Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24112 октября, 2015г. 22:08:52
Rick Lansky, игра в тягость? Не очень понимаю такое, т.к. не играю на слабо. Да и как минимум если соигрок подводит, то есть свой персонаж. Игра своим персонажем может быть в тягость?
От Москвы будет вроде бы на юго-запад. В середине октября тут снега и ждать не стоит. Но это не мешает его хотеть)
Rick Lansky, игра в тягость? Не очень понимаю такое, т.к. не играю на слабо. Да и как минимум если соигрок подводит, то есть свой персонаж. Игра своим персонажем может быть в тягость?
От Москвы будет вроде бы на юго-запад. В середине октября тут снега и ждать не стоит. Но это не мешает его хотеть)
Самое забавное что снег сейчас лежит в Поволжье *усмехнулся и разлил ароматный чай по чашкам, передавая Кану и Юмэми*
Иногда бывает что и от персонажа устают или в жизни случается период когда не можешь за конкретный образ играть, у всех по-разному )
Поделиться24212 октября, 2015г. 22:16:36
Kan Hiro, она живет в Уругвае. Представляете, у нее сейчас весна.) Я так за нее рад, что не могу толком печалиться о своей осени. Хотя осень я люблю - не люблю зиму. Зима для меня тяжелое время года.)
Кастор?) О-о-о, опасный омега! Бойтесь его! *смеется* Он до безобразия мил, правда?)
Правильно, тренируйтесь - вам еще за меня вкусняшки поедать предстоит.)
О, я не ограничиваю, нет - просто от усталости ничего и не хочется толком. Лучший спортзал - это работа.)
Поделиться24312 октября, 2015г. 22:19:13
Rick Lansky, *принял чашку и тут же отпил глоток* Вот чай - самый волшебный напиток в мире.) Вы меня прям воодушевили наконец попить чаю и в реале - а так бы я и засох. "Я есть Грут".
У вас так случалось с персонажами?)
Поделиться24412 октября, 2015г. 22:23:51
Rick Lansky, *принял чашку и тут же отпил глоток* Вот чай - самый волшебный напиток в мире.) Вы меня прям воодушевили наконец попить чаю и в реале - а так бы я и засох. "Я есть Грут".
У вас так случалось с персонажами?)
Хоть чем-то я вам могу быть полезен )
чтобы они засыхали? или чтобы персонажи вдохновляли на поступки в реале? *наблюдает*
Поделиться24512 октября, 2015г. 22:26:16
Rick Lansky, не-е-ет *смеется* Чтобы вы уставали от них.) Засыхать я первый на очереди.)
Поделиться24612 октября, 2015г. 22:26:58
Rick Lansky, у меня плохо с русской географией. Но, надо полагать, у вас тоже должно быть тепло, но нет?
*принял чашку* Спасибо.
Бывает. Но тогда следует сделать перерыв, а не тяготиться игрой, но продолжать. Возможно, я не совсем верно понял, что вы хотели сказать изначально)
Yumemi Aoshikaya, ого. Ни разу не слышал на русском ролевом пространстве об игроках столь отдаленного места жительства.)
Из-за холодов? Или темноты?
Да, он. *кивнул* У вас оба секретаря личности интересные) Он очень грозен в своей милости. Такой сложнее всего сопротивляться.
*вздрогнул и понурился* Ох. Окружили. Что же, я буду готов.)
Действительно так. Очень жаль, что теплый плед и кружку чая через экран не передать и не принести.
Поделиться24712 октября, 2015г. 22:28:04
Rick Lansky, не-е-ет *смеется* Чтобы вы уставали от них.) Засыхать я первый на очереди.)
Ааа, да бывало у меня такое *как-то грустно улыбнулся* а у вас? )
Поделиться24812 октября, 2015г. 22:30:47
Rick Lansky, у меня плохо с русской географией. Но, надо полагать, у вас тоже должно быть тепло, но нет?
*принял чашку* Спасибо.
Бывает. Но тогда следует сделать перерыв, а не тяготиться игрой, но продолжать. Возможно, я не совсем верно понял, что вы хотели сказать изначально)
да там должно быть тепло по идее, но лежит снег ) а с не русской географией получше? ))
Да нет, вы все верно поняли, я просто сказал что ситуации бывают разные, а вообще да я согласен. Лучше прерваться и потом с новыми силами вернуться, правда обычно уже не возвращаются *усмехнулся*
Поделиться24912 октября, 2015г. 22:33:51
Kan Hiro, вот как бывает.) Но в конце концов, она ведь русская - куда ей без нас.)
Из-за холодов, белизны и да, короткого дня. Когда слишком долго небо затянуто тучами, без солнца я делаюсь совсем уныл и тосклив.) Боюсь, что попрошу вас сыграть со мной в еще что-нибудь в духе крестовых походов.)
Omega's Super Power! *смеется*
Я верю в вас, мой рыцарь без страха и упрека! Вы устоите.) Хотя вы же были графом - графья бывали рыцарями? *задумался*
Вот это действительно жаль. У вас плед в клетку?)
Поделиться25012 октября, 2015г. 22:35:14
Ааа, да бывало у меня такое *как-то грустно улыбнулся* а у вас? )
А вы думаете, почему я пошел играть в альтернативу сейчас?) Мне нужна некоторая смена декораций и модели поведения.
Отчего вам грустно?
Поделиться25112 октября, 2015г. 22:43:27
А вы думаете, почему я пошел играть в альтернативу сейчас?) Мне нужна некоторая смена декораций и модели поведения.
Отчего вам грустно?
То что мой персонаж после этого и не вернулся )
Но это было не здесь )
Поделиться25212 октября, 2015г. 22:46:33
Rick Lansky, только с общей. Я знаю, где какая страна находится, спасибо визуальной памяти. Но с внутренним строением все хуже, оно никогда не попадало в область моих интересов.
*пожал плечами* По моему мнению, каждый играет в меру своего желания. Если не возвращаются, значит, не хотят, а если не хотят - зачем ждать, заставлять и чего-то требовать? Я поэтому очень спокойно отношусь к чужому выбору. Раз он был сделан так, а не иначе, значт, был сделан, и всё. Я в свою очередь тоже могу его сделать.)
Yumemi Aoshikaya, всё же какая отличная штука, интернет.)
Мне наоборот в холодную погоду самочувствие лучше. В холодную, темную, сырую. Она мне чем-то очень созвучна такая, почему-то делается уютно. Белую зимнюю темноту люблю и холод, когда можно быстро идти конечно, а не стоять на остановке и мерзнуть. Осенний холод в этом отношении куда приятнее. Но и зимний обладает своим очарованием. И конечно греться приятнее всегда, чем остывать.)
Зачем вам бояться? *улыбнулся* Холодное время требует холодной стали?)
Чайник, кофейник, супница - к-к-ккомбоо-о))
Спасибо. Это будет тяжелое испытание моей доблести, но я не посрамлю своего сюзерена. *задумался* Насколько мне позволяют сказать мои знания истории, то нет. Рыцари возводились из простого народа, вояк, и не относились к дворянству. Хотя некоторые из них и могли дослужиться до дарованного титула, но не до графского.
Впрочем, так ли это важно сейчас. Быть рыцарем не обязательно социальный статус. Это может быть и просто мораль.)
И в полоску, как тартан. Согревающих оттенков кофе и верблюжьей шерсти. *протягивает ему*
Поделиться25312 октября, 2015г. 22:55:08
*пришёл послушать светские беседы с чашечкой чая*
Отредактировано Christopher Shay (12 октября, 2015г. 23:03:01)
Поделиться25412 октября, 2015г. 22:58:08
Rick Lansky, только с общей. Я знаю, где какая страна находится, спасибо визуальной памяти. Но с внутренним строением все хуже, оно никогда не попадало в область моих интересов.
*пожал плечами* По моему мнению, каждый играет в меру своего желания. Если не возвращаются, значит, не хотят, а если не хотят - зачем ждать, заставлять и чего-то требовать? Я поэтому очень спокойно отношусь к чужому выбору. Раз он был сделан так, а не иначе, значт, был сделан, и всё. Я в свою очередь тоже могу его сделать.)
Само собой подобный выбор может сделать каждый, в общем-то и я тоже ) Просто иногда нападает приступы ностальгии о покинутых персонажах или недоигранных сюжетах ))
Поделиться25512 октября, 2015г. 22:58:31
Rick Lansky, а что был за персонаж?)
Kan Hiro, чудеснейшая. Объединяет людей.) У меня именно в интернете все интересные мне люди. Это, конечно, может дико звучать, но на самом деле все оттого, что я не люблю тесное общение в реале - потому и знакомых по интересам у меня практически нет.)
Мне нравится туманная сырая осень с желтыми листьями за серой мглой. Но зима - она слишком... прозрачная. Слишком хрустящая, слишком да, холодная.)
Холодное время требует как-то отвлекаться от тягот и куда-то скидывать негатив. Например, в какой-нибудь отыгрыш.)
Дабл Мэджик Поварешка! *хохочет*
Вот и мне мои знания истории говорят, что рыцари выходили из простолюдинов. И тут же - Артур с его Круглым столом. Разве Ланселот или Гавейн были простолюдинами? Хотя я, вероятно, путаю институт рыцарства как таковой и литературное его воплощение.
Если вспоминать мораль средневекового рыцарства... Ой, лучше не надо.)
*завернулся в плед* Благодарю. *попивает Риков чай*
Поделиться25612 октября, 2015г. 23:03:58
Rick Lansky, а что был за персонаж?)
Вирус в человеческой оболочке ) Это был интересный опыт ) а у вас такие персонажи были и кто? )
Поделиться25712 октября, 2015г. 23:12:42
Rick Lansky, вирус - компьютерный? *чуть растерянно моргнул* Или биологический?
О нет, такого занятного опыта у меня не было совсем. Мои персонажи все как-то попроще, максимум - эльф был и дракон.)
Поделиться25812 октября, 2015г. 23:13:01
Christopher Shay, *кивнул* Доброго вечера.
Rick Lansky, ваших собственных? а почему бы их не доиграть тогда, если тянет?
Yumemi Aoshikaya, аналогично. Но дело в другом, я не сколько не люблю общаться, сколько очень придирчив к качеству общения. Те, кого мне доводилось находить ИРЛ, не во всем меня устраивали, или устраивали не настолько, чтобы какие-то недостатки не стали решающими, поэтому я решил их не терпеть. И почти не общаюсь, в интернете хватает всего)
В таком случае вам стоит теплее одеваться. И держаться рядом с кем-то, кто сможет согреть.)
Значит, будем скидывать. Мне нравится предложенный вами сюжет, хотя прежде я не играл исторического.
О, ну тогда о Супер Космик Половнике вообще говорить страшно, а про Ультра Макси Дуршлаг и вовсе только шепотом, с придыханием.))
*улыбнулся* Это надо гуглить (с). Что сложновато в близящейся полночи, но, думаю, на эту тему мы еще поговорим с вами.)
А вот о морали как раз с точки зрения литературной. В высоком ее воплощении, не в том, где натоптали простолюдины.))
*кивнул* Не за что. Мне по душе быть полезным.)
Поделиться25912 октября, 2015г. 23:14:07
Kan Hiro, доброго. Я тут тихо посижу, продолжайте. *раскручивает здоровый термос*
Поделиться26012 октября, 2015г. 23:16:28
Christopher Shay, вы даже со своим пришли. Запасливо.))
Не особо есть куда продолжать уже, скоро сон совсем сморит.) Вы еще не собираетесь ложиться?
Поделиться26112 октября, 2015г. 23:18:21
Rick Lansky, вирус - компьютерный? *чуть растерянно моргнул* Или биологический?
О нет, такого занятного опыта у меня не было совсем. Мои персонажи все как-то попроще, максимум - эльф был и дракон.)
Компьютерный )
О я бы посмотрел на вашего дракона ))
Rick Lansky, ваших собственных? а почему бы их не доиграть тогда, если тянет?
Ролевые на которых была та атмосфера умерли, да и я изменился ) а у вас получается никогда такого не было?
Поделиться26212 октября, 2015г. 23:18:54
Kan Hiro, я очень прошу обращаться ко мне на "ты") Спасибо.
Да, я со своей заваркой, ещё и угощать готов. Спать уже давно пора, но я встретил то, что не даёт мне уснуть и заняло все мои мысли...
Поделиться26312 октября, 2015г. 23:21:42
Christopher Shay, и вам доброго вечера.
Ого, ваш онлайн впечатляет.)
Kan Hiro, откуда еще растут корни нелюбви, как из низкого качества чего бы то ни было?) Да, и потому я предпочитаю избегать людей. Более того, все-таки через сеть отсеивается приличная часть эмоций, которая в реальном общении просто выливается на тебя, как из ушата, - крайне мало приятного.) Я сам по себе не слишком эмоционален и сложно переношу эмоции в избытке.)
Я тоже в именно историческое не играл, но тут мне почему-то очень захотелось. Видимо, песня попала в настроение и состояние.) Хорошо пошла.
Гигавилки и Ножи оставим за кадром.)
Крайне сложно - я так вообще уже, кажется, засыпаю.) Надо было ложиться, чтобы завтра быть человеком.
Потому я все-таки пожелаю вам доброй ночи и уйду, так и не написав пост. Спасибо за приятную беседу.)
Rick Lansky, доброй ночи и вам и хорошего дня.)
Поделиться26412 октября, 2015г. 23:22:46
Rick Lansky, доброй ночи и вам и хорошего дня.)
Хорошей вам ночи и сил )
Поделиться26512 октября, 2015г. 23:22:59
Yumemi Aoshikaya, доброго вечера) меня тоже. Я сменил уже три устройства и успел отсутвовать на йоге, но все ещё с вами))
Поделиться26612 октября, 2015г. 23:39:18
Rick Lansky, компьютерный вирус, хм. Я когда-то проходил мимо ролевой, где очеловечивали компьютерные программы. Но счёл ее слишком изощрённой. Не понимаю логики очеловечивания, тех же стран)
О какой атмосфере речь и чем она отличается от нынешней?
У меня немало к сожалению оставленных персонажей. Но нынешние неизменно актуальнее.)
Yumemi Aoshikaya, в таком случае хорошо, что я не мастер проявлять эмоции. Хотя многие мне на это сетуют, что меня сложно понять, где я серьёзен, а где не очень.
Мне тоже пора идти, общение слишком умиротворило, чтобы не воспользоваться шансом лечь спать. Хороших снов, Аосикая-сан.
И всем остающимся доброй ночи *коротко склонил голову и бесшумно растворился в тенях*
Поделиться26712 октября, 2015г. 23:50:25
Доброй ночи. Я опять поздний.
Поделиться26813 октября, 2015г. 00:17:14
Здравствуйте всем!
Jonathan Gallagher, Здравствуйте Вам!
Поделиться26913 октября, 2015г. 00:54:43
Rick Lansky, компьютерный вирус, хм. Я когда-то проходил мимо ролевой, где очеловечивали компьютерные программы. Но счёл ее слишком изощрённой. Не понимаю логики очеловечивания, тех же стран)
О какой атмосфере речь и чем она отличается от нынешней?
У меня немало к сожалению оставленных персонажей. Но нынешние неизменно актуальнее.)
Ну у меня это тоже был своеобразный опыт ) довольно необычной, но интересный. Человечность старался по-максимуму заменить алгоритмами)
Атмосфера... для меня это люди и общее впечатления от игры.
А сейчас только Кан? ))
Что ж и я пойду, всем теплых сов )
Поделиться27013 октября, 2015г. 07:43:06
Доброе утро...