Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
отпускаю =) но только потому что я добрая!
А теперь срочно возьмите меня к себе на работу! :D
Домашнюю работу делать? *улыбается* Фуу, прогульщица хдд
зачем ее делать? из важного ничего, а я и так умная
ну извините хд мне спать хотелось. не спрашивай, почему я не сплю
Rick Lansky,
дня вообще-то
что, уехал, так теперь еще и здороваешься как крутой? все с тобой ясно \потрепала по волосам\
Утра флудеры )
Утра) ну да нафлудили тут)
я человек городской, никогда не работала на дачах-огородах.
простенькие вещи вязать легко. я шарфики люблю, шапки умею. иногда как нападет вязальное настроение - и сидишь, завернувшись в плед, поставив рядом чашку горячего чая и с клубком ниток =) очень нежно.
Я тоже городской) если на дачу, то только на травку и шашлыки) своей дачи нет.
Не понравилось вязать. Слишком нитку стягиваю на спицах, а крючком палец болит от вечного тыканья для петель.
в основном собаченькам, и немного детям из детских домов, но будем расширяться) Слушайте, вот понимаю насчёт цирка, у нас не лучше хд
ой, это хорошее дело, доброе. это здорово)
а цирк... он и в африке цирк.
Ахах, слушайте, а что мудрить, давайте мы с вами через Сёрена познакомимся? х) Будет повод уже Сэму узнать немного о его прошлом!
оптимально х) даже интересно, как Сёрен может представить Вивиан своему другу =D
зачем ее делать? из важного ничего, а я и так умная
Да? Ну лан тогда хд
ну извините хд мне спать хотелось. не спрашивай, почему я не сплю
Хм.. почему ты не спишь?)) *разулыбался, поиграв бровками*
вроде да. черт вас разберет, я не следила особо. не брат)
меня сильно обидели =/
как скажешь )
мышка? ну так, навскидку.. вы же с ней ходили вечно
кто обидел?) кто посмел?
Ээ.. часто видели... стариков?
В детстве у бабушки жил ибо школа была к ней ближе, вот она вечно летом меня тащила на дачу меня, а зимой что-то вязала.
Да? Ну лан тогда хд
так сказал, будто сомневался \фыркнула\
Хм.. почему ты не спишь?)) *разулыбался, поиграв бровками*
а я прикинь, домой пришла - и расхотела хд
А теперь срочно возьмите меня к себе на работу! :D
беру. Ежемесячно поднимаю оклад на 100-200% в зависимости от результатов труда. Карьерный рост до любимого раба - лучшим труженикам =3
Я тоже городской) если на дачу, то только на травку и шашлыки) своей дачи нет.
Не понравилось вязать. Слишком нитку стягиваю на спицах, а крючком палец болит от вечного тыканья для петель.
а крестиком не перетягиваете? там тоже можно переборщить с натяжением.
но вообще понимаю. Первое время ручки всегда нудят с непривычки )
Оу, тогда терпения))
Президента == хотеть женщину-президента.
завидно, просто завидно кто вас знает-то)) играете на публику а за закрытой дверью....х)
ага, этого мне частенько не хватает)
у вас выборы? ты откуда такой, а? зачем женщину?
ахаха, а что за закрытой? инцест? ну право,я не такая \хохочет\
*смущенно зарылся кончиком носа в прядь волос* мурь~ *влюбленно обнимает* Ну и правильно сделал. Как состояние лабораторной то?
*Усмехнулся, притянул к себе и коротко поцеловал в губы* В текстовом виде готова. Не так все и сложно. Хотя косяков - тьма, пришлось все подравнивать, чтобы в 3 процента погрешности уложиться.
*излучает сердечки* Сомневаешься в моей логичной логике? Мыр-мыр *счастливо тискает*
*Смеется* Какой ты весь... однако. *Не подобрал слова, мотнул головой* Нет, ни в коем разе не сомневаюсь)
сегодня на улице осень.а пахло почему-то весной. диссонанс ужаснейший. но ты там себе ничего не воображай, пожалуйста! \смеется\
с кем? это оружие которое или нет? \задумчиво\ а сейчас не лечь никак? или ты на работе?
Все нормально. На улице осень, у тебя в сердце весна, а, значит, и я. *Кивает самодовольно*
Почти, часть снаряда. А сейчас - нет, мне сдавать, получать нагоняй и, скорее всего, возвращаться назад с чертежами и работой, переделывать все дальше)
мышка? ну так, навскидку.. вы же с ней ходили вечно
кто обидел?) кто посмел?
кто знает ))) сравни образы, оно забавно ))))
/махнула рукой/ тащишь-тащишь чужой форум, а потом главный админ без объяснений тебя в чс сует, круто, чо.
хочешь отключить рекламу, впервые за все время пытаешься зайти на главную учетку с паролем, который этот самый главный админ сам же и выдал (я не просила никогда) - а он сам дал, сам забрал, сам пароль сменил. шикарно же, так и надо делать с людьми, на которых держится твой форум.
Все нормально. На улице осень, у тебя в сердце весна, а, значит, и я. *Кивает самодовольно*
Почти, часть снаряда. А сейчас - нет, мне сдавать, получать нагоняй и, скорее всего, возвращаться назад с чертежами и работой, переделывать все дальше)
у меня весна? пахло весной, ты не понимаешь. как мне может в сердце пахнуть весной? и при чем тут весна и ты вообще? \не понимает\
ого, я умная загуглила молодец а можно вернутся домой, поспать, а потом переделывать?
а крестиком не перетягиваете? там тоже можно переборщить с натяжением.
но вообще понимаю. Первое время ручки всегда нудят с непривычки )
Не знаю, как-то мулине не перетягивается 0о особенно в 3 нитки. В 2 видно если перетянул, но через пару крестов как-то уже не следишь и все ровно идет без перетягивания.
У каждого свои видать способности)
ага, этого мне частенько не хватает)
у вас выборы? ты откуда такой, а? зачем женщину?
ахаха, а что за закрытой? инцест? ну право,я не такая \хохочет\
Да какая разница откуда я) оттуда, откуда и Шеннон)
Ну чего сразу инцест) препарирование может или изучение скальпелем)
кто знает ))) сравни образы, оно забавно ))))
/махнула рукой/ тащишь-тащишь чужой форум, а потом главный админ без объяснений тебя в чс сует, круто, чо.
хочешь отключить рекламу, впервые за все время пытаешься зайти на главную учетку с паролем, который этот самый главный админ сам же и выдал (я не просила никогда) - а он сам дал, сам забрал, сам пароль сменил. шикарно же, так и надо делать с людьми, на которых держится твой форум.
если она, то вы просто поменялись местами. а что за дела? а почему ты мне не говоришь? а как так. вдруг она? а я скучала может? хотя она тоже во флуде появлялась, опять же
ХАХААХ рил? он в чс? еман, если честно, то я вообще не удивлена, что такие дела творятся у него в башке. ибо на словах одно, а на деле другое. я не знаю. ахах, мне смешно хд
Не знаю, как-то мулине не перетягивается 0о особенно в 3 нитки. В 2 видно если перетянул, но через пару крестов как-то уже не следишь и все ровно идет без перетягивания.
У каждого свои видать способности)
забавно х) давно не вышивала. мне все быстро надоедает, увлечения меняю несколько раз в год.
Да какая разница откуда я) оттуда, откуда и Шеннон)
Ну чего сразу инцест) препарирование может или изучение скальпелем)
не, ну просто вот у нас тут выборов нет. ааа, если откуда Шенн, тогда ясно х)
серьезно? на проблемы с психикой намекаешь, да?
*Усмехнулся, притянул к себе и коротко поцеловал в губы*
*растаял*
В текстовом виде готова. Не так все и сложно. Хотя косяков - тьма, пришлось все подравнивать, чтобы в 3 процента погрешности уложиться.
Точность, такая точность. Я у себя на работе укладываюсь в гребанную 1 - коэфициент кареляции. Задолбало жутко *зацеловал губки*
*Смеется* Какой ты весь... однако. *Не подобрал слова, мотнул головой* Нет, ни в коем разе не сомневаюсь)
Мм.. милый? *засмеялся, зарываясь пальцами в рыжие волосы, поцеловал в висок* Вооот) Не сомневайся никогда в моей логике хд Особенно после 3 часов сна @.@
беру. Ежемесячно поднимаю оклад на 100-200% в зависимости от результатов труда. Карьерный рост до любимого раба - лучшим труженикам =3
О. Я обучаем, все, меняю работу, срочно! *улыбнулся* Вы не в питере, да?
так сказал, будто сомневался \фыркнула\
В тебе грех сомневаться, если сказала, что умная, значит это так :3
а я прикинь, домой пришла - и расхотела хд
Ты знаешь я как сейчас обзавидовался?
Отредактировано Yuki Knave (8 октября, 2015г. 10:47:02)
В детстве у бабушки жил ибо школа была к ней ближе, вот она вечно летом меня тащила на дачу меня, а зимой что-то вязала.
Я был давно у бабушки.... впрочем, сейчас другое поколение стариков. Все они скорее будут держать геймпад в руке, чем спицы.
*подсел рядом, пытливо смотрит и давит лыбу*
Оо
Ммм что? *смотрит с интересом на Юки*
Rick Lansky,
дня вообще-то
что, уехал, так теперь еще и здороваешься как крутой? все с тобой ясно \потрепала по волосам\
хдд я здороваюсь по собственным ощущениям ) сейчас для меня утро *обнял ма*
Оо
Ммм что? *смотрит с интересом на Юки*
Спроси что хорошего у меня случилось *смотрит, улыбаясь*
забавно х) давно не вышивала. мне все быстро надоедает, увлечения меняю несколько раз в год.
Я вышиваю, если совсем нечего делать, а так хватает чем заняться) вышиваю в основном летом.
не, ну просто вот у нас тут выборов нет. ааа, если откуда Шенн, тогда ясно х)
серьезно? на проблемы с психикой намекаешь, да?
На садо-мазо женщина))
Я был давно у бабушки.... впрочем, сейчас другое поколение стариков. Все они скорее будут держать геймпад в руке, чем спицы.
Ну того я не знаю)
Я-то вообще не знаю, доживу ли до пенсии)
В тебе грех сомневаться, если сказала, что умная, значит это так :3
какая вера в меня! интересно, если я пойду избираться, люди будут меня выбирать?...
Ты знаешь я как сейчас обзавидовался?
ахаха, я знаю, это я специально. прости, милый :с
хдд я здороваюсь по собственным ощущениям ) сейчас для меня утро *обнял ма*
вот. никогда не предавай сибирь, поняла \поцеловала в висок\ ну, как оно, на родине?
Rick Lansky, выбираешь только любимчиков или я сообщение упустил?)
На садо-мазо женщина))
что ты \отмахнулась\ как я могу.я вообще белая и пушистая
что ты \отмахнулась\ как я могу.я вообще белая и пушистая
Разве? *сощурился*
Разве? *сощурился*
так. отставить недоверие во взгляде \хохотнула\ верь мне, человек!
Спроси что хорошего у меня случилось *смотрит, улыбаясь*
Так ты мне и скажешь *смеется*
и что же у тебя хорошего?
вот. никогда не предавай сибирь, поняла \поцеловала в висок\ ну, как оно, на родине?
СНЕГ НЕ ДУМАЕТ ТАЯТЬ хдд
Rick Lansky, выбираешь только любимчиков или я сообщение упустил?)
Я со всеми поздоровался, а потом кто-то поздоровался в ответ, а кто-то нет х)
добра ) как день?