19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

541

Yumemi Aoshikaya,
*вздохнул* Аосикая-сан *обернулся к подопечному, отгораживая его от происходящего* Пройдёмте. *бережно, но крайне настойчиво проводил омегу к выходу, прикрывая спиной и руками, и увёл в более безопасное место*

0

542

Однако есть вещи, которые мне не дано понять на холодных вершинах моральных устоев. *потер виски*

Kan Hiro, *согласно кивнул и направился к выходу*

Ивар, был рад вас повидать. Возвращайтесь.

Доброй ночи, господа.

0

543

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Я не успеваю гулять - что поделать.)
А что за форум - только не уходите от ответа, прошу.)

Работа /сочувствующе кивнул/ http://img-fotki.yandex.ru/get/3108/ewa … 408b_L.jpg
Надеюсь, она не снится?)
Я бессовестный админ, которому стало интереснее на чужих форумах /хмыкнул/.

Barney Haversham написал(а):

Так, я не понял, Ивар, ты что это - хочешь меня напоить7
Ибо как иначе объяснить то, что сам ты не пьешь1
Давай наливай и себе тоже пока медвежонок не стал настоящим медведем1
Завалить лапами я тебя - здоровяка - не смогу, но завалить кучей - в этом я мастер1

Как это не пью? Пью /отхлебнул сразу половину остававшегося/  Тем более, когда маячит такая страшная угроза)
А чём ещё ты мастер? /полюбопытствовал/

0

544

Barney Haversham, пока вы об этом не упомянули, мои мысли были кристально чисты и прозрачны) /пихнул локтем в бок/ зачем вы такой дивный момент испортили?) я почти заснул у вас под боком на чудесном диване) а теперь буду думать о всяких глупостях ==

Jonathan Gallagher, ты точно в универе учишься, а не в каком-то концлагере? Т_Т
тогда это, выдели мне поле заботы, а я пока челюсти заточу) руку, ногу, бочок?) куда обычно совесть вгрызается?)

Yumemi Aoshikaya, ох, тогда буду надеяться, чтоб такие поводы выпадали почаще) /улыбнулся/ а реал не был так беспощадно суров)

0

545

*проводил взглядом удаляющихся и покачал головой*
Нет, я много чего понимаю, но этого я не понимаю...
*тяжело вздохнул*
Ringo Carroll, я уже сам начинаю думать, что здесь что-то не так. С радостью бы забил на всё это дело и на иждивение к кому-нибудь, блллин.
*сел рядом на диван и расслабленно откинулся на спинку, закрыв глаза и массируя виски*
Вот он я, никуда не убегаю. Могу плед притащить. Кусай... куда-нибудь. Индифферентно.

0

546

Ringo Carroll,

Ringo Carroll написал(а):

пока вы об этом не упомянули, мои мысли были кристально чисты и прозрачны) /пихнул локтем в бок/ зачем вы такой дивный момент испортили?) я почти заснул у вас под боком на чудесном диване) а теперь буду думать о всяких глупостях ==

Не переживай моя лапуля, я уже прогнал злых дяденек и теперь остались только нормальные ребята: я, ты, Ивар и маленький Джонни с больной головкой.

/Поцеловал Ринго в шейку/

Ты уверен, что так уж хочешь спать7

0

547

Ивар, был рад вас повидать. Возвращайтесь.

Доброй ночи, господа.

Взаимно рад)
Приятно вам отдохнуть.

0

548

Ivar Svart,

Ivar Svart написал(а):

Как это не пью? Пью /отхлебнул сразу половину остававшегося/  Тем более, когда маячит такая страшная угроза)
А чём ещё ты мастер? /полюбопытствовал/

А что тебе было бы интересно7 Вот скажем, как часто и в каких формах ты нарушаешь или хотел бы нарушить закон7

0

549

Если, конечно, есть дело до самопознания. А то знаете, бывает, что "старость приходит одна". (с)
А отчего вы не взяли Серпенте или Тибальда? Как же мне нравятся их имена!

Простите, несколько отвлекся на подбор жилья.)
Конечно! Самопознание о-очень полезно.) Особенно в хорошей компании.) *улыбнулся.*
Хммм... боюсь, не потяну такую серьёзную роль.)

0

550

вам тоже кажется, что я похож на одуванчик?) /тронут, впечатлён/ тогда вот как я могу сказать, что домогался до  племянника, а он ещё, заразка, замуж звал, чтоб гарем устраивать... /зажал рот рукой/ ох.. /поймал за руку/ но знайте, я признался только ради того, чтоб вы не страдали, муки любопытства мне весьма знакомы... /смахнул скупую слезу/

Я тронут такой самоотверженностью /сдерживая улыбку/ Нет, на одуванчик не очень. Скорее на непоседливого розового котёнка. Почему  не хотите согласиться на гарем?

всего лишь? /ужаснулся/ но как так-то? кто или что вас так коварно от нас похищает? Т_Т

Лень в основном похищает. Она такая, ей человека украсть - раз плюнуть.

0

551

*поднялся с кресла и взял протянутую трость.* Добрых снов и не только.) *тихо ушел*

0

552

Barney Haversham написал(а):

А что тебе было бы интересно7 Вот скажем, как часто и в каких формах ты нарушаешь или хотел бы нарушить закон7

Я не горю желанием что-то нарушать, если вижу логичность требований /пожал плечами/ Хотя бывают такие законы, что грусть-печаль. Если уж хотеть, так чтобы самому принимать законы.

Добрых снов остающимся.

PS

Ivar Svart, котёнок) ** чёрт, это ж так мило ** /двинутый кошатник оценил/
я не то, чтоб не согласен.. зацените, круто же - гарем омег у омеги)) /хохотнул/ зависит, если не убьют меня остальные родственники и примирюсь ли я с жадностью) вам же это знакомо?) "жад-ность, моё и не отда-ам")

Ivar Svart, как, и вы нам тоже покидаете, полковник? Т_т время беспощадно (2) хорошей ночи) явите себя ещё как-нибудь)

Понятно)
Спасибо. И вам хороших снов)

Отредактировано Ivar Svart (5 ноября, 2015г. 23:57:59)

0

553

Jonathan Gallagher, а долго ещё так мучиться? /сочувственно погладил по плечу/
тащи плед, тащи) он никогда лишним не бывает)

Jonathan Gallagher написал(а):

Кусай... куда-нибудь. Индифферентно.

/подумал-подумал и укусил за ухо/ об другие твои части подозреваю, что я зубы обломаю) /насвистывает/
как написание поста продвигается?)

Barney Haversham, но о глупостях я всё равно думаю, что же делать-то
/хихикнул/ щекотно) надо меня провоцировать на визг, умоляю)

не хочу, почти, а надо... времячко же уже, вон сколько. беспощадное... а вам не надо завтра раненько вставать?)

Ivar Svart, котёнок) ** чёрт, это ж так мило ** /двинутый кошатник оценил/
я не то, чтоб не согласен.. зацените, круто же - гарем омег у омеги)) /хохотнул/ зависит, если не убьют меня остальные родственники и примирюсь ли я с жадностью) вам же это знакомо?) "жад-ность, моё и не отда-ам")

0

554

Malcolm Borja, приятных снов) заглядывайте ещё на огонёк)  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

555

Ringo Carroll, по двадцатые числа. Потом вроде как отдых.
*притащил плед и накинул половину на свои плечи, призывно распахивает его*
2к символов, очень медленно из-за головы. Но надо добить, я ж Алану обещал.

0

556

Ivar Svart, как, и вы нам тоже покидаете, полковник? Т_т время беспощадно (2) хорошей ночи) явите себя ещё как-нибудь)  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

0

557

Jonathan Gallagher, ничего, это уже скоро) скоро полноценный отдых) а курсов вообще сколько осталось?)
/влетел в объятия из пледика, обнял и потащил к диванчику/
о, как минимум половинка уже готова) а то и три четверти) ещё чуть-чуть осталось) /подбадривает/ и Алан будет тобой гордиться))

0

558

Ringo Carroll, *безвольно тащится к дивану*
Грубо говоря, осталось полтора курса, если считать это полугодие. Дипломку писать скоро.
Угуу, ещё бы нормально доделать.
Ещё и сестре написать, а то она расстраивается, что я не пишу пост ей.

0

559

Ringo Carroll, Jonathan Gallagher,

/хихикнул/ щекотно) надо меня провоцировать на визг, умоляю)

не хочу, почти, а надо... времячко же уже, вон сколько. беспощадное... а вам не надо завтра раненько вставать?)

НАДО-НАДО - я и не спорю /Защекотал Ринго и завел под плед Джонни/

Так, ребятки. Нас все меньше и меньше.
Джонни, может мне написать пост за тебя7 А то ты совсем размяк что-то

0

560

Barney Haversham, спасибо, броза, но я как-нибудь сам. Чо я, нимужик что ли.
*потянулся и поёжился под пледом*

0

561

Jonathan Gallagher, посмотри, и правда желейка)) /хихикает/ прям делай, что хошь)
охоюшки. впереди совсем абзац х_х
доделаешь) /снова покусал за ухи/ и это за сестру ещё тоже) нельзя родственников расстраивать) они обидятся и вычеркнут из завещания о.О

Barney Haversham, вас я тоже сейчас покусаю) за вредность)) щекотка - это подленький и целиком нечестный приёмчик!)

0

562

Ringo Carroll, ноно, я ещё могу протестовать.
*наставительно поднял палец вверх и вздрогнул от укуса, вжимая голову в плечи*
Вот и напишу.
А что она может мне завещать? Бесконечное количество косметики?

0

563

Ringo Carroll,

Таки я и сам весь подленький и целиком нечестный..

/Тянет Ринго за мочку уха/

Почему все не могут относиться к тактильному контакту также, как ты7
Даже твоя, казалось бы, тетушка Шанталинка всем своим видом отторгает меня, когда я только думаю о том, чтобы ее коснуться  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

564

Jonathan Gallagher, сирень и крыжовник1111 она завещает тебе их столько, что твоему жизненному пути тут же наступит конец, Джонни1

0

565

Barney Haversham, вот о чём я точно не мечтаю, так это о смерти в зарослях сирени и крыжовника.
*передёрнуло*

0

566

Jonathan Gallagher, хы, тебя силы ещё остались, значицо) ну ладно) ещё немного подожду ^^

Jonathan Gallagher написал(а):

А что она может мне завещать? Бесконечное количество косметики?

а как же золото, бриллианты/бижутерия там всякая?) на этом тоже можно немного деньжат срубить)

Barney Haversham, правда что ли?) в таком случае, тебе удалось меня провести) браво /смеётся/ я то думал, что весь вечер провёл в компании обаятельного джентльмена))
а что ж ты хочешь, раз альф троллишь?) /погладил по плечу/ ты не расстраивайся) /шёпотом/ это всё гормоны х)
Шанталь тоже альфа /хихикает/

0

567

Ringo Carroll, силы... На кусок поста Алана. Сестре я уже не смогу написать. Такое ощущение, будто Афину из головы рожу сейчас.

0

568

Jonathan Gallagher, может лучше закастуешь второе "рождение Венеры"7 Та была симпотнее, как по мне

0

569

Barney Haversham, если бы Венера по мифологии тоже рождалась из головы, то чо бы и нет.
Зевс вообще удивительный мужик. Будучи дофига альфа-самцом, как он смог залететь, да так, чтобы родить из головы какую-то гоп-тян с копьём и щитом в комплекте?

0

570

Ringo Carroll,

правда что ли?) в таком случае, тебе удалось меня провести) браво /смеётся/ я то думал, что весь вечер провёл в компании обаятельного джентльмена))
а что ж ты хочешь, раз альф троллишь?) /погладил по плечу/ ты не расстраивайся) /шёпотом/ это всё гормоны х)
Шанталь тоже альфа /хихикает/

Но я не только их троллю1 Я всех трогаю1 Ты просто не видела меня и Алана в этом флуде1 Вот там разворачивается настоящий секс по вертикали и горизонтали, моя дорогая1

/Вновь вцепился губами в шейку Ринго/

Только не говори мне, что подлец и пройдоха привлекают тебя меньше, нежели обаятельный джентльмен  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно