Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5115 ноября, 2015г. 22:42:55
Barney Haversham, пожалуй, я "за" бокал неплохого брэнди.) Или чаю.)
Yumemi Aoshikaya, теперь ждать будете не только вы.) Очень занятно будет глянуть и на Тибальта, кстати.)
Перелетными, Аосикая-сан. Я верно произношу?) *не уверен, улыбается.* Скинули ссылку, узнав, что я любитель.) Просмотрел анкеты, матчасть. Понравилось.)
Ringo Carroll, *принял кружку, греет ладони.* И что же вам рассказывать?)
Поделиться5125 ноября, 2015г. 22:44:18
Не сочтите за фривольность, но вы вызываете впечатления человека опытного и достаточно много повидавшего на своем пути, чтобы считаться мудрым1
Не сочту. Но за что мне счесть вами сказанное?)
Kan Hiro, вот уж верно - суетный сегодня вечер.
А я? А у меня зеленый с жасмином - мой любимый.)
Я смотрю, вы не дремлете.)
Поделиться5135 ноября, 2015г. 22:45:05
Да за что вы меня сегодня все убить хотите.......... /Упал на землю в сторонке от "высших" господ/
/подтянул, усадил на диван и вручил в руки забытый стакан с выпивкой/ Штрафной)
я помню лишь: "Воркалось. Хливкие шорьки пырялись по наве и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове".)
Вы надумали вернуться к нам?)
О, питерская осень в этом году - чудо. И в том была. *задумался* Знаете, начинаю бояться, что осень - единственное, что в Питере теперь чудного.)
Ну вот примерно так и есть.
На границе Самайна дороги между мирами открыты, зашёл в гости. Посмотрим, может вернусь, если пригляжу кого.
Неужели Питер стал в чём-то разочаровывать?
Поделиться5145 ноября, 2015г. 22:47:07
Barney Haversham, потому что... *шевельнул челюстью, проглатывая комментарий чёткий, но не положенный к употреблению в обществе Аосикаи* ...потому что не стоит так делать. С кем угодно, но с моим подопечным советую держаться рамок. *пауза, слегка заученно* Будьте так добры.
Ivar Svart, *сухо* Благодарю, но я не пью на работе)
Ringo Carroll, *несколько удивлённо* Но сейчас же пересеклись. К чему тогда расстраиваться? *озадачен реакцией*
Yumemi Aoshikaya, не имею права и намерения дремать, Аосикая-сан *склонил голову* Как я уже говорил, это моя работа) Надеюсь, ее исполнение не доставляет вам неудобств. Если не так, простите.
Поделиться5155 ноября, 2015г. 22:47:56
Malcolm Borja, Ivar Svart,
пожалуй, я "за" бокал неплохого брэнди.) Или чаю.)
О, бренди тоже есть. Малой оставлял днем.
/Нырнул в погреб своего дивана. открыл дверцу морозильной камеры, выпустив наружу бодрящий холодный воздух, а после, закрыв, вернулся обратно с бутылкой нового напитка. Плеснул новому собутыльнику ароматную жидкость, протянул стакан/
Прошу вас1 За знакомство, товарищи1
Поделиться5165 ноября, 2015г. 22:49:39
Barney Haversham, если нас никто не остановит, то кто знает, до чего мы тут дошутимся)) /пытается сделать серьёзное лицо, когда упрямо пробирает на ха-ха/ в любом случае, немного веры в нас не помешает) боюсь, вы тут единственный, кто понимает, какие серьёзные душевные раны толкнули нас в объятия друг друга) /пафосно приложил ладонь ко лбу/
Однако, я вас спасу: я не стану терпеть того, что вас бросили в одиночестве, заставив терзаться мечтаниями1
Я сам вас развлеку1
ох, вы так добры и внимательны) благодарю за столь трепетную заботу))
потому что назавтра Рик проспится, что он там курил - выветрится, и нам может быть неловко /хохочет/
Как и обещал1 Без рук1
/смущённо улыбается/ спасибо) приятный подарок) /положил голову на плечо Барни/ и вот как в такой обстановке куда-то уходить?
нет, я буду сопротивляться сну до конца)
Поделиться5175 ноября, 2015г. 22:50:24
Barney Haversham, *отставил чай, сожалея, что у него лишь пара рук и принял стакан, откидываясь на спинку кресла и салютуя.* За встречу.)
Поделиться5185 ноября, 2015г. 22:50:46
Yumemi Aoshikaya,
Не сочту. Но за что мне счесть вами сказанное?)
За эмоциональное откровение - внезапный душевный порыв, накапливающий свою силу во мне довольно длительное время, что я не имел возможность войти с вами в контакт, обреченный смотреть со стороны за тем, как вы бродите всюду с этим верзилой охранником1 Который даже сейчас стеной стоит между нами и заставляет меня кричать эти слова1
Ivar Svart,
/подтянул, усадил на диван и вручил в руки забытый стакан с выпивкой/ Штрафной)
Ооо, мой любимый диванчик..
/Завидев протянутый ему стакан, Барни быстро поспешил свершить предначертанное и опустошил его. Рассудок начинал давать сбой, потому, что изображение вокруг размывало/
Поделиться5195 ноября, 2015г. 22:50:53
Ringo Carroll, флуд - ужасное место, надо из него уходить - тем более, тут так многолюдно. Но на удивление приятно флудится.) Я тут нечастый гость - немного соскучился.)
Malcolm Borja, о да, Тибальд тоже хорош. Но почему-то мне Серпенте больше интересен.)
Ну что ж, будем ждать вместе.
Да, верно, именно так и произносится. И склонятся по первому склонению.)
Ivar Svart, уж постарайтесь приглядеть - или с собой приводите.)
Питер, кажется, может разочаровывать только погодой.) Ну надо же чем-то быть недовольным - как же так.) У нас сегодня было удивительно солнечно - настроение улучшилось в несколько раз.
Поделиться5205 ноября, 2015г. 22:51:59
Kan Hiro,
Ладно-ладно, шеф, /Подавлено/ не буду к нему подходить, но к тебе то можно или ты сразу лупить будешь7
Поделиться5215 ноября, 2015г. 22:53:14
Yumemi Aoshikaya, надежда на смельчаков никогда не исчезнет.) *смеется* Благодарю.) Познавая новое - узнаешь и себя, Аосикая-сан.)
Поделиться5225 ноября, 2015г. 22:54:05
нет, и не просите, я не могу позволить, чтоб мой розовый образ померк в ваших глазах) /страдает/ потом же вы не станете смотреть на меня, как раньше /драматично/
Ваш образ намертво отпечатался в моём сознании /приложил к сердцу руку с печенькой/ И ничто не способно его очернить) Вы же не будете так жестоки, заставив страдать от недостойного любопытства?)
это могли быть чертовски длинные и печальные месяца))
не совсем... наверное... почти о.о хотя нет, кого я обманываю) у Ринго нет долгов, Ринго зависает во флуде по посинения, да) /скромно шаркнул ножкой/
правда Рин и сейчас должен, ну да ладно
лучше порадуйте, скажите, что на этот раз вы надолго))
Длинные, но печали в этот раз не было, что уже само по себе хорошо.
Я - на этот вечер /улыбнулся/
/Поддержал распитие, залпом опустошив стакан. Подавляя в себе кратковременное желание вернуть все обратно, закусил печенькой/
Именно так. Вы проницательны. Судя по вашему комментарию беловолосого новичка нашей огромной компании, вы вообще человек весьма сведущий в различных историческо-общественных аспектах. Я прав7
В пределах общей начитанности /пренебрежительно махнул рукой/
Кажется, я плохо на вас влияю - вы уже растеряли свой искромётный запал и катастрофически посерьёзнели. Не теряйте оптимизма, он вам идёт)
Поделиться5235 ноября, 2015г. 22:55:00
Ringo Carroll,
/Нежно обнял Ринго, охотно запустив нос в ароматные заросли розовых волос/
Знаешь, дорогой, в чем ирония7 Нас этим вечером окружает целая стая - нет - плеяда выдающихся мужчин форума, которые своими габаритами как физическими, так и "политическими", способны изнасиловать нас и остаться при этом безнаказанными. Скажите же, мой близкий, разделяете ли вы мое возбуждение по этому поводу или же вас эти мысли пугают7
Поделиться5245 ноября, 2015г. 22:57:06
Barney Haversham, *прищурился* Поверьте, если я действительно буду заставлять вас кричать, то кричать вы будете совсем не это. И куда громче.
*спокойно, но без промедления* Сразу буду лупить. *невозмутимо* К чему позволять людям вдаваться в лишние иллюзии. *свёл руки за спиной, по-прежнему не выпускает из поля зрения*
Поделиться5255 ноября, 2015г. 22:57:38
Kan Hiro, работа такая работа - так что уж прощу, если что.) Если вы ее будете плохо исполнять, Анкель будет недоволен. А когда Анкель недоволен... все плохо. Да, именно так.)
Barney Haversham, *смеется* Что уж поделать - издержки производства. Но у меня хороший слух, господин Хавершем.)
Вы уж простите за неудобства. *улыбнулся*
Поделиться5265 ноября, 2015г. 22:58:35
Ivar Svart,
В пределах общей начитанности /пренебрежительно махнул рукой/
Кажется, я плохо на вас влияю - вы уже растеряли свой искромётный запал и катастрофически посерьёзнели. Не теряйте оптимизма, он вам идёт)
О нет, смею заметить, что сейчас вы не правы1 Я вовсе не стал серьезен: я просто переставил местами приоритеты, сменив желание создавать безумную атмосферу хотением узнавать вас получше. Вы довольно интересный собеседника и - что немаловажно - взрослый оформившийся человек. Я тут редко таких встречаю.
Ко всему прочему, запал-запалом, а мне физически не хватает времени быть сразу со всеми: что за вечер такой7 Собрались все, кого я раньше не видел1 Чудо и только1
За людей добрых и не очень1 /Поднял стакан/
Поделиться5275 ноября, 2015г. 23:02:47
Kan Hiro,
*прищурился* Поверьте, если я действительно буду заставлять вас кричать, то кричать вы будете совсем не это. И куда громче.
*спокойно, но без промедления* Сразу буду лупить. *невозмутимо* К чему позволять людям вдаваться в лишние иллюзии. *свёл руки за спиной, по-прежнему не выпускает из поля зрения*
Да-да.. я понял, что вы также жилисты и сильны, как половой орган мужчины года - меня в этом убеждать не нужно: я живу не первый год на этой планете, так что уже успел познакомиться с подобными вам, хотя, вы, вероятно, скажете, что вы, ввиду ваших профессиональных и выдающих способностей, единственный в своем роде, но это ничего. Значит вы на своем месте. Как еще пользоваться такими дарами, как не лупить людей по любому поводу7
Может быть, вы хотите чаю7 Выпивки7 Потанцевать7 Ну же. Позвольте мне вас развеселить, а не смотреть на то, как вы с невозмутимым и каменным лицом вершите свою работу.
Отредактировано Barney Haversham (5 ноября, 2015г. 23:04:05)
Поделиться5285 ноября, 2015г. 23:03:41
надежда на смельчаков никогда не исчезнет.) *смеется* Благодарю.) Познавая новое - узнаешь и себя, Аосикая-сан.)
Если, конечно, есть дело до самопознания. А то знаете, бывает, что "старость приходит одна". (с)
А отчего вы не взяли Серпенте или Тибальда? Как же мне нравятся их имена!
Поделиться5295 ноября, 2015г. 23:05:49
*сухо* Благодарю, но я не пью на работе)
Ответственно) /кивнул/ Прекрасно вас понимаю.
Ооо, мой любимый диванчик..
/Завидев протянутый ему стакан, Барни быстро поспешил свершить предначертанное и опустошил его. Рассудок начинал давать сбой, потому, что изображение вокруг размывало/
Медвежонок Барни /беззлобно усмехнулся/
уж постарайтесь приглядеть - или с собой приводите.)
Питер, кажется, может разочаровывать только погодой.) Ну надо же чем-то быть недовольным - как же так.) У нас сегодня было удивительно солнечно - настроение улучшилось в несколько раз.
/кивнул/ И если не озабочусь своим форумом. Но заглядывать сюда в любом случае приятно)
Прекрасное качество - находить радость в простых вещах. Гуляли по городу?
Поделиться5305 ноября, 2015г. 23:06:05
Знаешь, дорогой, в чем ирония7 Нас этим вечером окружает целая стая - нет - плеяда выдающихся мужчин форума, которые своими габаритами как физическими, так и "политическими", способны изнасиловать нас и остаться при этом безнаказанными. Скажите же, мой близкий, разделяете ли вы мое возбуждение по этому поводу или же вас эти мысли пугают7
Нам стоит уйти, господин Хавершем? Дабы сохранить вас в целости и невредимости.)
Поделиться5315 ноября, 2015г. 23:07:10
Jonathan Gallagher, да что ж за пипец такой == один день - этого же мало Т_Т
так что может того, просто погрызёшь как совесть?
тебе не нравятся чирлидерши? о.О
ну тогда можно начинать грызть?)
Malcolm Borja, о себе) что нравится, что не нравится) и почему именно мафия?) /улыбнулся/ простите мне моё любопытство)
Kan Hiro, просто сентиментальность) не обращайте внимания) я не уверен, что подобное повторится, когда я такой жаворонок... был, по крайней мере х_х
Yumemi Aoshikaya, не могу с вами не согласиться) не всегда и сам способен угнаться за его быстрым течением, но он всё равно дарит тепло и заряжает энергией) за то и люблю побалтушки) ^^
заглядывайте почаще) /подмигнул/
Поделиться5325 ноября, 2015г. 23:07:21
/кивнул/ И если не озабочусь своим форумом. Но заглядывать сюда в любом случае приятно)
Прекрасное качество - находить радость в простых вещах. Гуляли по городу?
Я не успеваю гулять - что поделать.)
А что за форум - только не уходите от ответа, прошу.)
Поделиться5335 ноября, 2015г. 23:09:38
Ivar Svart,
Медвежонок Барни /беззлобно усмехнулся/
Так, я не понял, Ивар, ты что это - хочешь меня напоить7
Ибо как иначе объяснить то, что сам ты не пьешь1
Давай наливай и себе тоже пока медвежонок не стал настоящим медведем1
Завалить лапами я тебя - здоровяка - не смогу, но завалить кучей - в этом я мастер1
Yumemi Aoshikaya,
Нам стоит уйти, господин Хавершем? Дабы сохранить вас в целости и невредимости.)
Никак нет1 Вы нужны здесь1 Просто помните, что вы очень заметные ребята1 Вам стоило бы вести себя проще и начать пить вместе с нами1 Или хотя бы отпустить на это дело свое телохранителя, а то парню совсем поплохеет стоять на ногах и ничего не пить днями напролет1
Поделиться5345 ноября, 2015г. 23:10:41
Yumemi Aoshikaya, *еле заметно наморщил брови* Полагаю, у герра Гуттенберга не будет причин разочаровываться в моей работе. Я себе подобного не позволю.)
Barney Haversham, *сдержанно* Я луплю людей исключительно по рабочим поводам. Правда, временами провожу акции невиданной щедрости в Лондонских трущобах. Вы случаем не оттуда? Если имеете склонность дебоширить по ночам, то, возможно, уже знакомы с моим кулаком. Или ещё предстоит. *хмыкнул* Ну конечно, альфа-боевик с "навыками морского пехотинца" - это же самый смак и венец оригинальности, единственный в своём роде, вы всё подумали совершенно верно. В зеркале у меня в ванной это действительно так. Не знаю, правда, как вы умудрились туда подсмотреть и лучше мне не рассказывайте, если хотите остаться живы.
*отрицательно покачал головой* Я думаю, что продолжу терзать ваше зрение и топтать грязными берцами радушие честной и трепетной души. То есть, продолжу работать свою работу без всяких отвлечений. *повел плечами и продолжает молча стоять на охранной позиции, и смотреть, смотреть, присматривать*
Поделиться5355 ноября, 2015г. 23:13:11
О нет, смею заметить, что сейчас вы не правы1 Я вовсе не стал серьезен: я просто переставил местами приоритеты, сменив желание создавать безумную атмосферу хотением узнавать вас получше. Вы довольно интересный собеседника и - что немаловажно - взрослый оформившийся человек. Я тут редко таких встречаю.
Ко всему прочему, запал-запалом, а мне физически не хватает времени быть сразу со всеми: что за вечер такой7 Собрались все, кого я раньше не видел1 Чудо и только1
За людей добрых и не очень1 /Поднял стакан/
Тогда не так страшно) Благодарю за кредит доверия) Думаю, что и взрослые оформившиеся люди могут позволять себе с удовольствием создавать безумную атмосферу /улыбнулся/
День военного разведчика /покивал/ Запишем в календаре, как день чудес)
За людей и прочих /поддержал тост/ Как осень проводите?
Поделиться5365 ноября, 2015г. 23:13:29
Ringo Carroll, как есть. На втором курсе, между прочим, пары были и в вскр тоже. На полном серьёзе.
Мооожно.
*махнул рукой*
Поделиться5375 ноября, 2015г. 23:14:46
Ringo Carroll, почаще не получается, милый Ринго. Сегодня был повод заглянуть.;) Да и в общем-то, уже скоро пора идти - утром на работу, надо хоть немного быть в сознании.)
Barney Haversham, увы, мне никто не предложил чаю. *развел руками*
А с чего вы взяли, что Кан не пьет дни напролет? *улыбнулся*
Поделиться5385 ноября, 2015г. 23:14:53
Ivar Svart, вам тоже кажется, что я похож на одуванчик?) /тронут, впечатлён/ тогда вот как я могу сказать, что домогался до племянника, а он ещё, заразка, замуж звал, чтоб гарем устраивать... /зажал рот рукой/ ох.. /поймал за руку/ но знайте, я признался только ради того, чтоб вы не страдали, муки любопытства мне весьма знакомы... /смахнул скупую слезу/
Длинные, но печали в этот раз не было, что уже само по себе хорошо.
рад, что так) /улыбнулся/
Я - на этот вечер /улыбнулся/
всего лишь? /ужаснулся/ но как так-то? кто или что вас так коварно от нас похищает? Т_Т
Поделиться5395 ноября, 2015г. 23:15:40
Kan Hiro,
*сдержанно* Я луплю людей исключительно по рабочим поводам. Правда, временами провожу акции невиданной щедрости в Лондонских трущобах. Вы случаем не оттуда? Если имеете склонность дебоширить по ночам, то, возможно, уже знакомы с моим кулаком. Или ещё предстоит. *хмыкнул* Ну конечно, альфа-боевик с "навыками морского пехотинца" - это же самый смак и венец оригинальности, единственный в своём роде, вы всё подумали совершенно верно. В зеркале у меня в ванной это действительно так. Не знаю, правда, как вы умудрились туда подсмотреть и лучше мне не рассказывайте, если хотите остаться живы.
*отрицательно покачал головой* Я думаю, что продолжу терзать ваше зрение и топтать грязными берцами радушие честной и трепетной души. То есть, продолжу работать свою работу без всяких отвлечений. *повел плечами и продолжает молча стоять на охранной позиции, и смотреть, смотреть, присматривать*
Ладно, индюк напыщенный. Время вершить зло1 Не знаю я твой кулак: они у всех у вас одинаковые - твердые и общительные, как зажравшийся политик, но чего я не могу тебе простить, так это твоего чувства собственной важности1 Иш ты какой1 Работу он свою будет делать не смотря ни на что1 /Вышел из за дивана без трусов, махает ими, словно пращей, в воздухе повис навязчивый вонючий запах чего-то до боли знакомого каждому, кто когда-либо бывал в туалете/ Тебе лучше выпить с нами, иначе не только твои берцы будут грязными, но и весь твой костюм, а если повезет, то еще и лицо1
Поделиться5405 ноября, 2015г. 23:18:56
увы, мне никто не предложил чаю. *развел руками*
А с чего вы взяли, что Кан не пьет дни напролет? *улыбнулся*
Да с того, что он такой серьезный, как зеленый помидор1 Посмотри на него: стал бы человек, регулярно выпивающий, так охотно желать постоянно стоять на ногах и сторожить тебя, словно очередную бутылку7 Юмэми1 Каким вискасом ты его снабдил, что он такой послушный7 Признавайся и получишь чай1