19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

421

Ringo Carroll, я тут всего третий вечер, так что как было раньше - могу знать только с Ваших слов)

0

422

Eliot Raven, обычно да. Иногда даже по выходным флуд молчит. Аж непривычно.
Mikael Lindt, отдельно добра. *выдал добро на сон грядущий*

0

423

Ringo Carroll, и вам хорошего вечера. А вы тут плюшками печеньем балуетесь?

Vivianne Montgomery, здравствуй, Вивиан *усадил на колено* обижают?

Mikael Lindt, хм, тоже спокойно и за программированием, как-то так.

Отредактировано Dominic Lau (9 ноября, 2015г. 20:55:22)

0

424

Dominic Lau написал(а):

присматриваешь все еще за Принцессой?

/крепкая, но не агрессивная медвежья лапа/ Нет.

Vivianne Montgomery написал(а):

/потупила взор/

Отойди от четырёхглазого.

0

425

Ringo Carroll написал(а):

теоретически это возможно) если мама Шан нагуляет тебя с братом Напа) /ржот/ тогда получится и племянник и брат)) я не мог об этом не думать на ночь)) xD

яяяя...даже не знаю, что сказать...эээ...прям жажду реакцию остальных действующих лиц на это увидеть *покатился со смеху*

Mikael Lindt, хм, ну да, есть смысл в Ваших словах. Ну я не прям как гончая в его поисках, а так...иду по дорожке, смотрю род ножки, вдруг невзначай подвернется..

Dominic Lau, оо, готовность папочки поражает) но я передумал, пошли чай пить, да дете спать укладывать *потащил Лау на кухню*

Rick Lansky, ну куда пошел, в самом то деле

0

426

Brian Hensley, так что все вариации исключать нельзя. Очень рекомендую лимон, мед и имбирь. Закрутить в баночку и оставить в холодильнике на пару недель. Простуду убивает на ура.

Mikael Lindt, увы, партнер не настолько извращенец! А я ещё не записывался в мазохисты. Мой интернет вряд ли предоставит пруффы, так как в плане изображений и графики он невероятно тупой. Но как-нибудь надо будет показать.

0

427

Mikael Lindt написал(а):

что же Вы так девушку журите. Прям как отец.

Кто такой?

0

428

Luca Orlem, видимо моя карма сработала. Всякий раз на новой ролевой прихожу в активный флуд.

0

429

Ringo Carroll, и тебе добра, милый омежик в платье  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

430

Eliot Raven, и не говорите. вот только...как же я не люблю имбирь...просто на дух не переношу(

0

431

Ringo Carroll, мой эммм, хороший друг? Партнер? Ну мы планируем пару играть, но оба тормознутые. Как-то так.

0

432

Dominic Lau, я немного боюсь... а ваш друг не будет против?

Ben Hunt написал(а):

Отойди от четырёхглазого.

/отошла заблаговременно в сторону Лау/

0

433

Ben Hunt написал(а):

Кто такой?

Четырехглазый.
Eliot Raven, А что такого мазохистского в приклеенной бороде, если перед этим побриться? К тому же, тебе даже бриться не надо...
Brian Hensley, или вообще запнешься? Почему мы говорим о смысле жизни?
Dominic Lau, полезная вещь, программирование. Самому бы подвигнуться на данный подвиг.

0

434

Brian Hensley, заменяется мятой. И проблемы решены!

0

435

Rick Lansky, добрых снов)

Ben Hunt, *удовлетворился рукопожатием* куда она денется, чтобы следить за ней?

Brian Hensley, *охотно потащился, приобняв за талию* поживешь в таком доме и ни к тому готов будешь. А чай я не против, не против.

0

436

Eliot Raven, твое кунг-фу сильнее моего кунг-фу ваша карма сильнее моей. Я вот вечно прихожу в сонное царство. И это не только ролевых касается.

0

437

Mikael Lindt, а правда...почему? с чего-то начали и пошло поехало

Eliot Raven, благодарствую) *ушел делать*

0

438

Mikael Lindt, если садить бороду на обычный клей то чревато раздражением и сорванной кожей, а клей для грима вещь недолговечная и весьма дорогая. *почти опытный театрал зашевелился* И пробовал я бакенбарды и усы на "кристалл" клеить. Потом отрывать больно. Очень больно.
Потому не мазохист.

0

439

Dominic Lau написал(а):

охотно потащился

/проводила глазами последний оплот защиты/

0

440

Dominic Lau, вот и пошли *недовольно огляделся по сторонам* хватит на других внимания обращать

0

441

Brian Hensley, благословляю. )

Luca Orlem, сонное царство. И оно знакомо, но все же реже.
Но живой флуд это безусловно хорошо. Комфортней сразу же становиться.

0

442

Eliot Raven, ах, вот оно что... Ну тогда... Сожалею, что ты без бороды остался
Brian Hensley, ох уж эти джедаи...

0

443

Mikael Lindt, тогда просто верьте мне на слово)  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

Dominic Lau, чаем с печеньками) вот угощайтесь тоже) /протянул блюдце с печенбшками/ одно без другого не так радует) а за чай спасибо леди Виви))

Luca Orlem, ой, а спасибки) /собрал добро в мешочек/ в хозяйстве пригодится/ и где-то там мне ещё бобров обещали...

Rick Lansky, это была моя реплика))

Eliot Raven, аа, вот оно как) здорово, когда есть надёжный партнёр) /покивал/ тащите обязательно)

0

444

Ringo Carrollhttp://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

445

Brian Hensley,

Brian Hensley написал(а):

яяяя...даже не знаю, что сказать...эээ...прям жажду реакцию остальных действующих лиц на это увидеть *покатился со смеху*

ничего не говори))  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif а главное, не говори им, что это мои уши торчат) я ещё хочу быть здоровым и красивым))

0

446

Eliot Raven, везучий человек... Меня можно хоть диверсантом пускать в любые организации и сообщества. Развалю вашу фирму, быстро, недорого, качественно, результат гарантируется.

0

447

Mikael Lindt, нооо, я и так вполне себе хорошенькой. Под градус сойдет, да и без градуса тоже ничего так.

Ringo Carroll, самый парадокс - сначала он ждал меня, и анкету раньше закончил, а теперь наоборот. Вероломно ушел спать, оставив меня в одиночестве. Жестоко с его стороны! х) А вдруг чего нехорошего произойдет?! х)

0

448

Mikael Lindt, успехов в подвигах таких. а то иногда оно не сподвигается совсем х)

Brian Hensley, *по-своему довольно улыбнулся и шепнул прямо в ухо* ревнивец мой

+1

449

Mikael Lindt, ба, неужели у меня впервые гипноз сработал?)) xD надо проверить)
а спойте нам что-нибудь весёленькое)) ^^

0

450

Luca Orlem, о, надо будет тебя с конкурентными фирмами познакомить, ат о бизнес антиквара не особо прибыльный. Надо как-то держаться на плаву.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно