19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

961

Alice White,
вообще. просто шикарная, что поделать \обнимает\
ужее? ну все, почти уже молодец

Napoleon Bonasera,
куда ты пошел, там же ночь на дворе, попадешь еще в подворотню, ищи тебя потом с фонарями \раздевает обратно, недовольно ворчит\

0

962

Chantal Raynard, ну, три дня зимы у нас будет. Наверное, если повезет. Если я их не просплю.
У нас с зимой как в старом анекдоте про мальчика, что летом не отдыхал.

Rick Lansky, я бы одолжил, но вскоре убегу совершать набеги на кофейню, так что увы.

Napoleon Bonasera, и лысые коты тоже не вызывают симпатии? х)

Peter Callaghan, так! Стоп-стоп-стоп, с чего ты решил мне понравится, если ты уже и так это делаешь? х) Но... у нас же ещё рано. Очень рано.

Alice White, покатать? х) Вырвался, называется, из плена младших братьев и сестер. Но я пожалуй откажусь, ибо уже убегаю.

Ам да, вернусь ближе к ночи, если повезет то и раньше. Не теряйте. :з

0

963

Julian Santoro написал(а):

Ноябрь месяц - фуфушное, унылое время для всякой банальщины, обыденности и обострения всякой хронической бяки.

у меня др в пятницу. спасибо.)

Понятия не имею /честно пожимает плечами/ Установить правдивость сего факта затруднено тем обстоятельством, что кошек в туалете мне не доводилось заставать). У меня только один подопытный. Но так да, он гребёт левой лапой).
А у тебя есть животное дома?)

как зовут образец?)
неа, я без  животинок счастлив)

0

964

Napoleon Bonasera, *рассмеялась, поглаживает его по волосам* ну~ ты что же так с супругой~ она же растит тебе дите, которое не ты не ждал, а взамен просит только еды~ *почесала его за ушком* так что не переживай и не грузись~ *улыбнулась*
Peter Callaghan, доброго~
Julian Santoro, о, доброго вечера, Бондинчик~ Все хорошо, заходили друзья, навестили, сейчас отдыхаю~ хотя швы немного болят~
Rick Lansky, чего случилось, милый?~ *успокаивающе поглаживает его по волосам* устал или расстроили?
Chantal Raynard, вот! и сама об этом знаешь! что еще для счастья нужно? хд *зацеловала*
ага хд осталось ждать пока все заживет снаружи, ибо кишечник уже хорошо работает :з

0

965

Eliot Raven, *улыбнулась* что ж поделать~ мне пока сильно саситься нельзя, но висеть на ком-то я не прочь~ *помахала ему рукой* надеюсь, еще увидимся~

0

966

Rick Lansky написал(а):

а почему?

потому что ужасный человек! ты что, не можешь меня понять? весь в батю, ясно все
иди, общайся с ним
зачем тебе мать, да же?

Peter Callaghan написал(а):

а, ну раз так..
ты бы бросила в меня сборник сочинений?)
я оттуда же. и в 35 без перчаток мне вообще не але
хотя я все время руки в карманы прячу, откуда мне знать хд

а чтоо?
нет, лучше учебник по методике преподавания
брат еще один, дай пять, ты откуда хд вообще не але? \покосилась подозрительно\

0

967

Eliot Raven написал(а):

Rick Lansky, я бы одолжил, но вскоре убегу совершать набеги на кофейню, так что увы.

победите ее, съешьте там все самое вкусное *вяло ободряюще махнул рукой не открывая глаз*

Alice White написал(а):

Rick Lansky, чего случилось, милый?~ *успокаивающе поглаживает его по волосам* устал или расстроили?

И то и то и Рина с Тигром нет *омега мод*

0

968

Rick Lansky написал(а):

добраа

к вечеру всех тянет по коленкам

Eliot Raven написал(а):

так! Стоп-стоп-стоп, с чего ты решил мне понравится, если ты уже и так это делаешь? х) Но... у нас же ещё рано. Очень рано.

ну это я так, в общем хд
а, ну тогда ладно. а то у нас девять, все добропорядочные гопники как раз расходятся по рабочим точкам
особенно в соседнем районе

0

969

Eliot Raven,
не положено природой, или так в последнее время не везет?

Alice White,
кексик \вздохнула\
да заживет, куда оно денется-то

0

970

Chantal Raynard написал(а):

а чтоо?
нет, лучше учебник по методике преподавания
брат еще один, дай пять, ты откуда хд вообще не але? \покосилась подозрительно\

я просто рассчитывал на веселое шоу защиты нас самым интересным
по больному, да?)
барнаул. ну как бы але, но в карманчиках  але побольше. а ты?

0

971

потому что ужасный человек! ты что, не можешь меня понять? весь в батю, ясно все
иди, общайся с ним
зачем тебе мать, да же?

потому что ты шикарная и клаассная *объясняет как прописную истину уже который раз*

к вечеру всех тянет по коленкам

*смутился* на самом деле я обычно более оживленный и стойкий к манящим коленям, но сегодня не устоял

0

972

Rick Lansky написал(а):

*смутился* на самом деле я обычно более оживленный и стойкий к манящим коленям, но сегодня не устоял

да лааадно. я верю. другой бы не поверил, а я верю)

0

973

я просто рассчитывал на веселое шоу защиты нас самым интересным
по больному, да?)
барнаул. ну как бы але, но в карманчиках  але побольше. а ты?

у меня что, грудь не может быть интересной? я даже обиделась почти
ага :<<
о, у меня там подруга есть с: а я тоже в карманчиках. но без варежек

0

974

Rick Lansky, а без них так плохо? *улыбнулась, поглаживает его ушкам*
Chantal Raynard, я кексик? хд ты угадала
хд не хочу, чтоб быстро. дома гуд хд

0

975

Rick Lansky написал(а):

потому что ты шикарная и клаассная *объясняет как прописную истину уже который раз*

при чем тут это?

0

976

Chantal Raynard, /кивает/ Действительно подарок). От души и в знак заботы. Потом что-нибудь другое придумаю.
/приобнял Шан за талию, чтоб случайно не скатилась/ Вот так хорошо). Не хватает только пульта от плазы, ужастика и миски с попкорном).

Rick Lansky, Доброго вечера, эльфёнок) /потянул граблю, чтоб потеребить парню волосы/
Что ж ты так далеко обосновался-то... /размышляет, как докатить кресло до дивана, не уронив свою прекрасную ношу/

Peter Callaghan,

у меня др в пятницу. спасибо.)

Нет! /в панике/ Ты не должен был это увидеть  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif
ДР - это здорово) /покивал/ Независимо от времени года). Не слушай болтливого меня, не слушай)

Alice White, Швы? Откуда у леди швы? Т_Т

0

977

у меня что, грудь не может быть интересной? я даже обиделась почти
ага :<<
о, у меня там подруга есть с: а я тоже в карманчиках. но без варежек

нет, что ты. конечно может. может.
привет передавай хд
ну вот и я в этом году так же буду выживать хд

0

978

да лааадно. я верю. другой бы не поверил, а я верю)

бу на вас *отвернулся носом к дивану*
Chantal Raynard,
это всегда причем. А я вообще нейтралитет держу, вы мне оба нужны *ворчит*

0

979

он ужасный человек, не покупает мне виноград

*Взорвался* Так шпроты же были!

Peter Callaghan, *смеется* ну как обычно - все всегда решится потом, зачем думать об этом сейчас - согласен х) от этого еще страшнее становится.
Как говорила милая Скарлетт - я подумаю об этом завтра)

Julian Santoro, вот-вот, именно это я и помню, что обещался даться погладиться. В медвежьей шкуре. *Посмеивается, наблюдая за юношей с веселой улыбкой*
Да вы, батенька, писатель, эдаким слово обозначить всю мерзость осенней поры. А вы уверены, что в декабре будет снежок? *Начинает ванговать*

Chantal Raynard, так это... шпроты же? *Недоуменно на нее смотрит* Шанталинка за меня переживает! *Умиляется, тянется с объятиями*

Eliot Raven, о, я в принципе не люблю животных, если честно. А лысые коты - это мрак. Вот уж сколько извращений в жизни повидывал, а это - самое извращенское х)

Alice White, так я же ей предлагаю... *Расслабленно бучит, подставляясь под мягкую руку* Но, черт возьми, как угодить беременной женщине? Все не так, все не то. Уф. *Вздохнул* Мне необходимо пережить этот момент.

0

980

Нет! /в панике/ Ты не должен был это увидеть  
ДР - это здорово) /покивал/ Независимо от времени года). Не слушай болтливого меня, не слушай)

но я так случайно прочитал)
не очень, когда ты уже месяц говоришь всем, что тебе реально ничего не надо. но меня не слышат.
да ладно, тебя интересно слушать) и весело
и познавательно

0

981

Добрый вечер.
Chantal Raynard, мои персональные извинения, что исчез.
И не закатываю я глаза Х)

0

982

всем ночера :>>

0

983

Julian Santoro, Леди вырезали аппендицит хд *развела руками*
Napoleon Bonasera, тсс... *приобняла, чмокнула его в висок* тебе нужно просто расслабиться пока что~ и принимать немного проще, ведь это все гормоны~
Mikael Lindt, привет~

0

984

Rick Lansky, Доброго вечера, эльфёнок) /потянул граблю, чтоб потеребить парню волосы/
Что ж ты так далеко обосновался-то... /размышляет, как докатить кресло до дивана, не уронив свою прекрасную ношу/

И тебе привет вкуснокровый мой ) это какая у тебя там ноша? *приоткрыл один глаз*

Alice White написал(а):

Rick Lansky, а без них так плохо? *улыбнулась, поглаживает его ушкам*

нуу с ними по-другому просто *легко улыбнулся*
Mikael Lindt,
доброго вечера Микель не давший Вивиан раскрыть тайну своих сексуальных предпочтений *усмехнулся*

0

985

Chantal Raynard,
Хороших снов ма )

0

986

Napoleon Bonasera написал(а):

*смеется* ну как обычно - все всегда решится потом, зачем думать об этом сейчас - согласен х) от этого еще страшнее становится.
Как говорила милая Скарлетт - я подумаю об этом завтра)

мо-ожно на ты?)
не люблю тк делать, но приходится)
мне тут друг позвонил. и спросил, есть ли у меня строевой устав. оо
мне даже ответить ему нечего было

Rick Lansky написал(а):

бу на вас *отвернулся носом к дивану*

но-но-но, не дуйся
я же любя) /заглянул из-за спинки дивана/

0

987

надо будет запилить заявку на опупенного отца

0

988

Alice White, девочка из звонка...
Rick Lansky, надеюсь, вы там себе ничего ужасного не напридумывали?)

0

989

Chantal Raynard, увидимся, милая :з
Rick Lansky, по-другому?~ заинтриговал~ расскажи~ *улыбнулась, погладила его по кнопке носа*
Mikael Lindt, эй! я просто устала! *смеется*

0

990

Peter Callaghan,
а у меня даже не спрашивая на "ты" молодееежь
любя? уже? *смеется* ладно, не буду обижаться. Приятно познакомиться, обладатель личной кружки, пледа, дивана, старожил всея флуда
и эльф по совместительству - Рик )

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, надеюсь, вы там себе ничего ужасного не напридумывали?)

Посмотрите мою профессию и место работы и поймете что я напридумывал не ужасного, но весьма рейтингового *улыбнулся*
приходите в гости на работу )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно