19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

271

Christopher Shay написал(а):

А я все жду, когда начальство свалит и можно начать рисовать) Но пока оно бдит >_>

какое у вас бдительное начальство х)
любите рисовать? покажете что-нибудь?

Ciaran Delaney написал(а):

мне одного хватит) с которым приятно проводить время, сказки например ему читать)

это здорово) рада за вас и за Кристофера )

0

272

Vivianne Montgomery написал(а):

какое у вас бдительное начальство х)
любите рисовать? покажете что-нибудь?

Конечно) кстати, у вас-то я и не спросил вчера, какие цветы вам нравятся?

0

273

Christopher Shay написал(а):

Конечно) кстати, у вас-то я и не спросил вчера, какие цветы вам нравятся?

лилии )
в последнее время модно рисовать ликорисы )

0

274

лилии )
в последнее время модно рисовать ликорисы )

Я ударился в целебные травы ^^ Но очень уж они мне в акварели нравятся.

0

275

Vivianne Montgomery, благодарю, миледи

0

276

Christopher Shay, целебные? какие например?

0

277

Ciaran Delaney, *засыпает на работе*

Отредактировано Christopher Shay (11 ноября, 2015г. 09:45:57)

0

278

Christopher Shay, не спи! *куснул легонько за щеку*

0

279

Christopher Shay, целебные? какие например?

Ну например

вот

http://cs625624.vk.me/v625624010/53afa/FfcHZdrS9sI.jpg

0

280

Christopher Shay, не спи! *куснул легонько за щеку*

*сонно моргает* Я стараюсь. Но больше чем поспать я только тебя люблю. *зевашки* Наверное, нам надо пытаться ложиться спать в восемь.

0

281

Christopher Shay, ухты, красиво очень! шалфей?

0

282

Christopher Shay, *тихо смеется* ты в это время почти только дома доползаешь) прости, вчера я затянул с постами, потому поздно легли.

0

283

Christopher Shay, ухты, красиво очень! шалфей?

Да) Он спас меня, пока я болел))

Ciaran Delaney, мы вчера поздно легли, потому что ты мне сказку читал)) По-моему, мы находим любую отмазу, лишь бы спать попозже лечь.

0

284

Доброе утро

0

285

утрааа *зевает*

0

286

Mikael Lindt написал(а):

Доброе утро

Mikael Lindt, доброе утро ^^

Alice White написал(а):

утрааа *зевает*

*сел рядом громко мурчать* ^^

0

287

Christopher Shay, хорошее)
Мистер Линдт любит чай с шалфеем

Mikael Lindt, /села рядом/

0

288

Christopher Shay, огого~ какие люди с утра~ *крепко обняла* как твои дела, милый?

0

289

Alice White написал(а):

Christopher Shay, огого~ какие люди с утра~ *крепко обняла* как твои дела, милый?

Alice White, *прижался* Все замечательно, работу работаю, отношения заполняю) Как твой день начался?

0

290

Vivianne Montgomery, пришел на запах шалфея.
Снились ли вам сны сегодня?
Christopher Shay, как день начался?

0

291

Christopher Shay, ну да, отмазы, чтобы Подольше побыть))

Mikael Lindt, Alice White,
Доброе) как ваше утро?

0

292

Christopher Shay, и как работа работается? не надоедает?~ *улыбнулась, поглаживает его по волосам* с кем отношения заполняешь?~ А у меня все хорошо, я недавно проснулась~ скоро кушать буду~
Ciaran Delaney, доброго) все прекрасно, ибо день только начался для меня *потягивается* а вы как?
Mikael Lindt, хэй, голодающий~

0

293

Mikael Lindt написал(а):

Christopher Shay, как день начался?

*потягивается* Хорошо, радость в том, что я успел позавтракать) Хочется спать, но это мелочи. А ваш?

Christopher Shay, ну да, отмазы, чтобы Подольше побыть))

Поэтому я считаю, что мне надо после работы сразу идти в ванну, ложиться в постель и вот тогдаааа может к 11 и уснем.

Alice White написал(а):

Christopher Shay, и как работа работается? не надоедает?~ *улыбнулась, поглаживает его по волосам* с кем отношения заполняешь?~ А у меня все хорошо, я недавно проснулась~ скоро кушать буду~

Ну... Она лениво работается)) *подставляется под руку* Со всеми)) Решил заполнить профиль.

0

294

Mikael Lindt, /улыбнулась, протягивая термос с чаем/
нет) похоже, я их совсем не запоминаю и не осознаю )
вы в хорошем настроении?

Отредактировано Vivianne Montgomery (11 ноября, 2015г. 10:36:41)

0

295

Christopher Shay, а я еще даже не завтрака, только открыл глаза и уже здесь, что-то явно не так)
Alice White, у меня слишком голодный взгляд? )
Ciaran Delaney, только еще началось - непонятно пока. А вы уже во всю бодрствуете?
Vivianne Montgomery, немного чая и буду в хорошем *благодарно кивнул, принимая из рук девушки термос*)

0

296

Mikael Lindt, я хотела, чтобы к вашему приходу он был еще теплым /смутилась/

0

297

Christopher Shay, чего так?~ неинтересно? *почесывает его за ушком* о~ всех-всех?~ *улыбнулась, почесывает его шею* тогда и меня запиши~
Mikael Lindt, к слову, да хд может тебе принести холодца?

0

298

Mikael Lindt написал(а):

Christopher Shay, а я еще даже не завтрака, только открыл глаза и уже здесь, что-то явно не так)

Я испытываю зависть)))

0

299

Alice White, уже весь в работе))

Christopher Shay, ну если только так)) а мне постики писать ^^ и потом читать тебе и спать)

Mikael Lindt, с 6 утра бодрствую))

0

300

Christopher Shay, ну если только так)) а мне постики писать ^^ и потом читать тебе и спать)

Мне уже неловко х) Ты и сказки мне на ночь читаешь, и будешь, а я ленивая желешка ^^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно