19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

931

Peter Callaghan написал(а):

я спасу тебя из угла и все будет хорошо
абсолютно все заколебались учиться, это да)
и вроде бы в радость, но мозг выносит
ну такую, мягенькую хд

меня уже не спасти.. идите, бросайте меня! я вас.. прикрою
я люблю учиться... только тсс, никому хд
вот это обидноо, прям очень. я их вечно теряю, поэтому не ношу даже уже

0

932

Chantal Raynard, работа это хорошо, особенно, когда никто под боком не мешает сосредоточиться.

Peter Callaghan, если я неожиданно засну ты об этом узнаешь в первую очередь. Но пока держусь, меня так легко не сломить. )

0

933

Eliot Raven, ну мало ли. Что я свалил, оставив вас без ответа)

Chantal Raynard, че? *Офигел, почесал макушку* Ты не толстая, ты еще даже без пузика.... *Подошел, любовно погладил животик* Куда бы ты меня не послала, я почти везде был.

Peter Callaghan, ну давайте, давайте, раз я сегодня не впервые спрашиваю - а вы на кого учитесь? Вам нравится ваша профессия?)

0

934

Chantal Raynard, Как так? /удивился/ Это незаменимая и очень важная для здоровья вещь! сам шерсть собирал
/устроился в кресле поудобней/ Коленки готовы к использованию). /похлопал по бедру/ Можно подложить ещё подушку для мягкой посадки).

Eliot Raven, Ого. Такой серьёзный повод?)

Peter Callaghan, Отлично).
Интересного? /легко вогнался в ступор/ Признаться, я не силён в интересных историях). Мозг выборочно запоминает и выдаёт информацию, а закономерности в этом занимательном процессе я пока так и не обнаружил).
Кошки, как правило, «роют» правой лапой, а коты — левой. Не знаю, насколько это интересно, но я даже бегал проверять это утверждение).

Napoleon Bonasera, Меня помнят http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif
Вполне возможно) /кивает-кивает/ Но не решусь утверждать, что мне оно не придумалось). Я мог подглядывать за разговорами иногда, а злой память подложить обманку, что я даже участвовал в общении).

0

935

Eliot Raven,
особенно когда это какая-то писанина)
как погода? снежно? **

0

936

Napoleon Bonasera, если бы я переживал из-за таких вещей, то пришлось бы жаловаться не только на отсутствие бороды, но ещё и волос на голове.

Julian Santoro, неа, просто нужен кофе, а не чай. Много кофе.

0

937

Julian Santoro, я еще не впал в маразм)
Вы меня в образе медведя видели. *Вспомнил, усмехнулся весело* Так что у вас с головой тое все в порядке, вам не почудилось! Ну давайте, скажите мне, что интересного происходит у вас в жизни. Сразу выкладывайте все карты, чтоб ленивому дедушке не пришлось их вытягивать потом. *Хохотнул*

Eliot Raven, у вас нет волос на голове?

0

938

ехэхэй

0

939

Chantal Raynard, увы, у нас ветер холодный, не то туман, не то дождь и ужасно скучный вид за окном. Ноябрь одним словом.
По мнению некоторых моих знакомых этот месяц должен называться "наябрь", ибо всех наябрьсвует.

0

940

Chantal Raynard написал(а):

меня уже не спасти.. идите, бросайте меня! я вас.. прикрою
я люблю учиться... только тсс, никому хд
вот это обидноо, прям очень. я их вечно теряю, поэтому не ношу даже уже

если ты стоишь в углу, я даже боюсь спросить, чем ты будешь нас...прикрывать.
никому)
в нашем минусе не носить перчатки нельзя, можно отморозить хд

Eliot Raven написал(а):

если я неожиданно засну ты об этом узнаешь в первую очередь. Но пока держусь, меня так легко не сломить. )

хршо. тогда иди сходи за кофеем, и плевать на морось)
я дождусь тебя)
Napoleon Bonasera, можно следующий вопрос? хд я в местном политехе обретаюсь, на самом стремном факе по мнению местных. я их полностью поддерживаю и жизню не доволен. хотел быть учителем английского.
а у вас что, можно спросить?)
Julian Santoro, какая...интересная история хд
и что, реально так?)

0

941

Napoleon Bonasera,
\схватила за горло\ еще раз руки распустишь, я тебе уши откушу, понял?

Julian Santoro,
да я как-то сама все покупаю, а чтобы вот подарок.. не врешь?..
\демонстративно уселась на колени\ м, думаю, так сойдет очень даже \закинула руки на плечи\

0

942

Napoleon Bonasera, у меня нет усов и бороды, волосы как бы это... остались. *взъерошил волосы*

Alice White, и вам веселого.

0

943

Eliot Raven, как настроение?

0

944

Eliot Raven,
но.. как же снег? как же первый ноябрьский снег? :<
очень яростно плюсую!

Peter Callaghan написал(а):

если ты стоишь в углу, я даже боюсь спросить, чем ты будешь нас...прикрывать.
никому)
в нашем минусе не носить перчатки нельзя, можно отморозить хд

я спиной стою, а вас грудью прикрою
ещеб ты кому рассказал
да ладно тебе про минус-то заливать. я-то сибирская :> и в 35 без перчаток самый кайф

Alice White,
мой красота **

0

945

Alice White, приветствую вас, девушка! Рад видеть в здравии)

Peter Callaghan, мне это напомнило интервью с Крисом Хемсвортом:
- Почему у Локи больше фанатов?
- Следующий вопрос!
*Смеется, развалившись поуютнее в кресле* Значится, вы не плохо знаете английский? Или мне чудится?
А я вот под старость лет тоже вроде как решил поучиться. И это, думается мне, навсегда. Есть у меня знакомый, так вот он десять лет получал диплом - я над ним хохотал только так. А теперь эта скотина как бы мне намекает, что не все так просто)

Chantal Raynard, ууу, гормоны... *Вздохнул, осторожно пододвинул ей ананасы* А уши-то почему? О_о

Eliot Raven, *наблюдает, облегченно выдохнув* А я-то представил вас лысым.

0

946

Chantal Raynard, мне кажется, что скоро я буду называть тебя женой хд *обнимает* привет, милая~
Napoleon Bonasera, хэй~ рыжик~ я тоже очень рада тебя видеть. кстати, могу и за ушком почесать~ *подмигнула*

0

947

Napoleon Bonasera,
ешь сам свои ананасы, понял?! \обувается\ просто так... могу и не уши, а кое-что другое откусить

0

948

Alice White,
мне кажется, слишком много кто решил называть меня именно так хд..
как ты там, больная?

0

949

Peter Callaghan, это будет хорошо с твоей стороны. У погоды ещё есть пятнадцать минут. х)

Alice White, человечество вне опасности, ибо сегодня я почти адекватно себя ощущаю. Только скучно и погодка не радует.

Napoleon Bonasera, не спорю, у меня красивая форма черепа.
Но с волосами спокойней. И теплей.

Chantal Raynard, неа, не положено. В прошлом году был снег - хватит с нас.

0

950

Eliot Raven,
это печально, правда.. а зимой хоть будет? или вам и зимой не положено?

0

951

Люди добрые кому не жалко коленей и тепла для уставшего омеги?

0

952

Rick Lansky,
Рик, твой отец - не общайся с ним никогда больше!

0

953

Rick Lansky,
Рик, твой отец - не общайся с ним никогда больше!

ну как же так... он же батя

0

954

Chantal Raynard, хд на все руки женщина! *смеется, жамкает*
болит немного х) а так нормально, ем уже почти все
Eliot Raven, почти адекватно? х) чего так?
и как скучаешь? давай развеселим~ можешь покатать меня~ *смеется* или я могу почесать тебя
Rick Lansky, шуруй ко мне на диван х) только ложись не на живот

0

955

Alice White, точно, ты е обещала меня и не тыквой гладить. *Вспомнил, заулыбался и уселся рядом с девушкой* Вот. А то Шан меня не любит, гоняет, то за шпротами, то за ананасами с этой беременностью... *Ворчит*

Chantal Raynard, я даже знать не хочу, что. *Нервно дернул бровью, сам оделся* Да иду я в магазин, иду! Говори давай, что ты хочешь. Что? Шпроты? *В надежде*

Eliot Raven, никогда не любил лысых - это несколько неэстетично на мой взгляд. Поэтому мне сложно оценить красоту формы черепа)

Rick Lansky, вот именно, батя. Так что общайся. Не слушай маму, у нее токсикоз.

0

956

Rick Lansky написал(а):

ну как же так... он же батя

он ужасный человек, не покупает мне виноград

0

957

я спиной стою, а вас грудью прикрою
ещеб ты кому рассказал
да ладно тебе про минус-то заливать. я-то сибирская :> и в 35 без перчаток самый кайф

а, ну раз так..
ты бы бросила в меня сборник сочинений?)
я оттуда же. и в 35 без перчаток мне вообще не але
хотя я все время руки в карманы прячу, откуда мне знать хд

Eliot Raven написал(а):

это будет хорошо с твоей стороны. У погоды ещё есть пятнадцать минут. х)

я вообще изо всех сил стараюсь тебе понравиться
так все магазины закроются

Napoleon Bonasera написал(а):

мне это напомнило интервью с Крисом Хемсвортом:
- Почему у Локи больше фанатов?
- Следующий вопрос!
*Смеется, развалившись поуютнее в кресле* Значится, вы не плохо знаете английский? Или мне чудится?
А я вот под старость лет тоже вроде как решил поучиться. И это, думается мне, навсегда. Есть у меня знакомый, так вот он десять лет получал диплом - я над ним хохотал только так. А теперь эта скотина как бы мне намекает, что не все так просто)

люблю так делать)
чудится, чудится, в одиннадцатом мне родители всю охоту отбили учить его дальше
и теперь я могу разве что сериалы без озвучки смотреть
на старость лет поучиться? ну неплохое начинание, хвалю) скотина как бы права хд мне уже страшно учиться дальше
а потом думать, что делать с этой профессией
в общем, пофиг, разберусь хд

0

958

Rick Lansky, Alice White, вечера)

0

959

Что-то у меня безбожно виснет форум. Извиняюсь, за столь медленную реакцию(.

Eliot Raven, А, кофе отличный напиток). И тоже горячий. Или Вы предпочитаете пить его холодным?
Пожалуй, я тоже сползаю на кухню за чашечкой

Napoleon Bonasera, Да, теперь вспомнил! /радостный/ И Вы обещали даться на погладушки, когда-нибудь) Я буду трепетно ждать. /приложил ладонь к сердцу/
Хах, какие интересности, что Вы). Ноябрь месяц - фуфушное, унылое время для всякой банальщины, обыденности и обострения всякой хронической бяки. Жду декабря, чтобы снежок и гирлянды с огонёчками развеяли скуку осеннюю)

Alice White, Доброго вечера). Как Ваше ничего?)

Peter Callaghan, Понятия не имею /честно пожимает плечами/ Установить правдивость сего факта затруднено тем обстоятельством, что кошек в туалете мне не доводилось заставать). У меня только один подопытный. Но так да, он гребёт левой лапой).
А у тебя есть животное дома?)

0

960

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, вот именно, батя. Так что общайся. Не слушай маму, у нее токсикоз.

угууу

он ужасный человек, не покупает мне виноград

а почему?
Peter Callaghan,
добраа

Alice White написал(а):

Rick Lansky, шуруй ко мне на диван х) только ложись не на живот

*упал к ней на колени головой* вот один добрый человек *прикрыл глаза*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно