19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

151

Yuki Knave написал(а):

Да ладно? *удивленно вскинул брови* Ничего не вышло с работой? Как так - то? Что сказали? Почему? *закидал вопросами*

Не хочу об этом здесь. *Мотнул головой, легко улыбнувшись* Большего идиотизма я в жизни не встречал, если уж так. Но да ладно, буду дальше давить.

Vivianne Montgomery написал(а):

спасибо, сеньор /смутилась/

За правду не благодарят. *Мягко улыбнулся* Вас все к моей дочери сватают, красавица?

0

152

Napoleon Bonasera написал(а):

Не хочу об этом здесь. *Мотнул головой, легко улыбнувшись* Большего идиотизма я в жизни не встречал, если уж так. Но да ладно, буду дальше давить.

*нахмурился и обвил руками шею, крепко прижавшись* Ну и пусть катятся, дебилы *фыркнул в ухо, обнимая*

+1

153

Napoleon Bonasera, ум. Она диво хороша, но столь пристальное внимание... смущает. хоть и приятно))

0

154

Yuki Knave написал(а):

*нахмурился и обвил руками шею, крепко прижавшись* Ну и пусть катятся, дебилы *фыркнул в ухо, обнимая*

*Поцеловал в щеку, сильнее сжимая его* Ты сегодня появишься в аське вечером? *Улыбнулся*

Vivianne Montgomery написал(а):

ум. Она диво хороша, но столь пристальное внимание... смущает. хоть и приятно))

надо кончать со своими делами и проблемами, заканчивать эпизоды, чтобы начать с ней. А то так упущу дитяко из виду.
Альфа-омега, яркий контраст двух персонажей, причем юных и женских - внимание должно было быть. это и правда занятно.

0

155

Napoleon Bonasera, возможно, это шокировало бы меньше, если бы я все время была где-то здесь. Но я птица перелетная, залетаю... и понимаю, что залетела))
Не теряйте дочку, она в вас очень нуждается))

0

156

*Поцеловал в щеку, сильнее сжимая его* Ты сегодня появишься в аське вечером? *Улыбнулся*

Буду *улыбнулся, зажмурившись от прикосновения влажных губ* Приеду домой и кааак выпью капуччино. Посоветуй какой-нибудь действенный способ не заснуть на работе за бумагами? *тихо смеется*

0

157

Vivianne Montgomery, тут и правда нужен глаз да глаз. Стоит отвернуться, а тебя уже приписали ко всему и всем)
А потом еще и отчим у дочери появляется. К слову. Так что ей богу, терять страшно)

Yuki Knave написал(а):

Буду *улыбнулся, зажмурившись от прикосновения влажных губ* Приеду домой и кааак выпью капуччино. Посоветуй какой-нибудь действенный способ не заснуть на работе за бумагами? *тихо смеется*

Капучино? *Вскинул брови* Почему именно его? *Улыбнулся* Кофе, горячий шоколад, неизвестная музыка, желательно латино, есть маленький массажик для бодрости.

0

158

Капучино? *Вскинул брови* Почему именно его?

Это единственное кофе, которое я могу пить. Особенно со сгущенкой. О, нет, у меня от одной мысли слюни до колена *вздохнул*

есть маленький массажик для бодрости.

Да, это какой же? *взглянул в глаза с любопытством*

0

159

Yuki Knave написал(а):

Это единственное кофе, которое я могу пить. Особенно со сгущенкой. О, нет, у меня от одной мысли слюни до колена *вздохнул*

Единственный. *Машинально поправил* капучино со сгущенкой? *В ужасе аж* Черный кофе куда лучше. Можно даже лимончик добавить.

Yuki Knave написал(а):

Да, это какой же? *взглянул в глаза с любопытством*

Точечный японский массаж избавит вас от дремоты в считанные секунды. Вот несколько подходящих вариантов: большим пальцем правой руки энергично разотрите ладонь левой руки. После этого повторите процедуру, но уже для правой ладони; правую руку сожмите в кулак и активными круговыми движениями разотрите им сначала ладонь, а после внешнюю сторону левой кисти; в течение 2-х минут массируйте ушные раковины по часовой стрелке от мочки и до самого верха; нащупайте впадину в основании черепа. Надавите на нее большим пальцем, сосчитайте до трех и резко отпустите.

0

160

Единственный. *Машинально поправил* капучино со сгущенкой? *В ужасе аж* Черный кофе куда лучше. Можно даже лимончик добавить.

Боже, я уже и кофе в средний род ставлю ууууууууу *обнял крепко*
Черный кофе без сахара? Какой ужас *смеется*

Точечный японский массаж избавит вас от дремоты в считанные секунды. Вот несколько подходящих вариантов: большим пальцем правой руки энергично разотрите ладонь левой руки. После этого повторите процедуру, но уже для правой ладони; правую руку сожмите в кулак и активными круговыми движениями разотрите им сначала ладонь, а после внешнюю сторону левой кисти; в течение 2-х минут массируйте ушные раковины по часовой стрелке от мочки и до самого верха; нащупайте впадину в основании черепа. Надавите на нее большим пальцем, сосчитайте до трех и резко отпустите.

Либо я не умею делать точечный массаж, либо не помогает *смешно шевелит носом* Но, спасибо *улыбнулся* Я даже есть захотел.

0

161

доброго вечера! \счастливая\

0

162

Chantal Raynard написал(а):

доброго вечера! \счастливая\

привет, Снегурочка, чего довольная?

0

163

Yuki Knave написал(а):

привет, Снегурочка, чего довольная?

она холодная блондиночка, а я жаркая брюнетка \тряхнула волосами\ не знаю. устала, сейчас еще танцевали (не спрашивай ахаха) но настроение крутое :>>

Отредактировано Chantal Raynard (5 октября, 2015г. 15:44:01)

0

164

Chantal Raynard, доброго, милая)

Yuki Knave, я думаю, тут дело в самовнушении. *Кивнул* Если внушать себе, что помоет - поможет.

Всем хорошего вечера!

Будущего отчима моей дочери жду вечером у себя. *Деловито*

0

165

оан холодная блондиночка, а я жаркая брюнетка \тряхнула волосами\ не знаю. устала, сейчас еще танцевали (не спрашивай ахаха) но настроение крутое :>>

ВСЕМ ТАНЦЫ
http://cdn.playbuzz.com/cdn/8ccd1009-8dc0-495d-bfbc-c02f53d0a0f5/33054330-2bbe-4ef0-ba13-041ee1d45b49.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/2418604GIpe[/audio]

0

166

я думаю, тут дело в самовнушении. *Кивнул* Если внушать себе, что помоет - поможет.

*смотрит* предложи мне в следующий раз купить ферарри от сонливости спорим, быстродействие гарантированно? *засмеялся, легко кусая за нос*

Всем хорошего вечера!

Будущего отчима моей дочери жду вечером у себя. *Деловито*

Уоу, сколько официоза, аж страшно *поцеловал в уголок губ* И тебе приятного вечера.

0

167

Napoleon Bonasera,
ого. милая? просто милая? и все? вот так я и думала. скажи, наши отношения уже не те?
ах, у тебя появилась другая! я так и знала, что ты мне изменяешь. вот говорил мне мать \размахивает руками\

Yuki Knave написал(а):

ВСЕМ ТАНЦЫ

ахаха, ну примерно так. почему когда я кричу всем, что богиня танца, мне не верят? :<

+1

168

ахаха, ну примерно так. почему когда я кричу всем, что богиня танца, мне не верят? :<

Кто не верит - отсылай ко мне. Сегодня я готов вести экзекуцию на пыточной пирамиде.

Отредактировано Yuki Knave (5 октября, 2015г. 15:47:20)

0

169

Yuki Knave написал(а):

Кто не верит - отсылай ко мне. Сегодня я готов вести экзегуцию на пыточной пирамиде.

а если я главный косяк - ничего? хд
что за боевой настрой \с любопытством\ ты очухался?

0

170

а если я главный косяк - ничего? хд

Ничего, все равно отсылай. Билет в ад у меня уже есть, так хоть как хочется проведу жизнь.

что за боевой настрой \с любопытством\ ты очухался?

У меня? боевой настрой? Ухахахаха, мой мозг сегодня скромнее инфузории. По крайней мере он так себя ставит с самого утра.

0

171

Yuki Knave написал(а):

Ничего, все равно отсылай. Билет в ад у меня уже есть, так хоть как хочется проведу жизнь.

можно я всех своих обидчиков буду к тебе отсылать?
я даже знаю кого первого

Yuki Knave написал(а):

У меня? боевой настрой? Ухахахаха, мой мозг сегодня скромнее инфузории. По крайней мере он так себя ставит с самого утра.

ахах, тебе просто не повезло. всякое бывает хд
ну правда, боевой дух и все дела. на кого идем войной?

0

172

Вечера

0

173

можно я всех своих обидчиков буду к тебе отсылать?

Конечно, у меня есть помещения в подвале пустующие, там раньше собак бездомных держали. Идеальное место, я думаю.

я даже знаю кого первого

Напа наказывать не буду.

ахах, тебе просто не повезло. всякое бывает хд
ну правда, боевой дух и все дела. на кого идем войной?

*смеется* Да не на кого, собственно. Побочное явление тлетворных реалий. Когда на тебя с ножом, нельзя оставаться беспечным и милым. Вот поэтому я на нервах и в полной готовности отразить удар.

0

174

Ciaran Delaney написал(а):

Вечера

Вечера. Как ваш день?

0

175

Ciaran Delaney,
добрейшего. как нынче? также плохо? :<

Yuki Knave написал(а):

Конечно, у меня есть помещения в подвале пустующие, там раньше собак бездомных держали. Идеальное место, я думаю.

**
блин, теперь я знаю куда девать неугодных

Yuki Knave написал(а):

Напа наказывать не буду.

да дался мне твой Нап \фыркнула\ я сама ему как наказание

Yuki Knave написал(а):

*смеется* Да не на кого, собственно. Побочное явление тлетворных реалий. Когда на тебя с ножом, нельзя оставаться беспечным и милым. Вот поэтому я на нервах и в полной готовности отразить удар.

а, это у тебя такая полная боевая готовность? на тебя кто-то нападает? \с любопытством\ кому-то уши надрать?

0

176

Yuki Knave написал(а):

Вечера. Как ваш день?

Жив и то ладно, а день в беготне и мимо меня... а ваш?

0

177

Ciaran Delaney,
добрейшего. как нынче? также плохо? :<

А хз... Не разбирался х)
Стоило поныть на погоду, сегодня уже ногу крутит, едва терпеть можно.

0

178

да дался мне твой Нап \фыркнула\ я сама ему как наказание

http://smayly.ru/gallery/big/vkBear/18.png

0

179

Ciaran Delaney написал(а):

А хз... Не разбирался х)
Стоило поныть на погоду, сегодня уже ногу крутит, едва терпеть можно.

а нога и погода как-то связаны?..

Napoleon Bonasera,
ээй! ты же ушел. ушел - не подслушивай!

0

180

Chantal Raynard, я просто не хочу погрязнуть во флуде, но я слежу!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно