19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

451

Ringo Carroll, нет бобров, не завозили, уж прости. Могу отдать кота, только он линяющий, голосистый и вечно голодный *пытается отодрать голодающее создание от ноги*

0

452

Vivianne Montgomery написал(а):

/отошла заблаговременно в сторону Лау/

хитрая задница
Джошуа звал. Ты забыла о занятиях.

Mikael Lindt написал(а):

Четырехглазый.

Вижу - не слепой. Это всё?

Dominic Lau написал(а):

куда она денется, чтобы следить за ней?

Верно, босс. Палкой не отвадишь.

0

453

Eliot Raven, приду в конкурирующую фирму, сяду где-нибудь на видном месте и буду устраивать инфаркты посетителям. Атличный план!

0

454

Ringo Carroll, я не умею Х)
Dominic Lau, Уже который месяц не могу стать Гераклом в этом деле.
=\
Eliot Raven, тоже верно. Но борода, это борода. А симпатичных омег и так валом.

0

455

Eliot Raven, вот это да, это вы правильно мыслите) пока вы тут один и свободный, всякие мало ли могут случиться) бдите по сторонам) /поиграл бровками/ или не бдите, тогда процесс явления напарника может ускориться) ^^ он как, ревнивый?)

0

456

Ben Hunt написал(а):

Джошуа звал. Ты забыла о занятиях

я помню, да... я скоро приду /осталась одна, боится/

0

457

http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

0

458

Luca Orlem, просто замечательный! Доход на пополам.

Mikael Lindt, звучит как-то... не воодушевляюще.

0

459

Mikael Lindt, тогда станцуйте!))  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

Luca Orlem, ты что, твой же кот, как это отдать Т_Т /негодуе/ покорми несчастное животное))
и свяжи носки из шерсти)) чего пропадать добру)

0

460

Ben Hunt написал(а):

Вижу - не слепой. Это всё?

Думаю, этой информации достаточно.
Vivianne Montgomery, *взял за руку, заглянул в лицо* Все хорошо? Не то вы побледнели.

0

461

Ringo Carroll, ох, этого я ещё не проверял. Но и желанием не горю. Я ведь человек благоразумный и почти приличный!

Lamia Hammer, счастья вашему дому.

0

462

Mikael Lindt, /задрожала, пытается отобрать руку/ д-да

0

463

Eliot Raven, нинадо на пополам. Прожиточного минимума мне за глаза... Ну можно маленький бонус на сигаретки.

0

464

Ringo Carrollhttp://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif
Eliot Raven, хм... Обращайся, умею убивать воодушевление одним только взглядом. Впрочем, лучше это выходит одной единственной фразой)
Кстати, ты говоришь о партнере, а где он сам?

0

465

Mikael Lindt написал(а):

Думаю, этой информации достаточно.

Скучно живёшь.

Mikael Lindt написал(а):

*взял за руку, заглянул в лицо*

Девка занята. Положи на место.

0

466

Eliot Raven
добрый вечер

0

467

Ringo Carroll, это "несчастное" животное сожрало почти все, что я купил ему на неделю. НЕДЕЛЮ, КАРЛ! А если начну вязать из него носки, они оживут и начнут грызть своего хозяина. Потому что тоже будут вечно голодными.
И если человечество морально готово к восстанию машин, то вот восстание носочных изделий точно будет нашим концом  http://s019.radikal.ru/i604/1501/57/1847187ec4d2.gif

0

468

Luca Orlem, ещё лучше. Сигареты вообще могу предоставлять за бесплатно. Есть свои методы.

Mikael Lindt, аха, но мне как раз воодушевления порой так недостает...
Он спит. Вероломно спит.
Утром обещал прийти.

0

469

Ben Hunt написал(а):

Скучно живёшь.

Тебе на меня не работать.

Ben Hunt написал(а):

Девка занята. Положи на место.

Да? *Посмотрел на него холодно. А после склонился к шее Vivianne Montgomery, вдыхая её запах* Не похоже.

0

470

Ben Hunt, "любовь - она такая"- хотелось бы сказать.

Ringo Carroll, ох, даже не жалко делится? вдруг все съем? *засмеялся*

Mikael Lindt, да нужно из смертных в пантеон богов подниматься, чтобы жизнь медом казалась)

0

471

Eliot Raven, все, я в деле! Со мной вообще довольно легко договориться.

0

472

Eliot Raven, Закинул тебя в разведку? Хитер, чертяка.
Но как-то недобро он к своему омеге.
Dominic Lau, а там нектары пить да гетер трогать?

0

473

Mikael Lindt, /зарделась от неожиданно близко склонившегося над ней альфы/

0

474

Mikael Lindt написал(а):

Не похоже.

Повторять не стану *хрустит шеей*

Dominic Lau написал(а):

"любовь - она такая"- хотелось бы сказать.

Влюблённость. Девка ещё молода.

0

475

Ben Hunt, пожалуйста, не надо /жалобно/

0

476

Luca Orlem, сигареты и крыша над головой? Однако неплохой бизнес. А ещё сдается сосед по квартире в аренду. Такие дела.

Mikael Lindt, нет, я не на разведке, просто шустрый и торопливый. Вот и пришел раньше.
А я ещё без принадлежности, птичка свободная, только голос хриплый и на любителя.

Ben Hunt написал(а):

Девка ещё молода.

Только вот "девка" звучит как-то уж очень нехорошо...

0

477

Eliot Raven написал(а):

все хорошо, не берите в голову /пытается сгладить ситуацию/

0

478

Eliot Raven, а ты ревнивый?) /любопытствует/

Mikael Lindt, великолепно) /похлопал/ вы весьма грациозны))

Dominic Lau, для хорошего человека ничего не жалко)) вы меня спасёте, а то я в следующий раз не влезу в платье х)

Luca Orlem, ты неправильный хозяин) ещё не раб кошачий) как такое могло случиться?) у тебя повышенная сопротивляемость их умильным глазкам, ушам, хвостам?)
а пусть! этот мир заслуживает быть порабощённым котиками)) http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

479

Eliot Raven написал(а):

Твои тараканы. Ей нравится.

Vivianne Montgomery написал(а):

пожалуйста, не надо /жалобно/

Сама же не сможешь.

0

480

Ben Hunt, вот именно молода, поэтому аккуратнее веди ее по этому тернистому пути, а то ведь нежная, оцарапается.
Mikael Lindt, да лавры почивать.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно