19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

121

Luca Orlem написал(а):

Нет, стоит мне пойти спать, как все сразу тут тусуются.

ну вы умеете выбрать момент х))

Alan Feynman, *помахал рукой* как день, мистер Фейнман?

0

122

А с дяди Алана я завтра что-нибудь стребую во славу дверомасонов.

Спите спокойно, не мешайте клопам ужинать о/

0

123

Rick Lansky, Чего ты меня по фамилии, да по фамилии? Нравится, да? Выходи за меня!)

Enzio Graziani, А, это Вы Шенна так гипнотизируете)) Пронесло Нельзя, категорически нельзя плохо относиться к лемурам. /кивает/

Francisca Leone, Как хорошо, когда после выматывающего дня, отличный вечер). Повезло).

Luca Orlem, Добрый вечер).

0

124

Luca Orlem, добрых снов, мистер Орлем!

Надо же, я только пришел с работы, а онлайн уже целый час оО

0

125

Francisca Leone,
секунду ) *укусил сестру*
воот теперь еще немного пофункционирую

Julian Santoro написал(а):

Rick Lansky, Эй, ты портишь живое достояние Неополиса). /чешет в затылке/ Ладно, не суть. Ты б, родной, хоть медицинскую справку для начала спросил)) Вдруг я заразный).

*усмехнулся* ты звезда, за твоим здоровьем, питанием и прочим следят больше чем за рядовыми гражданами, так что врать не хорошо )

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, Не правдо, меня не обманешь, ты блад эльф!

Я кажется уже говорил эту фразу, но тебя действительно пора убить. Слишком догадливый *тянет руки к Алану*
Enzio Graziani,
Luca Orlem,
Вообще негодяи )

0

126

Julian Santoro, Вот как... КАК ты это сделал?! Я перед отправкой сообщения специально проверил обновил страницу - не написал ли ты мне чего, после чего сразу же нажал кнопку "Отправить"... И нате - тут уже лежит твое еще горячее сообщение! *в недоумении*

Это тебе мстя). /хихикает/

Мстя? За что? Я же добро! *милая морда*

А что? А где? Да я хоть сейчас могу! Табурет мне только нужен, свободный табурет). И еды. Много еды...

*поставил перед певцом массивный табурет* Держи! Только вот я слышал, что перед пением кушать нельзя, так что кушание - после прослушивания! *сел и замер в ожидании*

0

127

Julian Santoro, его-его, а он мне постик пишет *_* вот какой у меня чудесный альфа! *_* *не может дождаться*

*с обнимашками наготове ждет мистера Маклейна*

0

128

Rick Lansky, Чего ты меня по фамилии, да по фамилии? Нравится, да? Выходи за меня!)

Шутишь да? ) А кто искал себе девушку-омегу? мм?

Отредактировано Rick Lansky (26 октября, 2015г. 22:07:45)

0

129

Матерь божья, как тут людно!
Добрый вечер)

0

130

Thomas Macleane, мистер Маклейн! *обнимашки!*

0

131

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Я кажется уже говорил эту фразу, но тебя действительно пора убить. Слишком догадливый *тянет руки к Алану*

За что? У меня нету маны! Цыц! *готовится отбиваться леденцом на палочке* Сейчас весь сладким будешь!
Thomas Macleane, Здравствуйте! А мы с Вами еще, кажется, не встречались во флуде... Рад познакомиться.

0

132

Thomas Macleane,
Драгдиллер дорогой *сонно помахал*
Alan Feynman,
Я итак очень даже не горький *наступает на докторанта*

0

133

Enzio Graziani, рад Вас видеть! *охотно обнимается* Чайку?

Alan Feynman, мм..да, кажется, не встречались) Что ж, тоже рад знакомству! Чай любите?

0

134

Rick Lansky, о! Любимый клиент! А Вам может фирменного кофейку? Ичстейший продукт, все как всегда - качестве выше всех ожиданий!

0

135

Rick Lansky, Какой ты... Подход у тебя серьёзный, да). /восхитился/ Признавайся, это твой не первый выход в качестве вампира, верно?)

Rick Lansky написал(а):

Шутить да? ) А кто искал себе девушку-омегу? мм?

У тебя такая же будет, гы Ну, помечтать-то не запрещается). Это иде-ал /активно жестикулирует/ Вообще я и на мальчиков согласный, чего уж).

Alan Feynman, Магия /сделал большие и страшные глаза/

Alan Feynman написал(а):

Мстя? За что? Я же добро! *милая морда*

За что-нибудь. Наверняка найдётся пара тройка причин... Да хоть за мою будущую двойку по математике!)

Alan Feynman написал(а):

*поставил перед певцом массивный табурет* Держи! Только вот я слышал, что перед пением кушать нельзя, так что кушание - после прослушивания! *сел и замер в ожидании*

/обнял табурет, качает головой/ Нет уж, еда вперёд... Меня тут вот ещё провампирили до кучи. Что-то в глазах потемнело... слабость наваливается... а ноги... я не чувствую уже своих ног... /заваливается на бок вместе с табуреткой/

Enzio Graziani, Как мало для счастья надо)).

0

136

*спит в уголочке, укрываясь одеялком* шумные какие *ворчит*

0

137

Rick Lansky, Какой ты... Подход у тебя серьёзный, да). /восхитился/ Признавайся, это твой не первый выход в качестве вампира, верно?)

Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос? *показал клыки*

У тебя такая же будет, гы Ну, помечтать-то не запрещается). Это иде-ал /активно жестикулирует/ Вообще я и на мальчиков согласный, чего уж).

Что почти женатых даже рассматриваешь *смеется*

Thomas Macleane написал(а):

Rick Lansky, о! Любимый клиент! А Вам может фирменного кофейку? Ичстейший продукт, все как всегда - качестве выше всех ожиданий!

А давай )
выпью и спать. будут мне снится цветные сны )

0

138

Thomas Macleane, Доброго вечера) /шёпотом на ухо/ Скажите, а у Вас крестов серебряных не бывает в продаже?

0

139

Rick Lansky, А будешь липким, пфе! *уперся спиной в стену*
Thomas Macleane, Спрашиваете! Я люблю чай, а он любит меня... хоть с кем-то у меня взаимопонимание! Что привело Вас сегодня во флуд?
Julian Santoro,

Магия /сделал большие и страшные глаза/

*перекрестился* Колдун! Тебя надо... закормить сладостями до смерти!

За что-нибудь. Наверняка найдётся пара тройка причин... Да хоть за мою будущую двойку по математике!)

За прошлую *напомнил* и не одну... Ведь ты в моей власти! *злобный смех*

/обнял табурет, качает головой/ Нет уж, еда вперёд... Меня тут вот ещё провампирили до кучи. Что-то в глазах потемнело... слабость наваливается... а ноги... я не чувствую уже своих ног... /заваливается на бок вместе с табуреткой/

Э! Что за отлынивание от работы! *садится рядом, начинает шлепать по щекам* Вставааай! Публика требует своего кумира!

0

140

Thomas Macleane, да! и еще раз да! )
Как ваш день, мистер Маклейн? Как настроение?

Как мало для счастья надо)).

на самом деле -- много )

0

141

Yuki Knave, А вы с нами пошумите).

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос? *показал клыки*

/подумал-подумал, отгородился табуреткой/ Да, хочу). Любопытно же.

Rick Lansky написал(а):

Что почти женатых даже рассматриваешь *смеется*

Э... Фугас мне в глаз, это недоразумение. Не говори никому только). Особенно вот своему суженному. Я ещё жить хочу, целым и прекрасным.

0

142

Enzio Graziani, Ой! Я не заметил, как Вы ответили! Каюсь, не убивайте! Да, хорошо! Ничего плохого не случилось. Сижу вот, музыку слушаю... А Вы? А у Вас?

0

143

Yuki Knave, *шопотом* мы ж не хотели Вас тревожить... *в компенсацию за моральный ущерб вполне бесплатно оставил у лежбища пироженое*

Rick Lansky, да не вопрос! А уже бросаете нас? *кофеек сварганил, как всегда по особому рецепту с таинственных инградиентов* Не знаю на счет цвета, но сны явно будут интересными)

Julian Santoro, ам...крестов? Ну...как бы Вам сказать, нынче с натуральным ценным металлом немного туго... Но, под заказ, думаю, раздобыть можно. Но преждать...зафиг оно Вам? Оо

Alan Feynman, о, чудесно! Прекрасно! Черный? Зеленый?
А что привело...ам..да ничего особенного, порой пробивает))

Enzio Graziani, рад слышать) *на свой вкус зеленый чай подал* День, да как всегда, мы с работой все еще не уживаемся в одной плоскости пространства-времени, но жить можно) Да инастрой гуд, главное найти хороших собеседников *даж подмигнул* А Вы как? Что хорошего, али нового?

0

144

А вы с нами пошумите).

Король Джулиан, очень бы хотел, но... *почти сопит* как-то ... ночь.. сон.. все дела. *засыпает*

0

145

*шопотом* мы ж не хотели Вас тревожить... *в компенсацию за моральный ущерб вполне бесплатно оставил у лежбища пироженое*

спасибо *шепотом* я это ценю.

0

146

/подумал-подумал, отгородился табуреткой/ Да, хочу). Любопытно же.

Тогда точно не скажу )

Э... Фугас мне в глаз, это недоразумение. Не говори никому только). Особенно вот своему суженному. Я ещё жить хочу, целым и прекрасным.

Ага если поймаю его, обязательно скажу. Но я не знаю через сколько он здесь появится так что живи пока *загрустил*

Rick Lansky, да не вопрос! А уже бросаете нас? *кофеек сварганил, как всегда по особому рецепту с таинственных инградиентов* Не знаю на счет цвета, но сны явно будут интересными)

ну у меня ночь в разгаре так что давайте напиток и я пошел х)

0

147

Yuki Knave, Почему ты женщина?...

0

148

ОТТО Я ТУТ БЫЛ, НО НЕ ДОЖДАЛСЯ
http://farm8.static.flickr.com/7046/6794944176_2dd358ec5b_m.jpg

0

149

Thomas Macleane, Черный, пожалуйста. И 4 ложки сахара...

А что привело...ам..да ничего особенного, порой пробивает))

Порой пробиваетесь во флуд? Заходите чаще! Будем рады видеть *искушает* Кстати, не помню я, ставил ли я Вам плюсик, но у Вас очень классная анкета - мне понравилось!
Yuki Knave, тщщ-тщщ *гладит, убаюкивая*

0

150

Alan Feynman

Alan Feynman написал(а):

*перекрестился* Колдун! Тебя надо... закормить сладостями до смерти!

Убивец... Не только моих золотых мечт, а мечт целого поколения молодёжи http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif Чувствуешь степень ответственности?

Alan Feynman написал(а):

За прошлую *напомнил* и не одну... Ведь ты в моей власти! *злобный смех*

А ещё говорит, что милый... /ворчит в сторону/ Да ни в жисть! Дьявол во плоти...

Alan Feynman написал(а):

Э! Что за отлынивание от работы! *садится рядом, начинает шлепать по щекам* Вставааай! Публика требует своего кумира!

/поймал за руки, покусал за пальцы/ У меня этот, как его. Голодный обморок! Нихачу работать, тем более бесплатно. Я очень хочу кушаньки. /грызёт ножку табуретки/ Ты не ты, когда голоден

Thomas Macleane, Да тут вампир бегает, кровушку сосёт... Прячьте шею, кстати)). Но под заказ, это долго. Печалька(.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно