19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

601

Mikael Lindt, хм...а тут Вы долны сами ее для себя найти) у каждого она своя.

Napoleon Bonasera, кстати, что там с Шанталь? Я начало истории знаю, а конец нет

0

602

Mikael Lindt, /поймала его руку своей ладошкой/ улыбайся только своим

0

603

Eliot Raven, вино с колой? Никогда не пробовал. *Озадаченно* Надо будет как-нибудь рискнуть, если печень раньше времени не откажет.)

Cedric Holmes, *почесал макушку озадаченно* Да я не трогаю его, маленький извращенец. *Посмеивается* Что значит "хоть"? Такое ощущение, что все остальное я уже потрогал)

Mikael Lindt, Vivianne Montgomery, Alan Feynman,
Раз уж я тут набегами сверкаю, то все-таки неприлично с моей стороны так и не поздороваться. Доброго вечера, дама и господа)

0

604

Napoleon Bonasera, /кивнула аватару солнца/

0

605

Napoleon Bonasera, ну и кто тут извращенец? *еле сдерживает смех, прикрывая рот ладонью*

0

606

Cedric Holmes, Napoleon Bonasera,

чуууваки, я тут перед вами в бандаже валяюсь, а вы еще спрашиваете кто тут извращенец..

0

607

С вами безумно интересно и весело, но мне нужен душ, ужин и крепкие нервы. Потому я вас оставлю.
Но ночью вернусь. Смотреть как вы спите. х)

0

608

Eliot Raven, возвращайтесь ночью, я тут буду стихи читать! *Хохотнул* Удачи.

Cedric Holmes, *дернул бровью* Я это, того самого. Шучу! *Весело засмеялся*

Vivianne Montgomery, о, мне крайне льстит, когда меня так величают. *Себе под нос*

Barney Haversham, а че кляп забыли? Или потерял? старый извращенец!

0

609

Barney Haversham, ой, простите *перевел взгляд вниз* я Вас не заметил сначала....

Eliot Raven, эх, приятно было поболтать) ночью, боюсь, не застану Вас, так что до скорого)

0

610

Cedric Holmes, А вот у меня редко получается попасть в час пик... Может, я захожу не в то время, просто
А как у Вас сейчас обстоят дела? Возвращаетесь?
Eliot Raven, в таком случае, тема "поиск соигроков" будет ждать Вашего визита. А то, что у Вас уже есть основная ветка - это просто замечательно.
Mikael Lindt, Конструктор лего? Это тот, что: "ХЕЙ! Постройте корабль..."? Увы, я никогда не был силен в собирании конструкторов... они у меня всегда валялись и пылилсь, видимо, не зря.
Ха! Хороший настрой. Удачи Вам в поиске соигроков. Главное, чтобы Вы прижились в коллективе. Хотя, у Вас то неплохо получается, я смотрю.
Ой, я забыл про Барни написать. Барни - это редкий тролль. Забавный - это я с Вами согласен, но поиздеваться любит. Самое смешное, что много, кто весьма успешно с него бесится.
Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

Чай с молоком.

*рассмеялся* Поддерживаю. Мне сразу вспомнился детский фильм "Моя ужасная няня". Там про английскую семью. Меня очень позабавила там "тетя Аделаида" - типичная богатая дама с высоким положением в обществе. Отец семейства, когда наливал ей чай, спрашивает: "Молоко?" - "Нет, что ты! Оно невкусное и вредно для здоровья!" - "Сахар?" - "Шесть кусочков!". Так вот... чем-то она похожа на меня, только я кладу семь. И да, здравствуйте!

Отредактировано Alan Feynman (9 ноября, 2015г. 23:41:23)

+1

611

Napoleon Bonasera, да понял я, понял *погладил альфу по пышной бороде* как у тебя день прошел?

0

612

Napoleon Bonasera, я проглотил  http://s019.radikal.ru/i601/1501/e9/f8274f4eeed7.gif

Cedric Holmes, и правильно поступили, что не заметили: мне сейчас на руку быть незаметным

Alan Feynman, кыс кыс http://s017.radikal.ru/i437/1501/4f/9d97aec86179.gif

0

613

Barney Haversham, у так теперь вижу. Зачем Вы прячетесь?

0

614

Cedric Holmes, но сейчас я имею в виду самую высокую географическую точку Неополиса.)
Тут она едина для всех, как полагаю
Napoleon Bonasera, И вам Доброго вечера, неуловимый человек.)
Vivianne Montgomery, *вложил в её руку платок*

0

615

Mikael Lindt, /все равно не отпустила его ладони/

0

616

Mikael Lindt, есть тут горы...не близко кончено...у меня с ними самые печальные воспоминания

0

617

Barney Haversham, И тебе привет, кошатник

0

618

Alan Feynman, у меня никогда не было конструкторов. Да и не обладаю я той чертой, чтобы из маленьких деталей собрать что-то оригинальное. Но по инструкции у меня это очень даже хорошо получается.
Посмотрим насчет прижиться. Знаете, сегодня все хорошо, а завтра уже все по разным углам и не разговаривают с друг другом. Хех.
Хорошему троллю грех не дать пищи, но хороший тролль - редкий экземпляр. Но я, все же, учту. Спасибо... И чудесно, что здесь я встречаю не первого человека, который беспокоится о новичках.

0

619

Cedric Holmes, нет, Вы ошибаетесь: вы до сих пор не видите меня. И не "зачем", а "от кого". Я бы с радостью поделился с Вами этой информацией - с превеликой радостью - но, боюсь, что тогда перепадет и Вам.

А, вообще, можете посмотреть на этого молодого человека.. /Усиленным движением головы указал на Алана/ Знаю, по нему с виду и не скажешь, но он способен вырвать печень голыми руками и даже не моргнуть при этом.. И так уж получилось, что у него сейчас есть причины сделать мне урон, так что я буду Вам крайне признателен, если Вы сделаете вид, будто бы говорите сами с собой.

0

620

/устало мимобродила, выловила и заобнимала отца, и Принцессу, и Барни, насыпав ему в карманы конфет, ломая стереотипы о педофилах/

0

621

Barney Haversham, *огляделся по сторонам* ого, чего это я? никак сам с собой заговорил...непорядок. люди увидят, не поймут, надо завязывать *пошел, сел на скамеечку, достал книжку почитать*

0

622

Francisca Leone, /грустно улыбнулась подруге/

0

623

Francisca Leone, но я не педофил т_________Т

+1

624

Vivianne Montgomery, Вам еще не пора спать? *улыбнулся мягко, погладив её по волосам*
Cedric Holmes, Почему?

0

625

Mikael Lindt, о, по инструкции... Мне вспомнилась икея... *передернуло* Каждый раз, мама понаберет каких-нибудь бесполезных шкафов или тумбочек, а мне собирать...
Поэтому, лучше не конфликтовать ни с кем. Хотя, Вас, конечно, будут усиленно провоцировать, но не ведитесь. Будьте твердым! Иначе съедять...
Вряд ли то, что я делаю, можно назвать беспокойством, увы, во мне вряд ли найдется столько доброты *вздохнул* Просто, поддерживаю немного, даю повод завести диалог. А кто еще Вас поддерживал?
Barney Haversham, никак думаешь, что я жажду твоей крови?

0

626

Mikael Lindt, почему вы всегда задаете этот вопрос, когда мне действительно пора?..

0

627

Alan Feynman, я никак не думаю. Что до крови, то.. ну, не всю конечно, но от скляночки еще никто не отказывался. То-то я такой худой http://s57.radikal.ru/i155/1501/85/9d4f5023807f.gif

0

628

Mikael Lindt, травма детства. так уж случилось. Вы, если надумаете туда, будьте аккуратней. не заставляйте окружающих волноваться о Вас)

0

629

Vivianne Montgomery, *постучал пальцами по своим часам*
Cedric Holmes, да особо беспокоиться некому)
Alan Feynman, я бы пособирал, на самом деле. Но все, что нужно - куплено.
Боюсь, долго есть будут. Знаю всего пару человек, которые могли бы меня съесть. Но... Для них это бесполезно.
Каждый тут по своему добр. Даже тролли, даже вон тот тип, который попытался сегодня поделить территорию. *потряс пачкой сигарет* Приятный коллектив.)

0

630

кому-то спать надо, а он вот сюда притопал...ночи, друзья мои

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно