свои объятия и сидит довольный, уркает* мрь~ Не знаю. Четверг. У меня мозг сегодня не работает, чтобы обосновывать свои логические догадки.
Christopher Shay, уже обзавелись планами на игру? с;
Ciaran Delaney, зачем пить, ну что вы. Лучше два торта - и никакого коньяка х)
Yuki Knave, замётано с;
Если это прилично делать, значит, и рисовать тоже!
Vivianne Montgomery, хах, мой босс задрачивает в какие-то стрелялки. Бью себя по рукам, чтобы не посоветовать свои любимые игры...
ВОУВОУ, энергетика, как серьёзно звучит О: Каким людям я руку пожимаю! Наш скромный благотворительный фонд на фоне меркнет хд
Птср - такая штука, никогда не угадаешь, какая деталь станет той самой, от которой человека сорвёт О.О по итогам эпизода с Сёреном и определитесь, что у Виви отложилось)
Ы. А почему ты так рано в сети? *не понял* Пары начинаются поздно?
с последней наверн ушла хд
ну я три отсидела и мне хватит
угу, я так и знала \кивнула самодовольно\ твой чай меня с самого начала натолкнул на думы думные
А я Бену говорю "она же, она", а он мне "не параной, мало ли людей в интернете" =/ хаха.
/погладила, поделилась еще и одеялком/
*полностью счастлив*
ахаха, я тогда уже начну думать, что подарить в ответ \улыбнулась\
как работается?
Ппц. Коротко. Я вас покину, потому что реально дедлайн везде всея.
Нельзя *флегматично, сунул горячий компотик с кексиком под нос*
*обложился всем вкусненьким* Ты меня откармливаешь. Ты мне нравишься.
Так, господа хорошие, я все таки отключусь, ибо жесть. Всем чмоки в этом чате *уполз на неопределенный срок*
А я Бену говорю "она же, она", а он мне "не параной, мало ли людей в интернете" =/ хаха.
и кого ты с собой утащила? \посмеялась\ меня сложно не узнать, я везде одинаковая
Christopher Shay, уже обзавелись планами на игру? с;
Да, но мне мало)))
Christopher Shay,
удачи в хаосе, мр)
слишком большой пинг *смеется*
шина не выдерживает =/
хах, мой босс задрачивает в какие-то стрелялки. Бью себя по рукам, чтобы не посоветовать свои любимые игры...
=DDD инициатива бывает наказуема х)
а муж на работе иногда в контру играет с коллегами. прям всем коллективом режутся =/ редиски
ВОУВОУ, энергетика, как серьёзно звучит О: Каким людям я руку пожимаю! Наш скромный благотворительный фонд на фоне меркнет хд
звучит серьезно, а на деле цирк такой, что даже выезжать никуда не надо =D
а что за фонд? кому вы помогаете?
Птср - такая штука, никогда не угадаешь, какая деталь станет той самой, от которой человека сорвёт О.О по итогам эпизода с Сёреном и определитесь, что у Виви отложилось)
ну да. но все-таки повторное похищение и антисанитарийные условия по идее должны были бы толкнуть хотя бы на подсознательный дискомфорт, если не на срыв покровов. Но отыграем - и я что-нибудь придумаю.
И в игре актуальной надо пересечься. Всем троим, я настаиваю! х)
Chantal Raynard, фига... *аж удивился, заулыбался* ты с утра прям добрая такая.
Мне не пришло, я проверял сегодня утром *трет нос* но теперь знаю *улыбнулся, мягко поцеловал в висок и... да к черту, заграбастал в свои объятия и сидит довольный, уркает* мрь~ Не знаю. Четверг. У меня мозг сегодня не работает, чтобы обосновывать свои логические догадки.
Я недавно ответил. *Хохотнул* Решил тогда уже не отвлекаться, доделывать работу. *Дернул бровью, обнимая юношу и прижимая к себе* Эээ... ммм... ну... да, логично, угу.
Napoleon Bonasera,
не знаю, какая-то меланхолия напала, вот я и страдаю \посмеялась\ а так да, я когда дома не ночью прихожу, всегда счастливая
а ты почему не спал?
и кого ты с собой утащила? \посмеялась\ меня сложно не узнать, я везде одинаковая
секрет =D ты общалась с этим человечком. Мне интересно - опознаешь или нет =)
Остальные открестились, вредины =/
Ты в курсе последних сплетен? Я же тоже ушла оттуда =/ Подружке твоей убрала персонажа из акции перед уходом, но я до сих пор в ступоре от того, как она со мной общалась =/
/поделилась со всеми чаем, медом и шарфиками/
Спасибо мисс Монтогомери) *пьет чай*
*кивает* вот, человек меня понимает
Потому что это часто видел, потому и такой аргумент)
Не думал, что с утра так оживленно.
*Не спал в итоге всю ночь, вылез из-под бумаг*
Просто случайность)
вязать я и так вяжу, а грядки - увольте =D
Сам не люблю грядки, только поливать. *в детстве с ними намучался*я вязать не умею, только крестиком шить.
секрет =D ты общалась с этим человечком. Мне интересно - опознаешь или нет =)
Остальные открестились, вредины =/
Ты в курсе последних сплетен? Я же тоже ушла оттуда =/ Подружке твоей убрала персонажа из акции перед уходом, но я до сих пор в ступоре от того, как она со мной общалась =/
хорошо общалась? точно не братец, ибо его я совершенно случайно умудрилась выловить один цельный раз \посмеялась\ диво дивное
да, мне рассказывали. я сначала сама увидела, а потом со мной поделились. я же с кое-кем поддерживаю связь. оой, давай что ли не будем затрагивать ту ситуацию, ибо ну я до сих пор в гневе. бываю иногда
Chantal Raynard, у-у-у-у, какая милая, я прям влюблен. *Легко улыбается*
Расчеты делал. Под утро понял, что с каморой напортачил и, млин, переделывал, а через пару часов уже нести на отладку
Просто случайность)
Случайности не случайны хд
Я недавно ответил. *Хохотнул* Решил тогда уже не отвлекаться, доделывать работу.
*смущенно зарылся кончиком носа в прядь волос* мурь~ *влюбленно обнимает* Ну и правильно сделал. Как состояние лабораторной то?
*Дернул бровью, обнимая юношу и прижимая к себе* Эээ... ммм... ну... да, логично, угу.
*излучает сердечки* Сомневаешься в моей логичной логике? Мыр-мыр *счастливо тискает*
шина не выдерживает =/
*смеется* Да уж, я как-то медленно сегодня соображаю. Хочу домой. Отпустите?)
Так, господа хорошие, я все таки отключусь, ибо жесть. Всем чмоки в этом чате *уполз на неопределенный срок*
пока-пока)
с последней наверн ушла хд
ну я три отсидела и мне хватит
Домашнюю работу делать? *улыбается* Фуу, прогульщица хдд
Если это прилично делать, значит, и рисовать тоже!
Нет, это было... было... волшебно :3 *сияет* Короче, мой недосып оправдан *хохотнул, пьет чай* Хотите ватрушку?)
Утра флудеры )
Спасибо мисс Монтогомери) *пьет чай*
/книксен/
Сам не люблю грядки, только поливать. *в детстве с ними намучался*я вязать не умею, только крестиком шить.
я человек городской, никогда не работала на дачах-огородах.
простенькие вещи вязать легко. я шарфики люблю, шапки умею. иногда как нападет вязальное настроение - и сидишь, завернувшись в плед, поставив рядом чашку горячего чая и с клубком ниток =) очень нежно.
Napoleon Bonasera,
сегодня на улице осень.а пахло почему-то весной. диссонанс ужаснейший. но ты там себе ничего не воображай, пожалуйста! \смеется\
с кем? это оружие которое или нет? \задумчиво\ а сейчас не лечь никак? или ты на работе?
Потому что это часто видел, потому и такой аргумент)
Ээ.. часто видели... стариков?
а у меня пары \мрачная\
выборы? кого выбираете?
чего? так мы как мать и сын, емае
Оу, тогда терпения))
Президента == хотеть женщину-президента.завидно, просто завидно кто вас знает-то)) играете на публику а за закрытой дверью....х)
Ciaran Delaney, зачем пить, ну что вы. Лучше два торта - и никакого коньяка х)
Ну.. У меня чизкейк с шоколадом, ромовая баба, печеньки и желейные конфеты... Торта не привидится)
Утра флудеры )
*подсел рядом, пытливо смотрит и давит лыбу*
Vivianne Montgomery, в основном собаченькам, и немного детям из детских домов, но будем расширяться) Слушайте, вот понимаю насчёт цирка, у нас не лучше хд
Ахах, слушайте, а что мудрить, давайте мы с вами через Сёрена познакомимся? х) Будет повод уже Сэму узнать немного о его прошлом!
хорошо общалась? точно не братец, ибо его я совершенно случайно умудрилась выловить один цельный раз \посмеялась\ диво дивное
да, мне рассказывали. я сначала сама увидела, а потом со мной поделились. я же с кое-кем поддерживаю связь. оой, давай что ли не будем затрагивать ту ситуацию, ибо ну я до сих пор в гневе. бываю иногда
вроде да. черт вас разберет, я не следила особо. не брат)
меня сильно обидели =/
как скажешь )
*смеется* Да уж, я как-то медленно сегодня соображаю. Хочу домой. Отпустите?)
отпускаю =) но только потому что я добрая!