19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

691

Napoleon Bonasera,
конечно! у тебя проблемы с этим? \хмыкнула\

Alice White,
урр, вот это милота \обняла одной рукой\
да-да. марш-бросок, прогуливаем пары с официальным отмазом \смеется\

0

692

Alice White пишет:

так-с, я пошла валяться х)

удачного :<

0

693

Chantal Raynard, я только уточню - как и когда? И от кого? *Подпер щеку кулаком, внимательно смотрит и слушает*

0

694

Chantal Raynard, /обнял за талию крепко-крепко/ никуда тебя не пускаю ближайшие минут... а хотя бы 15. я должен разрешиться от бремени и успокоить свою совесть) ты должна мне помочь, хорошая!)

0

695

Napoleon Bonasera, /протянул раскрытую ладошку/ а ты мне кое-что обещал))
http://s003.radikal.ru/i202/1501/2c/b436a19e43bf.gif

0

696

Napoleon Bonasera,
что как и когда? я и ты, сколько там.. 16 лет назад \непреклонно\ хочешь возразить?

Ringo Carroll,
хорошо, я вся твоя цельных 27 минут! \тоже обняла, погладив по голове\ что такое, сладкий?

0

697

Chantal Raynard, целых 27? уух, я должен успеть, должен... /усиленно грызёт клаву/ постик вот хочу сдать) ^^ а то не смогу спать спокойно ==

0

698

Ringo Carroll,
а.. я думала ты мне душу излить хочешь \вздохнула\ ты придумал, как реагировать на Рика? хд

0

699

Chantal Raynard, может и захочу, если вот счаз накосячу)) /смеётся/

Chantal Raynard пишет:

ты придумал, как реагировать на Рика? хд

вроде как да х) вряд ли удачно, но иначе мог бы застрять в ступоре на месяцок-другой х)

0

700

Урррра, минус один долг! /пообнимала маму, погладила папину седину и ускакала/

0

701

Ringo Carroll,
десять минут, Рин! \смотрит на часы и смеется\ так что завтра

Ringo Carroll пишет:

вроде как да х) вряд ли удачно, но иначе мог бы застрять в ступоре на месяцок-другой х)

ничего, любая версия пойдет хд
я тоже только одну придумала

0

702

Francisca Leone,
грац, милая

0

703

Ringo Carroll, *засмеялся* Да-а-а, как же, помню, помню. *Кивнул, протянув платочек, в котором аккуратно завернута рыжая прядь* Я еще вчера об этом вспоминал).

Chantal Raynard, *почесал бровь, нервно улыбнулся* Стало быть, у нас с тобой двое детей, милые омежка с альфой, да только все наоборот! *Фыркнул* Я хочу дочку-омегу. Срочно, Шан, хочу.

0

704

Napoleon Bonasera,
я тоже, может, хочу! только где ее взять? \задумалась, почесывая затылок\ давай украдем?

0

705

ладно, кажется, кто-то куда-то клонит
пора сваливать

всем доброй ночи! \свалила по тишке\

0

706

Chantal Raynard, куда ж ты так спешишь, радость моя?) /обнял и не пускает/ я может соскучился сильно-сильно! готово

Napoleon Bonasera, о, благодарю!) /быстро чмокнул в щёку, забирая презент/ моя коллекция почти завершена **

0

707

Napoleon Bonasera пишет:

*почесал бровь, нервно улыбнулся* Стало быть, у нас с тобой двое детей, милые омежка с альфой, да только все наоборот! *Фыркнул* Я хочу дочку-омегу. Срочно, Шан, хочу.

http://s013.radikal.ru/i325/1501/1f/22189851a99a.gif
Аррррррррх!

Отредактировано Francisca Leone (1 ноября, 2015г. 18:32:22)

0

708

Доброго вечера.)
Как поет группа Чайф, есть здесь еще хоть кто-то кроме меня?)

0

709

ночи всем
/влез на стул/
0 часов, 17 минут

0

710

Если кто и был, всем ночера и приятных снов.
ну и на последок /влез по второму круг уна стул/ 1 час, 13 минут
/слез со стула и пошел спать, утащив с собой предмет интерьера/

Отредактировано Nathan Lange (2 ноября, 2015г. 01:14:25)

0

711

Жертвы есть?...

0

712

*Сидит и оглядывает флуд*

Отредактировано Alan Feynman (2 ноября, 2015г. 01:38:10)

0

713

Утра

0

714

Утрррррррррррррррра.

0

715

Francisca Leone, /принесла чая в знак извинения/

0

716

Vivianne Montgomery,Лучше б кофе. Пррррррривет.хд

0

717

Francisca Leone, /спешно принесла свежезаваренный кофе покрепче/

0

718

Vivianne Montgomery, Спасибо, милая, ррррррр. /погладила/

0

719

Francisca Leone, /засмущалась/ вы хорошо спали, прекрасная?

0

720

Vivianne Montgomery, неплохо и весьма крррррррррепко. /гладит дальше/ Но ррррррработать не хочется.хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно