Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4815 ноября, 2015г. 22:15:47
Barney Haversham, *огляделся вокруг себя, названных не отыскал*
Судя по всему - вы слегка обознались.) Я никогда не был женат.) *перехватил под мышки и разглядывает на вытянутых руках* Могу разве только конфеткой одарить.)
Поделиться4825 ноября, 2015г. 22:15:48
Ciaran Delaney, возможно. Добрых снов.
А вот тем и занимаюсь, что хулиганю. И не только помаленьку1 Предпочитаю хулиганство, авантюризм, мошенничество и сбыт, реже - дебоширство и ярое пьянство на профессиональном уровне. Обо многом говорит, не так ли7
/Протянул лапку в сторону Ивара/
Мое имя - Владислав Тыкающий. К вашим услугам /грациозно поклонился/
Интересная сфера деятельности, должен сказать. Столько возможностей... /похлопал по спине, фыркнул, обнаружив в кармане кучу печенья/ Это прозвище или скромное раздвоение личности? /пожал ему руку/ Чай с коньяком за знакомство?
Malcolm Borja, добрый вечер)
Поделиться4835 ноября, 2015г. 22:16:48
Ivar Svart, и вам доброго.)
Поделиться4845 ноября, 2015г. 22:19:01
Jonathan Gallagher, питательный и жутко калорийный, да) идеальный снек)) /смеётся/
Голова под ночь заболела, а надо ещё пост отдать.
выпей что-нибудь для головы и в бой)) /подбадривает/ надо-надо отдать пост) хочешь, вместо совести тебя погрызу?) ^^
Malcolm Borja, о, новые прекрасные лица) здравствуйте) /улыбнулся/ проходите, располагайтесь) если хотите, можем организовать чай/кофе/печенюшки)
но в ответ, вы немного о себе расскажите) идёт?) ^^
Ivar Svart, да вы что! /вцепился в вазочку мёртвой хваткой/ обожаю вишню) особенно в это время) благодарю покорно)) /улыбается/
Судя по вашему виду - творите вы что-то увлекательное)
/шёпотом/ за такое судят, вообще-то... но вы правы, это увлекательно)) /смеётся/
А в архиве неплохо. Консервация, знаете ли.
нет-нет и нет) вам решительно рано там пыль собирать) вы и так прекрасно сохранились, уж я-то всё вижу))
Поделиться4855 ноября, 2015г. 22:20:01
Ivar Svart,
Интересная сфера деятельности, должен сказать. Столько возможностей... /похлопал по спине, фыркнул, обнаружив в кармане кучу печенья/ Это прозвище или скромное раздвоение личности? /пожал ему руку/ Чай с коньяком за знакомство?
Это скромное прозвище и моя совершенно нескромная шизофрения1
И нет: не чай с коньяком, а коньяк с чаем1
/Достал бутылку из секретного отверстия в своем диване/
У вас есть что-нибудь, что может заменить стаканы или же мы, как настоящие мужчины, потребим сей нектар прямо с горла7
Malcolm Borja,
*огляделся вокруг себя, названных не отыскал*
Судя по всему - вы слегка обознались.) Я никогда не был женат.) *перехватил под мышки и разглядывает на вытянутых руках* Могу разве только конфеткой одарить.)
/Висит на руках нового знакомца, закидывает тому в рукава печеньки/
Ой, да брось, парниша, скорее я тебя одарю и не только конфеткой1
Признавайся: ты по женщинам или по мужчинкам7
Поделиться4865 ноября, 2015г. 22:22:30
Доброго вечера.)
Поделиться4875 ноября, 2015г. 22:24:26
Barney Haversham, возможно, всё ещё впереди) /скромно опустил взгляд, накручивает на пальчик свой локон/ хотя ещё не ясно, кто кого б чему научил) всё случилось слишком быстро. а потом он так стремительно канул в царство морфея)
наверное, я буду мучиться всю ночь в раздумьях жарких и мечтаниях /тихо смеётся/
Она такая лапочка, когда злится. Вы никогда не замечали7
/понизил голос до шёпота/ замечал и вообще очень вас понимаю) только прошу, меня не выдавайте) а я буду трепетно за вас болеть **
Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, Аосикая-сан) /улыбнулся/
Поделиться4885 ноября, 2015г. 22:24:48
Ringo Carroll, а то. Одни плюсы.
Грызи-грызи, я всё равно щас не особо могу сопротивляться, похожий на медузу-то по состоянию.
Но пост-то я точно отдам.
Поделиться4895 ноября, 2015г. 22:25:04
Ringo Carroll, доброго, прекрасный Ринго.)
Как ваш день минул?)
Поделиться4905 ноября, 2015г. 22:26:23
Malcolm Borja, фамилия у вас обязывающая. Принадлежите к прославленному клану?
да вы что! /вцепился в вазочку мёртвой хваткой/ обожаю вишню) особенно в это время) благодарю покорно)) /улыбается/
Рад, что по вкусу)
/шёпотом/ за такое судят, вообще-то... но вы правы, это увлекательно)) /смеётся/
Ну вот прямо растревожили фантазию /покачал головой, улыбаясь/
нет-нет и нет) вам решительно рано там пыль собирать) вы и так прекрасно сохранились, уж я-то всё вижу))
Пара месяцев - не критичный срок. Но в любом случае доверяю вашему профессиональному вкусу)
Завсегдатай клуба флуда?
Это скромное прозвище и моя совершенно нескромная шизофрения1
И нет: не чай с коньяком, а коньяк с чаем1
/Достал бутылку из секретного отверстия в своем диване/
У вас есть что-нибудь, что может заменить стаканы или же мы, как настоящие мужчины, потребим сей нектар прямо с горла7
Ассоциации были с Влада-на кол-сажающего?
Стратегические запасы) /огляделся, принёс два стакана, проверил на свет чистоту стекла и остался доволен/ Подойдёт.
Поделиться4915 ноября, 2015г. 22:26:24
*выступил из тени* Всем доброго вечера.
Поделиться4925 ноября, 2015г. 22:27:13
Ringo Carroll, *с удобством расположился посреди дивана, отдав трость дворецкому* Благодарю, благодарю.) О, у меня с собой конфеты. Желаете?) *улыбнулся.*
Barney Haversham, вы прямо как мои племянники, только наоборот.) *добродушно посмеивается* О, какой щедрый бета.) Только вошел и сразу такие признания.))
Поделиться4935 ноября, 2015г. 22:28:28
Доброго вечера.)
Воистину доброго, прекрасный /отставив на время в сторону выпивку, принёс ему одуванчик/ Вы не меняетесь)
Kan Hiro, доброго и вам)
Поделиться4945 ноября, 2015г. 22:29:38
Yumemi Aoshikaya, Kan Hiro, *кивнул, приветствуя.* Доброго вечера.)
Отредактировано Malcolm Borja (5 ноября, 2015г. 22:47:31)
Поделиться4955 ноября, 2015г. 22:29:39
Ringo Carroll,
возможно, всё ещё впереди) /скромно опустил взгляд, накручивает на пальчик свой локон/ хотя ещё не ясно, кто кого б чему научил) всё случилось слишком быстро. а потом он так стремительно канул в царство морфея)
наверное, я буду мучиться всю ночь в раздумьях жарких и мечтаниях /тихо смеётся/
Ну вот я о том и говорю, что он скорострел: он всегда и на всех этапах такой, так что не думаю, что у вас зайдет дальше.
Однако, я вас спасу: я не стану терпеть того, что вас бросили в одиночестве, заставив терзаться мечтаниями1
Я сам вас развлеку1
/Потянулся к лицу Ринго с явным намерением того поцеловать, но в последний момент достал из-под дивана розу и, вставив ту меж зубов, поцелуем передал ее розоволосому чуду/
Как и обещал1 Без рук1
/понизил голос до шёпота/ замечал и вообще очень вас понимаю) только прошу, меня не выдавайте) а я буду трепетно за вас болеть **
О, не переживайте: я - могила. Я ни за что не выдам вашу тайну, разве что малышка Шанталь окажется настолько проницательной, что в очередном вашем неловком смешке на фоне моих выходок почувствует неладное и сама все поймет
Поделиться4965 ноября, 2015г. 22:30:56
Ivar Svart, благодарю. *принял цветок*
Я как динозавр. *улыбнулся* Древний и стойкий.)
Как вы поживаете, Ивар?)
Kan Hiro, доброго вечера, Кан.)
Как настроение?) Какой чай сейчас пьете?)
Поделиться4975 ноября, 2015г. 22:32:41
Ivar Svart,
Ассоциации были с Влада-на кол-сажающего?
Стратегические запасы) /огляделся, принёс два стакана, проверил на свет чистоту стекла и остался доволен/ Подойдёт.
А вы полны сюрпризов. Как вы сказали вас зовут7
/Протягивает наполненный стакан продуманному парнише/
Malcolm Borja,
вы прямо как мои племянники, только наоборот.) *добродушно посмеивается* О, какой щедрый бета.) Только вошел и сразу такие признания.))
Племянники это хорошо, но нужно и взрослым веселиться. Вы будете пить вместе с нами7
Поделиться4985 ноября, 2015г. 22:32:49
Malcolm Borja, доброго и добро пожаловать.)
А я все жду, когда придет игрок на Серпенте. Очень хотелось бы увидеть персонажа "во плоти".)
Какими судьбами вы к нам?
Поделиться4995 ноября, 2015г. 22:33:31
Yumemi Aoshikaya,
Та я не успеваю вас всех обнимать1
/Набросился на Юмэми и со всей страстью того обнял/
Приииииииивет
Поделиться5005 ноября, 2015г. 22:35:19
благодарю. *принял цветок*
Я как динозавр. *улыбнулся* Древний и стойкий.)
Как вы поживаете, Ивар?)
Скорее как стихия - неизменна в своём разнообразии.
Как в Зазеркалье. Все тенали бороговы и всё такое. В целом всё хорошо сейчас. А вы как? Что осень принесла?
Поделиться5015 ноября, 2015г. 22:35:31
Barney Haversham, святые угодники!
Господин Хавершем, не сочтите за грубость, но это несколько чересчур эмоционально.
Поделиться5025 ноября, 2015г. 22:37:45
Yumemi Aoshikaya,
святые угодники!
Господин Хавершем, не сочтите за грубость, но это несколько чересчур эмоционально.
Вы привыкните: я всегда такой /низкий поклон/
Не сочтите за фривольность, но вы вызываете впечатления человека опытного и достаточно много повидавшего на своем пути, чтобы считаться мудрым1
Поделиться5035 ноября, 2015г. 22:37:47
Ivar Svart, *задержал внимательный взгляд, прежде чем молчаливо кивнуть*
Malcolm Borja, доброго.
Yumemi Aoshikaya, *склонил голову* Аосикая-сан.
Довольно странный вечер, суетный и много чая. Чёрного, как обычно. А вы?)
Barney Haversham, *едва заметив его рывок в сторону подопечного, сгрёб бету рукой за шкварник и с тихим рычанием вздёрнул в воздух, не позволив даже прикоснуться* Гх... Попрошу обойтись без подобных выпадов. *выдавил из себя что-то относительно вежливое, отставляя подальше в сторону и закрывая Аосикаю плечом, мрачно сверлит взглядом*
Поделиться5045 ноября, 2015г. 22:37:52
А вы полны сюрпризов. Как вы сказали вас зовут7
/Протягивает наполненный стакан продуманному парнише/
/чокнулся с ним краем стакана/ Ивар. Угадал, значит?
Поделиться5055 ноября, 2015г. 22:39:34
Kan Hiro,
*едва заметив его рывок в сторону подопечного, сгрёб бету рукой за шкварник и с тихим рычанием вздёрнул в воздух, не позволив даже прикоснуться* Гх... Попрошу обойтись без подобных выпадов. *выдавил из себя что-то относительно вежливое, отставляя подальше в сторону и закрывая Аосикаю плечом, мрачно сверлит взглядом*
Да за что вы меня сегодня все убить хотите.......... /Упал на землю в сторонке от "высших" господ/
Поделиться5065 ноября, 2015г. 22:40:02
Ivar Svart, я помню лишь: "Воркалось. Хливкие шорьки пырялись по наве и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове".)
Вы надумали вернуться к нам?)
О, питерская осень в этом году - чудо. И в том была. *задумался* Знаете, начинаю бояться, что осень - единственное, что в Питере теперь чудного.)
Поделиться5075 ноября, 2015г. 22:40:06
Kan Hiro, /улыбнулся, отсалютовал коньяком/ Присоединяйтесь, сударь, и ни о чём не тревожьтесь.
Поделиться5085 ноября, 2015г. 22:40:17
Jonathan Gallagher, но ты справишься) я в тебя верю! /сбегал за помпонами и переоделся в чирлидершу/
у тебя хоть выходные есть нормальные?)
Yumemi Aoshikaya, о, день минул, а я не заметил) особенно вечер - флуд безжалостно жрёт время)) /смеётся/
а как Ваши дела?) а настроение?)
Ivar Svart,
Ну вот прямо растревожили фантазию /покачал головой, улыбаясь/
нет, и не просите, я не могу позволить, чтоб мой розовый образ померк в ваших глазах) /страдает/ потом же вы не станете смотреть на меня, как раньше /драматично/
Пара месяцев - не критичный срок. Но в любом случае доверяю вашему профессиональному вкусу)
Завсегдатай клуба флуда?
это могли быть чертовски длинные и печальные месяца))
не совсем... наверное... почти о.о хотя нет, кого я обманываю) у Ринго нет долгов, Ринго зависает во флуде по посинения, да) /скромно шаркнул ножкой/ правда Рин и сейчас должен, ну да ладно
лучше порадуйте, скажите, что на этот раз вы надолго))
Kan Hiro, доброго вечера) /улыбнулся/ удивительно, но мы с вами ещё ни разу не пересекались /расстроен/
Malcolm Borja, о, конечно желаю) а вам от заведения чай) /протянул чашку с горячим напитком/ хотя обычно буфетом у нас заведует милая Принцесса, но сегодня я подменю) /улыбнулся/ итак, рассказывайте! /театрально взмахнул рукой/
Отредактировано Ringo Carroll (5 ноября, 2015г. 22:40:38)
Поделиться5095 ноября, 2015г. 22:42:33
Ivar Svart,
/чокнулся с ним краем стакана/ Ивар. Угадал, значит?
/Поддержал распитие, залпом опустошив стакан. Подавляя в себе кратковременное желание вернуть все обратно, закусил печенькой/
Именно так. Вы проницательны. Судя по вашему комментарию беловолосого новичка нашей огромной компании, вы вообще человек весьма сведущий в различных историческо-общественных аспектах. Я прав7
Поделиться5105 ноября, 2015г. 22:42:42
Ringo Carroll, только вскр, да и завтра относительно разгружен, так что сойдёт.
*удивлённо вздёрнул бровь, наблюдает*
Моё ЧСВ такими темпами взлетит до небес и стану как Уитли из второго Портала, так что может того, просто погрызёшь как совесть?