19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

751

Alice White написал(а):

с чего это ты был гадом? х) *гладит по носику* я была.. плаксой х)

Ну, я любил всем и вся доказывать что я пуп земли и крутитесь ка вы вокруг меня, малыши, а я так уж и быть, посижу и предоставлю вам свою компанию. Ну, это если совсем вкратце *тихо смеется* Прямо плаксой? Мне кажется все люди плачут время от времени *заправил прядь волос за ушко девушки*

Alice White написал(а):

*смеется* друга поймаю - попрошу мне скинуть, это он мне находил, в корзину себе пока скинул~

*_* Любить кулончики и бабочки, за чтоо, мои деньги

Alice White написал(а):

мне почти 21, чувак хд так что не надо тут

Слыш, я старше тебя так-то, так что не надо тут мерятся, у меня больше ХДД

0

752

Хе-хей!
Всем привет. Как вы тут поживаете? х)

0

753

Vivianne Montgomery написал(а):

скучно играть бессмысленный секс ради бессмысленного секса =/

*схватился за сердце, ушел рыдать, кто-то назвал секс бессмысленным*
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/20.gif

Отредактировано Yuki Knave (12 ноября, 2015г. 15:31:00)

0

754

Добрый... день. Да, все же день.

0

755

Mikael Lindt написал(а):

Добрый... день. Да, все же день.

Rico Strandberg написал(а):

Хе-хей!
Всем привет. Как вы тут поживаете? х)

Здравствуйте. Как ваш день?

0

756

Rico Strandberg, хэй~ еще один рыженький~ привет~

Yuki Knave написал(а):

Ну, я любил всем и вся доказывать что я пуп земли и крутитесь ка вы вокруг меня, малыши, а я так уж и быть, посижу и предоставлю вам свою компанию. Ну, это если совсем вкратце *тихо смеется* Прямо плаксой? Мне кажется все люди плачут время от времени *заправил прядь волос за ушко девушки*

да, ладно хд я разве сейчас не этим занимаюсь? ну,к ак минимум, я тискаю всех и вся и привлекаю всеобщие внимание х) *пожала плечами, поцеловала его в щеку* ну, плаксой я была лет до... 17, а там послала всех нафиг и сказала, что буду жить для себя~ забыла или простила обидчиков~ и все

Yuki Knave написал(а):

*_* Любить кулончики и бабочки, за чтоо, мои деньги

она голубая хд

Yuki Knave написал(а):

Слыш, я старше тебя так-то, так что не надо тут мерятся, у меня больше ХДД

ШТО У ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ПРОСТИ? ХД

0

757

Mikael Lindt, сап
Yuki Knave, еврейский вопрос, м?) Да у меня все классно, ага

0

758

Mikael Lindt, Сынушка~ *крепко обнимает* так. секунду! Лууууука!

0

759

Alice White, хах, рыжих много не бывает ;D

0

760

Rico Strandberg, пф, чего уж там хд можно всех в рыжих перекрасить *махнула рукой*

0

761

Yuki Knave написал(а):

*схватился за сердце, ушел рыдать, кто-то назвал секс бессмысленным*

/окончательно вывалилась из амплуа/ я вообще искренне считаю, что сексом надо заниматься, а не писать о нем посты =D
..если уж играть - то эротику. эстетично, возбуждабельно, соблазнительно - чтоб до дрожи и ни грамма пошлости.

0

762

Alice White, ага, но тогда можно выбрать разные тона и у нас будет градиентные бошки :D

0

763

Mikael Lindt, /потянула за галстук, посадила рядом с собой, пока не закатилась обратно в роль/

0

764

Rico Strandberg, *танец бровят* ты подал мне отличную идею! 50 оттенков рыжих!

0

765

Alice White, женщина, не ори, сына спугнешь - он из семьи выпишется.

0

766

Luca Orlem, я ору не на сына, а тебя ищу хд иди обнимашкай сына.

0

767

Alice White написал(а):

иди обнимашкай сына

его невеста против!

0

768

Alice White, ахааах, будем всей оравой загадывать Дьяволу свои желания... за бесплатно х)

0

769

его невеста против!

не мешай отцу! он еще не видел сына! хд

0

770

Rico Strandberg, хд воу, что ж за желания у вас будут?

0

771

Alice White написал(а):

да, ладно хд я разве сейчас не этим занимаюсь? ну,к ак минимум, я тискаю всех и вся и привлекаю всеобщие внимание х) *пожала плечами, поцеловала его в щеку*

Ну, я тоже когда - то был таким молодым *загробным тоном*

Alice White написал(а):

ну, плаксой я была лет до... 17, а там послала всех нафиг и сказала, что буду жить для себя~ забыла или простила обидчиков~ и все

Судя по этому короткому пересказу нескольких лет жизни, было то, из-за чего ты часто чувствовала себя некомфортно?

Alice White написал(а):

она голубая хд

Твою мать! Ты должна мне ссылку!

Alice White написал(а):

ШТО У ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ПРОСТИ? ХД

ВОЗРАСТ, ЖЕНЩИНА, ВОЗРАСТ *расхохотался*

еврейский вопрос, м?)

Не знал, я учту *улыбнулся* Вы против евреев или против еврейских вопросов?)

Да у меня все классно, ага

Отлично, здорово, когда ничего не отягощает твои будни, м?)

/окончательно вывалилась из амплуа/ я вообще искренне считаю, что сексом надо заниматься, а не писать о нем посты =D
..если уж играть - то эротику. эстетично, возбуждабельно, соблазнительно - чтоб до дрожи и ни грамма пошлости.

Пф, разумеется им надо заниматся, но никто не мешает совмещать приятное с полезным! *улыбнулся* Пошлость и описание секса... *ушел в глубокую философскую задумчивость* Я даже не знаю как можно написать одно без другого. "Он гладил пальцами ее невинный цветок и её роза любви расцетала прямо на глазах", так чтоли?

0

772

Yuki Knave написал(а):

Здравствуйте. Как ваш день?

бесполезно....
Rico Strandberg, столько лет в интернете, а все еще не в курсе, что это за слово
Alice White, Oh shi... Что, с отцом решила познакомить наконецто?!
Vivianne Montgomery, oh shi... [x2] Что, постыдных фанфиков начитались, пока я занят был?

0

773

его невеста против!

Если его мать будет против того, что его невеста против, всем будет абзац.
Mikael Lindt, Микель. Я твой отец.

0

774

Yuki Knave написал(а):

Да, похожу по собеседованиям, посмотрю что к чему. Хотя хотелось бы, чтобы слияние организаций как-то осуществилось в более выгодную сторону и мне не пришлось делать таких радикальных мер.

ну, глядишь, и найдешь что-то более удачное после походов-то

Yuki Knave написал(а):

Да ладно, серьезно? *смеется* Я думал в наш век таких людей уже не отыскать, сейчас уже даже 7 - летние дети сидят и пускают слюни на ужастики типа Чужой. Когда я был мелким, отец особо не парился, что я смотрю с ним всякие фильмы, которые детям нельзя. А когда мне рассказали, что я еще и любил смотреть эротические фентезийные фильмы, я вообще выпал хд

ну блин, в этом и проблема. суровая альфа боится ужастиков умоора
ахаха, серьезно? теперь-то мне многое понятно..

Yuki Knave написал(а):

Интересно. Хотя, я тебя могу понять. Например, сейчас бы мое любимое(!) аниме мне бы не зашло, а тогда в ту самую пору и под то настроение, оно именно стало моим любимым *улыбнулся* ну, одно из любимых.

я не смотрю аниме. смотрела парочку, ну вроде там унесенные призраками или пять сантиметров в секунду)

Yuki Knave написал(а):

Эй, а если бы это снимал режисер Трансформеров?? Только представь, Гитлер и Сталин разрушают город верхом на механических динозаврах пришельцах *зудумчиво*

трансформеры только первая часть нормальная, остальные слили

0

775

Mikael Lindt написал(а):

бесполезно....

Многозначно. Вы ожидали чего-то другого? *улыбнулся*

0

776

Yuki Knave написал(а):

Пф, разумеется им надо заниматся, но никто не мешает совмещать приятное с полезным! *улыбнулся* Пошлость и описание секса... *ушел в глубокую философскую задумчивость* Я даже не знаю как можно написать одно без другого. "Он гладил пальцами ее невинный цветок и её роза любви расцетала прямо на глазах", так чтоли?

это еще более пошло. могу в ЛС показать отрывки из последних сцен - я не считаю их идеальными, но в принципе мне за них не стыдно ))

Mikael Lindt, /нафырчала/

0

777

Mikael Lindt, ага хд скорее поставить перед фактом вашего сосуществования. *кивает, поцеловала сына в щеку* так что давайте, дерзайте хд

Yuki Knave написал(а):

Ну, я тоже когда - то был таким молодым *загробным тоном*

да, ладно тебе хд ты еще не стар хд раздену ведь

Yuki Knave написал(а):

удя по этому короткому пересказу нескольких лет жизни, было то, из-за чего ты часто чувствовала себя некомфортно?

эм. лет с 7 до 17 хд были моменты, из-за которых я была "не в порядке." *смеется*

Yuki Knave написал(а):

Твою мать! Ты должна мне ссылку!

хд бугага, конечно~

Yuki Knave написал(а):

ВОЗРАСТ, ЖЕНЩИНА, ВОЗРАСТ *расхохотался*

НА ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ВОЗРАСТ! Хд

Luca Orlem написал(а):

Если его мать будет против того, что его невеста против, всем будет абзац.

можно начинать абзац? хд

0

778

Rico Strandberg,
эээй! \прыгнула на спину\ кого я вижу!

Mikael Lindt,
вечера с:

0

779

Yuki Knave написал(а):

"Он гладил пальцами ее невинный цветок и её роза любви расцетала прямо на глазах", так чтоли?

А идея неплоха, но слишком метафорично.
Luca Orlem, *прокашлялся* NOOOOOOOOOOOOO!!!!  Только давайте без ампутации рук.

Yuki Knave написал(а):

Многозначно. Вы ожидали чего-то другого? *улыбнулся*

Я ожидал сделать много дел, но в итоге просто посмотрел 3 серии аниме. А ваш день как?
Vivianne Montgomery, ты прям как ежик фырчишь *погладил её по волосам*

0

780

Alice White, ты со мной потом общаться не будешь, если узнаешь ;D

Yuki Knave написал(а):

Не знал, я учту *улыбнулся* Вы против евреев или против еврейских вопросов?)

Да вообще как-то не против~ только сначала отвечай х)

Yuki Knave написал(а):

Отлично, здорово, когда ничего не отягощает твои будни, м?)

/вспоминаю, что через час идти на занятие/ все обременяет и отягощает, но когда есть интернет, то все классно х)

Mikael Lindt, sup — привет х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно