Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96112 ноября, 2015г. 18:38:19
Napoleon Bonasera, хм, если научите, буду уметь. *подмигнул, смеется.*
Mikael Lindt, в точку! Поэтому педагогом надо идти работать тем, кто не хочет запороть свою жизнь.
Поделиться96212 ноября, 2015г. 18:40:10
Napoleon Bonasera, там на перекрестке стояла машина моей мечты... Я не смог пройти мимо, как всегда останавливая машины взглядом. Да не то, что взглядом - присутствием!
Достанет клюку и будет нелестно обо всех отзываться?)
Поделиться96312 ноября, 2015г. 18:40:55
Asher Smith, у младших классов преподаете или у тех, что постарше?)
Поделиться96412 ноября, 2015г. 18:42:29
Asher Smith, а давай
тоже вполне себе ничего, сравнительно легкий день выдался. Чем занимаешься?
Mikael Lindt, я неплохо, очень даже) а что у Вас с игрой, двигается?
Napoleon Bonasera, рыжий альфа, как жизнь твоя? а то что-то нечасто в последнее время пересекаемся или часто...
Поделиться96512 ноября, 2015г. 18:45:21
Mikael Lindt, детский сад.)) Коррекционный.
Cedric Holmes, сижуу тут во флуде. Пью чаек, хочу играть.) А ты?
Поделиться96612 ноября, 2015г. 18:46:42
Asher Smith, *нервно дернул бровью, завис* 404. *Пауза* А как Вы мне предлагаете Вас учить? Самому влезть в шаровары и что-то изображать под музыку? Смею предположить, что некоторые после такого ослепнут! *Хохочет*
Mikael Lindt, опять вы на запорожцы заглядываетесь, ну сколько я вам уже говорил - не надо, добром это не кончится. Вот не слушаете вы старших, и глядите-ка, к чему это привело!
Хм. Вы что, уже будили моего дедулю? *Подозрительно*
Cedric Holmes, несется-несется, аки тройка коняшек. *Смеется, издали на него поглядывая* Да вот как раз частенько в последнее время. Твоя жизнь как?
Поделиться96712 ноября, 2015г. 18:47:23
Asher Smith, ух ты... Совсем дети =\
Cedric Holmes, пока в обсуждениях. Да и думается мне, куда можно податься. Не то куда ни глянь - то мафия, то студенты. А ни с теми ни с теми дел не имею)
Поделиться96812 ноября, 2015г. 18:47:40
Napoleon Bonasera, вот именно, это будет ослепительно.)) Я б не прочь посмотреть.)) *смеется.*
Поделиться96912 ноября, 2015г. 18:48:29
Mikael Lindt, ага. Особенно инвалиды.
Поделиться97012 ноября, 2015г. 18:48:53
Napoleon Bonasera, но, он стоял, блестел на солнце всеми своими ржавыми боками. Так и манил, чертовка...
Нет, просто подумал, что ваш дедуля должен быть подозрительно похожим на моего Х)
Поделиться97112 ноября, 2015г. 18:53:49
Asher Smith, нет, спасибо, это не моя тема. *Усмехнулся, мотнув головой* Так что, увы и ах, вы не прощены. *Трагично изрек*
Mikael Lindt, да вы извращенец, батенька! Эх, говорил же я жене, давай спасем этого доброго малого, давай ко врачу отведем, а она со своими беременными гормонами - да ну че он, да сам он, да отвяжись ты. Вот и потеряли бойца на запорожце.
Так, а ну давайте тут попридержите своего дедка! Не надо его натравливать на моего, а то мой ого-го же!
Поделиться97212 ноября, 2015г. 18:54:05
Asher Smith, а я тоже чаек пью, вот только недавно вернулся. Ну так играй иди, кто не дает?)
Napoleon Bonasera, *удивился* а что это ты на меня издали смотришь? неужто вблизи страшный такой?
я как обычно, цвету и пахну. Говорю, как во флуд не зайду, так о тебе что-то новое узнаю...даже не знаю, что теперь меня удивить сможет.
Mikael Lindt, я не студент и не мафия) но да, тоже какой-то не такой вариант. но раз Вы обсуждаете, значит нашли уже кого, а это уже прогресс)
Поделиться97312 ноября, 2015г. 18:54:08
Asher Smith, это вообще сложная штука. У вас большое сердце.
Поделиться97412 ноября, 2015г. 18:56:30
Napoleon Bonasera, ах, как печально. *приложил тыльную сторону ладони ко лбу, изобразив на лице страдание.*
Cedric Holmes, нэ с кем. х)
Mikael Lindt, благодарю.
Ну а чем Вы по жизни занимаетесь?
Поделиться97512 ноября, 2015г. 18:57:47
Napoleon Bonasera, не доглядели вы с женой, а у меня теперь жизнь сломана - ни запорожца, ни мешка.=(
не-не, мой дедок смирный, покуда не трогают. Сидит, покуривает Приму, вспоминает былые времена
Cedric Holmes, о, еще моделей очень много. Баланс на форуме соблюден - и красота, и ум, и сила есть. )
Поделиться97612 ноября, 2015г. 19:00:02
Cedric Holmes, да так. Думаю, мало ли, бомба какая взорвется, находись я ближе к тебе. *Посмеивается, весело щурясь* Так-так, я вроде ничего особенно сказать не успел... *Задумавшись* Что ты там про меня уже нового узнал, м?
Asher Smith, *включил патефон, запустил виниловый диск со старой, трагической музыкой, шипящей изредка из-за помех* Страдайте же, грешник! И пусть совесть вечно будет грызть вас...
Mikael Lindt, говорил я Шан, говорил...ох, пора разводиться. *Махнул рукой* Мешок верните, главное, мешок!
Приму? Экий продвинутый у вас дедок!
Поделиться97712 ноября, 2015г. 19:02:38
Napoleon Bonasera, да будет мешок, будет! И разводиться не надо. Кто по молодости не ошибается?)
да он у меня огого! Даже на компутере умеет пальцами тыкать!
Asher Smith, пока бездельничаю в роли студента.
Поделиться97812 ноября, 2015г. 19:03:35
Napoleon Bonasera, *пустил скупую мужскую слезу.* Ах, будьте добры, простите меня за мои пригрешения!~
Поделиться97912 ноября, 2015г. 19:03:58
Mikael Lindt, и на кого учитесь?
Поделиться98012 ноября, 2015г. 19:08:37
Asher Smith, эх, я бы предложил себя, но отвечаю я не очень часто)
как так не с кем? наглейте и берите в оборот любого!
Mikael Lindt, да ну уж простите...так получается
Napoleon Bonasera, я тебе это еще припомню, старик ты этакий *скосил на громилу глаза*
да вот, сначала по возвращению захожу - ты с одним ребенком. потом раз - ты еще и женат, потом еще ребенок. сегодня ты остепениться решил, а завтра что? я уже боюсь, что зайду, а ты уже истинного нашел х)
Поделиться98112 ноября, 2015г. 19:08:49
Mikael Lindt, /подошла ближе, подергала за рукав/
Поделиться98212 ноября, 2015г. 19:11:03
Asher Smith, информатик, IT-шник.
Vivianne Montgomery, что такое, Вивиан? *обратил на нее пристальное внимание*
Cedric Holmes, мне кажется, вы восприняли мои слова, как укор или что-то в этом роде. Но я не хотел обидеть.
Поделиться98312 ноября, 2015г. 19:13:52
Mikael Lindt, по какой такой молодости? Кто в молодости? Кто ошибся? Где? Зачем?)
А куда он конкретно там пальцы тычет, позвольте-ка полюбопытствовать?)
Asher Smith, *осторожно протянул ажурный, стянутый у жены-альфы платочек* Ну-ну, что же вы, слезы-то пускаете. Вы их собирайте что ль, потом всякие магические зелья можно будет состряпать. *Усмехнулся* Ну ладно, так и быть. Я подумаю над этим).
Cedric Holmes, мне? За что? *Невозмутимо и обворожительно улыбается*
Тут все понятно. Рик, эдакий засранец, вдруг заявил, что он мой сын, а что мать его - Шан. Вот в итоге меня на Шанталинке и женили. А Чесси у меня по игре. Ах да, Шан нынче беременна, но всячески отказывается от этого. *Щурится, вспоминая* Да вот вроде бы и все..
Поделиться98412 ноября, 2015г. 19:15:15
Mikael Lindt, /коснулась его руки через рукав, слегка приобняла/ я хотела бы... побыть рядом.
Поделиться98512 ноября, 2015г. 19:16:04
Mikael Lindt, ясно, я рад)
Napoleon Bonasera, так ты у нас просто по течению плывешь? понятненько
Поделиться98612 ноября, 2015г. 19:17:01
Napoleon Bonasera, я, что не купил себе запорожец! Идиот, право...
куда-куда. В сенсорный экран! ХД
Vivianne Montgomery, никак не могу отказать столь прелестной леди *улыбнулся, усаживая рядом с собой* Ваш подарок как нельзя хорошо подошел к моему костюму
Cedric Holmes, а у вас как с эпизодами? Активно играются?
Поделиться98712 ноября, 2015г. 19:18:05
Cedric Holmes, я боюсь брать много эпизодов.))
Mikael Lindt, неплохо.
Napoleon Bonasera, *утер глаза, протянул платочек обратно.* Благодарю.)
Поделиться98812 ноября, 2015г. 19:19:32
Mikael Lindt, ну... *скосил взгляд на рыжего* как-то они у меня последнее время подзависли...
Asher Smith, вот да, сам также не хочу
Поделиться98912 ноября, 2015г. 19:20:51
Cedric Holmes, работа, все дела. х)
Поделиться99012 ноября, 2015г. 19:21:33
Mikael Lindt, вы носите? /расцвела/ я так рада слышать... /пытается юркнуть под руку Микеля, чтобы посидеть тихонечко в тепле/