19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

841

Vivianne Montgomery, мы оба знаем, что он не переключит. Может быть, лучше дашь номер Алана7

0

842

Vivianne Montgomery, ко всему прочему, если я буду говорить с твоим отцом, то окажется, что красивый он, а не ты.. мне бы не хотелось ломать тебя в столь юном возрасте..

0

843

Mikael Lindt написал(а):

Я - популярное дерево. Ладно, запас несмешных шуток подошел к концу. Только самые отмороженные лезут на меня лемурами.

/тихо смеется, прикрыв губы ладошкой/

0

844

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Ты хочешь прикоснуться к моему внутреннему зануде? Нет, прости, не для тебя эту личность я растил.

Не прощу. А для кого ты ее растил7

Mikael Lindt написал(а):

Нет, ибо это можно будет расценивать как то, что я неровно дышу в твою сторону. Но у меня нет одышки.

/Пощупал Микеля в пикантных местах/ А ты хорош.. Так просто не даешься, верно7

Mikael Lindt написал(а):

Я - популярное дерево. Ладно, запас несмешных шуток подошел к концу. Только самые отмороженные лезут на меня лемурами.

Но я не лемур.. я - коала.. У нас кстати тут еще есть Ленивец. В следующий раз я скажу ему присоединиться и тогда ты поймешь, что не самые отмороженные, но самые теплые лезут на тебя, деревко..

0

845

Vivianne Montgomery, Нисколько *чуть наклонился* А развязывать?

0

846

Barney Haversham, у меня нет номера Алана) Мы с ним даже еще не знакомы)

0

847

Vivianne Montgomery, я думаю, что тебе стоит это исправить. Парень не знаком с тобой, но уже готов за тебя убивать. Это ли не достаточное проявление теплых чувств к тебе7

0

848

Barney Haversham написал(а):

Не прощу. А для кого ты ее растил7

Для своего внутреннего нарцисса, конечно же.

/Пощупал Микеля в пикантных местах/ А ты хорош.. Так просто не даешься, верно7

Зачем ты трогаешь меня за лицо? У тебя очень странные фетиши.

Но я не лемур.. я - коала.. У нас кстати тут еще есть Ленивец. В следующий раз я скажу ему присоединиться и тогда ты поймешь, что не самые отмороженные, но самые теплые лезут на тебя, деревко..

А, теперь ты коала, многоликий Янус. Я тут второй день, а мне уже предлагают групповые теплые поползновения на дерево. О времена, о нравы.

0

849

Mikael Lindt, /продолжает смеяться/ мне тяжело воспринимать вас всерьез, пока на вас висит эта чудная коала )))

Barney Haversham, запах, быть может...

0

850

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Для своего внутреннего нарцисса, конечно же.

Покажи мне, как ты любуешься собой.

Mikael Lindt написал(а):

Зачем ты трогаешь меня за лицо? У тебя очень странные фетиши.

/Уткнулся в плечо Микеля/ Если бы не выговор администрации, то я бы тебя сейчас не только трогал за него..  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

Mikael Lindt написал(а):

А, теперь ты коала, многоликий Янус. Я тут второй день, а мне уже предлагают групповые теплые поползновения на дерево. О времена, о нравы.

Только не говори, что тебе это не нравится1 И не предлагают1 А предупреждают о том, что это обязательно приключится1

0

851

Vivianne Montgomery, всегда подозревал, что девушкам нравятся парни с ручными животными. *тоже посмеялся*

0

852

Vivianne Montgomery, он что - нюхнул тебя и сошел с ума7

0

853

Покажи мне, как ты любуешься собой.

Это слишком интимный момент.

/Уткнулся в плечо Микеля/ Если бы не выговор администрации, то я бы тебя сейчас не только трогал за него..

Иди открой окно, высунь туда голову и остуди её. *похлопал по голове, как пса*

Только не говори, что тебе это не нравится1 И не предлагают1 А предупреждают о том, что это обязательно приключится1

Вообще ни разу. Ладно, угрожают! Ты точно не из мафии? И да, вы уверены, что я не сломаюсь под вашим весом? Я, конечно, дуб, но вам наверное целый баобаб подавай.

Отредактировано Mikael Lindt (9 ноября, 2015г. 00:59:00)

0

854

Mikael Lindt, и маленькими детьми )) зато мы с вами не наедине /покраснела/

Barney Haversham, я думаю, что он знает лучше...

0

855

Vivianne Montgomery, я так пугаю? *улыбнулся*

Отредактировано Mikael Lindt (9 ноября, 2015г. 01:04:46)

0

856

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Это слишком интимный момент.

Не надо.

Mikael Lindt написал(а):

Иди открой окно, высунь туда голову и остуди её. *похлопал по голове, как пса*

Но за что7 Я ведь ничего не сделал.

Mikael Lindt написал(а):

Вообще ни разу. Ладно, угрожают! Ты точно не из мафии? И да, вы уверены, что я не сломаюсь под вашим весом? Я, конечно, дуб, но вам наверное целый баобаб подавай.

Нууу, на днях и проверим. Зачем загадывать заранее7

Vivianne Montgomery,

Vivianne Montgomery написал(а):

я думаю, что он знает лучше...

Но почему именно на тебе его заело7 Должны же у тебя быть какие-то подозрения.

0

857

Mikael Lindt, нет, но уединение с молодым альфой может пагубно сказаться на моей репутации /шепотом/

Но почему именно на тебе его заело7 Должны же у тебя быть какие-то подозрения.

/хлопает ресницами/ простите

0

858

Не надо.

Надо, Барни, надо.

Но за что7 Я ведь ничего не сделал.

Так там сейчас такой свежий морозный воздух. Полезно

Нууу, на днях и проверим. Зачем загадывать заранее7

Тоже верно. Не будем портить впечатление от события)

0

859

Vivianne Montgomery, не наблюдаю здесь молодых альф *улыбается*

0

860

Mikael Lindt, вы опять лукавите /улыбнулась/

0

861

Vivianne Montgomery, опять поймали! *рассмеялся*

0

862

Mikael Lindt, ваш смех успокаивает /возвращает галстук - собирается уходить/

0

863

Vivianne Montgomery, пусть останется у вас. Как напоминание, что обещали мне помочь выбрать мне галстук. Или, быть может, подарите что-нибудь взамен сейчас?
И... Уже уходите?

0

864

Mikael Lindt, /прижала галстук к груди, задумавшись. Отстегнула от волос заколку, протянула ее Микелю/ это подойдет?..
..да, пора ложиться спать )

0

865

Mikael Lindt, зря ты с ней заигрываешь, Микель. Ох зря

0

866

Barney Haversham, знаешь, ты не первый, кто мне это говорит.
Vivianne Montgomery, *взял из рук девушки заколку* А теперь спешите, иначе карета превратится в тыкву, а отец - в монстра.

0

867

Mikael Lindt, /улыбнулась искренне / спасибо за хороший вечер )

Доброй ночи, господа)

0

868

Mikael Lindt, но я буду первым и последним, кто тебе будет это припоминать  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

0

869

Vivianne Montgomery, Доброй ночи)
Barney Haversham, хм. Ну ладно, если за это платить не нужно.)

0

870

Mikael Lindt, вообще, зачем ты на это сопельку заришься7 Тут есть одна дамочка.. которая понравится тебе куда больше

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно