i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Barney Haversham, попробуй с этого места поподробнее. *и правда заинтересовался*
Mikael Lindt, может быть ты уже слышал имя леди Шанталь7 Оформившаяся и, что немаловажно, замужняя дамочка, способная своим утонченным характером и сдержанной - только на первый взгляд - натурой сразить любого мужчину.. Сия особа появляется здесь частенько в раннее и дневное время, предпочитая себе в собеседники выбирать персон столь же тактичных, сколь обаятельных. Я полагаю, что если первое мне никогда не удавалось, то второго было чрезмерно.. А вот ты - как я могу судить на первый взгляд - очень даже сбалансирован для того, чтобы ее заинтересовать также, не могу не отметить ее наружной привлекательности - хоть она и является альфой, а пропорций ей хватит для того, чтобы тягаться в красоте с нашей знамений госпожой Патрицией. Плавность и грация у нее пускай и не те, однако, ее изыск пред ней в простоте..
Barney Haversham, ах, леди Шанталь. Уже жажду встречи с ней, ведь расписал её ты превосходно.
Mikael Lindt, она, к слову, точит на меня свои коготки, а посему, я, как человек великодушный и преисполненный альтруистическим настроением, подсоблю тебе созданием критической ситуации во взаимодействии с ней, которую ты используешь себе на руку, врезав мне по личику и показав ей тем самым свое согласие с ее позицией думаю, что она оценит
Barney Haversham, вот смотрю на тебя, и думаю. Наверное, ты мазохист.
Mikael Lindt, да, это так. Это на что-то влияет7
Barney Haversham, вообще - ни на что. Просто теперь не буду несколько удивляться, когда ты предлагаешь себя ударить, чтобы произвести впечатление на девушку.
А вообще, пошел я. Спасибо за компанию, коала. Было приятно поболтать.) *спустил его на диван*
Mikael Lindt, /Целует Микеля в щечку и отправляет спать ласковым взглядом/
Ну и что7 Никого не осталось7
Barney Haversham, ты забыл поправить на моей голове чепчик. Не то образ мамочки незакончено выглядит.
Всем утра *ползает кпк сонная муха*
Rick Lansky, Утра. /заобнимала/
Отредактировано Francisca Leone (9 ноября, 2015г. 06:42:34)
Привет сис *улыбнулся*
Доброе утро. Ну я его желаю всем, у кого оно хотя бы теоретически может быть добрым *божекакяхочуспать*
/разносит - внезапно - кофе/
Vivianne Montgomery,
спаситель всея человечества \хриплым голосом с дивана\
Chantal Raynard, о. Тебе вчера Барни пел дифирамбы /поднесла чашку крепкого кофе/
Vivianne Montgomery,
удивительно, а как же разочарование? \потерла опухшие глаза\ спасибо, милая
как понедельник?
*пользуясь отсутствием Барни присоседился на его диван*
Chantal Raynard, судя по всему, он очень страдает /выдохнула/ очень сонно и тяжело. мечтаю о кефире и латте.
Christopher Shay, /поделилась кофе/
Vivianne Montgomery, спасибо, хорошая... Я честно попробую его выпить, чтобы хоть глаза открыть.
Christopher Shay, а еще лучше - лечь спать дальше )
Vivianne Montgomery, это гениальная идея, но работа хочет, чтобы я работал(
Christopher Shay, о... тогда кофе. покрепче =/
впрочем, меня он обычно усыпляет /пьет чай/
Vivianne Montgomery,
мне в любом случае не интересно \потягивает кофе\ а чего так.. м... именно кефир?)
Christopher Shay,
доброго утра трудящемуся населению)
Vivianne Montgomery, я жую яблоки. Мне нужно больше яблок. Час сна - это слишком мало.
Chantal Raynard, здравствуй)
Chantal Raynard, такая тяжесть в животе, как будто я неделю питалась только сладостями и у меня закономерно слиплось =/ все. везде.
Christopher Shay, а почему так мало спали?
Christopher Shay,
как ты, милый?
Vivianne Montgomery,
оу, понимаю очень. а ты нормально питалась? если да, то это очень странно
Chantal Raynard, мы новоселье в воскресенье отмечали, какое там нормальное питание... но я столько не ела, чтобы мне было так плохо =/
Vivianne Montgomery, не смог уснуть. Получилось только за час до моего любимого будильника.
Chantal Raynard, плохо, крайне плохо) Ты как?
Vivianne Montgomery,
уу, тогда все ясно.. просто желудок привык нормально питаться, а тут рраз и столько фигни. выпей какого-нибудь угля.
Christopher Shay,
бедный :< а что так?
я так. нормально хд устала только