Cedric Holmes, А вот у меня редко получается попасть в час пик... Может, я захожу не в то время, просто
А как у Вас сейчас обстоят дела? Возвращаетесь?
Eliot Raven, в таком случае, тема "поиск соигроков" будет ждать Вашего визита. А то, что у Вас уже есть основная ветка - это просто замечательно.
Mikael Lindt, Конструктор лего? Это тот, что: "ХЕЙ! Постройте корабль..."? Увы, я никогда не был силен в собирании конструкторов... они у меня всегда валялись и пылилсь, видимо, не зря.
Ха! Хороший настрой. Удачи Вам в поиске соигроков. Главное, чтобы Вы прижились в коллективе. Хотя, у Вас то неплохо получается, я смотрю.
Ой, я забыл про Барни написать. Барни - это редкий тролль. Забавный - это я с Вами согласен, но поиздеваться любит. Самое смешное, что много, кто весьма успешно с него бесится.
Napoleon Bonasera,
Napoleon Bonasera написал(а):Чай с молоком.
*рассмеялся* Поддерживаю. Мне сразу вспомнился детский фильм "Моя ужасная няня". Там про английскую семью. Меня очень позабавила там "тетя Аделаида" - типичная богатая дама с высоким положением в обществе. Отец семейства, когда наливал ей чай, спрашивает: "Молоко?" - "Нет, что ты! Оно невкусное и вредно для здоровья!" - "Сахар?" - "Шесть кусочков!". Так вот... чем-то она похожа на меня, только я кладу семь. И да, здравствуйте!
Отредактировано Alan Feynman (9 ноября, 2015г. 23:41:23)