во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
Yuki Knave, еще бы я в них разбиралась /вздохнула/
Rick Lansky, дня *помахал и убежал работать*
*помахал ему вслед* удачного дня )
Rick Lansky, /принесла чая/
Rick Lansky, /принесла чая/
Спасибо прелестная ) *взял чашку* как ваши дела? давно не пересекались
4 висячие игры и 1 мертвая, у меня еще нигде так ништякого не начиналась игра *бурчит*
*помахал ему вслед* удачного дня )
спасибо *улыбается* Пришел на работу, опоздал, а тут никого нет О___О
еще бы я в них разбиралась /вздохнула/
А в богах? *улыбнулся* я очень люблю мифологию. У меня несколько миров с персонажами построенны на них.
Спасибо прелестная ) *взял чашку* как ваши дела? давно не пересекались
все чудесно, но непросто ирл) выпадаю в спячку всю неделю )
как ваши? настроение? вы очень много рисовали на конкурсе :)
4 висячие игры и 1 мертвая, у меня еще нигде так ништякого не начиналась игра *бурчит*
простите(
А в богах? *улыбнулся* я очень люблю мифологию. У меня несколько миров с персонажами построенны на них.
у меня есть поверхностные знания в большинстве популярных религий, но именно что поверхностные. Я скорее любитель вплести красивую аллегорию, чем строить на известных историях что-то. Да и скорее больше люблю сюжеты, чем образы)
Поэтому не знаю =)
Но вы славный человечек и заслуживаете термос с каркаде ^ ^"
не расстраивайся *обнял*
бери кто понравился и штурмуй ему личку хдд
Оп оп, что это такое интересное вы обсуждаете )
все чудесно, но непросто ирл) выпадаю в спячку всю неделю )
как ваши? настроение? вы очень много рисовали на конкурсе :)
Да есть такое ) больше всех, поэтому вчера уже и не участвовал ))
ух крепитесь, завтра пятница )
у меня есть поверхностные знания в большинстве популярных религий, но именно что поверхностные. Я скорее любитель вплести красивую аллегорию, чем строить на известных историях что-то. Да и скорее больше люблю сюжеты, чем образы)
Поэтому не знаю =)
Но вы славный человечек и заслуживаете термос с каркаде ^ ^"
Я.. сейчас расплачусь *всплакнул от умиления, принял драгоценный термос*
простите(
ты не одна такая, расслабься. *вздохнул*
не расстраивайся *обнял*
бери кто понравился и штурмуй ему личку хдд
*многозначно смотрит на Рика*
Оп оп, что это такое интересное вы обсуждаете )
собственные игровые миры) мой 10 лет строился... или больше. У меня даже свой пантеон есть *хохотнул* Мы с другом на пару упоролись в один день так х)
Rick Lansky, пятница - странный день недели, вроде почти выходной, а вроде дел больше обычного :)
хочу предновогоднюю суету. Хочу купить елку искусственную и украшений в новый дом. И на работе все украсить. Пол-зарплаты, наверное, потрачу на всю эту мишуру, закопаюсь в нее и буду самой счастливой на свете :)
Я.. сейчас расплачусь *всплакнул от умиления, принял драгоценный термос*
/погладила/ расскажите про свой пантеон?)
/погладила/ расскажите про свой пантеон?)
ну... *задумался* Про него и правда рассказывать долго. Если в кратце, существует стандартно Рай, Ад и Чистилище. В настоящее время Рай главенствует над всем, имея у себя канцелярию и армию и школу для всех существ, вне зависимости от того на какой оно стороне. Ад занимается страданиями, ибо в поисках нормального хозяина, Раю в этом плане проще, им занимается Старший Старших Богов. *задумчиво* А хотя не должен, все попытки родить хранителя Рая окончились тем, что его родили и тут же свиснули. Конкретно его похитили и отдали в уплату богу смерти старого пантеона *хихикает* В общем, я могу бесконечно об этом говорить и это только один пантеон, есть еще второй.
*многозначно смотрит на Рика*
Ниииет только не я. Я тебе точно игру заторможу х) я последнее время отписываю раз в 5 дней. Капец.
собственные игровые миры) мой 10 лет строился... или больше. У меня даже свой пантеон есть *хохотнул* Мы с другом на пару упоролись в один день так х)
А почитаааать? *прищурился*
Rick Lansky, пятница - странный день недели, вроде почти выходной, а вроде дел больше обычного :)
хочу предновогоднюю суету. Хочу купить елку искусственную и украшений в новый дом. И на работе все украсить. Пол-зарплаты, наверное, потрачу на всю эту мишуру, закопаюсь в нее и буду самой счастливой на свете :)
*ворчит* а я хочу дождь и желтые листья. Чтобы хэллоуин был нормальный, а то смотришь за окно, а там вовсю Новый год уже.Шан меня убьет и отлучит от семьи
Yuki Knave, увлекательно и сюжетно ))) здорово, хотя и немного сумбурно ^ ^" полагаю, там и правда очень много информации)
Ниииет только не я. Я тебе точно игру заторможу х) я последнее время отписываю раз в 5 дней. Капец.
А мне раз в месяц! *настаивает*
А почитаааать? *прищурился*
*истерично ржет* Это ооочень много. Лет пять назад я пересказывал заинтересованной особе все в общих чертах и это заняло три часа. Реально. А сейчас это стало больше.
увлекательно и сюжетно ))) здорово, хотя и немного сумбурно ^ ^" полагаю, там и правда очень много информации)
очень много *кивает* Ну представь. этой сюжетке больше 10 лет. А все начаналось с двух братьев - вампира и полукровки. И разраслось до огромных масштабов. *улыбнулся*
А мне раз в месяц! *настаивает*
На фиг тебе такая игра? хD
*истерично ржет* Это ооочень много. Лет пять назад я пересказывал заинтересованной особе все в общих чертах и это заняло три часа. Реально. А сейчас это стало больше.
омг, ладно, верю тебе ))
А что из этого сделать то в итоге хотели? игру? рассказ?
На фиг тебе такая игра? хD
*разрыдался и убежал в закат* Рик мне не дает!
омг, ладно, верю тебе ))
А что из этого сделать то в итоге хотели? игру? рассказ?
Ничего не хотели *улыбнулся* Мы просто играли. И играем. До сих пор. У нас новое поколение засранцев.
Отредактировано Yuki Knave (29 октября, 2015г. 10:35:18)
*разрыдался и убежал в закат* Рик мне не дает!
ахахахах ) прости милый ) дело не в тебе, дело во мне
Ничего не хотели *улыбнулся* Мы просто играли. И играем. До сих пор. У нас новое поколение засранцев.
оу ) то есть это ролевая твоя? *шепотом*
дня доброго
оу ) то есть это ролевая твоя? *шепотом*
Это ролевая в которой играют только двое *шепотом* Т.е. наша ролевая) А вообще у нас были проекты совместно с нашими знакомыми. Но мы быстро срались друг с другом из-за мелочей. Я считал, что игрокам надо больше свободы, кто-то был против, кто-то гнал больше обоснуя. чем в логичность происходящего. Обоснуй в фентезийном мире вообще дело тонкое. Так и не вышло ничего.
ахахахах ) прости милый ) дело не в тебе, дело во мне
Все вы так, попользовался и выбросил как ненужную вещь! *величественно отвернулся*
дня доброго
Шан! Меня обижают(
дня доброго
МАААА СВЕРШИЛОСЬ МЕНЯ ВЗЯЛИ!
Это ролевая в которой играют только двое *шепотом* Т.е. наша ролевая) А вообще у нас были проекты совместно с нашими знакомыми. Но мы быстро срались друг с другом из-за мелочей. Я считал, что игрокам надо больше свободы, кто-то был против, кто-то гнал больше обоснуя. чем в логичность происходящего. Обоснуй в фентезийном мире вообще дело тонкое. Так и не вышло ничего.
О знакомая ситуация ) правда не фэнтези, но понимаю тебя, ага )
Все вы так, попользовался и выбросил как ненужную вещь! *величественно отвернулся*
Я тобой даже не пользовался! ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ УКУШУ И ТОГДА ОБВИНЕНИЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОСЛОВНЫМ! *накинул на себя плащ и приблизился к Юки*
Тебя взяли на работу?
О знакомая ситуация ) правда не фэнтези, но понимаю тебя, ага )
*улыбнулся* Мне кажется фактически у каждого такое было.
Я тобой даже не пользовался! ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ УКУШУ И ТОГДА ОБВИНЕНИЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОСЛОВНЫМ! *накинул на себя плащ и приблизился к Юки*
*прыснул спреем от комаров* Изыди. Я глубоко обижен! Ты задел самые черные уголки моей душенки!
Шан! Меня обижают(
если ты опять жалуешься на Рика, то я опять скажу
разбирайтесь вашу мать сами!
ТЫ НАШЕЛ РАБОТУ????
МОЙ СЫН НАКОНЕЦ СДЕЛАЛ ЭТО! УРА
если ты опять жалуешься на Рика, то я опять скажу
разбирайтесь вашу мать сами!
Почему ты всегда на его стороне? *топнул ногой и обиженно надулся*
Почему ты всегда на его стороне? *топнул ногой и обиженно надулся*
подумай своей омежьей логикой! я вообще в ваши эти распри не лезу, почему сразу на его? \возмущена до предела\
ну или потому, что он мой сын....
подумай своей омежьей логикой! я вообще в ваши эти распри не лезу, почему сразу на его? \возмущена до предела\
Потому что ты не на моей стороне, все ж логично! *разрыдался и убежал в закат дубль два* А вообще как оно?
Потому что ты не на моей стороне, все ж логично! *разрыдался и убежал в закат дубль два* А вообще как оно?
я вообще ни на чьей! я вот тут, сама по себе. нейтральный нейтрал, так что делите мужиков без меня! \потерла переносицу\
обычно х) я пока не поняла, злая или нет
я вообще ни на чьей! я вот тут, сама по себе. нейтральный нейтрал, так что делите мужиков без меня! \потерла переносицу\
Каких мужиков? *опешил, аж вернулся из заката*
обычно х) я пока не поняла, злая или нет
М? Что-то случилось?