19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

301

Kyle Rits,
доброго)

Yuki Knave написал(а):

Давай сойдемся на третьем варианте, что мы оба шикарные? *предложил*

хм.. ладно, меня устраивает! \рассмеялась\

Yuki Knave написал(а):

Ну, та.. понимаешь... нижнее белье на авке.. ну.. *смутился*
Ы, с нового года будет ясно, есть ли перспективы здесь, а так да, я уже готов линять от сюда. После Нового года беру отпуск и буду по собеседованиям ходить.

ой, тебе 18 уже есть,а  не нравится - не смотри :<
да у тебя зарплата ни о чем, а работаешь как вол. так что... удачи

0

302

Kyle Rits написал(а):

не хочу работать

Доброго времени. А кто хочет?

0

303

Chantal Raynard, как проходит день?)

0

304

Kyle Rits,
шикарным образом) мне хорошо, есть дела, я даже выспалась) и на парах не была хд
а твой?)

0

305

Kyle Rits написал(а):

неплохо) не хочу работать хД а вы?)

Похоже что я работаю? х) Вот скинул уже 2 штуки на онлайн покупки, сижу и думаю, что буду есть в следующем месяце х))
Дебелизм, он ведь не лечится. А вы чего не хотите работать?

Chantal Raynard написал(а):

хм.. ладно, меня устраивает! \рассмеялась\

Я умею предлагать третьи варианты *весело*

ой, тебе 18 уже есть,а  не нравится - не смотри :<

Мне то нравится, я никогда не против откровений на авке. Главное чтобы нравилось тебе)

да у тебя зарплата ни о чем, а работаешь как вол. так что... удачи

Прикинь, на меня лучших друг накатил, что я такой сякой не двигаюсь с места и вообще тряпка, раз не найду себе место получше. Короче это был удар ниже пояса, я до сих пор отхожу. Меня морально раздавили =.=

0

306

Julian Santoro, *окропил святой водой* Верно подметили.)
Chantal Raynard, котики это хорошо... Кстати, ты не видела, куда исчезла Виви?

0

307

Kyle Rits, Как, уже вечер? /схватился за сердце/ Да я же только на минутку присел за комп
Здравствуйте, милейший). Как ваше ничего?)

Yuki Knave

Yuki Knave написал(а):

*улыбается* Будем на ты, хотя я готов присегнуть *встал на одно колено* Посветите ли вы меня в рыцари, ваше величество?

О, иеес. Ооо, га-ад! /пританцовывает на месте/ У меня первый подданный появился). Надо запечатлеть этот момент /рванул к себе юношу, достал фотоаппарт, нащёлкал фотографий/.
Кхм. То бишь о чём это мы там? Ах, да! /достал палку для селфи/ С удовольствием посвящаю тебя в благородные рыцари, милый юноша. Это большая честь, и большая ответственность. Но король Джулиан безмерно рад такому рыцарю).

Ciaran Delaney, Нет, он не способен радовать по определению, ибо он понедееельник(

Chantal Raynard, И ты хочешь меня пофоткать, правда?) /поигрывает бровями/ Когда стану актёром - меня точно все узнавать будут /воодушевился/

а ты привыкай моим вниманием довольствоваться, ну \потрепала по волосам и поцеловала в щеку\

Так стало быть на коленочки?) /призывно блестит глазами/

0

308

Насилие, разврат. Хочется ролевить. Чуваки, кто свободен7 Давайте совместный эпизод замутим

0

309

Chantal Raynard, мой вполне стандартно проходит, ничего нового, но, как говорится, отсутствие новостей тоже хорошие новости х) у нас подмораживать начинает и потихоньку появляются сугробики **
Yuki Knave, ну как...работать никто не хочет хД вот мне бы так денежки тратить на что-нибудь...эх.. х))

0

310

Yuki Knave написал(а):

Я умею предлагать третьи варианты *весело*

только никогда не называй это компромиссами, если не хочешь чтобы я ругалась

Yuki Knave написал(а):

Мне то нравится, я никогда не против откровений на авке. Главное чтобы нравилось тебе)

спасибо за разрешение? хд

Yuki Knave написал(а):

Прикинь, на меня лучших друг накатил, что я такой сякой не двигаюсь с места и вообще тряпка, раз не найду себе место получше. Короче это был удар ниже пояса, я до сих пор отхожу. Меня морально раздавили =.=

он же прав, так что...

Mikael Lindt,
нет, но она вроде то появляется, то пропадает..

0

311

Julian Santoro написал(а):

О, иеес. Ооо, га-ад! /пританцовывает на месте/ У меня первый подданный появился). Надо запечатлеть этот момент /рванул к себе юношу, достал фотоаппарт, нащёлкал фотографий/.
Кхм. То бишь о чём это мы там? Ах, да! /достал палку для селфи/ С удовольствием посвящаю тебя в благородные рыцари, милый юноша. Это большая честь, и большая ответственность. Но король Джулиан безмерно рад такому рыцарю).

*рассмеялся* Уиии, я теперь рыцарь *взял запястья парня в свои ладони, весело запрыгал на месте* Я готов служить короне, ваше первое приказание, ваше сиятельство? х)

0

312

Julian Santoro, вот и я думаю, что пнедельник мало кого радует, разве что тех кто в отпуске.

0

313

Mikael Lindt, /радуется незапланированному душу/ Люблю дождик, люблю мокнуть под водой. Так я особенно привлекателен).
Вот вы несправедливы). Вам точно нечего опасаться. Я вообще только по женской части. Кхм. Наверное. Нет, я ещё это не решил, надо проверить.

0

314

Julian Santoro, ну у меня уже половина восьмого хД
мое ничего вполне ничего Х) а ваше? Х)

0

315

Julian Santoro,
конечно, очень даже. тебе бы удалось украсить обложку журнала!

Так стало быть на коленочки?) /призывно блестит глазами/

на коленочки? \отгоняет неприличные мысли\ эм... если там что-то цивильное, то давай, а то я в ожидании

0

316

Ciaran Delaney написал(а):

Доброго времени. А кто хочет?

прошу прощения, не сразу увидел сообщение)
думаю, никто не хочет х) но вы не представляете, насколько не хочу я хДДД

0

317

Kyle Rits,
а у нас как выпал снег, так нового и не нападало. так что я в печали, мой друг
что поведаешь мне?

0

318

только никогда не называй это компромиссами, если не хочешь чтобы я ругалась

Это не компромис *смотрит удивленно* Ты против компромисов?

спасибо за разрешение? хд

*икнул* Это так прозвучало? хд Я извиняюсь хд

он же прав, так что...

Да, он во многом попал в точку, не только по этому поводу. Наверное только ему я такое прощу *фыркнул недовольно* Я сам знаю, что нужно что-то делать и я готов это делать, чего гнать лошадей то. На большой скорости и разбиться можно.

Kyle Rits написал(а):

ну как...работать никто не хочет хД вот мне бы так денежки тратить на что-нибудь...эх.. х))

Я хочу. *категорично* Реально, я хочу работать и заниматся своими делами, но мне же никто не дает, увы и ах, надо все делать через жопу *ворчит*

0

319

Yuki Knave написал(а):

Это не компромис *смотрит удивленно* Ты против компромисов?

да, очень против

Yuki Knave написал(а):

*икнул* Это так прозвучало? хд Я извиняюсь хд

ой да я же шучу хд

Yuki Knave написал(а):

Да, он во многом попал в точку, не только по этому поводу. Наверное только ему я такое прощу *фыркнул недовольно* Я сам знаю, что нужно что-то делать и я готов это делать, чего гнать лошадей то. На большой скорости и разбиться можно.

так бери и делай! так и жизнь уйдет

0

320

Chantal Raynard, хм, а, может, вы мне что-нибудь поведаете? а то у меня никаких новостей, жизнь скучна и все такое...))
Yuki Knave, ну...я бы работал, если бы эту работу еще и дома не надо было работать, а просто пришел и занимайся своими делами..

0

321

Yuki Knave, Рыцарь-рыцарь) /кивает/ Только латы на заказ придётся делать... Пластиковые, быть может? /задумчиво потирает подбородок/
Найди миледи, победи дракона, выдерни меч из камня... /загибает пальцы/ и притащи королю что-нибудь вкусненькое). Король будет в восторге)).

Ciaran Delaney, А вдруг. Вдруг бывают люди-исключения). Не теряю надежды их найти).

Kyle Rits, Собираюсь в поход. Дальний, за тридевять земель). Нет, я сделаю это сегодня /сам себя гипнотизирует/
И если не вернусь, не поминайте лихом!

Chantal Raynard, Это именно то, что мне нужно). Мой фейс, да на обложку журналов, билбордов и экранов).

на коленочки? \отгоняет неприличные мысли\ эм... если там что-то цивильное, то давай, а то я в ожидании

Ээ... Ко мне на коленочки, я имел в виду). Сидеть, курлыкать, греться). Ничего пошлого пока.

0

322

Julian Santoro, и куда же хотите отправиться?))

0

323

да, очень против

Но... почему? С твой точки зрения - идеально, когда доминирует кто-то из сторон?

ой да я же шучу хд

да блин хдд

так бери и делай! так и жизнь уйдет

Ну так-то план намечен. Отпуск после нового года, пойду по собеседованиям. Перед Новым годом уволится - потерять отпуск и годичные выплаты. Но я до сих пор на эмоциях после нашего разговора. Еще никогда он так бесцеремонно не лез ко мне в душу.

0

324

Chantal Raynard, занята во всю, видимо...
Как зовут твоих котов?
Julian Santoro, определенно, но фотографов я не наблю.... А, точно. Шанталь, будьте добры, тут звезда немного намокла и стала еще более фотогеничной.
Это еще зависит от вида нечисти)

0

325

Kyle Rits,
а у меня тоже вроде все обычно

Julian Santoro,
и чтобы маленькие девочки те.. пищали от тебя? \смеется\ ну и приоритеты

Ээ... Ко мне на коленочки, я имел в виду). Сидеть, курлыкать, греться). Ничего пошлого

а! я думала ты на коленочки встанешь :< ну давай, чего уж
так, пошлое только с если официально \сурово\ так что гуляй

0

326

Рыцарь-рыцарь) /кивает/ Только латы на заказ придётся делать... Пластиковые, быть может? /задумчиво потирает подбородок/

У своей второй половины одолжу, он где-то их взял, чтобы от моей скалки оборонятся хд

Найди миледи, победи дракона, выдерни меч из камня... /загибает пальцы/ и притащи королю что-нибудь вкусненькое). Король будет в восторге)).

*рассмеялся* А почему сладенькое только в конце?) Подождете, пока я там буду убивать дракона, искать меч и спасать принцессу?)

Kyle Rits написал(а):

ну...я бы работал, если бы эту работу еще и дома не надо было работать, а просто пришел и занимайся своими делами..

*поморщил нос* Я раньше так работал, а потом сказал себе, чтобы работа была на работе и оп, чудеса хд

0

327

Kyle Rits написал(а):

прошу прощения, не сразу увидел сообщение)
думаю, никто не хочет х) но вы не представляете, насколько не хочу я хДДД

Все в порядке
Быть хочется дома... Под пледом и с кружкой чая.

Ciaran Delaney, А вдруг. Вдруг бывают люди-исключения). Не теряю надежды их найти).

Хотел бы я на таких взглянуть.

0

328

Mikael Lindt, /тихонько подошла с небольшой коробочкой, которую протянула Микелю сразу, как только он обратил на нее внимание/

0

329

И грянул гром. И получил Джулс по шапке...

Прошу прощения, прекрасные. Но вынужден отбыть в страну дальнюю на оленях.
Всем хорошего вечера!) И да ещё свидимся мы вновь!)
/стремительно умчался в закат/

0

330

Yuki Knave, счастливый, у меня так не получится х)
Ciaran Delaney, да, осень же, все мы покрываемся пледами х)
Chantal Raynard, что ж, как жаль, что беседа не удалась...(

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно