19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

91

Kyle Rits, ацтань, мне пока моя нравится. х)

0

92

Asher Smith, *посмеялся* мне тоже хД арт шикарный хД

0

93

Asher Smith, Это будет правильно перейти на "ты".
Мои хорошо, но сейчас я пойду полежу, пожалуй... устал я что-то.
Kyle Rits, А, это который пират? В смысле, одноглазый? Что ж, видимо, у него в реале действительно абордаж завал, ну, не страшно, главное, чтобы у него настрой играть не пропал, Вы же всегда можете передумать и искуситься лишним отыгрышем, верно? *подмигнул*

Пойду я отдохну... всем спасибо за разговор. Хорошего вечера!

0

94

Kyle Rits, по твоей указявке поставил вообще-то. хд
Alan Feynman, был рад пообщаться! Приятного отдыха.)

0

95

Alan Feynman, искуситься могу х) ток пока не знаю, с кем хД
приятно вам отдохнуть))
Asher Smith, указявке...фи хДДД

0

96

Kyle Rits написал(а):

искуситься могу х) ток пока не знаю, с кем хД

Со мной, со мной.

Kyle Rits написал(а):

указявке...фи хДДД

Что не нравится? х)

0

97

Asher Smith, можно и с тобой хД ток придумать))
слово странное хДД "указявка" Х)

0

98

Kyle Rits, придумать, говоришь? Ты меня, блин, зачем сюда позвал? хх
Это ты странный. х)

0

99

Asher Smith, знач надо думать)) и ваще, мне щас спать бы...а то завтра не встану...))

приятного всем вечера)

0

100

Kyle Rits, ну, покеда)

0

101

Почему понедельники так суровы... /дотащился до дивана, рухнул и накрылся газеткой/ Хррр...

0

102

Доброго вечера, Неополис!

0

103

/подорвался/ Негоже спать, когда начальство приходит
Enzio Graziani, А доброго вечера, мистер Энцио). Ух, какие у Вас потрясающие глазаа..

0

104

Julian Santoro, какое начальство? *моргнул*
Шенн говорит -- лемурьи >_> @_@

0

105

Enzio Graziani, Местное) /улыбается/
И он прав же!). Они гипнотизируют... быть послушным Вашей воле). Так и было задумано, да?

0

106

*Потягивается* Какой же я дрема! Всем привет, кого не видел!

0

107

*приполз такой*
крови мне или кровавой мэри хотя бы... *без сил*
Эх а Отто нет, не встречусь я с совами (

0

108

http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

109

Alan Feynman, А ты спал? /удивлённо покосился на время/ Уже? Хорошего вечера).

Rick Lansky, У меня есть томатный сок, будешь?) /протянул стакан/ Если подключить воображение, то сойдёт за кровищу... убиенных помидоров.

0

110

Francisca Leone,
*затискал сис* дай я тебя укушу ))

0

111

Francisca Leone, А у Вас, похоже был удачный понедельник?) Доброго вечера).

0

112

Julian Santoro написал(а):

Rick Lansky, У меня есть томатный сок, будешь?) /протянул стакан/ Если подключить воображение, то сойдёт за кровищу... убиенных помидоров.

Я за натур продукт *усмехнулся, подошел к местной знаменитости, зажал в кольцо рук и укусил в шею*

0

113

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

крови мне или кровавой мэри

Прямо как "кошелек или жизнь". Приветствую! Что с тобой такое?
Francisca Leone, Здравствуйте! Вечерняя зарядка?
Julian Santoro, Еще *усмехнулся* я не выдержал... я слабак... я улегся спать вечером *раскаялся* Теперь не усну ночью!
Как у тебя дела? Когда мы услышим твой чарующий голос и увидим твое первое выступление? *ждет, не дождется*

0

114

Alan Feynman написал(а):

Прямо как "кошелек или жизнь". Приветствую! Что с тобой такое?

И тебе привет. Ну я даже не знаю *оторвался от шеи Санторо и облизнулся* хэллоуин со мной случился и обращение в вомпыры

0

115

Julian Santoro написал(а):

быть послушным Вашей воле). Так и было задумано, да?

нееет!
Это Энцио смотрит в душу Шеннону -- как можно плохо относиться к омежке с такими глазами?

стоит только уйти полистать картинки в ВК -- а тут уже флудят!

0

116

Rick Lansky, /заобнимала/ Кусай, брат мой *о*

Julian Santoro, Не, я вымоталась как не знаю кто за сегодня. Но вечер выдался отличным.

Alan Feynman, Вечера, мистер Фейман. Не, лень для зарядки.

0

117

Enzio Graziani написал(а):

стоит только уйти полистать картинки в ВК -- а тут уже флудят!

Нет, стоит мне пойти спать, как все сразу тут тусуются. Ни-га-дя-и.

0

118

Rick Lansky, Эй, ты портишь живое достояние Неополиса). /чешет в затылке/ Ладно, не суть. Ты б, родной, хоть медицинскую справку для начала спросил)) Вдруг я заразный).

Alan Feynman, Это тебе мстя). /хихикает/
А что? А где? Да я хоть сейчас могу! Табурет мне только нужен, свободный табурет). И еды. Много еды...

0

119

Rick Lansky, Не правдо, меня не обманешь, ты блад эльф!
Enzio Graziani, Здравствуйте!
Francisca Leone, Вы не одиноки в Вашем отношении к спорту в данный момент *усмехнулся*

0

120

Alan Feynman, Глянь! Мы могли б выступать в синхронном плавании! /ржот/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно