19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

991

Rick Lansky написал(а):

а у меня даже не спрашивая на "ты" молодееежь
любя? уже? *смеется* ладно, не буду обижаться. Приятно познакомиться, обладатель личной кружки, пледа, дивана, старожил всея флуда
и эльф по совместительству - Рик )

ненуачо, ты не внушаешь таких чувств, как Напель
ага
Приятно познакомиться) Пит, который только что вспомнил, что его личная кружа осталась в общаге.
А к вам со своим можно или выдают? хд а то мне бы матрас не помешал
и я бы вечно тут отирался. лежа.

0

992

Alice White, Самую малость?)
И где же вы так устали, мисс?)

Rick Lansky написал(а):

Посмотрите мою профессию и место работы и поймете что я напридумывал не ужасного, но весьма рейтингового *улыбнулся*
приходите в гости на работу )

Так вот откуда такой интерес к моим сексуальным предпочтениям! Но ничего вдохновляющего в них нет. *улыбнулся в ответ*
А вы точно сценарист? ХД

0

993

Alice White написал(а):

Rick Lansky, по-другому?~ заинтриговал~ расскажи~ *улыбнулась, погладила его по кнопке носа*

не скажу *загадочно улыбается*

Peter Callaghan написал(а):

ненуачо, ты не внушаешь таких чувств, как Напель
ага
Приятно познакомиться) Пит, который только что вспомнил, что его личная кружа осталась в общаге.
А к вам со своим можно или выдают? хд а то мне бы матрас не помешал
и я бы вечно тут отирался. лежа.

Теряю хватку, старею...
тогда и я к тебе на ты буду х)
ну места много, отирайся сколько влезет *милостиво*

Mikael Lindt написал(а):

Так вот откуда такой интерес к моим сексуальным предпочтениям! Но ничего вдохновляющего в них нет. *улыбнулся в ответ*
А вы точно сценарист? ХД

Не похож? *усмехнулся*
Так уж и ничего? Н-е в-е-р-ю )

0

994

Mikael Lindt, не скажу, что самую~ глаза чуть слипаются уже~ *улыбнулась* я болею~

0

995

Rick Lansky написал(а):

Не похож? *усмехнулся*
Так уж и ничего? Н-е в-е-р-ю )

Не знаю, как выглядят сценаристы. Хах.
*позагибал пальцы* Правда ничего.
Alice White, Ах вот оно что ~ Приходите быстрее в норму.)

0

996

Napoleon Bonasera, А когда следующий приход визит славного мишки возможен?)
Наверное, потому что я метео и погодозависимый, я много такого-этакого думал про эту неизбежную пору).
Как так декабрь без снега?.. Не может быть так погода сурова. На НГ должен быть снежок, а то всё волшебство пропадёт. /поймал за рукав/ Навангуйте снежка, прошу) Да побольше  http://s57.radikal.ru/i156/1501/91/76a3641b17d3.gif

Peter Callaghan, Ох, глаз-алмаз)).
Смирись в таком случае). Некоторым действительно нравятся вручать фигню подарки, потому что важен сам процесс от выбора до вручения, а не сам предмет). Зачем же отказывать людям в таком удовольствии?)

Mikael Lindt, Добрый вечер) /приветливо махнул рукой/

Chantal Raynard, А тебе пушистых снов, родная). Ты пунктуальна, как часы). /в восхищении/

Rick Lansky, Уже больше не надобно кровушки на подпитку?) А я рога так и не снял. Мне сказали, что мне идёт).
Это была приятная нога) Шанталь). Но она сейчас упорхнула. /вздохнул печально/

Alice White, Ого. Поправляйтесь скорее, мисс) Зато можешь теперь спокойно грызть семечки у винограда)).

0

997

Mikael Lindt, стараемся~ спасибо~
Julian Santoro, *смеется* да я и до этого ела~ но спасибо, милый~

0

998

Mikael Lindt написал(а):

Не знаю, как выглядят сценаристы. Хах.
*позагибал пальцы* Правда ничего.

*прищурился, но промолчал* как скажете )

Julian Santoro написал(а):

Rick Lansky, Уже больше не надобно кровушки на подпитку?) А я рога так и не снял. Мне сказали, что мне идёт).
Это была приятная нога) Шанталь). Но она сейчас упорхнула. /вздохнул печально/

Действительно ценный трофей *покивал головой* кровушка не нужна пока что, а вот от напитка какого-нибудь вкусного не откажусь )

0

999

Julian Santoro написал(а):

Ох, глаз-алмаз)).
Смирись в таком случае). Некоторым действительно нравятся вручать фигню подарки, потому что важен сам процесс от выбора до вручения, а не сам предмет). Зачем же отказывать людям в таком удовольствии?)

ага, тот еще зоркий орель
сам такой, поэтому бурчу не очень громко)

Rick Lansky написал(а):

Теряю хватку, старею...
тогда и я к тебе на ты буду х)
ну места много, отирайся сколько влезет *милостиво*

зато внушаешь прям дружелюбие
/вытащил из ниоткуда надувной матрас и лег/
спасибо. тут элю и подожду хд

0

1000

флуд добит х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58