давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Kan Hiro,
вот и славно, чаще старайтесь выбираться)
дела? печально. надеюсь, они хоть сильно не кусаются?
аха, а потом будешь жаловаться матери и уже мне надо будет набраться сил!
Не буду я тебе жаловаться *буркнул*
Rick Lansky, это был бы самый простой выход, обратиться пантерой)
А как вы умудрились порезаться о метлу?)
Значит не пантерой? Заитриговали )
Оооо я талантливый и проклятый *невесело усмехнулся* и моя история еще не окончена.
На самом деле эта сумашедшая пронесла меня сквозь чужое окно. Повезло что лишь порезами отделался
Не буду я тебе жаловаться *буркнул*
кто если не мать тебя выслушает, а? \вздохнула тяжело\ как быстро растут дети
Kan Hiro, *смеется* увы и ах, но в какой-то степени это присуще моего персонажу.
Ну, у тыковки милые, да и просто достаточно *улыбнулась*
о, будем ждать~
Chantal Raynard, нет, просто ромашковый чай вкусный~ *обнимает*
конечно! хд я очень люблю флудильню!
Alice White, Я страдаю, приглядывая за сестрой. И вчерашний ром слегка сказывается. хд
*вздохнул* у нее отвратительный характер *потер ссадины, ушибы и продемонстрировал порезы*
Бедный братик. /погладила/ Обработать тебе?
Chantal Raynard, чой-то?
Kan Hiro, Я хотела бы барышню в беде в ужастике, но как-то не по канону. /наигранный вздох/
Francisca Leone, воу х) что вчера с ромом было? х)
так-с, отойду х)
Alice White,
а по мне так нет \обняла\
да-да, я помню хд
Francisca Leone,
ты дерзкая, как твоя мать! в смысле, как я
расскажете? )
Да я толком уже и не помню, с чего все началось - но закончилось тем, что я имел неосторожность пообещать в шутку надеть на Самайн аватару из Вассермана.) Шеннон меня подловил - а обещания надо выполнять. И вуа-ля.)
Я все же не могу не спросить *опять потёр брови неловко* почему Вассерман?..
Потому что он похож на ктулхку? Но нет, как я уже писал Рику, все из-за спора.) Надеть аватару Вассермана - для меня это своеобразный вызов самому себе. Вы же знаете, я эстет, я люблю прекрасное... Не то чтобы я хотел оскорбить Великого Онотоле, но давайте смотреть правде в глаза. *прижал ладонь к лицу* Боги... Так что Вассерман был первичен - вторичен как раз ктулху. Видимо мое восприятие непрекрасного неумолимо ассоциирует г-на Васснрмана и ктулхку. Да простят меня оба!
Yumemi Aoshikaya, здравствуйте, отец.
Теперь вы пугаете меня. )
Мадемуазель Шанталь, Кан-сан, мистер Лански. Здравствовать.
Отредактировано Ankel Guttenberg (31 октября, 2015г. 13:33:28)
Ankel Guttenberg, мальчик мой. *улыбнулся сыну* Отчего же я вас пугаю?
Истинное лицо папы? Знал бы Герхард.)
Yumemi Aoshikaya, о, я знаю, что мне вы вреда не причините. *подошел к кресу отца и протянул латте* Однако же, глядя на этот аватар, начинаю подозревать, что не всё так ясно в королевстве Датском.
Герхарда хватил бы, слава ками, инфаркт, инсульт и прочия занимательные вещи.
Ankel Guttenberg,
Герр, и Вам не хворать)
Chantal Raynard, как ваш день, мадемуазель?
Ankel Guttenberg, конечно нет, мой мальчик. *взял кофе, попивает маленьким глоточками* Надо было раньше скинуть личину - и не было бы наших мучений. Я виноват перед своими детьми.
Ankel Guttenberg,
о, прекрасный день, долгожданный выходной и все в таком духе. но ничего примечательного - Ваш, надеюсь, лучше?
Chantal Raynard, *пожал плечами* Когда получается, тогда и выбираюсь. Флуд, так скажем, не является приоритетным для меня делом, поэтому, как случай ляжет)
Кого-то быть может и загрызли бы уже *улыбнулся* Но не меня)
Rick Lansky, *усмехнулся* Интриги не моя специальность. Но, видимо, самое время сделать умный и загадочный вид *сделал*
Alice White, *озадаченно* У тыковки милые... что/кто?Оо
Francisca Leone, так ведь Хэлоуин, всё можно. Почему же не судьба?
Yumemi Aoshikaya, это очень... смелая перемена, да. И очень неожиданная. *всё ещё не до конца усвоил, посматривает настороженно и отчасти задумчиво*
Ankel Guttenberg, герр Гуттенберг *склонил голову* Доброго дня)
Kan Hiro, *поманил щупальцем - четвертым справа* Полно вам, Кан - в душе я все тот же Юмэми, которого вы знали. Внешность же не главное в людях? Или главное? Лучше посмотрите, какая у меня чудная жилетка и сколько в ней кармашков!
Виии! /влетела вновь во флуд, широко раскинув руки на манер крыльев и принимаясь наворачивать круги/
Alice White, Дело было вечером, делать было нечего, вжжжухх, а вот ром был! /сделала круг вокруг Алисы, не задев руками, и полетела дальше/
кто если не мать тебя выслушает, а? \вздохнула тяжело\ как быстро растут дети
Мы такие да )
Бедный братик. /погладила/ Обработать тебе?
Заживет )) лучше обними )
Ankel Guttenberg,
Доброго и вам. А как вы относитесь к Хэллоуину? )
Да я толком уже и не помню, с чего все началось - но закончилось тем, что я имел неосторожность пообещать в шутку надеть на Самайн аватару из Вассермана.) Шеннон меня подловил - а обещания надо выполнять. И вуа-ля.)
Понимаю, сам стараюсь держать собственные обещания )
Но все же как вы сейчас колоритны, особенно с бородой, щупальцами и кроличьими ушами *прыснул в кулак*
Chantal Raynard, Я не снежинка, я самолётик! /заявила радостно, наворачивая вокруг матери быстрые круги, то и дело задевая "крыльями"/ Вуууу!
Kan Hiro, Не по канону! Самолётиком быть лучше, вжжвжуух! /отбежала от матери и вскочила на диван Барни, качая слегка руками-крыльями/ Идём на взлёт!
Но все же как вы сейчас колоритны, особенно с бородой, щупальцами и кроличьими ушами *прыснул в кулак*
По-прежнему первый красавец Неополиса? *смеется в бороду, огладил ее щупальцем, а теперь отдирает от присоски волоски*
Yumemi Aoshikaya, нисколь. Просто крайне занимательно, сколько всего в себе скрывают даже самые близкие люди. *достал коробочку с эклерами в шоколаде и поставил в центр стола.* И потому общение никогда не надоедает, верно?
Chantal Raynard, наконец более спокойно, мадемуазель. Можно отдохнуть.
Kan Hiro, *ответил кивком* ваши обязанности не обременяют, вас, я вижу. Хорошо. Как проводите день?
Rick Lansky, к Хэллоуину - как к развлечению для молодых. К Самайну... куда серьёзнее.
Francisca Leone, *наблюдает.* Здравствовать и вам.
Yumemi Aoshikaya, *сглотнул, послушно подходя* Ваш новый облик наводит на странные идеи, Аосикая-сан)) Изложу в ЛС сейчас)
Francisca Leone, э... да, самолётиком, определённо *ничего не понял, но вид сделал умный, кивает*
Ankel Guttenberg, разве они должны обременять? *улыбнулся* Ничуть, мой долг приносит мне только удовольствие) *кашлянул* Я не считаю прошедшие часы) А что о том, как я буду его проводить... ну, сейчас узнаем))
По-прежнему первый красавец Неополиса? *смеется в бороду, огладил ее щупальцем, а теперь отдирает от присоски волоски*
А то ж) Теперь думаю знание мистер Деметра точно ваше, мм может вам перчатки на щупальца нужны? А то можно и без бороды остаться *сочувственно*
Rick Lansky, к Хэллоуину - как к развлечению для молодых. К Самайну... куда серьёзнее.
Да действительно есть разница *легко улыбнулся* не желаете примерить на себя какой-нибудь новый облик? )
Заживет )) лучше обними )
Трррх.. /затарахтела, вскакивая на ручку дивана, и прямо с неё сиганула на брата/ Экстренная посадка, вууу! /свалилась на брата, повалив на пол, заобнимала и вновь вскочила/ Неполадки устранены, от винта! /умчала дальше/
Rick Lansky, *усмехнулся* Интриги не моя специальность. Но, видимо, самое время сделать умный и загадочный вид *сделал*
*смеется* самое время *кивнул* ну что ж дождемся вечера и посмотрим на вас в таком случае )
Ankel Guttenberg, то ли еще будет, мальчик мой. Папа полон секретов - самому страшно.)
Но Самайн скоро закончится.)