19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

661

Ciaran Delaney, *поцеловал в щеку* Ладненько, я убираться.

0

662

Christopher Shay, Хорошо, родной) *потискал его немного*

0

663

вечера живым

0

664

всем дня

0

665

Nathan Lange,
милый Нейт, вечера)

0

666

Chantal Raynard, как Ваш день?

0

667

Nathan Lange,
вполне себе замечательно: наконец-таки отдохнула, выспалась опять же?

а Вас, милейший, что-то не видать в последнее время стало вовсе.

0

668

Доброго вечера тем, кто решит пофлудить.)

0

669

Доброго вечера.
Непринятых не ругают за пребывание во флуде, надеюсь?~

0

670

Всем вечерочка.
Asher Smith, Надеюсь, добро пожаловать! Да, нет не ругают. Наоборот, это даже хорошо - познакомитесь заранее с коллективом, в котором Вам придется работать *усмехнулся*

0

671

Alan Feynman, прекрасно. Люблю знакомиться, хоть и стесняюсь немного.)

0

672

Asher Smith, Та, что нас стесняться! Мы ж добро *многозначительно кивает* Еще не успел дочитать Вашу анкету, но поинтересуюсь: есть ли какие-то планы на персонажа? Заготовки? Пожелания?

0

673

Asher Smith, До последнего надеялась, что сделаете капрала альфой-коротышкой. : <
/мимотуманит где-то тут/

0

674

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, Юмэми-сан!) Как ваш день?)

Asher Smith, добро пожаловать =) Анкету вашу вижу, читаю, но толково вникну уже скорее всего завтра днём, на свежую голову.)

Alan Feynman, доброго.)) Ну вы прям так серьёзно, мистер Фейнманн: работать!) Хотя не могу не сказать, в этом есть доля истины.))

0

675

Francisca Leone написал(а):

До последнего надеялась, что сделаете капрала альфой-коротышкой. : <

хотя бы бетой х)

Доброй ночи еще не спящим х))

Shannon Alighieri, *покусал для проформы*

0

676

Alan Feynman написал(а):

Еще не успел дочитать Вашу анкету, но поинтересуюсь: есть ли какие-то планы на персонажа? Заготовки? Пожелания?

Буду честен - пока нет. Персонаж создавался спонтанно, так как меня сюда позвал друг чисто поиграть. А так я вообще в этом жанре впервые, поэтому пока адаптируюсь.)
Francisca Leone, верите-нет, но я хотел его сделать именно альфой или бетой. Но получилось так, что он захотел быть именно омегой. (не посчитайте меня странным, но часто персонажи сами себя пишут).
Shannon Alighieri, буду ждать с нетерпением, страх свой засуну куда подальше:)

0

677

Enzio Graziani написал(а):

хотя бы бетой х)

Альфа-коротышка с таким характером, как у капрала, было бы весьма интересно /мечтательно/

0

678

Asher Smith написал(а):

верите-нет, но я хотел его сделать именно альфой или бетой. Но получилось так, что он захотел быть именно омегой. (не посчитайте меня странным, но часто персонажи сами себя пишут).

Не посчитаю, правда, у меня такое обычно в постах происходит.
Доброго вечера.)

0

679

Альфа-коротышка с таким характером, как у капрала, было бы весьма интересно /мечтательно/

ну характер-то у капрала альфийский -- это факт, но при таком росте -- это гормональные проблемы персонажу приписывать. Характер сродни капраловому еще отыграть надо )

0

680

у меня такое обычно в постах происходит.

персонажи знают лучше х)) *все точно так же*

0

681

Francisca Leone, и даже не поздороваетесь? *обида*
Shannon Alighieri, О! Второй пришествие! Здравствуйте! Вы тоже очень серьезны: "Мистер Фейнман". Я прямо чувствую себя на голову выше. Но, тем не менее, да, мы здесь работаем, не покладая рук, а Вы наш добрый и ласковый начальник. Вы ведь такой, правда?
Asher Smith, О, для меня это тоже своего рода эксперимент. Честно, вообще не уверен, приживусь я здесь (я ведь сам, пока что, новичок). Вроде бы пока все нравится. А по поводу идей - это нормально, Вы не один такой. Что ж, тогда желаю Вам встретить хорошего соигрока. Без него Вы точно не останетесь - если что, с Вами поиграет Кристофер Шай, он у нас, своего рода, швейцар форума, который отвечает на все предложения поиграть *хихикнул*
Enzio Graziani, Приветствую! Мне нравится предложенная теория эволюционного происхождения лени. Прямо чувствую себя "венцом творения" природы.

0

682

Alan Feynman, я прям чувствую, как пускаю корни в диван! х)

0

683

Enzio Graziani, хспаде, я всякий раз, как вижу эти твои лемурьи глазищи, зависаю секунд на пять. х)

Asher Smith, да выгоните его совсем, мы не кусаемся.)) -сам сидит, укушенный, ага- Сядьте, расслабьтесь, чайку заварите, если любите.) Мы тут как мануальные терапевты работаем х) Вправляем кости куда надо, если вдруг они не под тем углом торчат.)) Всё для пользы и здоровья!)

Francisca Leone, доброго вечера, мимолётная мисс.))

0

684

*вздохнул* Пока меня не приняли, есть возможность поменять внешность персонажа. Если так обидно, мне, пожалуй, не трудно отчасти переписать анкету.)

Не посчитаю, правда

Благодарю вас.)

Доброго вечера.)

И вам доброго.)

Часто именно так. Приветствую.)

0

685

Shannon Alighieri, сравнение про кости немного пугает, да х) Ну... Будем стараться, да.) Благодарю вас.)

0

686

Shannon Alighieri, смотри мне в глаза! х))
А мне нравится этот арт *_* тебе тоже, я знаю х))

Asher Smith написал(а):

Часто именно так. Приветствую.)

*помахал рукой*

0

687

Shannon Alighieri написал(а):

мы не кусаемся.)) -сам сидит, укушенный, ага-

нет, ты абсолютно прав: мы не кусаемся х)

0

688

Alan Feynman, правда? Благодарю вас.)
А почему считаете, что не приживетесь? Конечно, будучи новичком, всегда сомневаешься, но все же...

0

689

ну характер-то у капрала альфийский -- это факт, но при таком росте -- это гормональные проблемы персонажу приписывать. Характер сродни капраловому еще отыграть надо )

Не думаю, что гормональные проблемы это настолько уж... проблема.
А про характер соглашусь, неординарный вьюнош.

Это точно. /фэйспалм/

Alan Feynman, Доброго вечера, синьор Фейман. ~

Shannon Alighieri, И Вам того же. хд

Asher Smith написал(а):

*вздохнул* Пока меня не приняли, есть возможность поменять внешность персонажа. Если так обидно, мне, пожалуй, не трудно отчасти переписать анкету.)

Я не говорила, что мне обидно, это так, мечты-мечты, где Ваша сладость. /хохочет/ И это точно не причина менять внешность. Не представляю, как её можно менять, если она напрямую связана с характером и образом жизни в целом. х)

0

690

А мне нравится этот арт *_*

Не обижайтесь, но я первый раз испугалась, когда увидела Ваш аватар. : <

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно