19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

901

Luca Orlem написал(а):

Christopher Shay, а ты уверен? А ты пробовал? Вдруг в тебе дремлет нереализованный прынц?

Я пробовал. Меня задавили.  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif

0

902

Chantal Raynard, *посмеялся в своей манере* А знаешь что самое ужасное? *склонился к уху* Они достались мне задаром.

0

903

Mikael Lindt,
в этом и ужас современного мира \повздыхала наигранно\ подари мне одно.. за хорошие глазки

0

904

Chantal Raynard, а предпочтения к подарку какие?

0

905

Mikael Lindt,
\задумалась\ где-нибудь не слишком с краю, но и не самый центр

0

906

Luca Orlem написал(а):

А сколько они вместе, напомни мне? хд

эээ... около 6ти лет хД

Luca Orlem написал(а):

Так я же это... мазохист :О

а я тогда кто? хд
Mikael Lindt, зато какой запоминающийся набор! хд

0

907

Chantal Raynard, *призадумался* Кстати, а где Desir находится? Территориально. В Берлине?

0

908

Mikael Lindt,
не, Рим же. а что, в гости хочешь?

0

909

Доброго вечера.

0

910

Asher Smith,
доброго

0

911

Asher Smith, привет)

0

912

Chantal Raynard, как Ваш вечер?)
Christopher Shay, даров. Как дела?)

0

913

Asher Smith,
вполне себе сносно. даже голова почти не болит)
а твой? ничего, что на ты?

0

914

Chantal Raynard, вдруг мимо буду проезжать, зайду поздороваться.
Alice White, ах, какой у вас прекрасный сын получился ХДД

0

915

Asher Smith написал(а):

Christopher Shay, даров. Как дела?)

Я уже в куртке, 20 минут до конца рабочего дня хД Потихоньку, завтра же пятница))) Ты как?

0

916

Mikael Lindt,
знаю я, как ты зайдешь поздороваться \ворчит недовольно\

+1

917

Chantal Raynard, а что, так часто болит? Оо
Неплохо.)) Да нет, я только за))
Christopher Shay, домой-домой-домой, скоро выходные.)))
Я вроде норм) Проспал после работы часа два, щас бодр, как не был бодр никогда.)
Mikael Lindt, добрый вечер.))

0

918

Asher Smith написал(а):

Christopher Shay, домой-домой-домой, скоро выходные.)))
Я вроде норм) Проспал после работы часа два, щас бодр, как не был бодр никогда.)

По тебе заметно ^^ И это очень здорово!

0

919

Asher Smith,
нет, просто я заболела, она весь день болит)
просто неплохо? а подробности?

0

920

Christopher Shay, ха-ха х)
Играть хочу =___="
Chantal Raynard, Оо как же ты так? Выздоравливай!
Ну, мне рассказать-то нечего.) Главное, что ничего плохого не произошло))

0

921

Вот закончится пятница, я как включу Кипелова, как начну отписывать новые долги, как забуду, что дел все еще невпроворот...)
Вечера, вечера, друзья.

0

922

Asher Smith,
да, фигня вопрос)
как так. что-то быть должно. про погоду хоть расскажи

Napoleon Bonasera,
Нап, я больна \страдает на диване\ я ужасно больна, я умираю

0

923

Napoleon Bonasera, доброго вечера.))
А начнете с песни "Я свободен"?))

0

924

на этой прекрасной ноте, пожалуй, пойду спать
а то не очень мне

0

925

Chantal Raynard, ну, эм... Пасмурно, дождливо, ноябрь. хддд А у вас погодка как?

0

926

Chantal Raynard, выздоравливай.)) Добрых снов.

0

927

Mikael Lindt написал(а):

ну да, создается впечатление, что когда-нибдуь ты, все же, вцепишься мне в лицо своими прекрасными ноготками *взял за руку и поцеловал пальчики*

похоже, у вас очень печальный опыт общения с омегами /сочувственно, смущенно/ я хотела бы излечить эти ваши раны, если вы позволите...

Alice White написал(а):

пс, эй хд *обняла*

/поурчала/

Chantal Raynard написал(а):

тише, не переигрывай!

я слегка)

0

928

Chantal Raynard, а я только... *Протянул руки, чтобы обнять, и расстроенно буркнул* Все ясно. Женщины.
Выздоравливай, Шан. Приятной ночи.

Asher Smith, да-да-да, именно с нее! Вы знаете, я, пожалуй, мог бы и сейчас ее запеть, если вот доделаю пару мелочей! *Хохотнул* Так-так, это ведь Вы отказались чай со мной пить, да? *Чуть прищурившись*

0

929

Napoleon Bonasera, а можно заказывать песни на исполнение?)

0

930

Napoleon Bonasera, с удовольствием даже послушаю. *улыбнулся.* Эм, я не отказывался, я просто не успел согласиться. хх"
Vivianne Montgomery, вечер добрый.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно