19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

121

Ciaran Delaney, ну.. тогда здравствуй

0

122

Yuki Knave написал(а):

*ушел плакать в шкаф*

\закатила глаза\

Yuki Knave написал(а):

Я именно про отношения. "Любовь", если так угодно.
Мы все может любить/не любить людей, но бех них нельзя, в этом ты права.

я же всегда права - забыл?

0

123

Chantal Raynard, /Нарисовал плакат, вытянул перед собой. Надпись на нем гласит: "Адмы рядом, они питаются человеческой плотью и эмоциями, будь осторожна, иначе и тебя загребут неотложно!"/

Отредактировано Barney Haversham (9 ноября, 2015г. 13:16:43)

0

124

Ciaran Delaney, те самые, которые вместо лекарств при простуде(!) в лучшем случае советуют народные средства, а в худшем - сходить в церковь или прикупить иконку?
Chantal Raynard, все знают, что ты - милая девушка.
Да, она была убедительна *поправил аксессуар* У меня 50 на 50. Вот сейчас опять выпало.
Vivianne Montgomery, да, Вивиан. Что-то произошло?
Alice White, А как же Hand made?

0

125

Yuki Knave написал(а):

*прищурился, а потом тихо фыркнул* Рассказывай. Чего такой кислый?

С чего бы мне незнакомому омеге что-то рассказывать.
Отсутствие скобочек и присутствие точек не показатель кислости

Christopher Shay написал(а):

*потер носик* Я же любя...

Я тоже

0

126

Chantal Raynard написал(а):

я же всегда права - забыл?

Я бы мог сейчас загнать что-то вроде "каждый человек ошибается", ты бы стала даказывать обратное, потом мы не сойдемся во мнениях и отставим разговор. Так что давай перейдем к приятному. Я поел и полон сил! А завтра у меня зарплата, а это значит я больше не буду есть рис в таких количествах Т___Т

0

127

Yuki Knave написал(а):

Вот являясь лучшим другом одного... человека. Могу сказать, что я частенько настаиваю на подобном, потому что тот уже покрывается какой-то неведомой ... штукой. Может быть и у вас все не так безоснавательно?

Да не... *осмотрел себя* Только непроглядные черные круги под глазами.

Barney Haversham написал(а):

чувак, давай девятый номерок в бутылочке поставь, не томи

Вы и без меня справляетесь на ура!

0

128

Ciaran Delaney,
кто же еще-то?
а где энтузиазм?

Christopher Shay,
и не надо давить на жалость! \кричит в след\

Barney Haversham,
но они же котики, чего ты \пожала плечами\ это просто ты хам, тут уж ничего не поделать

Mikael Lindt,
\поморщилась\ а я, может, вовсе и не милая
она может, когда ей что-то очень нужно. серьезно? а я думала ты там монетку кидаешь..

0

129

Mikael Lindt, те, что не знают от чего лечить. Если проблемы с нервами, лечите печень и т.д. я в церковь не верю, слишком много святотатства.

Barney Haversham, здоровались же. И по аватаркам лучше не запоминать, промахнуться можно.

0

130

Ciaran Delaney написал(а):

С чего бы мне незнакомому омеге что-то рассказывать.
Отсутствие скобочек и присутствие точек не показатель кислости

Разве я говорил что-нибудь про скобочки? *выгнул бровь* С того что я незнакомый омега и тебе проще высказаться, если накипело. Впрочем я не настаиваю. А то подумаешь еще чего.

0

131

Ciaran Delaney, Я хочу, чтобы ты сказал мне привет.

0

132

Chantal Raynard, какой? Тебя за обнимать?)

0

133

Chantal Raynard,

но они же котики, чего ты \пожала плечами\ это просто ты хам, тут уж ничего не поделать

Но они же поделали..

0

134

Yuki Knave написал(а):

Я бы мог сейчас загнать что-то вроде "каждый человек ошибается", ты бы стала даказывать обратное, потом мы не сойдемся во мнениях и отставим разговор. Так что давай перейдем к приятному. Я поел и полон сил! А завтра у меня зарплата, а это значит я больше не буду есть рис в таких количествах Т___Т

\посмеялась\ я же тебе доказывала, что человек не идеален. так что, естественно се ошибаются, а еще, Юки, люди шутят \щелкнула по носу\
рис? от риса можно похудеть, а еще он вытягивает токсины. но я все равно очень за тебя рада)

0

135

Mikael Lindt, просто хотела побыть рядом /честно/

0

136

она может, когда ей что-то очень нужно.

/невольно улыбнулась/

0

137

*обустроился в уголочке, надувает себе матрас*

0

138

Vivianne Montgomery, Mikael Lindt,  я тоже хотел побыть рядом.. /Повесил Виви на Микеля рядом с собой/

0

139

Vivianne Montgomery написал(а):

/невольно улыбнулась/

да признай, что ты тот еще манипулятор
тут такие горячие споры и ругань - и все из-за тебя

0

140

\посмеялась\ я же тебе доказывала, что человек не идеален. так что, естественно се ошибаются, а еще, Юки, люди шутят \щелкнула по носу\

Я знаю *улыбнулся девушке*

рис? от риса можно похудеть, а еще он вытягивает токсины. но я все равно очень за тебя рада)

Он уже в печенке сидит по соседству с гречей. *закатил глаза* отойду погрустить в соседнюю вкладку с алиэкспрес. Скоро вернусь.

Отредактировано Yuki Knave (9 ноября, 2015г. 13:26:12)

0

141

Yuki Knave, спасибо, пока не горю желанием
Кому-то с незнакомыми легче, а кому подозрительно

Barney Haversham, здравствуй.

0

142

да признай, что ты тот еще манипулятор
тут такие горячие споры и ругань - и все из-за тебя

Поддерживаю. В этот раз даже без шуток.
Виви - пламя1

0

143

Chantal Raynard, я у тебя никогда ничего не просил раньше( Я не на жалость твою давлю, а на совесть *уже понял, что глупость сказал*

0

144

Но они же поделали..

\развела руками\ если бы ты сам себя нормально вел
а, впрочем, не мне тебе читать нотации

0

145

Ciaran Delaney, Мне очень приятно, что ты сейчас с нами. Может быть, хочешь чаю7 Или кофе7 Чего-нибудь сладенького перекусить7 /Стоит с подносом/

0

146

Chantal Raynard, конечно, ты боевая... *оценил возраст и семейное положение* молодая женщина, которую хочется поймать  и подчинить себе, но сие невозможно, так как шторм невозможно обуздать. 
Я просто заскучал по игре с ней. Монетка? Нет, насчет внешности я таким кощунством не занимаюсь.
Ciaran Delaney, легче самому на врача выучиться =\

0

147

Chantal Raynard,

\развела руками\ если бы ты сам себя нормально вел
а, впрочем, не мне тебе читать нотации

А кому, если не тебе7 Возможно, что только тебя я и послушаю.

0

148

Ciaran Delaney, Мне очень приятно, что ты сейчас с нами. Может быть, хочешь чаю7 Или кофе7 Чего-нибудь сладенького перекусить7 /Стоит с подносом/

Я не знаю где я, здесь или нет
Коньяк и креветки. Пожалуйста

0

149

Ciaran Delaney,
звучит как угроза, но я согласна

Yuki Knave написал(а):

Я знаю *улыбнулся девушке*

тогда чего ты начинаешь распылять меня?

Yuki Knave написал(а):

Он уже в печенке сидит по соседству с гречей. *закатил глаза* отойду погрустить в соседнюю вкладку с алиэкспрес. Скоро вернусь.

а как же пельмешки? ролтон? макароны. такой богатый выбор!
удачи

Поддерживаю. В этот раз даже без шуток.
Виви - пламя1

а были когда-то шутки?!
я так и знала!

Christopher Shay,
совесть? ты еще повздыхай тяжело хд
но так и быть, можешь посидеть на моем диване

0

150

Vivianne Montgomery, Barney Haversham, большая дружная компания... Хаха.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно