Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75112 ноября, 2015г. 15:29:01
с чего это ты был гадом? х) *гладит по носику* я была.. плаксой х)
Ну, я любил всем и вся доказывать что я пуп земли и крутитесь ка вы вокруг меня, малыши, а я так уж и быть, посижу и предоставлю вам свою компанию. Ну, это если совсем вкратце *тихо смеется* Прямо плаксой? Мне кажется все люди плачут время от времени *заправил прядь волос за ушко девушки*
*смеется* друга поймаю - попрошу мне скинуть, это он мне находил, в корзину себе пока скинул~
*_* Любить кулончики и бабочки, за чтоо, мои деньги
мне почти 21, чувак хд так что не надо тут
Слыш, я старше тебя так-то, так что не надо тут мерятся, у меня больше ХДД
Поделиться75212 ноября, 2015г. 15:29:42
Хе-хей!
Всем привет. Как вы тут поживаете? х)
Поделиться75312 ноября, 2015г. 15:30:45
скучно играть бессмысленный секс ради бессмысленного секса =/
*схватился за сердце, ушел рыдать, кто-то назвал секс бессмысленным*
Отредактировано Yuki Knave (12 ноября, 2015г. 15:31:00)
Поделиться75412 ноября, 2015г. 15:31:30
Добрый... день. Да, все же день.
Поделиться75512 ноября, 2015г. 15:32:09
Добрый... день. Да, все же день.
Хе-хей!
Всем привет. Как вы тут поживаете? х)
Здравствуйте. Как ваш день?
Поделиться75612 ноября, 2015г. 15:33:59
Rico Strandberg, хэй~ еще один рыженький~ привет~
Ну, я любил всем и вся доказывать что я пуп земли и крутитесь ка вы вокруг меня, малыши, а я так уж и быть, посижу и предоставлю вам свою компанию. Ну, это если совсем вкратце *тихо смеется* Прямо плаксой? Мне кажется все люди плачут время от времени *заправил прядь волос за ушко девушки*
да, ладно хд я разве сейчас не этим занимаюсь? ну,к ак минимум, я тискаю всех и вся и привлекаю всеобщие внимание х) *пожала плечами, поцеловала его в щеку* ну, плаксой я была лет до... 17, а там послала всех нафиг и сказала, что буду жить для себя~ забыла или простила обидчиков~ и все
*_* Любить кулончики и бабочки, за чтоо, мои деньги
она голубая хд
Слыш, я старше тебя так-то, так что не надо тут мерятся, у меня больше ХДД
ШТО У ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ПРОСТИ? ХД
Поделиться75712 ноября, 2015г. 15:34:03
Mikael Lindt, сап
Yuki Knave, еврейский вопрос, м?) Да у меня все классно, ага
Поделиться75812 ноября, 2015г. 15:34:40
Mikael Lindt, Сынушка~ *крепко обнимает* так. секунду! Лууууука!
Поделиться75912 ноября, 2015г. 15:34:44
Alice White, хах, рыжих много не бывает ;D
Поделиться76012 ноября, 2015г. 15:35:32
Rico Strandberg, пф, чего уж там хд можно всех в рыжих перекрасить *махнула рукой*
Поделиться76112 ноября, 2015г. 15:35:35
*схватился за сердце, ушел рыдать, кто-то назвал секс бессмысленным*
/окончательно вывалилась из амплуа/ я вообще искренне считаю, что сексом надо заниматься, а не писать о нем посты =D
..если уж играть - то эротику. эстетично, возбуждабельно, соблазнительно - чтоб до дрожи и ни грамма пошлости.
Поделиться76212 ноября, 2015г. 15:36:40
Alice White, ага, но тогда можно выбрать разные тона и у нас будет градиентные бошки :D
Поделиться76312 ноября, 2015г. 15:37:52
Mikael Lindt, /потянула за галстук, посадила рядом с собой, пока не закатилась обратно в роль/
Поделиться76412 ноября, 2015г. 15:38:46
Rico Strandberg, *танец бровят* ты подал мне отличную идею! 50 оттенков рыжих!
Поделиться76512 ноября, 2015г. 15:38:47
Alice White, женщина, не ори, сына спугнешь - он из семьи выпишется.
Поделиться76612 ноября, 2015г. 15:39:15
Luca Orlem, я ору не на сына, а тебя ищу хд иди обнимашкай сына.
Поделиться76712 ноября, 2015г. 15:40:39
иди обнимашкай сына
его невеста против!
Поделиться76812 ноября, 2015г. 15:41:18
Alice White, ахааах, будем всей оравой загадывать Дьяволу свои желания... за бесплатно х)
Поделиться76912 ноября, 2015г. 15:41:23
его невеста против!
не мешай отцу! он еще не видел сына! хд
Поделиться77012 ноября, 2015г. 15:42:00
Rico Strandberg, хд воу, что ж за желания у вас будут?
Поделиться77112 ноября, 2015г. 15:42:11
да, ладно хд я разве сейчас не этим занимаюсь? ну,к ак минимум, я тискаю всех и вся и привлекаю всеобщие внимание х) *пожала плечами, поцеловала его в щеку*
Ну, я тоже когда - то был таким молодым *загробным тоном*
ну, плаксой я была лет до... 17, а там послала всех нафиг и сказала, что буду жить для себя~ забыла или простила обидчиков~ и все
Судя по этому короткому пересказу нескольких лет жизни, было то, из-за чего ты часто чувствовала себя некомфортно?
она голубая хд
Твою мать! Ты должна мне ссылку!
ШТО У ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ПРОСТИ? ХД
ВОЗРАСТ, ЖЕНЩИНА, ВОЗРАСТ *расхохотался*
еврейский вопрос, м?)
Не знал, я учту *улыбнулся* Вы против евреев или против еврейских вопросов?)
Да у меня все классно, ага
Отлично, здорово, когда ничего не отягощает твои будни, м?)
/окончательно вывалилась из амплуа/ я вообще искренне считаю, что сексом надо заниматься, а не писать о нем посты =D
..если уж играть - то эротику. эстетично, возбуждабельно, соблазнительно - чтоб до дрожи и ни грамма пошлости.
Пф, разумеется им надо заниматся, но никто не мешает совмещать приятное с полезным! *улыбнулся* Пошлость и описание секса... *ушел в глубокую философскую задумчивость* Я даже не знаю как можно написать одно без другого. "Он гладил пальцами ее невинный цветок и её роза любви расцетала прямо на глазах", так чтоли?
Поделиться77212 ноября, 2015г. 15:42:13
Здравствуйте. Как ваш день?
бесполезно....
Rico Strandberg, столько лет в интернете, а все еще не в курсе, что это за слово
Alice White, Oh shi... Что, с отцом решила познакомить наконецто?!
Vivianne Montgomery, oh shi... [x2] Что, постыдных фанфиков начитались, пока я занят был?
Поделиться77312 ноября, 2015г. 15:43:13
его невеста против!
Если его мать будет против того, что его невеста против, всем будет абзац.
Mikael Lindt, Микель. Я твой отец.
Поделиться77412 ноября, 2015г. 15:44:18
Да, похожу по собеседованиям, посмотрю что к чему. Хотя хотелось бы, чтобы слияние организаций как-то осуществилось в более выгодную сторону и мне не пришлось делать таких радикальных мер.
ну, глядишь, и найдешь что-то более удачное после походов-то
Да ладно, серьезно? *смеется* Я думал в наш век таких людей уже не отыскать, сейчас уже даже 7 - летние дети сидят и пускают слюни на ужастики типа Чужой. Когда я был мелким, отец особо не парился, что я смотрю с ним всякие фильмы, которые детям нельзя. А когда мне рассказали, что я еще и любил смотреть эротические фентезийные фильмы, я вообще выпал хд
ну блин, в этом и проблема. суровая альфа боится ужастиков умоора
ахаха, серьезно? теперь-то мне многое понятно..
Интересно. Хотя, я тебя могу понять. Например, сейчас бы мое любимое(!) аниме мне бы не зашло, а тогда в ту самую пору и под то настроение, оно именно стало моим любимым *улыбнулся* ну, одно из любимых.
я не смотрю аниме. смотрела парочку, ну вроде там унесенные призраками или пять сантиметров в секунду)
Эй, а если бы это снимал режисер Трансформеров?? Только представь, Гитлер и Сталин разрушают город верхом на механических динозаврах пришельцах *зудумчиво*
трансформеры только первая часть нормальная, остальные слили
Поделиться77512 ноября, 2015г. 15:44:19
бесполезно....
Многозначно. Вы ожидали чего-то другого? *улыбнулся*
Поделиться77612 ноября, 2015г. 15:44:48
Пф, разумеется им надо заниматся, но никто не мешает совмещать приятное с полезным! *улыбнулся* Пошлость и описание секса... *ушел в глубокую философскую задумчивость* Я даже не знаю как можно написать одно без другого. "Он гладил пальцами ее невинный цветок и её роза любви расцетала прямо на глазах", так чтоли?
это еще более пошло. могу в ЛС показать отрывки из последних сцен - я не считаю их идеальными, но в принципе мне за них не стыдно ))
Mikael Lindt, /нафырчала/
Поделиться77712 ноября, 2015г. 15:45:11
Mikael Lindt, ага хд скорее поставить перед фактом вашего сосуществования. *кивает, поцеловала сына в щеку* так что давайте, дерзайте хд
Ну, я тоже когда - то был таким молодым *загробным тоном*
да, ладно тебе хд ты еще не стар хд раздену ведь
удя по этому короткому пересказу нескольких лет жизни, было то, из-за чего ты часто чувствовала себя некомфортно?
эм. лет с 7 до 17 хд были моменты, из-за которых я была "не в порядке." *смеется*
Твою мать! Ты должна мне ссылку!
хд бугага, конечно~
ВОЗРАСТ, ЖЕНЩИНА, ВОЗРАСТ *расхохотался*
НА ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ВОЗРАСТ! Хд
Если его мать будет против того, что его невеста против, всем будет абзац.
можно начинать абзац? хд
Поделиться77812 ноября, 2015г. 15:46:27
Rico Strandberg,
эээй! \прыгнула на спину\ кого я вижу!
Mikael Lindt,
вечера с:
Поделиться77912 ноября, 2015г. 15:47:27
"Он гладил пальцами ее невинный цветок и её роза любви расцетала прямо на глазах", так чтоли?
А идея неплоха, но слишком метафорично.
Luca Orlem, *прокашлялся* NOOOOOOOOOOOOO!!!! Только давайте без ампутации рук.
Многозначно. Вы ожидали чего-то другого? *улыбнулся*
Я ожидал сделать много дел, но в итоге просто посмотрел 3 серии аниме. А ваш день как?
Vivianne Montgomery, ты прям как ежик фырчишь *погладил её по волосам*
Поделиться78012 ноября, 2015г. 15:47:29
Alice White, ты со мной потом общаться не будешь, если узнаешь ;D
Не знал, я учту *улыбнулся* Вы против евреев или против еврейских вопросов?)
Да вообще как-то не против~ только сначала отвечай х)
Отлично, здорово, когда ничего не отягощает твои будни, м?)
/вспоминаю, что через час идти на занятие/ все обременяет и отягощает, но когда есть интернет, то все классно х)
Mikael Lindt, sup — привет х)