19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

421

Napoleon Bonasera, *улыбнулась* о, я скучаю по Юки~ Кстати, где он? не знаешь? *улыбнулась, уткнулась носом в его щеку* не скажу, не переживай, папаня~
вот, это завтра и узнаю~ а то сама как-то не особо в курсе
Mikael Lindt, а голодный ты в кого? признавайся! хд

0

422

Alice White, а голод - это мутация. ХД

0

423

Mikael Lindt, благодарю) старый и вредный старичок внутри меня угомонился и отложил свою трость!)
Ух ты, ну надо же, господи, я дождался! К своим 37 годам я дождался подарки от дедули! Я даже с вами поделюсь. Мешочком х)

Alice White, скучаешь? Когда успела? *Удивленно, легко поглаживает ее по волосам свободной ладонью* Он же буквально вчера днем тусовался здесь. Или позавчера? *Легко смеется* Не помню, я с ним обычно в аське. А сейчас он на работе, как и всегда.)
Не ходи, не ходи. Отдыхай дома как можно дольше х)

0

424

Mikael Lindt, хд ты мутаген, что ли жевал, пока я не видела?

0

425

Napoleon Bonasera,
да я не беременная, это твои фантазии
я холодильник из розетки выключила, в другую включила, она начала плавится, вытащила и сломала.. за новой ездила, парня милого просили нам ее приделать **

Napoleon Bonasera написал(а):

Э. А почему? *Что-то упустил*

а, нет хд
ничегоо

0

426

Napoleon Bonasera, Я умею скучать хд *кивает* позавчера и в аське его у меня нет :с надо бы добавить +0+ *обнимает крепко* будем ловить Юкича~
так и я про то же! хд

0

427

Chantal Raynard, опять ты отрицаешь очевидное. *Вздохнул* Как тебе будет угодно, дорогая)
У-у-у-у, кто-то влюбился? хд

Alice White, добавить? *Сощурился, легко ухмыляется* Будешь отвлекать его от меня и отнимать отведенное мне время? *Хохотнул весело, поддерживает за талию*
Я прям даже завидую. Но только отдыху, а не причине х)

0

428

ладно, теперь точно ушла
ночи

0

429

Napoleon Bonasera, хд именно! *смеется, гладит его по волосам* а еще буду отвлекать и тебя~ я ж проворная хд *кивает*
хд ну, в общем-то теперь он меня мучать не будет и это тоже кашерно
Chantal Raynard, снов, сладкая

0

430

Alice White, а следить за сыном надо внимательнее...
Napoleon Bonasera, о, да не стоит. Я всего-лишь посредник Х)

0

431

Napoleon Bonasera, эй, Бонасерина, хочешь узнать нечто интересное7

Mikael Lindt, кыс кыс

0

432

Barney Haversham, *чихнул*
Chantal Raynard, доброй ночи)

0

433

Mikael Lindt, возьму ж, привяжу к себе хд чтоб неповадно было! *обняла*

0

434

Alice White, вот так и уводят альф из семей! *Весело хохочет* Ну что ж, посмотрим, так и быть. *Легонько щелкнул по носу* Юки оценит, о да.
Но приятного все равно мало, на мой скромный взгляд)

Mikael Lindt, ну что вы, я настаиваю! *Смеется* Авось в хозяйстве пригодится? Красивший такой.

Barney Haversham, еп, только свалить планировал. Давай, говори. *Весь во внимании*

+1

435

Napoleon Bonasera, в смыыыысле? *смеется* куда уводят? на луга? *смеется, пошевелила носом* вот и отличненько~
это тооочно~

0

436

Alice White, эй, я ребенок или пес?! 
Napoleon Bonasera, красный и красивший? А размер какой? А крепкий? *любопытствует?

0

437

Mikael Lindt, хд ты голодный ребенок. *смеется, зацеловала его щеки* но, связывать можно ведь и не буквально~

0

438

Alice White, *прищурившись посмотрел на нее*

0

439

Mikael Lindt, што? хд *смеется*

0

440

Дамы, господа, вынужден вас покинуть.
Приятного вечера)

*Будьте осторожны в метро и в толпе.

0

441

я тут мимо бегу)
всем вечера

0

442

так-с, я тоже пока уползу~

0

443

/ищет глазами Микеля/

0

444

*Провальсировал по флуду, кружа плюшевого тигра и обнимая его*

0

445

Rick Lansky, /улыбнулась человеку с кружкой/

0

446

Ох, только я нашел время, так тут стало подозрительно тихо.

0

447

Vivianne Montgomery,
Привет прелестная )
Eliot Raven,
должны быть и затишья перед бурей )

0

448

Rick Lansky, у вас хорошее настроение?)

0

449

Rick Lansky, ох, штиль пугающая штука. Но ладно, как ваш вечер? Ну помимо танцев с крупными хищниками семейства кошачьих.)

0

450

Vivianne Montgomery,
как минимум не плохое и не убитое *улыбнулся* а у вас?
Eliot Raven,
мой вечер уже ночь ( я снова ничего не написал.. а скоро уже спать уползу

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно