19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

481

Ringo Carroll, начальк уезжает в командировку)) То есть я на работу чай пить поеду)

0

482

Ciaran Delaney написал(а):

В который из?))

в этот )

0

483

Ringo Carroll написал(а):

Ciaran Delaney, почему чей-то? /опешил/ у меня свой собственный! /гордо/
и больше ничего не хочешь сказать?) /проникновенно/ типа какой я женственный, красивый, очаровательный?) /забрался на стул, нависает грозно/

Второго размера? Небось у Шан стащил... *смотрит, щурится* Ты похож на девочку лет 16-17... Что-то мне не хочется, чтобы меня еще за растление несовершеннолетних посадили... *пошел вспоминать когда оно вообще случается*

0

484

Christopher Shay написал(а):

Ciaran Delaney, на работе) Полдня слушал про футбол, полдня прятал кота) Твой как?

Кота зачем прятать?))
Набегался... да и глаз нервно дергается от орущей школоты толпы студентов 1 курса.

Rick Lansky написал(а):

в этот )

О, так ты шустро))

0

485

О, так ты шустро))

на самолете же )

0

486

Rick Lansky написал(а):

на самолете же )

Я на самолете лишь один раз летал.

0

487

Christopher Shay, аа, красота какая) повезло))

Ciaran Delaney, у Шан больше... /задумчиво вспоминает/ мягче... шикарнее... мммм... /прикрыл глаза/
вот ведь бяка. нет, чтоб комплиментом старшего (!) брата порадовать ==
да, я вообще хорошо сохранился) /гордо вздёрнул нос/ буду считать это приятностью)

0

488

Я на самолете лишь один раз летал.

Я раньше тоже )

0

489

мягче... шикарнее... мммм...

Ты так намекаешь, чтобы я тебе ее пощупал? *что за инцест такой*

вот ведь бяка. нет, чтоб комплиментом старшего (!) брата порадовать ==

Ну извини, я Славку красивым считаю.... *замялся* А ты мой братик)

да, я вообще хорошо сохранился) /гордо вздёрнул нос/ буду считать это приятностью)

*щелкнул по носу, чтобы не задирал его*

0

490

Ciaran Delaney, я его на улице подобрал во время перекура)) Начальство вряд ли было бы довольно

0

491

Rick Lansky написал(а):

на самолете же )

Я после как покатался на автобусе, который ехал в 20 см от обрыва без ограждения, вообще боюсь куда-то ехать. А обрыв высотой около 2000 метров.

0

492

Я после как покатался на автобусе, который ехал в 20 см от обрыва без ограждения, вообще боюсь куда-то ехать. А обрыв высотой около 2000 метров.

А я тоже так катался, потрясающие ощущения *мечтательно*

0

493

Ciaran Delaney,

Ты так намекаешь, чтобы я тебе ее пощупал? *что за инцест такой*

/поперхнулся чаей/ да ты... ты... а ты! ты ваще хотел жениться на Шан)) Ну, предложение ей делал) как так-то?)) как так?))

Ну извини, я Славку красивым считаю.... *замялся* А ты мой братик)

вредина)

*щелкнул по носу, чтобы не задирал его*

/укусил за палец/ вредина в квадрате вообще)

0

494

Rick Lansky написал(а):

А я тоже так катался, потрясающие ощущения *мечтательно*

Ну не знаю... Сидишь у окна, автобус болтает... а там неровный карьер... все эти выступы и камни... бр.. даже на атракционах типа горки не так было страшно.

/поперхнулся чаей/ да ты... ты... а ты! ты ваще хотел жениться на Шан)) Ну, предложение ей делал) как так-то?)) как так?))

Я вообще-то про твою.

вредина)

И ты в этом сомневался?

/укусил за палец/ вредина в квадрате вообще)

*лишь усмехнулся и зажал за подбородок* кусака.

0

495

Ciaran Delaney,

Я вообще-то про твою.

а что это ты свернул обратно на тему, когда я с неё вырулил?)

И ты в этом сомневался?

уже не сомневаюсь /бурчит/

0

496

а что это ты свернул обратно на тему, когда я с неё вырулил?)

Ну... я нечаянно хД

0

497

Доброго вечера.)
Остался ли тут еще хоть кто-то?)

0

498

Yumemi Aoshikaya, *выступил из тени у стены* Я здесь, Аосикая-сан)
Доброго вечера. *сел в кресло*

0

499

Kan Hiro, вы всегда в тени?)
Кан, вы читали "Джек-из-Тени" и Желязны?

0

500

Я так же здесь. *сидит себе тихонько, рисует* Добрый вечер.

0

501

Yumemi Aoshikaya, стараюсь. Мне по роду занятий положено там держаться)
Нет, ничего из этого не доводилось. Чем-то напомнило?

Christopher Shay, *кивнул* Доброго вечера.

0

502

Kan Hiro, *слабо улыбнулся*

0

503

Christopher Shay, что такое, вы недостаточно ели сегодня?)

0

504

Christopher Shay, и вам доброго.)
Что рисуете? Или это секрет?

Kan Hiro, я вовсе не прочь, чтобы вы стояли на свету.)
Напомнило. *кивнул* Джек - главный герой - передвигался в тенях и пользовался их силой. Очень приятный роман. Надо бы перечитать.)

0

505

Kan Hiro, с чего вы взяли?

Yumemi Aoshikaya, вас... *поднял глаза от блокнота* Вы не против? Вы оба.

0

506

Christopher Shay, нас с Каном - я верно понимаю? *несколько удивленно* Можно будет взглянуть?)

0

507

Yumemi Aoshikaya, верно. Привычка. Я сегодня лайн сделаю... *задумчиво постучал карандашом по бумаге* А завтра доделаю. Боюсь,что я уже начинаю хотеть спать. А завтра покажу.

0

508

Yumemi Aoshikaya, во внерабочее время - пожалуйста) Вот сейчас я и стою *усмехнулся* То есть сижу конечно.
Весьма популярная идея, должен сказать, нередко с ней сталкивался и прежде. У вас много времени на чтение?)

Christopher Shay, с вашей слабости *указал на улыбку выше* Так бывает от недоедания. А омеги этим нередко увлекаются.
А с чего я должен быть против? *заинтересованно*

0

509

Christopher Shay, уже уходите?) В таком случае, добрых вам снов.) Если я завтра не появлюсь во флуде - вам не будет сложно отправить мне в ЛС?)

0

510

Yumemi Aoshikaya, да, как только набросок закончу. *улыбнулся* Разумеется.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно