Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Да ладно? *удивленно вскинул брови* Ничего не вышло с работой? Как так - то? Что сказали? Почему? *закидал вопросами*
Не хочу об этом здесь. *Мотнул головой, легко улыбнувшись* Большего идиотизма я в жизни не встречал, если уж так. Но да ладно, буду дальше давить.
спасибо, сеньор /смутилась/
За правду не благодарят. *Мягко улыбнулся* Вас все к моей дочери сватают, красавица?
Не хочу об этом здесь. *Мотнул головой, легко улыбнувшись* Большего идиотизма я в жизни не встречал, если уж так. Но да ладно, буду дальше давить.
*нахмурился и обвил руками шею, крепко прижавшись* Ну и пусть катятся, дебилы *фыркнул в ухо, обнимая*
Napoleon Bonasera, ум. Она диво хороша, но столь пристальное внимание... смущает. хоть и приятно))
*нахмурился и обвил руками шею, крепко прижавшись* Ну и пусть катятся, дебилы *фыркнул в ухо, обнимая*
*Поцеловал в щеку, сильнее сжимая его* Ты сегодня появишься в аське вечером? *Улыбнулся*
ум. Она диво хороша, но столь пристальное внимание... смущает. хоть и приятно))
надо кончать со своими делами и проблемами, заканчивать эпизоды, чтобы начать с ней. А то так упущу дитяко из виду.
Альфа-омега, яркий контраст двух персонажей, причем юных и женских - внимание должно было быть. это и правда занятно.
Napoleon Bonasera, возможно, это шокировало бы меньше, если бы я все время была где-то здесь. Но я птица перелетная, залетаю... и понимаю, что залетела))
Не теряйте дочку, она в вас очень нуждается))
*Поцеловал в щеку, сильнее сжимая его* Ты сегодня появишься в аське вечером? *Улыбнулся*
Буду *улыбнулся, зажмурившись от прикосновения влажных губ* Приеду домой и кааак выпью капуччино. Посоветуй какой-нибудь действенный способ не заснуть на работе за бумагами? *тихо смеется*
Vivianne Montgomery, тут и правда нужен глаз да глаз. Стоит отвернуться, а тебя уже приписали ко всему и всем)
А потом еще и отчим у дочери появляется. К слову. Так что ей богу, терять страшно)
Буду *улыбнулся, зажмурившись от прикосновения влажных губ* Приеду домой и кааак выпью капуччино. Посоветуй какой-нибудь действенный способ не заснуть на работе за бумагами? *тихо смеется*
Капучино? *Вскинул брови* Почему именно его? *Улыбнулся* Кофе, горячий шоколад, неизвестная музыка, желательно латино, есть маленький массажик для бодрости.
Капучино? *Вскинул брови* Почему именно его?
Это единственное кофе, которое я могу пить. Особенно со сгущенкой. О, нет, у меня от одной мысли слюни до колена *вздохнул*
есть маленький массажик для бодрости.
Да, это какой же? *взглянул в глаза с любопытством*
Это единственное кофе, которое я могу пить. Особенно со сгущенкой. О, нет, у меня от одной мысли слюни до колена *вздохнул*
Единственный. *Машинально поправил* капучино со сгущенкой? *В ужасе аж* Черный кофе куда лучше. Можно даже лимончик добавить.
Да, это какой же? *взглянул в глаза с любопытством*
Точечный японский массаж избавит вас от дремоты в считанные секунды. Вот несколько подходящих вариантов: большим пальцем правой руки энергично разотрите ладонь левой руки. После этого повторите процедуру, но уже для правой ладони; правую руку сожмите в кулак и активными круговыми движениями разотрите им сначала ладонь, а после внешнюю сторону левой кисти; в течение 2-х минут массируйте ушные раковины по часовой стрелке от мочки и до самого верха; нащупайте впадину в основании черепа. Надавите на нее большим пальцем, сосчитайте до трех и резко отпустите.
Единственный. *Машинально поправил* капучино со сгущенкой? *В ужасе аж* Черный кофе куда лучше. Можно даже лимончик добавить.
Боже, я уже и кофе в средний род ставлю ууууууууу *обнял крепко*
Черный кофе без сахара? Какой ужас *смеется*
Точечный японский массаж избавит вас от дремоты в считанные секунды. Вот несколько подходящих вариантов: большим пальцем правой руки энергично разотрите ладонь левой руки. После этого повторите процедуру, но уже для правой ладони; правую руку сожмите в кулак и активными круговыми движениями разотрите им сначала ладонь, а после внешнюю сторону левой кисти; в течение 2-х минут массируйте ушные раковины по часовой стрелке от мочки и до самого верха; нащупайте впадину в основании черепа. Надавите на нее большим пальцем, сосчитайте до трех и резко отпустите.
Либо я не умею делать точечный массаж, либо не помогает *смешно шевелит носом* Но, спасибо *улыбнулся* Я даже есть захотел.
доброго вечера! \счастливая\
доброго вечера! \счастливая\
привет, Снегурочка, чего довольная?
привет, Снегурочка, чего довольная?
она холодная блондиночка, а я жаркая брюнетка \тряхнула волосами\ не знаю. устала, сейчас еще танцевали (не спрашивай ахаха) но настроение крутое :>>
Отредактировано Chantal Raynard (5 октября, 2015г. 15:44:01)
Chantal Raynard, доброго, милая)
Yuki Knave, я думаю, тут дело в самовнушении. *Кивнул* Если внушать себе, что помоет - поможет.
Всем хорошего вечера!
Будущего отчима моей дочери жду вечером у себя. *Деловито*
оан холодная блондиночка, а я жаркая брюнетка \тряхнула волосами\ не знаю. устала, сейчас еще танцевали (не спрашивай ахаха) но настроение крутое :>>
ВСЕМ ТАНЦЫ
[audio]http://pleer.com/tracks/2418604GIpe[/audio]
я думаю, тут дело в самовнушении. *Кивнул* Если внушать себе, что помоет - поможет.
*смотрит* предложи мне в следующий раз купить ферарри от сонливости спорим, быстродействие гарантированно? *засмеялся, легко кусая за нос*
Всем хорошего вечера!
Будущего отчима моей дочери жду вечером у себя. *Деловито*
Уоу, сколько официоза, аж страшно *поцеловал в уголок губ* И тебе приятного вечера.
Napoleon Bonasera,
ого. милая? просто милая? и все? вот так я и думала. скажи, наши отношения уже не те?
ах, у тебя появилась другая! я так и знала, что ты мне изменяешь. вот говорил мне мать \размахивает руками\
ВСЕМ ТАНЦЫ
ахаха, ну примерно так. почему когда я кричу всем, что богиня танца, мне не верят? :<
ахаха, ну примерно так. почему когда я кричу всем, что богиня танца, мне не верят? :<
Кто не верит - отсылай ко мне. Сегодня я готов вести экзекуцию на пыточной пирамиде.
Отредактировано Yuki Knave (5 октября, 2015г. 15:47:20)
Кто не верит - отсылай ко мне. Сегодня я готов вести экзегуцию на пыточной пирамиде.
а если я главный косяк - ничего? хд
что за боевой настрой \с любопытством\ ты очухался?
а если я главный косяк - ничего? хд
Ничего, все равно отсылай. Билет в ад у меня уже есть, так хоть как хочется проведу жизнь.
что за боевой настрой \с любопытством\ ты очухался?
У меня? боевой настрой? Ухахахаха, мой мозг сегодня скромнее инфузории. По крайней мере он так себя ставит с самого утра.
Ничего, все равно отсылай. Билет в ад у меня уже есть, так хоть как хочется проведу жизнь.
можно я всех своих обидчиков буду к тебе отсылать?
я даже знаю кого первого
У меня? боевой настрой? Ухахахаха, мой мозг сегодня скромнее инфузории. По крайней мере он так себя ставит с самого утра.
ахах, тебе просто не повезло. всякое бывает хд
ну правда, боевой дух и все дела. на кого идем войной?
Вечера
можно я всех своих обидчиков буду к тебе отсылать?
Конечно, у меня есть помещения в подвале пустующие, там раньше собак бездомных держали. Идеальное место, я думаю.
я даже знаю кого первого
Напа наказывать не буду.
ахах, тебе просто не повезло. всякое бывает хд
ну правда, боевой дух и все дела. на кого идем войной?
*смеется* Да не на кого, собственно. Побочное явление тлетворных реалий. Когда на тебя с ножом, нельзя оставаться беспечным и милым. Вот поэтому я на нервах и в полной готовности отразить удар.
Вечера
Вечера. Как ваш день?
Ciaran Delaney,
добрейшего. как нынче? также плохо? :<
Конечно, у меня есть помещения в подвале пустующие, там раньше собак бездомных держали. Идеальное место, я думаю.
**
блин, теперь я знаю куда девать неугодных
Напа наказывать не буду.
да дался мне твой Нап \фыркнула\ я сама ему как наказание
*смеется* Да не на кого, собственно. Побочное явление тлетворных реалий. Когда на тебя с ножом, нельзя оставаться беспечным и милым. Вот поэтому я на нервах и в полной готовности отразить удар.
а, это у тебя такая полная боевая готовность? на тебя кто-то нападает? \с любопытством\ кому-то уши надрать?
Вечера. Как ваш день?
Жив и то ладно, а день в беготне и мимо меня... а ваш?
Ciaran Delaney,
добрейшего. как нынче? также плохо? :<
А хз... Не разбирался х)
Стоило поныть на погоду, сегодня уже ногу крутит, едва терпеть можно.
А хз... Не разбирался х)
Стоило поныть на погоду, сегодня уже ногу крутит, едва терпеть можно.
а нога и погода как-то связаны?..
Napoleon Bonasera,
ээй! ты же ушел. ушел - не подслушивай!
Chantal Raynard, я просто не хочу погрязнуть во флуде, но я слежу!