19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

811

Barney Haversham,

Barney Haversham написал(а):

подумываю отдать диван Шанталинке в знак примирения

ух ты) надо же) какой жест доброй воли, Барни!) /восхитился/
что-то я прям даже не знаю... /сомневается/ что может окупить натасканные на собственном бедном горбу неподъёмные баулы.
давай, я лучше тебе мороженку куплю, а?) или пирожное?)

0

812

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Ха-ха. Ты напоминаешь мне одного знакомого. Его тоже всегда раздражало, когда мы скатывались в обсуждение быта. День изо дня. День изо дня. Но он разбавлял атмосферу... Не столь радикальными средствами. Потому, пусть и был главным злодеем форума, но администрация к нему не лезла и, тем более, не сажала в обезьянник.

И что в итоге7 Он выжил и стал одним из тех, кто авантюре предпочитает быт7 Или же все так и осталось, как есть - нерешенное и с его обязательной регулировкой7

Mikael Lindt написал(а):

Есть смысл записывать твое имя в блокнот? *усмехнулся*

Конечно есть. Вполне возможно, что я - как это обычно у меня бывает - захочу любви от тебя и тогда еще долго от тебя не отстану.

Lamia Hammer,

Lamia Hammer написал(а):

ооо, поздравляю с:
вас заметили

ну, вот как-то так и получилось...
пришла, зарегалась, написала пост, создали эпизод...
и всё.
в общем, хотелось бы разнообразия, но я просто рак в плане поиска соигроков и сюжетов.

А если я тебе с этим помогу7 Не прямо сейчас конечно, но если есть желание, то проблемы с сюжетом не будет  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

813

Mikael Lindt, о, не переживайте) они действительно любят свои инструменты) /смеётся/ в других роликах всё мирно и цивилизованно) а ещё у них потрясающие пейзажи всегда за спиной)** стрёмно, но ребята действительно таскают рояль с собой во все те прекрасные места, что мелькают в роликах xD

0

814

Ringo Carroll,

Почему ты думаешь, что это жест доброй воли7 А может быть она ко мне убийц подослала и примирение с ней - единственный выход из ситуации угрозы для жизни1

Юки будешь мороженки покупать, а мне нужен ты и еще раз ты1 Вполне возможно, что если ты заметишь меня раньше, чем я проберусь к тебе в погреб, то я все свое внимание сосредоточу на тебе и, при правильной твоей подаче самого себя, так до него и не дойду  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

0

815

И что в итоге7 Он выжил и стал одним из тех, кто авантюре предпочитает быт7 Или же все так и осталось, как есть - нерешенное и с его обязательной регулировкой7

Ну, до сих пор я тот форум вспоминаю, как форум с самым веселым и авантюрным флудом. Что до судьбы того парня... Он стал админом и устроил интересные заварушки во всех категориях форума - как в игровом пространстве, так и во внеигровом общении.

Конечно есть. Вполне возможно, что я - как это обычно у меня бывает - захочу любви от тебя и тогда еще долго от тебя не отстану.

Тогда я тебя и без блокнота не забуду. Верно?

0

816

А если я тебе с этим помогу7 Не прямо сейчас конечно, но если есть желание, то проблемы с сюжетом не будет

да я вообще за любую движуху, лишь бы олдрик потом не обижался)

0

817

Ringo Carroll, я успел посмотреть пару роликов. Они больные, носить за собой рояль, но при этом атмосфера - восхитительная.
Т.е. спасибо, что показал их.

0

818

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Ну, до сих пор я тот форум вспоминаю, как форум с самым веселым и авантюрным флудом. Что до судьбы того парня... Он стал админом и устроил интересные заварушки во всех категориях форума - как в игровом пространстве, так и во внеигровом общении.

Хорошая история. Особенно нравятся персонажи. Побежденные админы и рожденный администратор.
Ты все еще поддерживаешь с ним контакт и он все также весел7 Или же нелегкая доля властителя проекта сказалась на нем не лучшим образом7

Mikael Lindt написал(а):

Тогда я тебя и без блокнота не забуду. Верно?

Зависит от характера твоей любви и памяти.
А, вообще, если у тебя все так категорично, то кого или что ты вообще записываешь в свой блокнот7

Lamia Hammer,

Lamia Hammer написал(а):

да я вообще за любую движуху, лишь бы олдрик потом не обижался)

А он может обижаться7 Из-за чего7
Мы в принципе и его можем взять в пати.
Может мне лучше с ним и договориться7

0

819

Barney Haversham, да ну, это на Шан не похоже) она б сама отправилась диван отвоёвывать)

ты не любишь мороженое?  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif злой человек ==

Mikael Lindt, да уж, не могу не согласиться) тем более, что это вообще голый энтузиазм)
но ютуб сделал их знаменитыми) вот ещё шикарное исполнение шикарной песенки)

тык

простите) я просто очень рад разделить с кем-то эту мою помешанность) /смутился/

ох, нет, что-то я уже бессвязно мысли выражаю. поэтому пора баиньки.
всем хорошей ночи и приятных снов)
http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

820

А он может обижаться7 Из-за чего7
Мы в принципе и его можем взять в пати.
Может мне лучше с ним и договориться7

можешь поговорить и с ним, но сейчас у него на работе задвиг полный, так что не знаю даже...

ну, однажды он обиделся, потому что я удалила его из друзей.
http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

0

821

Lamia Hammer,

Lamia Hammer написал(а):

можешь поговорить и с ним, но сейчас у него на работе задвиг полный, так что не знаю даже...

ну, однажды он обиделся, потому что я удалила его из друзей.

Серьезный поступок. Зачем ты так сделала7
И как именно выглядела его обида7 Он хотел твоего внимания и всячески намекал на это демонстративным пофыркиванием в твою сторону или же бил посуду7

0

822

Хорошая история. Особенно нравятся персонажи. Побежденные админы и рожденный администратор.
Ты все еще поддерживаешь с ним контакт и он все также весел7 Или же нелегкая доля властителя проекта сказалась на нем не лучшим образом7

Это было 7 лет назад. Ролки столько не живут. Плюс, он ушел в реал. Но до личных качеств - все такой же веселый человек.

Зависит от характера твоей любви и памяти.
А, вообще, если у тебя все так категорично, то кого или что ты вообще записываешь в свой блокнот7

Так, стоп. Речь шла о твоей любви, так что мою не приплетай. ХД А память у меня плохая.
Так я же говорил, что у меня нет блокнота. И я использую словосочетание "Оставить пометку в блокноте" номинально.
Ringo Carroll, они прекрасны, так что я рад, что Вы поделились. Я зависну у них на канале надолго, мне так кажется.
Доброй ночи)

0

823

/заглянула принести Микелю чай с шалфеем/

0

824

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Это было 7 лет назад. Ролки столько не живут. Плюс, он ушел в реал. Но до личных качеств - все такой же веселый человек.

А какой человек ты7

Mikael Lindt написал(а):

Так, стоп. Речь шла о твоей любви, так что мою не приплетай. ХД А память у меня плохая.

Вообще-то нет. У тебя не только память, но и внимательность страдает. Я писал, что захочу любви "от тебя", а не любви "к тебе". Так что это ты мою любовь сюда не приплетай1

Mikael Lindt написал(а):

Так я же говорил, что у меня нет блокнота. И я использую словосочетание "Оставить пометку в блокноте" номинально.

Это уже мой косяк. Я об этом вспомнил с фразы Рика (даже здесь этой свинине нельзя доверять). И как эффективно работает "блокнот" в таком формате, да при плохой памяти7 Обо всех пометках помнишь в итоге7

0

825

Vivianne Montgomery, а мне чай с шоколадом7

0

826

Barney Haversham, с нотками шоколада или плиткой шоколада рядом? )

0

827

Vivianne Montgomery, большая честь *поймал за руку* Не останетесь с нами?

А какой человек ты7

*перешел на шепот* Унылый зануда. Только тс, вдруг еще тут никто этого не заметил.

Вообще-то нет. У тебя не только память, но и внимательность страдает. Я писал, что захочу любви "от тебя", а не любви "к тебе". Так что это ты мою любовь сюда не приплетай1

А, точно. Прости-прости, не хотел *примирительно поднял руки* Просто тогда на кой черт тебе эта гадость?

Это уже мой косяк. Я об этом вспомнил с фразы Рика (даже здесь этой свинине нельзя доверять). И как эффективно работает "блокнот" в таком формате, да при плохой памяти7 Обо всех пометках помнишь в итоге7

Запоминаются внезапные, но не всегда важные вещи. И наоборот. Так что есть шанс, что если завтра пересечемся, я скажу: "Так, парень со шрамом... Вроде разговаривали вчера". А если ты чуть причешешься в другую сторону, есть шанс, что за нового знакомого приму.

0

828

Mikael Lindt, /смутилась/ мне было бы в радость провести с вами чуть больше времени )

0

829

Vivianne Montgomery, лучше все сразу1

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

*перешел на шепот* Унылый зануда. Только тс, вдруг еще тут никто этого не заметил.

Я заметил /также шепотом/ Но вдруг это не единственная твоя ипостась7

Mikael Lindt написал(а):

А, точно. Прости-прости, не хотел *примирительно поднял руки* Просто тогда на кой черт тебе эта гадость?

А ты разве еще не заметил7 Зараза в любом ее проявлении - для меня благо. Ко всему прочему, твою заразу я еще не пробовал. А я любопытен и люблю все новое.

Mikael Lindt написал(а):

Запоминаются внезапные, но не всегда важные вещи. И наоборот. Так что есть шанс, что если завтра пересечемся, я скажу: "Так, парень со шрамом... Вроде разговаривали вчера". А если ты чуть причешешься в другую сторону, есть шанс, что за нового знакомого приму.

Что - все настолько плохо, что день времени может так трагически на тебя повлиять7 Это случаем не болезнь какая7
А если, скажем, я причешусь по-другому, но при этом запрыгну на тебя также, как сделал это сегодня7 /Продолжает висеть на Микеле, кстати/, то такого рода движения тебе вспомнятся и освежат твою память обо мне7

0

830

Barney Haversham, /принесла крепкий черный чай с нотками шоколада и шоколадку с орешками/

0

831

Vivianne Montgomery, тогда присаживайтесь. Настаиваю.

Я заметил /также шепотом/ Но вдруг это не единственная твоя ипостась7

Вдруг. Но зачем нам другая?

А ты разве еще не заметил7 Зараза в любом ее проявлении - для меня благо. Ко всему прочему, твою заразу я еще не пробовал. А я любопытен и люблю все новое.

*подышал в его сторону* Достаточно?

Что - все настолько плохо, что день времени может так трагически на тебя повлиять7 Это случаем не болезнь какая7
А если, скажем, я причешусь по-другому, но при этом запрыгну на тебя также, как сделал это сегодня7 /Продолжает висеть на Микеле, кстати/, то такого рода движения тебе вспомнятся и освежат твою память обо мне7

Нет, это очистка кэша памяти. Не все можно сохранить в голове - ресурсы не безграничны!
Не, таких размеров лемура я навряд ли забуду.

0

832

Mikael Lindt, я... /растерявшись, покорно села рядом/ вы уже без галстука?

0

833

Vivianne Montgomery, *протянул ей эту удавку*

0

834

Mikael Lindt, /приняла из рук, уложила себе на колени/ можно я выберу вам галстук в другой раз?

0

835

Vivianne Montgomery, *посмотрел на нее искоса* Я буду рад. *мягко улыбнулся* А вы умеете завязывать галстуки?

0

836

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Вдруг. Но зачем нам другая?

Мы могли бы над ней поработать.. Во всех смыслах слова. Да еще и вдвоем - вместе с твоей нынешней.
Что скажешь7

Mikael Lindt написал(а):

*подышал в его сторону* Достаточно?

Сделай это еще раз. Только пылко и страстно.

Mikael Lindt написал(а):

Нет, это очистка кэша памяти. Не все можно сохранить в голове - ресурсы не безграничны!
Не, таких размеров лемура я навряд ли забуду.

Скажи. Как часто на тебе висят7

Vivianne Montgomery,

Виви.. /Шепотом/ Дай номер телефона..

0

837

Mikael Lindt, вы лукавите /шепнула/ отец учил меня, но я не уверена, что у меня получается хорошо.

Barney Haversham, зачем? /шепотом/

0

838

Vivianne Montgomery, чтобы я мог звонить тебе ночью и шептать с теплотой в голосе: "ты красивая.."

0

839

Barney Haversham, папа не обрадуется... хотите, я дам его рабочий номер, он переключит на меня )

0

840

Мы могли бы над ней поработать.. Во всех смыслах слова. Да еще и вдвоем - вместе с твоей нынешней.
Что скажешь7

Ты хочешь прикоснуться к моему внутреннему зануде? Нет, прости, не для тебя эту личность я растил.

Сделай это еще раз. Только пылко и страстно.

Нет, ибо это можно будет расценивать как то, что я неровно дышу в твою сторону. Но у меня нет одышки.

Скажи. Как часто на тебе висят7

Я - популярное дерево. Ладно, запас несмешных шуток подошел к концу. Только самые отмороженные лезут на меня лемурами.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно