19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

571

Shannon Alighieri написал(а):

Так у нас тоже.)) Но это не мешает осени быть осенью сегодня *_*
Как день проходит?))

снега хочу \непреклонно\ метели!
вяло и скучно. хотя много какой-то мелочи сегодня решила, так что отдыхаю перед насыщенной неделей)
а ты как там, милый)

0

572

Chantal Raynard написал(а):

дома надо сидеть, отдыхать там и все такое
уборка опять же..

ну уборку можно было вчера сделать ) не все же такие домоседы

О-очень. Осень люблю всей душой, чудесное время отдыха и расслабления. Непогода делает дома уютнее.)

Да есть такое свойство *улыбнулся* у нас тоже вполне осенняя погода, даже снег растаял

0

573

*сидит такой в сторонке, наблюдает* Бох ты мой, какие же вы все классные ^^

0

574

Rick Lansky, нет, я не забыл про тебя. *Просто не заметил* Ну... ты просто тогда писал, мол, еще не трезв)

Chantal Raynard

— Сэр, вы не джентльмен, — отрезала она.
— Очень тонкое наблюдение, — весело заметил он. — Так же, как и вы, мисс, — не леди. — По-видимому, он находил ее крайне забавной, так как снова негромко рассмеялся. — Разве леди может так поступать и говорить то, что мне довелось здесь услышать? Впрочем, настоящие леди редко, на мой взгляд, бывают привлекательными.

*С улыбкой смотрит* Вдобавок ко всему, скучноваты).

Ну, ну, сеньор Бонасера, вы ль не солнце, чтоб бояться какого-то там тумана и сырости?)) Классическая среднеевропейская полоса умеренного климата, что с неё взять.)) -улыбнулся и развел руками, в одной держа кружку чая-

И правда - что это я? Пойду-ка, распушусь, подбоченюсь и буду отпугивать тучи! *Легко засмеялся, даже просыпаясь от предстоящего великого дела* В конце концов, люди ждут действий и решений. *Попивает кофе из царской кружки* А где-то сейчас тепло. Но вам, видимо, этого не нужно? Вы ведь всей душой любите осень?)

Хотя, по факту, господа и дама, мне уже пора. Так что не могу блеснуть высокопарными речами - увы и ах! - некогда)
Приятного дня)

0

575

Rick Lansky написал(а):

ну уборку можно было вчера сделать ) не все же такие домоседы

а, то есть прийти и сидеть в чужом доме - не домосед? хд

Christopher Shay написал(а):

Бох ты мой, какие же вы все классные ^^

пф
естественно

0

576

Napoleon Bonasera,
давай, проваливай

0

577

*сидит такой в сторонке, наблюдает* Бох ты мой, какие же вы все классные ^^

присоединяйся, чего ты )

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, нет, я не забыл про тебя. *Просто не заметил* Ну... ты просто тогда писал, мол, еще не трезв)

Я писал что еще не до конца протрезвел ) то есть почти, но чуть-чуть еще было, ну неважно ))

а, то есть прийти и сидеть в чужом доме - не домосед? хд

Ну типа это же не свой дом xDD

0

578

снега хочу \непреклонно\ метели!

Вечно этим женщинам что-то не так х)) Припрешь цветы -- хотят булок, припрешь булок -- ты хочешь, чтобы я стала толстая? х))

а ты как там, милый)

Ну как всегда, сто и один вопрос на повестке дня. А в довесок надо успеть и темы каталогов пообновлять, и пост написать, и... -запнулся, перестав загибать пальцы- Но сначала я допью чай х)

Rick Lansky написал(а):

у нас тоже вполне осенняя погода, даже снег растаял

Всё наоборот х) Вот через три часа пойду тестить эту погоду на практике. -усмехнулся, потёр пальцами подбородок- И добавлю к списку дел "помучить вопросами жертву инициативы" х)

Бох ты мой, какие же вы все классные ^^

Присоединяйтесь, мистер Шай, присоединяйтесь.))

Napoleon Bonasera написал(а):

А где-то сейчас тепло. Но вам, видимо, этого не нужно? Вы ведь всей душой любите осень?)

От макушки до пяток и ещё немного за пределы этого.)) Тепло и тем более летняя жара -- трудновыносимая для меня погода. Куда слаще и проще греться и греть.)) Это всё хитрый план, потому что по жаре омега скажет фу уйди отодвинься ты жаркий, а по холоду ой я замерз пусти меня под куртку х)))

пф
естественно

-прицепил на шикарную грудь значок "от скромности не умрёт"- х)

0

579

Всё наоборот х) Вот через три часа пойду тестить эту погоду на практике. -усмехнулся, потёр пальцами подбородок- И добавлю к списку дел "помучить вопросами жертву инициативы" х)

Коварный альфа *рассмеялся*
о расскажи потом как тест прошел )

0

580

Rick Lansky написал(а):

Ну типа это же не свой дом xDD

но ты же сидишь дома!
не-ло-гич-но \протестует\

Вечно этим женщинам что-то не так х)) Припрешь цветы -- хотят булок, припрешь булок -- ты хочешь, чтобы я стала толстая? х))

я с той зимы жду эту зиму! так что не надо мне тут про булки

Ну как всегда, сто и один вопрос на повестке дня. А в довесок надо успеть и темы каталогов пообновлять, и пост написать, и... -запнулся, перестав загибать пальцы- Но сначала я допью чай х)

муторная работенка. эх ты, сочувствую даже немного. или много. в общем, удачи?)
а, да. посты. я тоже должна, только не знаю писать ли - человек давно не появлялся
чай с чем?)

0

581

но ты же сидишь дома!
не-ло-гич-но \протестует\

В гостях, не у себя дома, с другими людьми, в другом окружении и атмосфере - это помогает выдохнуть )

0

582

Rick Lansky написал(а):

В гостях, не у себя дома, с другими людьми, в другом окружении и атмосфере - это помогает выдохнуть )

почему бы не погулять? х)

0

583

Когда на улице холодно, например, гулять не хочется. Или в кафе собираться надоедает, или просто у некоторых людей дома очень хорошо, что туда хочется приезжать почаще )

0

584

я нагулялся... топая 7 км пешком, таща карнизы.

Доброго времени.

Отредактировано Ciaran Delaney (18 октября, 2015г. 15:19:56)

0

585

как-то феерически тяжело привыкать к новой шкурке
Всем вечера о/

0

586

Luca Orlem написал(а):

как-то феерически тяжело привыкать к новой шкурке

оффф О_О *держит разодранный шаблон за края* х)) А я думал, будет девушка х))
Доброго вечера! ) Хотя у меня еще день )

0

587

вечера)

0

588

Enzio Graziani написал(а):

оффф О_О *держит разодранный шаблон за края* х)) А я думал, будет девушка х))

*хохотнул* Интернет такая вещь, способная сменить пол быстро, безболезненно и бесплатно хдд *развел руками, мол, такие дела*
День? Зима близко, скоро про "день" вообще забудем хд

0

589

Chantal Raynard, вечера, Шанталь)

0

590

Luca Orlem,
\прищурилась\ а чего так официально, а?

0

591

Luca Orlem написал(а):

День? Зима близко, скоро про "день" вообще забудем хд

Не травите душу! Я уже паникую -- заранее и авансом х)) Но думаю о весне х)) Эххх, стоит зиме начаться -- она начнет сокращаться х)) Но мы переживем! х)

Chantal Raynard, уруру, мадемуазель Рейнар! *обнял прекрасную женщину*

0

592

Enzio Graziani,
мой самый-самый любимый и милый \обняла счастливая\

0

593

Chantal Raynard, *моргает* а что, надо было обниматься сразу?

0

594

Chantal Raynard, как ваш день,мадемуазель Рейнар? Завтра понедельник. Я не хочу. А вы?

0

595

Enzio Graziani, могу облегчить душу и паниковать за двоих хд Хотя мне по нутру зима. А вот лето как-то не люблю. Спасибо духоте и насекомым за это. ._.

0

596

Luca Orlem,
чего же сразу сразу. просто.. так сказал, будто мы знакомы тысячу лет Оо
странно крч, но не важно. я еще не отогрелась. как с анкетой?

Enzio Graziani,
ленно, вяло и.. как вообще может проходить воскресенье?) у тебя как-то иначе?
а я хочу. день завтра обещает быть интересным, да и не люблю я на месте сидеть \хохотнула\

0

597

Chantal Raynard, сижу, строчу. Заодно думаю, как бы пологичней сделать из себя отпетого сучка. Чтоб прям держите меня семеро. *задумчиво почесал затылок концом карандаша*

0

598

Luca Orlem,
оу \улыбнулась рассеянно\ добавьте драмы в детстве, наверное. все так делают
вот, дескать, травма и все такое, хм

0

599

Chantal Raynard, в моем случае это скорее всего будет выглядеть так: О БОЖЕ! у меня в семье никто не сошел с ума, не наложил на себя руки, не стал серийным маньяком или наркоманом, как дальше жить?!
*сделал пометку в блокноте: "добавить больше драмы и душевную травму" - сделано*

0

600

Luca Orlem,
хотя, на самом деле я так себе советчик при разработке драм. у меня он если и есть, то в игре. а вообще... \заглядывает через плечо\ зачем тебе такой персонаж?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно