19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

121

Barney Haversham написал(а):

мляя.. какие все гордые /Лениво поднялся с дивана, потопал в сторону Смита, обнял пупса так крепко, как только мог/

*уперся в грудь ладонями* Ты меня задушишь.

Мне Рик сказал, что ты ранимый, что тебя нужно любить и уважать. Он не объяснил за что и почему, да и я не умею так делать, но все-таки попытаюсь /Нежно поцеловал юношу в щечку/ Прости меня пожалуйста, что не выдержал и пописал на тебя, я был не прав

*нахмурился и мягко отстранил* Э-эм, окей-окей. Только не подходи так близко.

0

122

Asher Smith,

Asher Smith написал(а):

Зачем обламывать, если он сам об этом умоляет?)

тоже не можете устоять пред такими просьбами?) /смеётся/ сразу видно доброту сердешную))

0

123

Jonathan Gallagher,

Jonathan Gallagher написал(а):

ну и чё ты как этот
я тут с тобой файт в цифровое измерение перенёс, а ты гасишься
чо как нимужик, фу.

Та ты блин три раза уже файт игнорируешь, внезапно выходя из него и начиная ласкаться с Кариночкой  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif так что не надо тут мне рассказывать какой ты хороший и душевный1 Видеть тебя не хочу больше1 Нюню1

Ringo Carroll,

Ringo Carroll написал(а):

так это все называют, славный) а будем мы читать... а вот Красную шапочку в оригинале)

Да брось ты эту плешивую книженцию. Давай лучше ласкаться /Обнял Ринго/

0

124

я ещё леопаровое сиденьице туда присобачу **

леопаровое сиденьице туда присобачу

леопаровое сиденьице

леопаровое

сиденьице

NO GOD PLEASE NO

0

125

Barney Haversham, фу обиженка
ну и буй с тобой
НЕ БРАТ ТЫ МНЕ ФУ

0

126

тоже не можете устоять пред такими просьбами?) /смеётся/ сразу видно доброту сердешную))

Да, Вы знаете, трудно удержаться)))

0

127

Asher Smith,

Asher Smith написал(а):

*нахмурился и мягко отстранил* Э-эм, окей-окей. Только не подходи так близко.

Но как мне иначе сказать о том, что я люблю тебя7  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

128

Jonathan Gallagher,

Jonathan Gallagher написал(а):

фу обиженка
ну и буй с тобой
НЕ БРАТ ТЫ МНЕ ФУ

УХОДИ И ДВЕРЬ ЗА СОБОЙ ЗАКРОЙ, СЛЮНЯВЧИК С ОТРЫЖКОЙ1

0

129

Barney Haversham,
*кинул ботинком как иракский журналист*

0

130

Jonathan Gallagher,

/Блеванул в Джонни как деман/

0

131

Barney Haversham,
*увернулся как Нео*
я ИЗБРАННЫЙ
не попадёшь
фу лах

0

132

Karen Gallagher, Кариночка, я скучаю

0

133

Barney Haversham, отвали, у меня трейлер по вову завезли

0

134

Но как мне иначе сказать о том, что я люблю тебя7

Уж будь добр, найди другие способы.
http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

135

Твою ж налево.

/Блеванул в Джонни как деман/

И на этой замечательной ноте прошу пожаловать в режим чтения до того времени, как вас отпустит.
Обоим.

+1

136

Ringo Carroll, о, черт. Как же хорошо, что я воздержался и не влез.)

0

137

Доброго вечера всем

0

138

Cedric Holmes, доброго вечера.)

0

139

Barney Haversham,

Да брось ты эту плешивую книженцию. Давай лучше ласкаться /Обнял Ринго/

нет-нет, славный) мы договаривались на чтение и мирное-тихое баиньки) я всё правильно помню) /покивал/

Asher Smith, ничего) скоро снежок выпадет, можно будет устраивать бой снежками)

0

140

Cedric Holmes, доброго-доброго) проходите, не пугайтесь) только смотрите внимательно под ноги)

0

141

Ringo Carroll, да... Безобидный бой.))

0

142

Asher Smith, рад видеть, как Ваш день прошел?)

Ringo Carroll, вот так-так...что же я там могу увидеть?)

0

143

Cedric Holmes, взаимно.) Тяжело, но прошел - это главное. Ваш как?)

0

144

Asher Smith, пятничный вечер забрал последние силы *вздохнул* думали, чем занять выходные?

0

145

Asher Smith, смотря для кого)) бросаться ледяными булыжниками... что-то в этом есть, да)
вы любите зиму?)

Cedric Holmes, фантики, много фантиком, чьи-то лишние ботинки, бутылки, незакопанные трупы)
просто о вас забочусь) ^^

0

146

Cedric Holmes, с другом тусить с субботы на воскресенье. Заранее ДР отпразднуем, чтоб он уже уехать смог. А Вы?)

0

147

Cedric Holmes, оп, нежданчик.

0

148

смотря для кого)) бросаться ледяными булыжниками... что-то в этом есть, да)

Шэннон вряд ли одобрит, если я кого-то убью этим булыжником, а я еще даже не играл.)

вы любите зиму?)

Ммм... Даже не знаю. Все видят в этом романтику. Типа снег, мандаринки, Новый год, все дела. А мне нравится тем, что можно замотаться в поллица шарфом хх
А Вы любите?

0

149

Ringo Carroll, *задумчиво огляделся по сторонам* да Вы, мой друг, коварнейшее создание!

0

150

Asher Smith, насыщенная у Вас программа, однако. У меня все скромно, отоспаться, отлежаться, да просто по городу прогуляться. А то все дела, дела....

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно