19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

571

Yuki Knave, еще бы я в них разбиралась /вздохнула/

0

572

Yuki Knave написал(а):

Rick Lansky, дня *помахал и убежал работать*

*помахал ему вслед* удачного дня )

0

573

Rick Lansky, /принесла чая/

0

574

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, /принесла чая/

Спасибо прелестная ) *взял чашку* как ваши дела? давно не пересекались

0

575

4 висячие игры и 1 мертвая, у меня еще нигде так ништякого не начиналась игра *бурчит*

0

576

Rick Lansky написал(а):

*помахал ему вслед* удачного дня )

спасибо *улыбается* Пришел на работу, опоздал, а тут никого нет О___О

еще бы я в них разбиралась /вздохнула/

А в богах? *улыбнулся* я очень люблю мифологию. У меня несколько миров с персонажами построенны на них.

0

577

Rick Lansky написал(а):

Спасибо прелестная ) *взял чашку* как ваши дела? давно не пересекались

все чудесно, но непросто ирл) выпадаю в спячку всю неделю )
как ваши? настроение? вы очень много рисовали на конкурсе :)

Yuki Knave написал(а):

4 висячие игры и 1 мертвая, у меня еще нигде так ништякого не начиналась игра *бурчит*

простите(

Yuki Knave написал(а):

А в богах? *улыбнулся* я очень люблю мифологию. У меня несколько миров с персонажами построенны на них.

у меня есть поверхностные знания в большинстве популярных религий, но именно что поверхностные. Я скорее любитель вплести красивую аллегорию, чем строить на известных историях что-то. Да и скорее больше люблю сюжеты, чем образы)
Поэтому не знаю =)
Но вы славный человечек и заслуживаете термос с каркаде ^ ^"

0

578

Yuki Knave написал(а):

не расстраивайся *обнял*
бери кто понравился и штурмуй ему личку хдд

Yuki Knave написал(а):

Оп оп, что это такое интересное вы обсуждаете )

0

579

все чудесно, но непросто ирл) выпадаю в спячку всю неделю )
как ваши? настроение? вы очень много рисовали на конкурсе :)

Да есть такое ) больше всех, поэтому вчера уже и не участвовал ))
ух крепитесь, завтра пятница )

0

580

у меня есть поверхностные знания в большинстве популярных религий, но именно что поверхностные. Я скорее любитель вплести красивую аллегорию, чем строить на известных историях что-то. Да и скорее больше люблю сюжеты, чем образы)
Поэтому не знаю =)
Но вы славный человечек и заслуживаете термос с каркаде ^ ^"

Я.. сейчас расплачусь *всплакнул от умиления, принял драгоценный термос*

простите(

ты не одна такая, расслабься. *вздохнул*

Rick Lansky написал(а):

не расстраивайся *обнял*
бери кто понравился и штурмуй ему личку хдд

*многозначно смотрит на Рика*

Rick Lansky написал(а):

Оп оп, что это такое интересное вы обсуждаете )

собственные игровые миры) мой 10 лет строился... или больше. У меня даже свой пантеон есть *хохотнул* Мы с другом на пару упоролись в один день так х)

0

581

Rick Lansky, пятница - странный день недели, вроде почти выходной, а вроде дел больше обычного :)
хочу предновогоднюю суету. Хочу купить елку искусственную и украшений в новый дом. И на работе все украсить. Пол-зарплаты, наверное, потрачу на всю эту мишуру, закопаюсь в нее и буду самой счастливой на свете :)

0

582

Yuki Knave написал(а):

Я.. сейчас расплачусь *всплакнул от умиления, принял драгоценный термос*

/погладила/ расскажите про свой пантеон?)

0

583

/погладила/ расскажите про свой пантеон?)

ну... *задумался* Про него и правда рассказывать долго. Если в кратце, существует стандартно Рай, Ад и Чистилище. В настоящее время Рай главенствует над всем, имея у себя канцелярию и армию и школу для всех существ, вне зависимости от того на какой оно стороне. Ад занимается страданиями, ибо в поисках нормального хозяина, Раю в этом плане проще, им занимается Старший Старших Богов. *задумчиво* А хотя не должен, все попытки родить хранителя Рая окончились тем, что его родили и тут же свиснули. Конкретно его похитили и отдали в уплату богу смерти старого пантеона *хихикает* В общем, я могу бесконечно об этом говорить и это только один пантеон, есть еще второй.

0

584

Yuki Knave написал(а):

*многозначно смотрит на Рика*

Ниииет только не я. Я тебе точно игру заторможу х) я последнее время отписываю раз в 5 дней. Капец.

Yuki Knave написал(а):

собственные игровые миры) мой 10 лет строился... или больше. У меня даже свой пантеон есть *хохотнул* Мы с другом на пару упоролись в один день так х)

А почитаааать? *прищурился*

Rick Lansky, пятница - странный день недели, вроде почти выходной, а вроде дел больше обычного :)
хочу предновогоднюю суету. Хочу купить елку искусственную и украшений в новый дом. И на работе все украсить. Пол-зарплаты, наверное, потрачу на всю эту мишуру, закопаюсь в нее и буду самой счастливой на свете :)

*ворчит* а я хочу дождь и желтые листья. Чтобы хэллоуин был нормальный, а то смотришь за окно, а там вовсю Новый год уже.
Шан меня убьет и отлучит от семьи

0

585

Yuki Knave, увлекательно и сюжетно ))) здорово, хотя и немного сумбурно ^ ^" полагаю, там и правда очень много информации)

0

586

Rick Lansky написал(а):

Ниииет только не я. Я тебе точно игру заторможу х) я последнее время отписываю раз в 5 дней. Капец.

А мне раз в месяц! *настаивает*

Rick Lansky написал(а):

А почитаааать? *прищурился*

*истерично ржет* Это ооочень много. Лет пять назад я пересказывал заинтересованной особе все в общих чертах и это заняло три часа. Реально. А сейчас это стало больше.

увлекательно и сюжетно ))) здорово, хотя и немного сумбурно ^ ^" полагаю, там и правда очень много информации)

очень много *кивает* Ну представь. этой сюжетке больше 10 лет. А все начаналось с двух братьев - вампира и полукровки. И разраслось до огромных масштабов. *улыбнулся*

0

587

Yuki Knave написал(а):

А мне раз в месяц! *настаивает*

На фиг тебе такая игра? хD

Yuki Knave написал(а):

*истерично ржет* Это ооочень много. Лет пять назад я пересказывал заинтересованной особе все в общих чертах и это заняло три часа. Реально. А сейчас это стало больше.

омг, ладно, верю тебе ))
А что из этого сделать то в итоге хотели? игру? рассказ?

0

588

Rick Lansky написал(а):

На фиг тебе такая игра? хD

*разрыдался и убежал в закат* Рик мне не дает!

Rick Lansky написал(а):

омг, ладно, верю тебе ))
А что из этого сделать то в итоге хотели? игру? рассказ?

Ничего не хотели *улыбнулся* Мы просто играли. И играем. До сих пор. У нас новое поколение засранцев.

Отредактировано Yuki Knave (29 октября, 2015г. 10:35:18)

0

589

Yuki Knave написал(а):

*разрыдался и убежал в закат* Рик мне не дает!

ахахахах ) прости милый ) дело не в тебе, дело во мне

Yuki Knave написал(а):

Ничего не хотели *улыбнулся* Мы просто играли. И играем. До сих пор. У нас новое поколение засранцев.

оу ) то есть это ролевая твоя? *шепотом*

0

590

дня доброго

0

591

Rick Lansky написал(а):

оу ) то есть это ролевая твоя? *шепотом*

Это ролевая в которой играют только двое *шепотом* Т.е. наша ролевая) А вообще у нас были проекты совместно с нашими знакомыми. Но мы быстро срались друг с другом из-за мелочей. Я считал, что игрокам надо больше свободы, кто-то был против, кто-то гнал больше обоснуя. чем в логичность происходящего. Обоснуй в фентезийном мире вообще дело тонкое. Так и не вышло ничего.

Rick Lansky написал(а):

ахахахах ) прости милый ) дело не в тебе, дело во мне

Все вы так, попользовался и выбросил как ненужную вещь! *величественно отвернулся*

0

592

Chantal Raynard написал(а):

дня доброго

Шан! Меня обижают(

0

593

дня доброго

МАААА СВЕРШИЛОСЬ МЕНЯ ВЗЯЛИ!

Yuki Knave написал(а):

Это ролевая в которой играют только двое *шепотом* Т.е. наша ролевая) А вообще у нас были проекты совместно с нашими знакомыми. Но мы быстро срались друг с другом из-за мелочей. Я считал, что игрокам надо больше свободы, кто-то был против, кто-то гнал больше обоснуя. чем в логичность происходящего. Обоснуй в фентезийном мире вообще дело тонкое. Так и не вышло ничего.

О знакомая ситуация ) правда не фэнтези, но понимаю тебя, ага )

Yuki Knave написал(а):

Все вы так, попользовался и выбросил как ненужную вещь! *величественно отвернулся*

Я тобой даже не пользовался! ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ УКУШУ И ТОГДА ОБВИНЕНИЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОСЛОВНЫМ! *накинул на себя плащ и приблизился к Юки*

0

594

Rick Lansky написал(а):

Тебя взяли на работу?

Rick Lansky написал(а):

О знакомая ситуация ) правда не фэнтези, но понимаю тебя, ага )

*улыбнулся* Мне кажется фактически у каждого такое было.

Rick Lansky написал(а):

Я тобой даже не пользовался! ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ УКУШУ И ТОГДА ОБВИНЕНИЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОСЛОВНЫМ! *накинул на себя плащ и приблизился к Юки*

*прыснул спреем от комаров* Изыди. Я глубоко обижен! Ты задел самые черные уголки моей душенки!

0

595

Yuki Knave написал(а):

Шан! Меня обижают(

если ты опять жалуешься на Рика, то я опять скажу
разбирайтесь вашу мать сами!

Rick Lansky написал(а):

ТЫ НАШЕЛ РАБОТУ????
МОЙ СЫН НАКОНЕЦ СДЕЛАЛ ЭТО! УРА

0

596

если ты опять жалуешься на Рика, то я опять скажу
разбирайтесь вашу мать сами!

Почему ты всегда на его стороне? *топнул ногой и обиженно надулся*

0

597

Yuki Knave написал(а):

Почему ты всегда на его стороне? *топнул ногой и обиженно надулся*

подумай своей омежьей логикой! я вообще в ваши эти распри не лезу, почему сразу на его? \возмущена до предела\

ну или потому, что он мой сын....

+1

598

подумай своей омежьей логикой! я вообще в ваши эти распри не лезу, почему сразу на его? \возмущена до предела\

Потому что ты не на моей стороне, все ж логично! *разрыдался и убежал в закат дубль два* А вообще как оно?

0

599

Yuki Knave написал(а):

Потому что ты не на моей стороне, все ж логично! *разрыдался и убежал в закат дубль два* А вообще как оно?

я вообще ни на чьей! я вот тут, сама по себе. нейтральный нейтрал, так что делите мужиков без меня! \потерла переносицу\
обычно х) я пока не поняла, злая или нет

0

600

я вообще ни на чьей! я вот тут, сама по себе. нейтральный нейтрал, так что делите мужиков без меня! \потерла переносицу\

Каких мужиков? *опешил, аж вернулся из заката*

обычно х) я пока не поняла, злая или нет

М? Что-то случилось?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно