19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

781

Все хотят Виви. *задумался*
Или хотели.

Chantal Raynard написал(а):

а нет, уже сказал \осклабилась\

Mikael Lindt,
да они все как под копирку, полюбому. сейчас я прочитаю анкету и скажу тебе - ха!

А ты прочитай.

0

782

Yuki Knave написал(а):

Все именно так *смущенно рассмеялся*

я так и знала, так и знала!
теперь у меня на тебя компромат

Yuki Knave написал(а):

Я не романтичен *легко повел плечом* Хотя когда Нап рядом, по мне и не скажешь. / превращаюсь в лужицу =.=

да мы заметили. вот и запасайся бельишком там, все дела.. для жарких ночей, чтобы настроение создать, так сказать

Yuki Knave написал(а):

Джинсы без рюшечек и они темно-синие. *хохотнул* Джинсы, рубашки в клеточку или более строгий классический стиль - черные брюки с белой рубашкой. Смотря куда иду. Примерно так и выгляжу хд

и все? а если романтика там?..

Yuki Knave написал(а):

Вызов *задумался* подойди к Виви и станцуй с ней вальс *улыбается*

я вспомнила, почему не играю в эту игру никогда. я не умею загадывать \встала с дивана\

Yuki Knave написал(а):

Дай пять *подставил ладонь*

на, детка \отбила\

0

783

Mikael Lindt написал(а):

А ты прочитай.

и прочитала.
что-то все же есть!

0

784

Chantal Raynard, .... очки? Хд

0

785

Mikael Lindt,
ну кроме очков там ещее... ну много чего!!

0

786

я так и знала, так и знала!
теперь у меня на тебя компромат

Черт! Что же мне теперь делать? Я не хочу оставлять у тебя на себя компромат!

да мы заметили. вот и запасайся бельишком там, все дела.. для жарких ночей, чтобы настроение создать, так сказать

*провел ладонью по лицу* кхе...кхе... спасибо...

и все? а если романтика там?..

Чем джинсы и вельветовая рубашка - не романтизм? *выгнул бровь*
Ну, летом еще ношу что-то вроде шорт. И маек. *задумчиво* А, сейчас расскажу. Значит приехал ко мне лучший друг летом в гости. Собрались мы в торговый супермаркет, а потом брата моего в аэропорту встречать. Друг: Короче! Сегодня ты забываешь о джинсах! Сегодня ты леди! И хренак на меня платье и каблуки. Итог! После торгового центра пришлось ехать домой, чтобы переодется, ибо ходить в этом в 30 градусную жару оказалось проблематично *хохочет* Я изнылся просто весь! Приводил аналогии, когда людей пускали босыми ногами по битому раскаленному стеклу хд

я вспомнила, почему не играю в эту игру никогда. я не умею загадывать \встала с дивана\

Я тоже, давай вместе учится! *наблюдает*

на, детка \отбила\

йей :3

0

787

Yuki Knave написал(а):

Фея терпения *тихо смеется* Спасибо, Виви. А вы знали, что я перед этим персонажем хотел занять роль именно Виви? Из меня бы получилась ужасная Виви хд

не знала /смеется/ а каким вы видели этот образ?) она отличалась бы от моей?) и почему ужасная?

да как так то. должна же..
потому что надо есть всякой дряни меньше, пташка

зачем? он альфа и мужчина, он полигамен по своей сути.
..борюсь с этим. второй день кушаю супчики на обед =/

0

788

ладно, я пойду на деловую встречу, всем до вечера)

0

789

и я тоже ее хотела..

...
а какой была бы твоя Вивиан?..

0

790

Сегодня мы будем любить друг друга1

Mikael Lindt,

/Целует в щечку Микеля/

Chantal Raynard,

/Цемкает в щечку и леди Шанталь/

Yuki Knave,

/Берет и жмет в тисках объятий чувачика Юки/

Vivianne Montgomery,

/И даже гладит волосики Виви/

0

791

Vivianne Montgomery написал(а):

не знала /смеется/ а каким вы видели этот образ?) она отличалась бы от моей?) и почему ужасная?

У меня бы был образ испорченной двуличной девчонки. Что улыбалась в глаза, а за спиной могла бы плести интриги. Деньги иногда творять подобное с людьми *улыбнулся* Потому что я не умею играть девушек. По крайней мере, мне так кажется.

ладно, я пойду на деловую встречу, всем до вечера)

деловая хд С тебя танец! *напомнил и помахал платочкой в след*

Отредактировано Yuki Knave (10 ноября, 2015г. 11:27:27)

0

792

Chantal Raynard, до вечера )

Mikael Lindt, /урчит, ищет внимания/

0

793

Barney Haversham, /опешила от неожиданности/

0

794

Chantal Raynard, не обма-а-аны-ы-ыва-а-ай~
До вечера)
Barney Haversham, какой ты любвеобильны. Подозрительно-о-о-о

0

795

Yuki Knave написал(а):

деловая хд С тебя танец! *напомнил и помахал платочкой в след*

конечно, я помню
на самом деле я пошла за вареньем к хлебу и маслу...

0

796

Yuki Knave написал(а):

У меня бы был образ испорченной двуличной девчонки. Что улыбалась в глаза, а за спиной могла бы плести интриги. Деньги иногда творять подобное с людьми *улыбнулся* Потому что я не умею играть девушек. По крайней мере, мне так кажется.

хм. кажется, подобную версию анкеты я читала, но там было слегка гипертрофировано.
а хотите попробовать сыграть что-то на этой волне?)

0

797

конечно, я помню
на самом деле я пошла за вареньем к хлебу и маслу...

Деловая встреча такая деловая хдд Давай, ждем с вареньем)

Barney Haversham написал(а):

/Берет и жмет в тисках объятий чувачика Юки/

миу *заобнимал дядю* В тебя выстрелил Купидон?

0

798

Vivianne Montgomery, *погладил Виви по волосам*

0

799

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

какой ты любвеобильны. Подозрительно-о-о-о

Образ.. образ, Микель.

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

миу *заобнимал дядю* В тебя выстрелил Купидон?

Да, только вместо лука и стрел у него было копье  http://s019.radikal.ru/i607/1501/08/8f72a318e74d.gif

0

800

а хотите попробовать сыграть что-то на этой волне?)

Испорченного мальчика или испорченную девочку? *не понял*

0

801

Да, только вместо лука и стрел у него было копье

и куда оно тебя... поразило? хдд

0

802

Mikael Lindt, /присела рядом/

0

803

Yuki Knave написал(а):

Испорченного мальчика или испорченную девочку? *не понял*

нет, что-то вроде альтернативы и зеркала. лицо то же, а поведение иное. странная мысль =/

0

804

Yuki Knave, а то ты не понял куда =D

/Обхватил руки Юки и стал вальсировать с ним по комнате/

Маааалышка Вивиии и маленький Юки, здесь есть и Шанталь... тут будет и Напи... а также Микель.. он слопал метель.. она в нем кружила, а позже Ви-ви полюбила...

Отредактировано Barney Haversham (10 ноября, 2015г. 11:40:20)

0

805

/улыбается, глядя на неожиданно благожелательного Барни/

0

806

Образ.. образ, Микель.

Да-да, я помню, пронзенный копьем Купидона. В самое сердце, на поражение!
Vivianne Montgomery, снились прекрасные сны?

0

807

Доброе утро, люди добрые

0

808

Mikael Lindt, спала крепко и без сновидений /улыбнулась/ а вы?

0

809

нет, что-то вроде альтернативы и зеркала. лицо то же, а поведение иное. странная мысль =/

Я вас понял *улыбнулся* На самом деле Юки в постах гораздо добрее и менее серьезен, чем я сейчас здесь. Все от того, что мне сложно уже держать тот уровень наивности в связи с собственным возрастом. Я хотел доказать себе эту мысль, создавая Юки и доказал. Кстати говоря, при создании Юки я подумал о том, что, возможно, это моя последняя роль в форме мальчика. Все же мне хотелось бы научится играть и персонажами женского пола. Однако, они у меня все тупы как пробки. За исключением одной, но там я играл оборотня с раздвоением личности, сумасшедшую. Я довел своего игрока до действительно страха или опасение за собственное здоровье, моя цель оправдала средства, я был доволен!)

0

810

/Обхватил руки Юки и стал вальсировать с ним по комнате/
Маааалышка Вивиии и маленький Юки, здесь есть и Шанталь... тут будет и Напи... а также Микель.. он слопал метель.. она в нем кружила, а позже Ви-ви полюбила...

вааа *удивленно танцует* дядя ты меня волнуешь! Что за копье такое... аа.. оо.. у... *покраснел* не так, чье копье тебе прилетело? хд

Cedric Holmes написал(а):

Доброе утро, люди добрые

Доброе утро, как вы?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно