19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

661

Brian Hensley, Доброй ночи.

Enzio Graziani написал(а):

ого

Ого...
Пора закругляться.

0

662

Mikael Lindt, не останавливайся.

0

663

Mikael Lindt написал(а):

Пора закругляться.

Добрых снов? )

А я в ожидании поста от Шенна пофлужу -- если тут еще есть с кем х)

0

664

Barney Haversham, все равно сейчас все разойдутся.

0

665

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

все равно сейчас все разойдутся.

а вот и нет!

0

666

Enzio Graziani, ох. Не все так просто в доме Облонских.)
Я спать пока не хочу. Зато чая захотелось... *пошел делать*
Так что пока есть с кем пофлудить

0

667

Mikael Lindt, я с тобой, пупс, еще какое-то время, пока пишу вопросы Чесси в пять вечеров

Enzio Graziani, господин1 Не игнорируйте меня хоть сейчас1

0

668

Mikael Lindt, чай -- это дело! Какой пьете?
Чаек вообще в себя приводит на ура. А если еще и с печенькой или еще какой вкусняшкой вроде колбасы -- вообще мммм *_*

Barney Haversham, а? а я вас игнорировал? оО *в ужасе*

0

669

Enzio Graziani, и довольно часто  http://s015.radikal.ru/i332/1501/cb/399ab7cec7f6.gif я с вами здороваюсь, предлагаю свои услуги официанта /не шутка/ а вы либо спать уходите, либо продолжаете говорить с другими, будто меня не существует

0

670

Enzio Graziani, Черный с корицей и мятой. Вкусная вещь.)
Хм... Колбаса - это хорошая идея. В час ночи сидели - он, чай и бутерброд с колбасой.
Barney Haversham, я так польщен, что ты готов разделить эти ночные часы со мной *приподнял очки, чтобы утереть с глаз скупые мужские слезы*

0

671

Barney Haversham, да вы что! оО Может, я это, может, я вас просто не замечаю? Честно! Я не игнорирую людей! А вот спать -- да, это я могу, это часто и сильно хочется.

0

672

Пришел, и ослабел, и слег,
Под сводом шалаша на лыки!
И умер бедный раб у ног
Непобедимого владыки...

0

673

Mikael Lindt, утри слезки, дорогуша /Протер капельки Микеля платочком, сворованным у малышки Виви. Иными словами - платочком Микеля/

Enzio Graziani, но как это может быть, чтобы меня замечали все, кроме Вас7 Тем более, что Вы - тот человек, который должен видеть и следить за всем и всеми /Разливает чай в кружечку Энцио/

0

674

Napoleon Bonasera, куда ты опять пропадал, милый7

0

675

Barney Haversham, я гусеничек соблазняю. *Поиграл бровями* Ты скучал по мне, шалун? Кляпы поди с горя глотал? х)

0

676

Napoleon Bonasera, /Обнял малыша рыжего члена семейства/ Дорогой мой друг окраса спелого мандарина1 Прими как факт, что я не знаю, что такое горе1 И если говорить о затычках, то я бы закупорил тебя всеми силами своей любви, но это было бы противозаконно, а посему.. /Достал бритву из кармана/ Как на счет того, чтобы ты остался без бороды7 Скоро холода наступят, мне не будет жарко, а у тебя такая теплая шерсть..  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

Отредактировано Barney Haversham (10 ноября, 2015г. 01:19:23)

0

677

Napoleon Bonasera, могу показаться дебилом... (хотя, чем я, собственно всегда занимаюсь) но это ли не "Анчар"?

Отредактировано Alan Feynman (10 ноября, 2015г. 01:20:01)

0

678

Alan Feynman, ты же спать ушел111

0

679

Barney Haversham, ты никак не рад меня видеть?

0

680

Alan Feynman, я всегда рад тебя видеть, но здесь должен был свершиться акт издевательства над волосами Напалионины и ты своим внезапным появлением меня напугал  http://s015.radikal.ru/i333/1501/4e/b93f972a55c7.gif

0

681

Barney Haversham, какой ты заботливый. Впрочем хорошо, что моим платком. Не то не берусь судить о чистоте твоего... Если он есть.)
Napoleon Bonasera, хм. А ночью тутт открывается поэтический кружок... Здравствуйте

0

682

Mikael Lindt, а почему ты считаешь, что я не успел подпортить твой7  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

683

Barney Haversham, семейства, семейства, какое чудное и проникновенное слово - семейство... *Обнимается в предсмертных судорогах* Щас! Раз уж все решили, что я бородатый, я, пожалуй, ее при себе оставлю. *Дернулся из лап эдакого Суини Тодда* Как я буду тогда трахтибидохи без бороды делать, а? ты подумал об этом?

Alan Feynman, он самый. *Кивает* Всегда любил это стихотворение. *Встал на табуреточку, оправил галстук продолжил*

А царь тем ядом напитал
Свои послушливые стрелы!
И с ними гибель разослал -
К соседям в чуждые пределы...

0

684

Napoleon Bonasera, а разве ты настолько стар, что она больше не отрастет7 Да и, к тому же, это отличный повод научиться делать тра.. бидохи из твоего конского хвоста - еще и лучше получится1 /Сверкает лезвием/

0

685

Mikael Lindt написал(а):

В час ночи сидели - он, чай и бутерброд с колбасой.

Отличная компания, скажу я вам! В моей, правда, была булочка! *_*

Napoleon Bonasera написал(а):

И умер бедный раб у ног
Непобедимого владыки...

*моргнул и подумал, что показалось*
Доброй ночи, синьор Бонасера!

Barney Haversham, *моргнул* Сам не представляю, мистер Хавершем! Что-то странное творится в этом мире!

0

686

Barney Haversham, какой еще Наполионины?!  http://s004.radikal.ru/i205/1501/4d/1a0db1a3cc8a.gif

Но-но-но! Хвост мой тоже не трожь! Ты что, меня же Шанталинка не узнает! *В ужасе поседел*

Mikael Lindt, доброй ночи, мистер Линдт! И не говорите - тут прям сразу вам все, что душе угодно. *Хохотнул* Однако, знаете, не всегда. Вот я сегодня, например, совсем вою от количества работы, необходимого сделать за ночь, и чтобы не сойти с ума, зачитываю стихи. Вы какие стихи любите, мил человек?

Enzio Graziani, хотите, я зачитаю Вам Лермонтова? *Проникновенно смотрит* А что Вам показалось? Или не показалось? Доброй ночи. Я сегодня решил, что пора сойти с ума - превосходное для этого время. Звезды сошлись прямо в тютельку!

0

687

Barney Haversham, Ну, не переживай уж так. Уверен, у тебя еще будет шанс свершить свой... "акт"
Napoleon Bonasera, *одобрительно кивает* Да, захватывающее стихотворение...
В пустыне чахлой и скупой,
Над почвой зноем раскаленной
Анчар, как грозный часовой,
Стоит один во всей вселенной.
У моего друга очень хорошо получается его рассказывать. Он все время, когда хочет похвастаться своими навыками чтеца читает "Анчар" или "Цицерона". Этими стихами он покорял нашу учительницу по литературе в школе. С его мрачным тембром они звучат очень красиво. А я же в таких случаях читаю, обычно, Евтушенко или Есенина.

0

688

Napoleon Bonasera, но где Шанталинка сейчас7 Я давно ее не видел и готов соскучится. Может быть, если я порежу тебе волосики, то она, гневная, тут же явится мстить7

Раз уж ты заговорил за Лермонтова, то твоя работа может затянуться на всю ночь. Без Ангела Смерти мы тебя не отпустим1

0

689

Napoleon Bonasera, тютелька цела?
что это именно сегодня? Что случилось? Сходить с ума -- так под Лермонтова? оО это что-то новое ) Жак Превер мне, почему-то, более подходящим для этого кажется )

0

690

Barney Haversham написал(а):

Mikael Lindt, а почему ты считаешь, что я не успел подпортить твой7

http://s019.radikal.ru/i604/1501/57/1847187ec4d2.gif
Об этом я не подумал.

Enzio Graziani написал(а):

Отличная компания, скажу я вам! В моей, правда, была булочка! *_*

Заменю её шоколадом. Шах и мат)
Napoleon Bonasera, а, так это от безысходности! Ясно все...
Навскидку могу вспомнить только Незнакомку Блока и Шестое чувство Гумилева. Не силен в поэзии... *пожал плечами виновато* У Тургенева, если я правильно помню, интересные стихи

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно