19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

451

Rick Lansky, не написал в плане постов? О, если что заранее хороших снов без радужных единорогов. Но это так, на всякий пожарный.

0

452

Rick Lansky, прекрасно) смотрим с мужем сериал))
как у вас погода?)

0

453

Eliot Raven,
да в плане постов ) а как ваш вечер?
Vivianne Montgomery,
Какой сериал? )
мм холодно, морозно -10 где-то )

0

454

Rick Lansky, Breaking Bad )
о, холодно. снежно-ветрено?

0

455

Rick Lansky, наконец-то вынесли пустующую кровать из комнаты. Перестановочный вечер вышел.
Сейчас учусь, думаю пройтись проветрить голову и планирую что делать с Элиотом, как с персонажем. )

0

456

Vivianne Montgomery пишет:

Rick Lansky, Breaking Bad )
о, холодно. снежно-ветрено?

не смотрел такой )
да снежно ветрено и так уже давненько )
Eliot Raven,
прогулка это всегда хорошо, особенно на ночь )
перестановки тоже помогают изменить потоки энергии в квартире, так что у вас весьма хороший день, как по мне *улыбнулся*

0

457

Rick Lansky, тяжелый, но сильный

0

458

Rick Lansky, тяжелый, но сильный

Все хотел задать довольно бестактный вопрос... а вас муж не ревнует к ролевым?

0

459

Rick Lansky, и наконец-то появилось место для покупки новой тумбочки и полок. А ещё относительно разгребся подоконник, так что буду спасать от кота ещё один кактус.

0

460

Eliot Raven,
о вы просто рыцарь ордена Кактуса )) так теперь и буду звать )

0

461

Rick Lansky пишет:

а вас муж не ревнует к ролевым?

http://s020.radikal.ru/i700/1501/2c/fa009debee55.gif

0

462

Rick Lansky, у моего кота, который живет с родителями в другом городе, просто какая-то инфернальная ненависть к комнатным растениям. Но исключительно к моим. Матушкины орхидеи он не трогает. Зато несчастные кактусы, фикус уже пострадали. А комнатный банан и вовсе был вероломно убит и наполовину съеден. Что правда, кота потом чуть ли не в реанимацию пришлось везти ибо банан видимо боролся со всех сил.

0

463

*так радуется, что дома, что всех заобнимашкал*

0

464

Ben Hunt,
Эээ что реальный муж Вивиан это ты большой парень? оО
Eliot Raven,
Наверное ему они наоборот очень нравятся )) что оторваться не может

0

465

Rick Lansky пишет:

Эээ что реальный муж Вивиан это ты большой парень? оО

Бог миловал.

0

466

Christopher Shay, о, меня давно не обнимали. Спасибо.

Rick Lansky, эх, но на кактусы он шипит. Вряд ли это проявление любви. Хотя, кто его знает. Он и целофан иногда жрет, не могу даже представить что творится у него в черепушке.

0

467

Rick Lansky пишет:

Все хотел задать довольно бестактный вопрос... а вас муж не ревнует к ролевым?

/смеется/ нет)
я редко перехожу допустимые границы )) и стабильно отчитываюсь обо всех сюжетах ))

Ben Hunt, /принесла пиво, убежала в душ/

0

468

Christopher Shay пишет:

*так радуется, что дома, что всех заобнимашкал*

*обнял котика*

Ben Hunt пишет:

Бог миловал.

Ааа, окей )
Eliot Raven,
не представляй лучше ) не дано это простым смертным ))

0

469

/смеется/ нет)
я редко перехожу допустимые границы )) и стабильно отчитываюсь обо всех сюжетах ))

Какая вы молодец *улыбнулся*

0

470

стабильно отчитываюсь обо всех сюжетах

Вот как? И как мне теперь смотреть ему в глаза?

0

471

Eliot Raven пишет:

Christopher Shay, о, меня давно не обнимали. Спасибо.

По такому случаю... *двойная порция обнимашек*

0

472

Rick Lansky пишет:

*обнял котика*

*мурчит* Как дела?

0

473

Rick Lansky, эх, а я так надеялся получить статус не_простого смертного. Эх-эх, жалость-то какая.

Ох, помнится у меня был подобный опыт, благ, что кончился. х)

0

474

Rick Lansky пишет:

Какая вы молодец *улыбнулся*

это он молодец)

Ben Hunt пишет:

Вот как? И как мне теперь смотреть ему в глаза?

а тебе-то зачем? ты даже на нашу свадьбу не приехал =/

Eliot Raven пишет:

Ох, помнится у меня был подобный опыт, благ, что кончился. х)

опыт рассказывать второй половине о сюжетах?)

0

475

Christopher Shay, охо, спасибо! Но не переусердствуй, а то мне ребра все же стратегически важны.) Как твой вечер, раз ты в таком приподнятом настроении?

0

476

Vivianne Montgomery, опыт второй половинки, что постоянно упрашивал прекратить играть или рассказывать. х) В конечном итоге мы все же разбежались, но ролевые там были ни при делах.

0

477

Eliot Raven пишет:

Christopher Shay, охо, спасибо! Но не переусердствуй, а то мне ребра все же стратегически важны.) Как твой вечер, раз ты в таком приподнятом настроении?

Спокойно, у меня не найдётся столько сил.) Я на самом деле очень сильно устал и уже думаю идти в кроватку. Как твой день прошёл?

0

478

Christopher Shay пишет:

*мурчит* Как дела?

сонно )
а твои?

Eliot Raven пишет:

Rick Lansky, эх, а я так надеялся получить статус не_простого смертного. Эх-эх, жалость-то какая.

*похлопал по плечу* не судьба

это он молодец)

Безусловно ))

0

479

ехохо~

0

480

Eliot Raven пишет:

опыт второй половинки, что постоянно упрашивал прекратить играть или рассказывать. х) В конечном итоге мы все же разбежались, но ролевые там были ни при делах.

вот как.. сочувствую((
как хорошо, что мой любимый благожелателен к моим увлечениям)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно