Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78112 ноября, 2015г. 15:47:40
ага, поцеловались и пощупались через одежду, я посидела на коленках. вот сладкая постельная сцена... впень, не считается.
Нейл. С ним, на другом форуме, да. Там же, где с Аланом =DD
..спасибо =/
рил? рииил? очень неожиданно. почему все ходят за тобой с форума на форум? хд развратный какой-то форум, ну
я от чистого сердца же
Поделиться78212 ноября, 2015г. 15:48:18
/не догоняет Санта-Барбары/
Поделиться78312 ноября, 2015г. 15:48:29
Chantal Raynard, ШАНТАЛЬ \О/
*поймал тебя и скачу как сумасшедший* КАК ЖИЗНЬ?
Поделиться78412 ноября, 2015г. 15:48:43
что не надо тут мерятся, у меня больше ХДД
\молча пошмыгала носом\
Поделиться78512 ноября, 2015г. 15:49:03
ты со мной потом общаться не будешь, если узнаешь ;D
заинтриговал хд
/не догоняет Санта-Барбары/
все в порядке, такова жизнь хд
Поделиться78612 ноября, 2015г. 15:49:14
Alice White, начинай! *дал добро, драпает в бомбоубежище*
Поделиться78712 ноября, 2015г. 15:49:14
ну, глядишь, и найдешь что-то более удачное после походов-то
Я тоже так думаю. Однако мысль о том, что энергия, затраченная на работу, не всегда дает необходимый результат, вгоняет меня в депрессию. Даш пинка?
ну блин, в этом и проблема. суровая альфа боится ужастиков умоора
ахаха, серьезно? теперь-то мне многое понятно..
Все мы чего-то боимся. Я насекомых боюсь, например. Даже бабочек. Они отвратительны при близком обзоре. *засмеялся* Что тебе понятно? Я пылкий и страсный человек! ХД А вообще я был маленьким и ничего не соображал, так что не надо тут! хд
я не смотрю аниме. смотрела парочку, ну вроде там унесенные призраками или пять сантиметров в секунду)
Пять сантиметров в секунду... это аниме показывали несколько раз подряд на анимефесте... на последнем, я был готов блевануть. Вот такого рода аниме я не переношу. Да и не аниме тоже. А вот Унесенные призраками старика Миядзаки очень пришлись по вкусу, оказывается я в детстве смотрел его аниме Принцесса Мононоке, я до сих пор в диком восторге от него, могу пересматривать когда угодно. Наверное поэтому я стал экологом. Миядзаки, ты сломал мне жизнь!
трансформеры только первая часть нормальная, остальные слили
Яро плюсую, но что получилось таки у Майкла Бэя, так это шикарные картинки. Набор шикарных картинок, которые блин, выглядили уж очень здорово!
Поделиться78812 ноября, 2015г. 15:49:26
Rico Strandberg,
РИКО, ЭТО ПРАВДА ТЫ? \сидит счастливая на ручках и смеется\ ДА СУПЕРКРУТО, ЛУЧШЕ ВСЕХ, ЭТО ТЫ, ЭТО ТЫЫЫ
Поделиться78912 ноября, 2015г. 15:50:22
Chantal Raynard, ты же не рассказала Виви наши секреты?
Alice White, бедный папаша...
Поделиться79012 ноября, 2015г. 15:50:59
все в порядке, такова жизнь хд
/одобрительно буркнул и продолжил существование живого пня/
Поделиться79112 ноября, 2015г. 15:51:30
Luca Orlem, не-не-не хд *обняла* только с тобой
Mikael Lindt, чего ж бедный? хд мамку боишься уже? а тебе с ней еще жить *важно кивает* мамка тебя любит жеж хд
/одобрительно буркнул и продолжил существование живого пня/
хд хм, хочешь к нас, за компанию?
Поделиться79212 ноября, 2015г. 15:51:55
Alice White, я это умею, да х)
РИКО, ЭТО ПРАВДА ТЫ? \сидит счастливая на ручках и смеется\ ДА СУПЕРКРУТО, ЛУЧШЕ ВСЕХ, ЭТО ТЫ, ЭТО ТЫЫЫ
*ущипнул себя за щеку* ДААА, НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЯЯЯ *кружит*
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ВЕРНУЛСЯ БЛУДНЫЙ ПОПУГАЙ :Dкст, хочу в ролку себе какаду
Поделиться79312 ноября, 2015г. 15:52:02
Mikael Lindt, зато такой я тебе интересна
Chantal Raynard, не знаю чо ходят. Бен, чего вы ходите?
Поделиться79412 ноября, 2015г. 15:52:41
Я тоже так думаю. Однако мысль о том, что энергия, затраченная на работу, не всегда дает необходимый результат, вгоняет меня в депрессию. Даш пинка?
дам, когда надо будет)
у меня талант
Все мы чего-то боимся. Я насекомых боюсь, например. Даже бабочек. Они отвратительны при близком обзоре. *засмеялся* Что тебе понятно? Я пылкий и страсный человек! ХД А вообще я был маленьким и ничего не соображал, так что не надо тут! хд
я ос и пчел боюсь. до ужаса и онемения
дада, все ты понимал! тебе по кайфу было просто
Пять сантиметров в секунду... это аниме показывали несколько раз подряд на анимефесте... на последнем, я был готов блевануть. Вот такого рода аниме я не переношу. Да и не аниме тоже. А вот Унесенные призраками старика Миядзаки очень пришлись по вкусу, оказывается я в детстве смотрел его аниме Принцесса Мононоке, я до сих пор в диком восторге от него, могу пересматривать когда угодно.
а мне понравилось. на один раз, но понравилось - мило же. не все же грузить себя
больше я ничего и не смотрела
Яро плюсую, но что получилось таки у Майкла Бэя, так это шикарные картинки. Набор шикарных картинок, которые блин, выглядили уж очень здорово!
ну да, на что глянуть, не спорю, очень даже есть
Mikael Lindt,
я только подразнила ее немного, что ты
Поделиться79512 ноября, 2015г. 15:52:59
Rico Strandberg, теперь рассказывай хд
Поделиться79612 ноября, 2015г. 15:53:53
хд хм, хочешь к нас, за компанию?
*вопросительно изогнул бровь*
Поделиться79712 ноября, 2015г. 15:54:28
Alice White, я уже забыл, что хотел загадать :"D /когда рили память дырявая/
Поделиться79812 ноября, 2015г. 15:54:29
Vivianne Montgomery,
\толкнула локтем\ тише, это популярность
*ущипнул себя за щеку* ДААА, НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЯЯЯ *кружит*
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ВЕРНУЛСЯ БЛУДНЫЙ ПОПУГАЙ :Dкст, хочу в ролку себе какаду
\тоже ущипнула за щеку\ АХ ТЫ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я НАДЕРУ ТЕБЯ ЗАДНИЦУ КОГДА-НИБУДЬ
НО СЕЙЧАС Я ЩАСЛИВА!ээй, это слишком круто
Поделиться79912 ноября, 2015г. 15:54:35
это еще более пошло. могу в ЛС показать отрывки из последних сцен - я не считаю их идеальными, но в принципе мне за них не стыдно ))
Давай, мне интересно. Потому что я во время написания подобных сцен просто фонтанирую пошлятиной и крепкими словами. жаркий малый, что поделать
да, ладно тебе хд ты еще не стар хд раздену ведь
Эй. Тут твой муж *напомнил* И не надо меня раздевать, моя одежда меня вполне устраивает хд
эм. лет с 7 до 17 хд были моменты, из-за которых я была "не в порядке." *смеется*
Что-то сильно личное или все же раскроешь врата Сезама? *улыбнулся*
НА ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ВОЗРАСТ! Хд
ТЫ ПОВЫСИЛА НА МЕНЯ ШРИФТ!!! ЭТО ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ!!!
А идея неплоха, но слишком метафорично.
Меня от такого напротив воротит, желудок нестерпимо просит увидеть свой завтрак.
Я ожидал сделать много дел, но в итоге просто посмотрел 3 серии аниме. А ваш день как?
Что за аниме *заинтересовано* Мой день ... продолжение вчерашнего дня. Сейчас приду домой и утоплюсь в подушке, не высыпаюсь страшно.
Да вообще как-то не против~ только сначала отвечай х)
*моргнул* на что?
/вспоминаю, что через час идти на занятие/ все обременяет и отягощает, но когда есть интернет, то все классно х)
Само собой. Значит у вас сегодня загруженный день?
Отредактировано Yuki Knave (12 ноября, 2015г. 15:55:09)
Поделиться80012 ноября, 2015г. 15:55:39
Mikael Lindt, за кого ты меня держишь *поморщился* Я таким не занимаюсь.
Поделиться80112 ноября, 2015г. 15:56:15
Alice White, я надеялся съехать от тебя, мам. Я уже взрослый мужчина и имею право на личную жизнь!
Chantal Raynard, подразнила маленько? Ну все... Это конец. Везувий проснулся. Ну ладно, я шучу.
Как ты?
Rico Strandberg, А, теперь будем знать, будем знать. Как поживаете?
Поделиться80212 ноября, 2015г. 15:56:23
Вечер добрый
Поделиться80312 ноября, 2015г. 15:57:06
\тоже ущипнула за щеку\ АХ ТЫ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я НАДЕРУ ТЕБЯ ЗАДНИЦУ КОГДА-НИБУДЬ
НО СЕЙЧАС Я ЩАСЛИВА!
ээй, это слишком круто
*испуганно заматываю скотчем на своей заднице сковородку* ТИШЕ ТИШЕ, УСПОКОЙСЯ ХД Я теперь уходить не собираюсь х) Вернее, собираюсь через минут двадцать, НО ВЕЧЕРОМ Я ВЕРНУСЬ \О/
Я ТОЖ ЩАСТЛИВ! ДАВАЙ УСТРОИМ ПАТИ ХАРД \О/мы будем в унисон кивать головами под РАММШТАЙН
БОЖЕ ДАЙТЕ МНЕ КАКАДУ
Поделиться80412 ноября, 2015г. 15:57:46
*вопросительно изогнул бровь*
что? хд создадим большую шведскую семью! хд
Rico Strandberg, ах ты рыжий хд
Эй. Тут твой муж *напомнил* И не надо меня раздевать, моя одежда меня вполне устраивает хд
точно, могу попросить его помочь мне! хд *смеется*
Что-то сильно личное или все же раскроешь врата Сезама? *улыбнулся*
эээм хд с первого класса надо мной издевались в школе и так до 16 лет, в 9 отец утопал из семьи, проведя год в том же подъезде со старой знакомой и ее дочерью, что называла нас сестрами, в 11 умерли бабушка и дедушка, в 14 - сестра, в 15-16 меня жестоко кинули "друзья" а потом я видимо выросла слегонца х)
ТЫ ПОВЫСИЛА НА МЕНЯ ШРИФТ!!! ЭТО ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ!!!
ПОДУМАЕШЬ Хд
Mikael Lindt, пф, ну что ты! ЯЖМАТЬ! *смеется* никуда ты от меня не денешься хд *обнимает крепко*
Поделиться80512 ноября, 2015г. 15:57:54
Mikael Lindt,
зато ты все спишь, я гляжу. сколько на этот раз раскачиваться будешь)
я заболела! это все, все одним словом. болезнь. плохо мне, умираю. ладно, мне хорошо почему-то. почему-то... а ты?
Cedric Holmes,
добрый **
как много людей блудных
Поделиться80612 ноября, 2015г. 15:58:15
Cedric Holmes, доброго~
Поделиться80712 ноября, 2015г. 15:58:20
Alice White, тогда направляй абзац не в мою сторону хд
Поделиться80812 ноября, 2015г. 15:59:15
*моргнул* на что?
/фейспалм/ как дела?
Само собой. Значит у вас сегодня загруженный день?
Нее~ но с субботы и до НГ да х)
Mikael Lindt, будем знать и забывать, м? А~ хорошо поживаю, если не учитывать постоянное жужжание бабули. Сам как?
Cedric Holmes, прииивеееет
Поделиться80912 ноября, 2015г. 15:59:24
\молча пошмыгала носом\
бгг хд
дам, когда надо будет)
у меня талант
Мне этого таланта сильно не хватает. Ради себя я мало что готов делать, как оказалось *фырчит недовольно*
я ос и пчел боюсь. до ужаса и онемения
дада, все ты понимал! тебе по кайфу было просто
Какой там кайф двухлетке??? *прифигел* Разумно боятся ос и пчел, если укусят, последствия будут не на уровне чиха, а что покрупнее.
а мне понравилось. на один раз, но понравилось - мило же. не все же грузить себя
На вкус и цвет, как говорится. *улыбнулся*
ну да, на что глянуть, не спорю, очень даже есть
У тебя есть какой-нибудь фильм, который показался тебе самым зрелищным?
Поделиться81012 ноября, 2015г. 15:59:26
*испуганно заматываю скотчем на своей заднице сковородку* ТИШЕ ТИШЕ, УСПОКОЙСЯ ХД Я теперь уходить не собираюсь х) Вернее, собираюсь через минут двадцать, НО ВЕЧЕРОМ Я ВЕРНУСЬ \О/
Я ТОЖ ЩАСТЛИВ! ДАВАЙ УСТРОИМ ПАТИ ХАРД \О/
мы будем в унисон кивать головами под РАММШТАЙН
БОЖЕ ДАЙТЕ МНЕ КАКАДУ
ЭТА ФИГНЯ ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ, МИСТЕР! \хохочет\
ДАВАЙ, КАК ТОЛЬКО ПРИДЕШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТРОИМ!а я? я тоже буду!