19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

211

Ethan Goldstein, как ваш день прошел?) Что хорошего принес?
Кто у вас на аватаре?)

0

212

Yumemi Aoshikaya,
Я здесь *расплылся в улыбке и достал запыленный глиняный чайник*
Правда здесь я не смогу необходимый уровень спокойствия вам обеспечить *виновато*

0

213

Yumemi Aoshikaya, Неплохо, отдыхал. Зуб, единственно, не радует - болит.
Себастьян Костеланос, из игры "Зло внутри," или как ее иногда отзывают "зе ивел визин."

0

214

Ой, я что-то выпала из диалогов с этой стиралкой ~_~

0

215

Rick Lansky, *достал платочек, отер пыль* Облейте его кипятком.)
А сейчас тут стало потише - вот я и зашел.) Как ваш день? Как ваша осень? У нас чудная - что удивляет.)

Ethan Goldstein, а если на него альгин положить? Завтра поход к зубному?)
Что-то смутно знакомое - но совсем смутно.) Альфа или бета?

0

216

Martha Goldstein, доброго вечера, юная леди.)

0

217

Доброго вечера всем.
*появился и встал тенью подле Аосикаи-сана*

Rick Lansky, *кивнул* Не беспокойтесь о спокойствии Аосикаи-сана, для этого здесь есть я.

Ethan Goldstein, *не сдержал смешка* Злой визин. Капли для глаз есть такие. Почему меня это смешит?..

0

218

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера)

0

219

Yumemi Aoshikaya, мне его нельзя, именно анальгин, а другое обесбаливающие уже принял. И, увы, нет. На пары
Хорошая японская игрушка, я бы поиграл, но комп вряд ли потянет.
Альфа.
Kan Hiro, Потому что это должно смешить? *улыбнулся, разведя руками*  Это правда забавно. Капли после экзорцизма

0

220

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Rick Lansky, *достал платочек, отер пыль* Облейте его кипятком.)
А сейчас тут стало потише - вот я и зашел.) Как ваш день? Как ваша осень? У нас чудная - что удивляет.)

*кивнул и ошпарил кипятком чайник*

Моя осень спокойна и бела ) потому что уже лежит снег )
Хорошо что у вас потише )

Kan Hiro написал(а):

Rick Lansky, *кивнул* Не беспокойтесь о спокойствии Аосикаи-сана, для этого здесь есть я.

Вот что значит профессионал *улыбнулся*
Само собой, вы здесь )

Но не было вас здесь уже давно, что нового произошло за это время?

0

221

Martha Goldstein, это очень по-женски прозвучало. Не волнуйтесь, вас подхватят, если что, далеко не выпадете.)

Ethan Goldstein, частые экзорцизмы вредны для здоровья и раздражают слизистую глаза?)

0

222

Kan Hiro, я думаю такими темпами и носоглотку

0

223

Kan Hiro, здравствуйте, Кан.) И вас спрошу, как минул день. Хотя - вы же не любите этого вопроса.) Как настроение? Как вечер?

Ethan Goldstein, учеба сурова?) Кем будете, если не секрет?

0

224

Yumemi Aoshikaya, местами. да, и просто лениво на нее идти, но надо.
Альфа, 32 года, полицай или около того, женат, детей нет

0

225

Rick Lansky написал(а):

Моя осень спокойна и бела ) потому что уже лежит снег )
Хорошо что у вас потише )

Уже снег? Вы любите снег?)

0

226

Ethan Goldstein написал(а):

Альфа, 32 года, полицай или около того, женат, детей нет

Ряды доблестной полиции растут.)
Только я про вашу учебу и будущую профессию.) Хотя, если вы так аккуратно ушли от ответа, то вопрос снимается.)

0

227

Yumemi Aoshikaya, Нравится эта сфера деятельности
Нет, я просто сонный и не понял. Учусь на технолога, потом на издателя пойду, а сейчас, лучше-ка пойду я спать.

всем хорошей ночи и до завтра

0

228

Kan Hiro, приятно слышать, что далеко и надолго не выпаду, а то падений побаиваюсь) *смеется*

0

229

Rick Lansky, много чего, но главное что я более-менее разгрёбся со всем навалившимся и могу продолжать игру. Порядком соскучился по постам.)
Мой долг быть на подхвате.
Давно у вас снег лежит? Я давно жду зиму, но у нас ею даже не пахнет. Осень как осень, типичная простудная.

Ethan Goldstein, экзорцизмы глубокого проникновения, однако...))

Yumemi Aoshikaya, вечер хорош тем, что мне удалось отписать пост. В остальном он настолько же обычен, как и минувший день, а я спокоен так же, как и всегда, слушаю классику рока и отдыхаю. Живу настоящим, как обычно) Как ваше?

0

230

Ethan Goldstein, сладких снов, милый)

0

231

Ethan Goldstein, доброй ночи.

Martha Goldstein, *на всякий случай принёс и подложил поближе мягкие подушки* Это на случай дополнительной страховки.)

0

232

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Уже снег? Вы любите снег?)

Я считаю что для него еще рано *хмыкнул и засыпал в чайник ароматные листья, заливая кипятком*

0

233

Kan Hiro, спасибо *ощупывает подушки* Главное, чтобы не отпружинили *осторожно на них села*

0

234

Ethan Goldstein, добрых снов вам.)

Kan Hiro, да, пост чудесен.) Постараюсь сегодня отписать вам ответ.
Что именно слушаете?
Мое - отдыхает. Я не выспался и устал, но сейчас у меня вскипит чайник и я наконец попью чаю. До сих пор до него не добрался, хоть и пришел с работы больше часа назад.

Rick Lansky написал(а):

Я считаю что для него еще рано *хмыкнул и засыпал в чайник ароматные листья, заливая кипятком*

Действительно, рано. Когда выпадает снег, делается совсем тяжело.)

0

235

Kan Hiro написал(а):

Rick Lansky, много чего, но главное что я более-менее разгрёбся со всем навалившимся и могу продолжать игру. Порядком соскучился по постам.)
Мой долг быть на подхвате.
Давно у вас снег лежит? Я давно жду зиму, но у нас ею даже не пахнет. Осень как осень, типичная простудная.

Прекрасно же ) гораздо хуже когда игра в тягость
Хмм около недели примерно, а вы с какой широты если не секрет?

0

236

Пойду к мужу спать, а то недосып плохо влияет на воображение...
Спокойной всем ночи)

0

237

Martha Goldstein, набиты чистым пером и пухом, насколько я могу судить *потрогал одну из подушек за угол* Пружинить не должны, можно падать спокойно. А сесть так и вовсе, сидя падать уже точно некуда.))

Yumemi Aoshikaya, спасибо.
Начал с Найтивиш, например. Что-то еще звучит, но у меня в подборке все по вкусу, а не по группам. Я не фанат.
*покачал головой* Зачем же вы столь невнимательны к себе. Чай это же святое) Я за вечер собираюсь пить уже третью что ли кружку.
А почему от снега тяжело? Ходить?

Rick Lansky, игра в тягость? Не очень понимаю такое, т.к. не играю на слабо. Да и как минимум если соигрок подводит, то есть свой персонаж. Игра своим персонажем может быть в тягость?
От Москвы будет вроде бы на юго-запад. В середине октября тут снега и ждать не стоит. Но это не мешает его хотеть)

0

238

Martha Goldstein, спокойной ночи.

0

239

Kan Hiro, о, я знаю, что моя дочь - я про Хану - ездила в Аргентину на их концерт недавно. Делилась фотографиями и впечатлениями.) Хм. Вернее, плавала.)
Третью? Ого, вместительный альфа.)
У меня просто не было сил делать ужин или даже чай.) Вот сейчас поужинаю чем-то легким.)

0

240

Yumemi Aoshikaya, плавать. В Аргентину. Ваша дочь определенно живёт в каких-то интересных местах. До Аргентины же... далеко?..
*усмехнулся* Меня ваш секретарь уже обещал напичкать чаем и кофе так, что я шевелиться не смогу. Будем считать, что я тренируюсь, чтобы не сдаться так легко.))
Откуда же возьмутся силы, если ограничивать себя в еде?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно