19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

931

Asher Smith, добрый) /принесла чая/

0

932

Vivianne Montgomery, как Ваш день?)

0

933

Vivianne Montgomery, то я стихи читаю, то песню пою.. *Смеется* Конечно, милая барышня, только моим голосом, боюсь, арию Флер де Лис, к примеру, я не потяну. Так что имейте это ввиду)

Asher Smith, сегодня я не могу призвать гусеничку или Шляпника, чтобы нас угостили чаем. *Вздохнул, развел руками* Так что придется в другой раз. Ага - мучает совесть? Начинает грызть за левое ухо? Признавайтесь!

0

934

Napoleon Bonasera, *улыбнулся.* Оно, конечно, печально, что так вышло.) Но, мне кажется, я могу чем-нибудь загладить свою вину?)

0

935

Asher Smith, чудно) с работы недавно вернулась, релаксирую в кроватке)))
а на работе все сделала и клеила новогодние гирлянду и фонарики ^ ^ печатала "цветную бумагу" на принтере и развлекалась =D шеф сказал, что я совсем с ума схожу )))
а как ваш день?)) какие планы на вечер?)

0

936

Chantal Raynard, *улыбается* Доброй ночи
Asher Smith, добрый вечер)

Vivianne Montgomery написал(а):

похоже, у вас очень печальный опыт общения с омегами /сочувственно, смущенно/ я хотела бы излечить эти ваши раны, если вы позволите...

Доброта вашей души поражает *улыбнулся*
Но у меня нет печального опыта с омегами...

0

937

Napoleon Bonasera, Арию Флер де Лис я могу спеть - к слову, очень ее люблю )
но вы говорили об Арии, так что я запрашиваю "Я здесь" ^ ^

0

938

Mikael Lindt, тогда почему вы так настороженны?.. Я чем-то обидела вас? /растроганно/

0

939

Vivianne Montgomery, *улыбнулся.* Это замечательно.
Ба, уже к новому году готовитесь?)
Неплохо.) На будние вечера у меня планов никогда нет.)
Mikael Lindt, как Ваш день?

0

940

Asher Smith, у меня отобрали компьютер, мне было совсем нечего делать )))
никаких сериалов/кино?)

0

941

Vivianne Montgomery, нисколько, просто несколько рассеян.
Asher Smith, да как-то как всегда бесполезно. Сижу, думаю, чем бы полезным заняться.
а Ваш?

0

942

Mikael Lindt, вы меня почти успокоили /выдохнула/

0

943

Asher Smith, вау. *Подпер щеку кулаком, внимательно и с задорной улыбкой смотрит на юношу* Это несколько двусмысленная фраза, вы не находите? Ничего не могу с собой поделать, мысли так и лезут в мою старую испорченную голову! *Хохотнул*

Vivianne Montgomery, предлагаю вам как-нибудь спеть вместе. *Улыбается* Хоть и Феб из меня особо никакой, но, помнится, с Квазимодо или Священником у нее нет исполнений)
О. Вам прям здесь? Прям сейчас?) Я думал, что все как только я освобожусь со дня на день)

Mikael Lindt, признайтесь, вы просто накосячили с рождественским мешком, потому меня и обходите стороной)

0

944

Vivianne Montgomery, а, ну тогда понятно.)
Пожалуй, нет.
Mikael Lindt, тоже тихо, спокойно и бесплодно.

0

945

Napoleon Bonasera, /смеется/ если Юки не будет против)
Я подожду столько, сколько будет нужно ^ ^ не торопитесь )

0

946

Napoleon Bonasera, *почесал затылок неловко* Украли! Только отвернулся, а мешка уже нету! )
Vivianne Montgomery, *накрыл её ладонь своей* Все хорошо, Вивиан
Asher Smith, а что же так? Планы какие-то были на день?

0

947

Mikael Lindt, /буквально тает, восхищенно смотря в глаза Микелю/ я.. вы...

0

948

Mikael Lindt, каждый будний день план всегда один - выжить.))

0

949

Mikael Lindt, я знал! *С разбитым сердцем отнес табуретку на кухню* Не услышите от меня больше стихов! Как так - куда вы смотрели?)
Я требую свой рождественский мешочек)

Vivianne Montgomery, о, ну что Вы, относительно Вас, полагаю, Юки будет спокоен и не против. *Легко усмехнулся* Бое мой, я как будто уже женат.
Я запомнил и внес ваше пожелание в список, первым пунктом)

0

950

Napoleon Bonasera, *сощурился слегка, смущаясь.* Это...это какие же мысли лезут к Вам в голову? хх

0

951

Asher Smith, это слишком легкий план ХД
Napoleon Bonasera, но как же... Я виноват в том, что общественность лишится этой сферы нашей форумной жизни? Как же мы без ваших стихов?
Я просто оглядывался на перекрестке *развел руками*
Но ничего, мы еще один выпросим. Обязательно
Vivianne Montgomery, я и вы? *улыбается, но явно издевается*

0

952

Вечер добрый, господа

0

953

Napoleon Bonasera, а вы как альфа хотите остепениться?)
о, я польщена ^ ^

0

954

Mikael Lindt, ну, с детьми это не так просто. х)
Cedric Holmes, и тебе вечера.))

0

955

Asher Smith, о, как поживаете?)

Napoleon Bonasera, я как ни зайду, столько нового о тебе узнаю...

0

956

Asher Smith, работаете с ними, или свои внимания требуют?)
Cedric Holmes, Добрый вечер)

0

957

Mikael Lindt, как Ваши дела, уважаемый?

0

958

Cedric Holmes, давай на ты
Неплохо)) Ты как?)
Mikael Lindt, эм, своих нет.)) А вот работать - работаю.
и мечтаю сбежать.

0

959

Asher Smith, фантастические. Вы восточные танцы умеете исполнять? *Легко посмеивается, неотрывно глядя, будто бы испытывая* Тогда моя душа была бы спокойна.)

Mikael Lindt, ничего не знаю! *Категорично*
Вы должны смело, не оглядываясь на перекрестке, идти прямо, и чтобы все остальные - машины, люди, да пусть даже самолеты - замирали, пропуская вас вперед)
Таки смотрите! Я жду. Иначе злой дедушка внутри меня проснется))

Vivianne Montgomery, конечно, хотелось бы - пора уже. Не то, чтобы в данном случае вообще моего желания спрашивали х)
А то ведь уже и дочь есть, пора становиться взрослым)

Cedric Holmes, добрый вечер, юноша)

0

960

Asher Smith, наработаетесь с чужими и своих не захочется... *задумчиво*
Cedric Holmes, сносно, вот, мешки теряю, ничего не делаю, только флужу. Уже даже стыдно. А Ваши?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно