19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

871

Barney Haversham, попробуй с этого места поподробнее. *и правда заинтересовался*

0

872

Mikael Lindt, может быть ты уже слышал имя леди Шанталь7 Оформившаяся и, что немаловажно, замужняя дамочка, способная своим утонченным характером и сдержанной - только на первый взгляд - натурой сразить любого мужчину.. Сия особа появляется здесь частенько в раннее и дневное время, предпочитая себе в собеседники выбирать персон столь же тактичных, сколь обаятельных. Я полагаю, что если первое мне никогда не удавалось, то второго было чрезмерно.. А вот ты - как я могу судить на первый взгляд - очень даже сбалансирован для того, чтобы ее заинтересовать  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif также, не могу не отметить ее наружной привлекательности - хоть она и является альфой, а пропорций ей хватит для того, чтобы тягаться в красоте с нашей знамений госпожой Патрицией. Плавность и грация у нее пускай и не те, однако, ее изыск пред ней в простоте..

0

873

Barney Haversham, ах, леди Шанталь. Уже жажду встречи с ней, ведь расписал её ты превосходно.

0

874

Mikael Lindt, она, к слову, точит на меня свои коготки, а посему, я, как человек великодушный и преисполненный альтруистическим настроением, подсоблю тебе созданием критической ситуации во взаимодействии с ней, которую ты используешь себе на руку, врезав мне по личику и показав ей тем самым свое согласие с ее позицией  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif  думаю, что она оценит

0

875

Barney Haversham, вот смотрю на тебя, и думаю. Наверное, ты мазохист.

0

876

Mikael Lindt, да, это так. Это на что-то влияет7

0

877

Barney Haversham, вообще - ни на что. Просто теперь не буду несколько удивляться, когда ты предлагаешь себя ударить, чтобы произвести впечатление на девушку.  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

А вообще, пошел я. Спасибо за компанию, коала. Было приятно поболтать.) *спустил его на диван*

0

878

Mikael Lindt, /Целует Микеля в щечку и отправляет спать ласковым взглядом/

Ну и что7 Никого не осталось7

0

879

Barney Haversham, ты забыл поправить на моей голове чепчик. Не то образ мамочки незакончено выглядит.

0

880

Всем утра *ползает кпк сонная муха*

0

881

Rick Lansky, Утра. /заобнимала/

Отредактировано Francisca Leone (9 ноября, 2015г. 06:42:34)

0

882

Привет сис *улыбнулся*

0

883

Доброе утро. Ну я его желаю всем, у кого оно хотя бы теоретически может быть добрым *божекакяхочуспать*

http://s017.radikal.ru/i427/1501/29/47c994f6e265.gif

0

884

/разносит - внезапно - кофе/

0

885

Vivianne Montgomery,
спаситель всея человечества \хриплым голосом с дивана\

0

886

Chantal Raynard, о. Тебе вчера Барни пел дифирамбы /поднесла чашку крепкого кофе/

0

887

Vivianne Montgomery,
удивительно, а как же разочарование? \потерла опухшие глаза\ спасибо, милая
как понедельник?

0

888

*пользуясь отсутствием Барни присоседился на его диван*

0

889

Chantal Raynard, судя по всему, он очень страдает /выдохнула/ очень сонно и тяжело. мечтаю о кефире и латте.

Christopher Shay, /поделилась кофе/

0

890

Vivianne Montgomery, спасибо, хорошая... Я честно попробую его выпить, чтобы хоть глаза открыть.

0

891

Christopher Shay, а еще лучше - лечь спать дальше )

0

892

Vivianne Montgomery, это гениальная идея, но работа хочет, чтобы я работал(

0

893

Christopher Shay, о... тогда кофе. покрепче =/
впрочем, меня он обычно усыпляет /пьет чай/

0

894

Vivianne Montgomery,
мне в любом случае не интересно \потягивает кофе\ а чего так.. м... именно кефир?)

Christopher Shay,
доброго утра трудящемуся населению)

0

895

Vivianne Montgomery, я жую яблоки. Мне нужно больше яблок. Час сна - это слишком мало.

Chantal Raynard, здравствуй)

0

896

Chantal Raynard, такая тяжесть в животе, как будто я неделю питалась только сладостями и у меня закономерно слиплось =/ все. везде.

Christopher Shay, а почему так мало спали?

0

897

Christopher Shay,
как ты, милый?

Vivianne Montgomery,
оу, понимаю очень. а ты нормально питалась? если да, то это очень странно

0

898

Chantal Raynard, мы новоселье в воскресенье отмечали, какое там нормальное питание... но я столько не ела, чтобы мне было так плохо =/

0

899

Vivianne Montgomery, не смог уснуть. Получилось только за час до моего любимого будильника.

Chantal Raynard, плохо, крайне плохо) Ты как?

0

900

Vivianne Montgomery,
уу, тогда все ясно.. просто желудок привык нормально питаться, а тут рраз и столько фигни. выпей какого-нибудь угля.

Christopher Shay,
бедный :< а что так?
я так. нормально хд устала только

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно