19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

571

Mikael Lindt, мне кажется, что я лишь провоцирую конфликты /остановилась рядом с альфой/

Отредактировано Vivianne Montgomery (9 ноября, 2015г. 22:54:19)

0

572

Alan Feynman написал(а):

А Ваш персонаж как бы здоровался, раз уж такие дела?

Нет.

Mikael Lindt написал(а):

Если ты говоришь, нет причин не верить.

Голова на плечах есть *одобрительно кивнул*.

Отчалю

0

573

Eliot Raven, А. Тогда ждем-ждем. Агитируйте ему ролевую, пусть быстрее творит анкетку. А Вы еще собираетесь брать отыгрыши?
Ben Hunt, "А Ваш персонаж как бы здоровался, раз уж такие дела?" - "Нет."
Вы такой интересный собеседник.

0

574

Alan Feynman, реал совсем заедает? Грустно это как-то...
Барни? Ох,  Своеобразный малый, зато очень веселый. У кого-то возникают с ним проблемы?)
Хотя да, наслышан...

Ben Hunt написал(а):

Голова на плечах есть *одобрительно кивнул*.

Удачи!
Vivianne Montgomery, кто ж виноват, что альфам крышу от феромонов омег сносит? Никто.
К годам 25-ти привыкнете, так еще и научитесь пользоваться.
А чай у вас вкусный.

0

575

Eliot Raven, ох, и не говорите. от отцом - боль одна...
Вы правы. Сейчас погода совсем не радует, а чай он...такой теплый...классное сравнение, но ведь в этом его прелесть

Alan Feynman, ну так а зачем самому себе писать? желание появилось, заходите сюда и все - наслаждаетесь...ну практически всегда наслаждаетесь, да...

Airat Tarre, и Вам доброго)

Mikael Lindt, так это уже неплохое начало. Дальше - только больше

0

576

Alan Feynman, у него уже все готово. Просто я быстрей выставил и прошел регистрацию.
Отыгрыши? У меня? У меня ещё ни одного. И как-то времени на подумать не было.

0

577

Eliot Raven, тепло, туман, безветрие... уют уровня Сайлент Хилла. 

Alan Feynman, *Забрался на подоконник и осторожно пожал протянутую руку своей металлически-пластиковой лапищей-протезом.* Айрат. Айрат Таррэ, местный егерь, лесная фея защитник леса и природы в целом.

0

578

Cedric Holmes, но если правильно расставить приоритеты, то можно выживать и без родительской опеки. Как-то так.
Ну чай бывает разный. У меня он обычно холодный, как сердце моей бывшей.)

0

579

Airat Tarre, о, мы не в одном месте сейчас находимся?)

0

580

Eliot Raven, да нет, ну что Вы...по сюжету он меня, как говорится, "из грязи в князи". Да и как-то не могу я, нужен кто-то родной рядом...
Если честно, никогда не понимал, как можно пить холодный чай) вся прелесть его, на мой взгляд, теряется

0

581

Mikael Lindt, спасибо /подошла ближе, доверчиво ткнулась лбом в плечо альфы/

0

582

Cedric Holmes, дальше только высота?)
Vivianne Montgomery, перенервничали, Вивиан? *вытянул руку, обнимая успокаивающе*

+1

583

Mikael Lindt, /кивнула, позорно заплакав/

0

584

Mikael Lindt, а это уже зависит конкретно у Вас) захотите - и высота будет, почему бы и нет

0

585

Mikael Lindt, Самое плохое, что время-то есть... а вот сил не хватает. О, моя утраченная свежесть! (с) Совсем я раскис. Пора взять себя в руки. Задам свой стандартный вопрос для новичков: есть ли у Вас какие-то планы на персонажа, идеи для отыгрышей? Может быть, при создании у Вас уже были какие-то задумки?
Cedric Holmes, Я имел ввиду, что бывает, что тут никого не бывает... И вот это хуже, чем когда здесь столпотворение. Сейчас хоть весело - можно пообщаться, посмотреть, что люди пишут. Я Вас, кстати, еще не встречал... Почему пропали? Реал?
Eliot Raven, Сильное же в Вас загорелось желание, что Вы так оперативно все сделали. Это хорошо. Надеюсь, форум Вас не разочарует.
Я имел ввиду, есть ли идеи? Задумки какие-нибудь, наброски.
Airat Tarre, *с удивлением посмотрел на металлическую руку* Ладно, это было неожиданно... Егерь, значит? Интересная профессия. Будучи городской мышью совершенно не представляю, что значит "работать на природе", а не в замкнутом кабинете. И Вам это нравится? А как Вы к этому пришли?

0

586

Cedric Holmes, а, у меня просто не тот типаж отца. Потому мне не понять. )
Эх, я люблю горячий чай, но у меня кошачий язык.

0

587

Alan Feynman, хмм, странно. Я как не зайду, тут вечно народу толпа)
да, проблемы были, никак заходить не получалось.

Eliot Raven, у меня тоже, поэтому я молоком разбавляю примерно вполовину

0

588

Alan Feynman, персонаж есть, и его основная ветка развития тоже в наличии. Но все подобное уже непосредственно с потенциальными соигроками.)
А форум вряд ли разочаруют. Разочаровать могут только участники, а тут приятные ребята.

0

589

Vivianne Montgomery, *прижал к себе, успокаивающе гладит по волосам*
Alan Feynman, надо собираться... как конструктор лего. Впрочем, ни разу не встречал желейные его варианты.
Конкретных - не особо. Просто повеселиться на славу.
Cedric Holmes, *задумался* Придется покорять высоты... Как всегда, впрочем)

0

590

Cedric Holmes, не ожидал встретить ещё одного ценителя чая с молоком.) Приятно удивлен.

0

591

Cedric Holmes, Eliot Raven,
господа, но ведь это же извращение! *Вмешался мимоходом, позеленев* Молоко, черт возьми, молоко! Чай с молоком.

0

592

Eliot Raven написал(а):

ценителя чая с молоком.

Если вы про черный чай - то я с вами. Простите, что влезаю.

0

593

Mikael Lindt, /совсем расклеилась в теплых объятиях, тихо плачет/

0

594

Mikael Lindt, ну так это же отлично. И чем выше, тем лучше)

Eliot Raven, оо, правда? я тоже не встречал еще) все пытался знакомых подсадить, а они носы воротят. Фи, не понимают они всей прелести...

0

595

Napoleon Bonasera, рыжий, рыжий.. /дергается, связанный, в тени/ ты про жену свою слыхал7

0

596

Napoleon Bonasera, я ещё вино с колой мешал иногда. Тогда ничего так.

Mikael Lindt, охо! Можно создавать клуб ценителей чая с молоком.

0

597

Barney Haversham, *потыкал его палочкой издалека, авось не зря связали*
Я, как муж, был рядом в этот тяжелый для ее момент! ну, мысленно
Слыхал-слыхал

0

598

Vivianne Montgomery, хм. *чуть отстранил от себя, заглядывая в лицо* Взбодритесь, Вивиан. Слезы вам не к лицу *достал из кармана платок и провел аккуратно по щеке*
Cedric Holmes, так... *достал альпийское снаряжение* Где у вас тут самая высокая гора?

0

599

Napoleon Bonasera, слушай, родной. Я ж твое вечное курение не критикую...оставь нетронутым хоть мой чаек с молочком

0

600

Eliot Raven, начинайте. Я буду соучредителем.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно