во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
Нет, стоит мне пойти спать, как все сразу тут тусуются.
ну вы умеете выбрать момент х))
Alan Feynman, *помахал рукой* как день, мистер Фейнман?
А с дяди Алана я завтра что-нибудь стребую во славу дверомасонов.
Спите спокойно, не мешайте клопам ужинать о/
Rick Lansky, Чего ты меня по фамилии, да по фамилии? Нравится, да? Выходи за меня!)
Enzio Graziani, А, это Вы Шенна так гипнотизируете)) Пронесло Нельзя, категорически нельзя плохо относиться к лемурам. /кивает/
Francisca Leone, Как хорошо, когда после выматывающего дня, отличный вечер). Повезло).
Luca Orlem, Добрый вечер).
Luca Orlem, добрых снов, мистер Орлем!
Надо же, я только пришел с работы, а онлайн уже целый час оО
Francisca Leone,
секунду ) *укусил сестру*
воот теперь еще немного пофункционирую
Rick Lansky, Эй, ты портишь живое достояние Неополиса). /чешет в затылке/ Ладно, не суть. Ты б, родной, хоть медицинскую справку для начала спросил)) Вдруг я заразный).
*усмехнулся* ты звезда, за твоим здоровьем, питанием и прочим следят больше чем за рядовыми гражданами, так что врать не хорошо )
Rick Lansky, Не правдо, меня не обманешь, ты блад эльф!
Я кажется уже говорил эту фразу, но тебя действительно пора убить. Слишком догадливый *тянет руки к Алану*
Enzio Graziani,
Luca Orlem,
Вообще негодяи )
Julian Santoro, Вот как... КАК ты это сделал?! Я перед отправкой сообщения специально проверил обновил страницу - не написал ли ты мне чего, после чего сразу же нажал кнопку "Отправить"... И нате - тут уже лежит твое еще горячее сообщение! *в недоумении*
Это тебе мстя). /хихикает/
Мстя? За что? Я же добро! *милая морда*
А что? А где? Да я хоть сейчас могу! Табурет мне только нужен, свободный табурет). И еды. Много еды...
*поставил перед певцом массивный табурет* Держи! Только вот я слышал, что перед пением кушать нельзя, так что кушание - после прослушивания! *сел и замер в ожидании*
Julian Santoro, его-его, а он мне постик пишет *_* вот какой у меня чудесный альфа! *_* *не может дождаться*
*с обнимашками наготове ждет мистера Маклейна*
Rick Lansky, Чего ты меня по фамилии, да по фамилии? Нравится, да? Выходи за меня!)
Шутишь да? ) А кто искал себе девушку-омегу? мм?
Отредактировано Rick Lansky (26 октября, 2015г. 22:07:45)
Матерь божья, как тут людно!
Добрый вечер)
Thomas Macleane, мистер Маклейн! *обнимашки!*
Rick Lansky,
Я кажется уже говорил эту фразу, но тебя действительно пора убить. Слишком догадливый *тянет руки к Алану*
За что? У меня нету маны! Цыц! *готовится отбиваться леденцом на палочке* Сейчас весь сладким будешь!
Thomas Macleane, Здравствуйте! А мы с Вами еще, кажется, не встречались во флуде... Рад познакомиться.
Thomas Macleane,
Драгдиллер дорогой *сонно помахал*
Alan Feynman,
Я итак очень даже не горький *наступает на докторанта*
Enzio Graziani, рад Вас видеть! *охотно обнимается* Чайку?
Alan Feynman, мм..да, кажется, не встречались) Что ж, тоже рад знакомству! Чай любите?
Rick Lansky, о! Любимый клиент! А Вам может фирменного кофейку? Ичстейший продукт, все как всегда - качестве выше всех ожиданий!
Rick Lansky, Какой ты... Подход у тебя серьёзный, да). /восхитился/ Признавайся, это твой не первый выход в качестве вампира, верно?)
Шутить да? ) А кто искал себе девушку-омегу? мм?
У тебя такая же будет, гы Ну, помечтать-то не запрещается). Это иде-ал /активно жестикулирует/ Вообще я и на мальчиков согласный, чего уж).
Alan Feynman, Магия /сделал большие и страшные глаза/
Мстя? За что? Я же добро! *милая морда*
За что-нибудь. Наверняка найдётся пара тройка причин... Да хоть за мою будущую двойку по математике!)
*поставил перед певцом массивный табурет* Держи! Только вот я слышал, что перед пением кушать нельзя, так что кушание - после прослушивания! *сел и замер в ожидании*
/обнял табурет, качает головой/ Нет уж, еда вперёд... Меня тут вот ещё провампирили до кучи. Что-то в глазах потемнело... слабость наваливается... а ноги... я не чувствую уже своих ног... /заваливается на бок вместе с табуреткой/
Enzio Graziani, Как мало для счастья надо)).
*спит в уголочке, укрываясь одеялком* шумные какие *ворчит*
Rick Lansky, Какой ты... Подход у тебя серьёзный, да). /восхитился/ Признавайся, это твой не первый выход в качестве вампира, верно?)
Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос? *показал клыки*
У тебя такая же будет, гы Ну, помечтать-то не запрещается). Это иде-ал /активно жестикулирует/ Вообще я и на мальчиков согласный, чего уж).
Что почти женатых даже рассматриваешь *смеется*
Rick Lansky, о! Любимый клиент! А Вам может фирменного кофейку? Ичстейший продукт, все как всегда - качестве выше всех ожиданий!
А давай )
выпью и спать. будут мне снится цветные сны )
Thomas Macleane, Доброго вечера) /шёпотом на ухо/ Скажите, а у Вас крестов серебряных не бывает в продаже?
Rick Lansky, А будешь липким, пфе! *уперся спиной в стену*
Thomas Macleane, Спрашиваете! Я люблю чай, а он любит меня... хоть с кем-то у меня взаимопонимание! Что привело Вас сегодня во флуд?
Julian Santoro,
Магия /сделал большие и страшные глаза/
*перекрестился* Колдун! Тебя надо... закормить сладостями до смерти!
За что-нибудь. Наверняка найдётся пара тройка причин... Да хоть за мою будущую двойку по математике!)
За прошлую *напомнил* и не одну... Ведь ты в моей власти! *злобный смех*
/обнял табурет, качает головой/ Нет уж, еда вперёд... Меня тут вот ещё провампирили до кучи. Что-то в глазах потемнело... слабость наваливается... а ноги... я не чувствую уже своих ног... /заваливается на бок вместе с табуреткой/
Э! Что за отлынивание от работы! *садится рядом, начинает шлепать по щекам* Вставааай! Публика требует своего кумира!
Thomas Macleane, да! и еще раз да! )
Как ваш день, мистер Маклейн? Как настроение?
Как мало для счастья надо)).
на самом деле -- много )
Yuki Knave, А вы с нами пошумите).
Rick Lansky,
Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос? *показал клыки*
/подумал-подумал, отгородился табуреткой/ Да, хочу). Любопытно же.
Что почти женатых даже рассматриваешь *смеется*
Э... Фугас мне в глаз, это недоразумение. Не говори никому только). Особенно вот своему суженному. Я ещё жить хочу, целым и прекрасным.
Enzio Graziani, Ой! Я не заметил, как Вы ответили! Каюсь, не убивайте! Да, хорошо! Ничего плохого не случилось. Сижу вот, музыку слушаю... А Вы? А у Вас?
Yuki Knave, *шопотом* мы ж не хотели Вас тревожить... *в компенсацию за моральный ущерб вполне бесплатно оставил у лежбища пироженое*
Rick Lansky, да не вопрос! А уже бросаете нас? *кофеек сварганил, как всегда по особому рецепту с таинственных инградиентов* Не знаю на счет цвета, но сны явно будут интересными)
Julian Santoro, ам...крестов? Ну...как бы Вам сказать, нынче с натуральным ценным металлом немного туго... Но, под заказ, думаю, раздобыть можно. Но преждать...зафиг оно Вам? Оо
Alan Feynman, о, чудесно! Прекрасно! Черный? Зеленый?
А что привело...ам..да ничего особенного, порой пробивает))
Enzio Graziani, рад слышать) *на свой вкус зеленый чай подал* День, да как всегда, мы с работой все еще не уживаемся в одной плоскости пространства-времени, но жить можно) Да инастрой гуд, главное найти хороших собеседников *даж подмигнул* А Вы как? Что хорошего, али нового?
А вы с нами пошумите).
Король Джулиан, очень бы хотел, но... *почти сопит* как-то ... ночь.. сон.. все дела. *засыпает*
*шопотом* мы ж не хотели Вас тревожить... *в компенсацию за моральный ущерб вполне бесплатно оставил у лежбища пироженое*
спасибо *шепотом* я это ценю.
/подумал-подумал, отгородился табуреткой/ Да, хочу). Любопытно же.
Тогда точно не скажу )
Э... Фугас мне в глаз, это недоразумение. Не говори никому только). Особенно вот своему суженному. Я ещё жить хочу, целым и прекрасным.
Ага если поймаю его, обязательно скажу. Но я не знаю через сколько он здесь появится так что живи пока *загрустил*
Rick Lansky, да не вопрос! А уже бросаете нас? *кофеек сварганил, как всегда по особому рецепту с таинственных инградиентов* Не знаю на счет цвета, но сны явно будут интересными)
ну у меня ночь в разгаре так что давайте напиток и я пошел х)
Yuki Knave, Почему ты женщина?...
ОТТО Я ТУТ БЫЛ, НО НЕ ДОЖДАЛСЯ
Thomas Macleane, Черный, пожалуйста. И 4 ложки сахара...
А что привело...ам..да ничего особенного, порой пробивает))
Порой пробиваетесь во флуд? Заходите чаще! Будем рады видеть *искушает* Кстати, не помню я, ставил ли я Вам плюсик, но у Вас очень классная анкета - мне понравилось!
Yuki Knave, тщщ-тщщ *гладит, убаюкивая*
Alan Feynman,
*перекрестился* Колдун! Тебя надо... закормить сладостями до смерти!
Убивец... Не только моих золотых мечт, а мечт целого поколения молодёжи Чувствуешь степень ответственности?
За прошлую *напомнил* и не одну... Ведь ты в моей власти! *злобный смех*
А ещё говорит, что милый... /ворчит в сторону/ Да ни в жисть! Дьявол во плоти...
Э! Что за отлынивание от работы! *садится рядом, начинает шлепать по щекам* Вставааай! Публика требует своего кумира!
/поймал за руки, покусал за пальцы/ У меня этот, как его. Голодный обморок! Нихачу работать, тем более бесплатно. Я очень хочу кушаньки. /грызёт ножку табуретки/ Ты не ты, когда голоден
Thomas Macleane, Да тут вампир бегает, кровушку сосёт... Прячьте шею, кстати)). Но под заказ, это долго. Печалька(.