i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Vivianne Montgomery, мы оба знаем, что он не переключит. Может быть, лучше дашь номер Алана7
Vivianne Montgomery, ко всему прочему, если я буду говорить с твоим отцом, то окажется, что красивый он, а не ты.. мне бы не хотелось ломать тебя в столь юном возрасте..
Я - популярное дерево. Ладно, запас несмешных шуток подошел к концу. Только самые отмороженные лезут на меня лемурами.
/тихо смеется, прикрыв губы ладошкой/
Mikael Lindt,
Ты хочешь прикоснуться к моему внутреннему зануде? Нет, прости, не для тебя эту личность я растил.
Не прощу. А для кого ты ее растил7
Нет, ибо это можно будет расценивать как то, что я неровно дышу в твою сторону. Но у меня нет одышки.
/Пощупал Микеля в пикантных местах/ А ты хорош.. Так просто не даешься, верно7
Я - популярное дерево. Ладно, запас несмешных шуток подошел к концу. Только самые отмороженные лезут на меня лемурами.
Но я не лемур.. я - коала.. У нас кстати тут еще есть Ленивец. В следующий раз я скажу ему присоединиться и тогда ты поймешь, что не самые отмороженные, но самые теплые лезут на тебя, деревко..
Vivianne Montgomery, Нисколько *чуть наклонился* А развязывать?
Barney Haversham, у меня нет номера Алана) Мы с ним даже еще не знакомы)
Vivianne Montgomery, я думаю, что тебе стоит это исправить. Парень не знаком с тобой, но уже готов за тебя убивать. Это ли не достаточное проявление теплых чувств к тебе7
Не прощу. А для кого ты ее растил7
Для своего внутреннего нарцисса, конечно же.
/Пощупал Микеля в пикантных местах/ А ты хорош.. Так просто не даешься, верно7
Зачем ты трогаешь меня за лицо? У тебя очень странные фетиши.
Но я не лемур.. я - коала.. У нас кстати тут еще есть Ленивец. В следующий раз я скажу ему присоединиться и тогда ты поймешь, что не самые отмороженные, но самые теплые лезут на тебя, деревко..
А, теперь ты коала, многоликий Янус. Я тут второй день, а мне уже предлагают групповые теплые поползновения на дерево. О времена, о нравы.
Mikael Lindt, /продолжает смеяться/ мне тяжело воспринимать вас всерьез, пока на вас висит эта чудная коала )))
Barney Haversham, запах, быть может...
Mikael Lindt,
Для своего внутреннего нарцисса, конечно же.
Покажи мне, как ты любуешься собой.
Зачем ты трогаешь меня за лицо? У тебя очень странные фетиши.
/Уткнулся в плечо Микеля/ Если бы не выговор администрации, то я бы тебя сейчас не только трогал за него..
А, теперь ты коала, многоликий Янус. Я тут второй день, а мне уже предлагают групповые теплые поползновения на дерево. О времена, о нравы.
Только не говори, что тебе это не нравится1 И не предлагают1 А предупреждают о том, что это обязательно приключится1
Vivianne Montgomery, всегда подозревал, что девушкам нравятся парни с ручными животными. *тоже посмеялся*
Vivianne Montgomery, он что - нюхнул тебя и сошел с ума7
Покажи мне, как ты любуешься собой.
Это слишком интимный момент.
/Уткнулся в плечо Микеля/ Если бы не выговор администрации, то я бы тебя сейчас не только трогал за него..
Иди открой окно, высунь туда голову и остуди её. *похлопал по голове, как пса*
Только не говори, что тебе это не нравится1 И не предлагают1 А предупреждают о том, что это обязательно приключится1
Вообще ни разу. Ладно, угрожают! Ты точно не из мафии? И да, вы уверены, что я не сломаюсь под вашим весом? Я, конечно, дуб, но вам наверное целый баобаб подавай.
Отредактировано Mikael Lindt (9 ноября, 2015г. 00:59:00)
Mikael Lindt, и маленькими детьми )) зато мы с вами не наедине /покраснела/
Barney Haversham, я думаю, что он знает лучше...
Vivianne Montgomery, я так пугаю? *улыбнулся*
Отредактировано Mikael Lindt (9 ноября, 2015г. 01:04:46)
Mikael Lindt,
Это слишком интимный момент.
Не надо.
Иди открой окно, высунь туда голову и остуди её. *похлопал по голове, как пса*
Но за что7 Я ведь ничего не сделал.
Вообще ни разу. Ладно, угрожают! Ты точно не из мафии? И да, вы уверены, что я не сломаюсь под вашим весом? Я, конечно, дуб, но вам наверное целый баобаб подавай.
Нууу, на днях и проверим. Зачем загадывать заранее7
Vivianne Montgomery,
я думаю, что он знает лучше...
Но почему именно на тебе его заело7 Должны же у тебя быть какие-то подозрения.
Mikael Lindt, нет, но уединение с молодым альфой может пагубно сказаться на моей репутации /шепотом/
Но почему именно на тебе его заело7 Должны же у тебя быть какие-то подозрения.
/хлопает ресницами/ простите
Не надо.
Надо, Барни, надо.
Но за что7 Я ведь ничего не сделал.
Так там сейчас такой свежий морозный воздух. Полезно
Нууу, на днях и проверим. Зачем загадывать заранее7
Тоже верно. Не будем портить впечатление от события)
Vivianne Montgomery, не наблюдаю здесь молодых альф *улыбается*
Mikael Lindt, вы опять лукавите /улыбнулась/
Vivianne Montgomery, опять поймали! *рассмеялся*
Mikael Lindt, ваш смех успокаивает /возвращает галстук - собирается уходить/
Vivianne Montgomery, пусть останется у вас. Как напоминание, что обещали мне помочь выбрать мне галстук. Или, быть может, подарите что-нибудь взамен сейчас?
И... Уже уходите?
Mikael Lindt, /прижала галстук к груди, задумавшись. Отстегнула от волос заколку, протянула ее Микелю/ это подойдет?..
..да, пора ложиться спать )
Mikael Lindt, зря ты с ней заигрываешь, Микель. Ох зря
Barney Haversham, знаешь, ты не первый, кто мне это говорит.
Vivianne Montgomery, *взял из рук девушки заколку* А теперь спешите, иначе карета превратится в тыкву, а отец - в монстра.
Mikael Lindt, /улыбнулась искренне / спасибо за хороший вечер )
Доброй ночи, господа)
Mikael Lindt, но я буду первым и последним, кто тебе будет это припоминать
Vivianne Montgomery, Доброй ночи)
Barney Haversham, хм. Ну ладно, если за это платить не нужно.)
Mikael Lindt, вообще, зачем ты на это сопельку заришься7 Тут есть одна дамочка.. которая понравится тебе куда больше