19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

991

Chantal Raynard написал(а):

нравится мучить меня, да? я так и знаала. да лан, я полюбому угадала. кого еще ты можешь сюда притащить. не китайца же
л - лицемерие. ты че, емае, надеялась на что-то? я думала ты не такая наивная девочка, ну. плоховасто висит, если судить по онлайну. хотя я не знаю как там игра
какую историю? куда забрать? хд

его я тоже звала, мне очень сладко с ним играть)
ну, идеи у него хорошие, реализация тоже, а чего на выходе - я не знаю, давно не спрашивала.
нашу с братом историю - переиначили, перенесли на свою площадку. Хочу доиграть все-таки, красивая история была.

Ciaran Delaney написал(а):

Летом нет напряженки на работе. А в моем кабинете нет компа. Что делать? Вышивать.

а, логично =)

Yuki Knave написал(а):

Я уверен что вы меня не обделите *улыбается* А.. что делать то надо? оо

я честно плачу 0 рублей 0 копеек ) отсюда и бешеные премии х)

0

992

Vivianne Montgomery написал(а):

я честно плачу 0 рублей 0 копеек ) отсюда и бешеные премии х)

ну вот и тут с зарплатой кинули вааа *расплакался* что за жестокий мир!

0

993

Yuki Knave написал(а):

ну вот и тут с зарплатой кинули вааа *расплакался* что за жестокий мир!

жизнь жестока )))))

0

994

жизнь жестока )))))

как вы могли? *улыбнулся* Я наконец-то вам написал лс, из-за наплыва людей во флуде, совершенно про него забыл *извиняется*

0

995

Yuki Knave написал(а):

как вы могли? *улыбнулся* Я наконец-то вам написал лс, из-за наплыва людей во флуде, совершенно про него забыл *извиняется*

все в порядке) я все равно на обед уходила ))

0

996

Yuki Knave написал(а):

Я тоже.
*объясняет*
Моя фраза была на грани сатиры или шутки, если угодно. Не претендовал на реальную достоверность, хотя все же поспорил, что все здание рухнет из-за выпавшей бетонной плитки с потолка. Но не буду.

На шутку это не было похоже, сударь. Или она не удалась.

и что делать, если не пройдет?
мне помогают антибиотики. диоксидин. но им надо мазать гланды

Антибиотики только по рецепту врача. Я бы предпочел их избегать.
Не пройдет пойду к врачу лучше умереть, чем туда идти

а, логично =)

Мжно еще что-то, но вышивка сильнее увлекает и время быстро идет

0

997

Yuki Knave написал(а):

все сразу *обнял крепко* Хочу компотик *капризно*

таблетки есть? \серьезна\

его я тоже звала, мне очень сладко с ним играть)
ну, идеи у него хорошие, реализация тоже, а чего на выходе - я не знаю, давно не спрашивала.
нашу с братом историю - переиначили, перенесли на свою площадку. Хочу доиграть все-таки, красивая история была.

он преданный такой, до одури просто) все еще там, хм.. но я была бы рада ему) да и многим
как человек он, мягко говоря, так себе) а это важнее, имхо
разве же переиначили? я что-то не включалась в нынешнюю историю) пока еще ахах

Антибиотики только по рецепту врача. Я бы предпочел их избегать.
Не пройдет пойду к врачу лучше умереть, чем туда идти

тебе их не пить. просто помазать гланды, зато проходит
или у тебя реакции какие?

0

998

Мжно еще что-то, но вышивка сильнее увлекает и время быстро идет

и то правда ))) я люблю еще и кино какое-нибудь фоном. а еще лучше - сериал ненапряжный.
но редко. =)

он преданный такой, до одури просто) все еще там, хм.. но я была бы рада ему) да и многим
как человек он, мягко говоря, так себе) а это важнее, имхо
разве же переиначили? я что-то не включалась в нынешнюю историю) пока еще ахах

он да, но он зацепился за особенности организмов альф и отмазался (( зато он теперь есть у меня х)
я про того, кто занялся форумом)) он сделал хорошие вещи, которые я как админ однозначно одобряю. но, конечно, это уже не мое дело.
мы сами переиначили))) под новый мир х) перенесли сами на другой форум.

0

999

он да, но он зацепился за особенности организмов альф и отмазался (( зато он теперь есть у меня х)
я про того, кто занялся форумом)) он сделал хорошие вещи, которые я как админ однозначно одобряю. но, конечно, это уже не мое дело.
мы сами переиначили))) под новый мир х) перенесли сами на другой форум.

ахаха, как можно тут к чему-то цепляться? хд где у тебя?
а, про него? не знаю, может, тяму не хватит именно руководить. хотя я не видела его в деле, это да
так это она все-таки?

0

1000

ахаха, как можно тут к чему-то цепляться? хд где у тебя?

там эта.. у мальчиков-альф узлы в штанах всякие... /смущается/
на моем форуме)

а, про него? не знаю, может, тяму не хватит именно руководить. хотя я не видела его в деле, это да

не знаю, хватит ли. он горел энтузиазмом, но сам при этом не играет.

так это она все-таки?

не поняла вопрос х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно