19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

841

Napoleon Bonasera, йеп. Но ничего сверхчего-то тут нет. Учеба, как учеба. Только практика не в аудиториях или предприятиях, а в больницах, рядом с пациентами. И нагрузки больше, чем у других. Вот такие вот дела.
О, и мы приносим в жертву жаб и крыс во имя науки. Единственное, что правда пугает.

0

842

Eliot Raven, вы кстати зря недооцениваете другие ВУЗы и специальности. Не видели, что наряду со студентами-медиками шутки о недосыпах и голодании также приобретают и студенты-инженеры? Где-то была даже моя любимая картиночка, я в свое время даже на тетрадки себе клеил). Как вечный абитуриент-студент-аспирант-инженер не могу не отстоять.)
Нет, я имел ввиду немного иное. Вы по собственному желанию туда пошли? Вам нравится эта профессия? Не поймите неправильно, но нынче люди не всегда идут туда, куда хотят)

0

843

Napoleon Bonasera, мне просто видимо инженеры либо ленивые попадались, либо того хуже. У нас в универе есть куча тех, кто вечно молодой и вечно пьяный, но это такое. Основная боль - это объем материала и работа непосредственно с людьми. Уговаривать дедулей и сердобольных мамочек сотрудничать - это целое искусство. )
Выбрал сам и иногда очень жалею об этом выборе, так как нас не то, чтобы хорошо учат, и отношение местами просто потребительское, как со стороны пациентов, так и преподавателей. Хоть на стену лезь от такой несправедливости. И материалов для работы нормальных, и условий нет. Завидую иностранцам в нашем универе, что потом уедут к себе на родину и у них хотя бы оборудование в больницах в основном не 60-летней давности. ) Но как бы ни было - несмотря на весьма депрессивные моменты местами... Учится интересно, а психологическое давление можно пережить.

+1

844

Добрый день

0

845

Eliot Raven, ну, возможно, это зависит от ВУЗа или конкретной специфики направления.
Боже правый, а если они не соглашаются с вами сотрудничать - вы что же, их пытаете?) Убиваете? Берете силой?))
Главное, чтобы вам было интересно. Ну и, пожалуй, здесь нужно иметь какую-то любовь к людям - на мой взгляд, иначе там никак нельзя, самому же хуже) В каком вы городе?

Mikael Lindt, и вам добрый)

0

846

Napoleon Bonasera, оу, нет конечно же! Как вы могли такое подумать? х) Я же безобидный и добродушный, никакого принуждения. Только понимающие кивки и просьбы к преподу о смене пациента. Студентам такая читтерская штука позволяется. Мы ведь не имеем права лечить, только анамнез собираем.
А вот с городами не люблю распространяться, так уж вышло. ) Одно скажу - город успешно косплеит Питер.

0

847

Mikael Lindt, и снова здравствуйте.

0

848

http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

849

Доброго дня всем флудящим.)

0

850

Yumemi Aoshikaya, доброго ^^ *сидит с ощущением, что уже семь вечера Т_Т*

0

851

Christopher Shay, Yumemi Aoshikaya, и вами хорошего дня.

0

852

Christopher Shay, отчего такой смайлик? Разве это плохое ощущение?)

0

853

Eliot Raven, мы, кажется, еще не знакомы?)
Как ваш день?

0

854

Eliot Raven, о, добрый день)) *протянул лапку* Рады видеть ^^

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Christopher Shay, отчего такой смайлик? Разве это плохое ощущение?)

Yumemi Aoshikaya, ощущение, что я уже должен быть дома, а работать еще три часа) Как ваши дела?

0

855

Yumemi Aoshikaya, я тут со вчера, потому много ещё кого не знаю. День? Ленивый день. Сейчас вот в банк и за едой хочу сходить.

Christopher Shay, *пожал протянутую лапу* и вам не болеть и радовать.

0

856

Eliot Raven написал(а):

Ciaran Delaney, и вам хорошего. У вас интересное имя. Давно его не видел.

Спасибо, оно из ирландского списка имен))

0

857

Eliot Raven написал(а):

Christopher Shay, *пожал протянутую лапу* и вам не болеть и радовать.

Eliot Raven, спасибо) Уже играете?

0

858

Ciaran Delaney, знаю, раньше частенько играл ирландцев. Но сейчас уже не судьба.

0

859

Christopher Shay, о да, в таком случае действительно печально. Но три часа - это уже меньше половины.)

0

860

Christopher Shay, ещё своего партнера жду, а там уже и играть начну. А то без основной ветки отношений как-то грустно начинать.
Но мне определенно нравится система, где флуд не идет в сообщения. Чувствуешь укоризненные взгляд совести, когда в наличии всего-то три сообщения.

0

861

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Christopher Shay, о да, в таком случае действительно печально. Но три часа - это уже меньше половины.)

Yumemi Aoshikaya, вы знаете, я в принципе когда на работу прихожу, думаю, что рабочий день - это 32 раза по пятнадцать. И все кажется не таким уж страшным хД

0

862

Поздоровался - выпал. Идеально.
Добрый день и тем, кому уже желал, и другим.

0

863

Eliot Raven, у меня было лишь одна роль ирландца и тот был полукровка. Просто сами имена более созвучные и нравятся.

Yumemi Aoshikaya, прошу прощения за бестактность, доброго времени

0

864

Eliot Raven написал(а):

Christopher Shay, ещё своего партнера жду, а там уже и играть начну. А то без основной ветки отношений как-то грустно начинать.
Но мне определенно нравится система, где флуд не идет в сообщения. Чувствуешь укоризненные взгляд совести, когда в наличии всего-то три сообщения.

Eliot Raven, это хорошо, приятной игры) Быстро втянетесь, у нас прекрасные люди)
Это верно, сам не раз отмечал это. Но, к сожалению, смеха работает все равно не со всеми.  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

865

Ciaran Delaney, ам, тогда я не знаю как моего охарактеризовать, ибо дело было на космической станции.) Ладно имена это хорошо, но как у вас день проходит?

Mikael Lindt, и снова снова здравствуйте.

0

866

Christopher Shay, как только заведу основную линию начну поиски жертв соигроков.) Персонаж у меня не самый интересный, но попробовать стоит.
Аха, ленивая зима, она всегда такая.

0

867

Eliot Raven, медленно и сонно. А ваш?

0

868

Eliot Raven, тыква все еще не превратилась в карету?

0

869

Mikael Lindthttp://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

870

Eliot Raven написал(а):

Christopher Shay, как только заведу основную линию начну поиски жертв соигроков.) Персонаж у меня не самый интересный, но попробовать стоит.
Аха, ленивая зима, она всегда такая.

Если что - обращайтесь, помогу, сыграемся, думаю ^^

А я жду зиму! Я к ней готов! Я закупился свечками, чаем, свитером, длинными носками и пледом!  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно